Произведение «Лена (триллер), » (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Лена (триллер),

тридцать, но продам.

- Я найду вас, гады! Переверну весь мир, но найду! Я не отдам вам Лену. Подавитесь сс-ки подлые! Ответите мне за нее по полной!


Конец первой части

Часть 2. Эдельвейс (отрывок)

Пролог:

- Инесса Леопольдовна! Это уже третий раз!

- Спица, опять… Я ведь уже сделала ей последнее предупреждение.

- Мы забрали её с ментовки. Спицу они сняли с поезда без документов.

- Отвезите её и адьё! Подальше и прикройте, чтоб не нашли, сразу…

_________

- Фараон! Куда вы меня везете?

- Не очень далеко, не волнуйся!

- Белый! Ты же пиз-ил, что любил меня! Как убивать-то будешь?

_________

- Опять пульт заело! Пойду открою проезд вручную.

- Там Инесса вышла на балкон, проводить…

Девочка высунулась из открытой форточки:

- Что ссучка! Любуешься?! А с нами не хочешь? Сколько снимков крутых теряешь? Как положат, как закопают! Ты сволочь! Гадина! Вы все здесь сами скоро сдохнете! Ты уже корелева…покойников…Тварь! Пусти Фараон!

_________

К Эдельвейсу нас не подпустили, что называется «на пушечный выстрел»:

- Влад! Откуда они выросли?

- Прямо из-под земли!

- Что они хотят?

- Это своего рода КП. Видно машины клиентов оборудованы какими-то спецэмблемами-пропусками.

- А автоматы у охраны импортные!

-Ага! Это УЗИ еврейские!

Двое охранников с автоматами, перегородивших проезд подошли к машине;

- Это охранная зона. Здесь находится особый объект министерства обороны. Проезд запрещен. Немедленно разворачивайтесь и покиньте участок длиной 500 метров. В противном случае будете задержаны и сопровождены в спецчасть.

- Поехали Влад! Нам не стоит с ними связываться. Пока не стоит…

- Извиняйте! Мы тут случайно! Поворот на Жиздру проскочили. Остограмились самую малость перед рыбалкой и вот…

- Давай, Давай! Убирайтесь быстрее! Рыбаки…

--------------

- Ага! Ну что, вот здесь остановимся? Только развернемся и чуть съедем с дороги. А вот и машина вслед за нами.

- Мы уже с километр отмахали.

- Пропустить бы их побыстрее, пусть проедут.

- Не спеши! Давай подождем, будто движок заглох. Да, встанем прямо здесь. Посмотрим, что за гуси там? Нас здесь не объедут. С одной стороны, канава, с другой деревья.

- Эй, туристы хреновы! Отвали с дороги!

- Не видищь, движок заглох и не заводится. Аккумулятор подсел.

- Белый! Постереги девку. А я трос из багажника достану, надо же убирать эту рухлядь с дороги…

________

В это время из машины раздался отчаянный крик:

- Помогите! Меня везут убивать! Это убийцы! Помогите, спасите!

Влад резко обернулся к подошедшему и нанес ему один-единственный молниеносный удар куда-то в шею.

Я успел подскочить, приоткрыть дверку и ударом кастета вырубить второго.

- Не убивайте его! – вдруг закричала девчонка. - Он нормальный. Главный вот этот, Фараон!

Но этот главный валялся без движения.

- Влад! Что с ним?

- А чё ты хотел? Удар на поражение в синокаротидный узел гортани. Назначение – рефлекторная остановка сердца. Обычная практика спецназа ГРУ.

Я повернулся к девочке:

- Куда тебя отвезти, красавица?

- А вы специально нас караулили? Вы из милиции, спецназ… Да?

- Спецназ, да только бывший.

Влад закурил.

- Эх девочка! Мне бы корешей моих со второй чеченской – Вадьку, Мирона, Зяму… Да в земле они. Мы бы от вашего проклятого Эдельвейса камня на камне не оставили бы. Куда тебя везти? В Муром, Владимир или уж до Москвы собралась?

- Никуда! Я хочу с вами! Чтоб как ты сказал – камня на камне…

- Я тоже с вами, мужики, - очнулся второй. – Я бы эту сволочь, - он показал на фараона, - все равно бы кончал. Люблю я эту девчонку! – и он бережно взял руку девочки в свои ладони.

- Влад! Ладно поехали отсюда. Потом разберемся!

-------------------------


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама