Произведение «Чувства не умирают» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикаотношенияубийстворассказмагиялюбовьприворот
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 159 +2
Дата:

Чувства не умирают

вдохнул его и коснулся ладонью щеки, которую столько лет жаждал поцеловать. Кровавый след остался на коже. Аста вздрогнула и отшатнулась, стерла кровь. Рассмотрела испачканные красным пальцы. Рассмотрела Винса.
- Вини? Садись в машину! Назад.
Он открыл дверцу и повалился на заднее сидение.
- Подвинься! - Аста забралась к нему.
- Ты не сядешь за руль?  - спросил  Винс
- Зачем нам руль, глупый? Он же мешать будет! - ответила Аста, и расстегнула юбку.
Когда они насытились, кровь из пореза на руке Винса перепачкала их одежду, и за новой пришлось ехать домой к Асте. Душ помог смыть кровь, и в душе они насытились еще раз. Аста не вспоминала о больнице, не говорила об аварии, и уже не называла его горбатым  гномом. Винс обнимал ее, лежа в ее постели и потягивал вино из купленной им же бутылки. 
- Я люблю тебя, Вини! - сказала Аста, когда он уже засыпал. - Мои чувства никогда не умрут.

***


Вино и букет, засыхающий в урне, проели изрядную дыру в бюджете Винса, а таксист – не самый богатый человек в городе.  Солнечный свет пробился в окна квартиры Асты и напомнил, что пора выезжать на дорогу,  зарабатывать на жизнь. Аста не выпустила его из постели без боя, и он одержал в этом бою блистательную победу, прежде чем отправиться на работу.
Винс колесил по улицам, развозил пассажиров по знакомому с рождения городу.  Вокзал, аэропорт, гостиницы – что угодно! Он отлично знал весь Артиаполис, все его закоулки. Единственное, чего он не мог вспомнить, так это где нашел ту статую, и что это была за улица с кривыми деревьями. И  с каких пор в городе из серого бетона и серого асфальта, появились булыжные мостовые? Хотя, к чему думать о глупостях? Статуи не исполняют желания в обмен на пролитую кровь.  Он использовал удачный момент, сыграл на чувстве вины Аста, и сама Аста теперь принадлежит ему. Навсегда! И это только его заслуга, а вовсе не дурацкой статуи.
Очередной вызов привел его в кафе, напротив собственного дома. Аста ждала за столиком в вечернем платье. Она помахала рукой и скользнула на сидение рядом с ним.
- Вини, я скучала! Ты скучал? Ты меня любишь? Я проверю, как ты меня любишь!
Ловкие пальцы расстегнули его молнию. «Спасибо, боги, кто бы вы ни были!»  – подумал  Винс, а дальше стало не до мыслей.
Аста сделала свое дело, прихватила ключи от его дома и исчезла. Винс снова выехал на дорогу. Думать о дорожных знаках он не мог, и пару раз едва не попал в аварию, но это его не волновало. Аста ждет его дома!  Больше ничего не имело значения.
Аста ждала его. Ждала и  развешивала платья в шкафу. Она уже  перевезла вещи, заполнила ванную бесчисленными бутылками с шампунями и масками для волос, поставила туалетный столик и передвинула мебель. И управилась со всем за половину дня! Винс не спорил. Аста теперь его, и жить с ней  куда удобнее, чем встречаться иногда, так почему бы не ускорить события? Он не возражал. Пока еще не возражал.

***


Помятый после новой бурной ночи, Винс собирался на работу, пока Аста нежилась в постели.
- А тебе разве не надо работать? - спросил Винс
- Уже нет! Я вчера уволилась. Теперь я смогу всегда быть с тобой, нас ничто не разлучит. Возьмешь меня в свою машину?
- Ну, милая, я же таксист! Я не могу возить с собой посторонних.
- Посторонних? Я теперь уже посторонняя?
Так начался первый скандал, но Винс не дал ему разгореться. Как настоящий мужчина он отважно сбежал при первых признаках угрозы.  «Позвони в дурдом, горбатый  гном!» - эти слова снились ему иногда, и услышать их снова он совершенно не мечтал.
Когда рабочая смена закончилась, он вернулся домой и осторожно заглянул внутрь, прежде чем войти. Его не ждал скандал. Его  ждала Аста, в одном шелковом халатике на голое тело. Дом сиял идеальной чистотой, а накрытый стол мог бы принять целую семью на большой праздник. Он вошел, и Аста встала на колени.
- Я тебе обидела, Вини? Прости меня!
Винс смотрел сверху вниз, как она целует его руку, а в голове крутилось: «Позвони в дурдом, горбатый  гном!». Он протянул вторую руку, и Аста покорно расцеловала ее.
- Умоляй! - приказал он, и Аста начал умолять.  Он вынул телефон и заснял это зрелище. Будет что посмотреть, если станет скучно. Аста Доратио вымаливает прощение, стоя перед ним на коленях!  О чем еще можно мечтать?
- Я все-все-все сделаю, что бы ты ни злился, Вини!  - скулила Аста. - Я же без тебя жить не смогу, не уходи больше никуда, Вини, пожалуйста! Никогда, никуда не уходи! Что я могу сделать?  - спросила она снизу, и Винс ответил, что она может сделать для него в такой позе. До еды дело так и не дошло.
Когда все закончилось, Винс милостиво простил Асту. Она нарезала фрукты на ломтики, наливала вино в бокал и танцевала для него, изгибая изящное тело. Винс пошел в душ, и не стал возражать, когда Аста вызвалась помочь ему управиться с мылом и горячей водой.
Когда он собрался зайти в туалет, Аста снова вызвалась помочь. От помощи в таком деле он отказался, но выставлять Асту за дверь пришлось силой. Через дверь туалета до Винса доносились ее всхлипывания и крики: «Ты совсем меня не любишь, Вини!». Чем сильнее желаешь любви, тем больше сила приворота – так сказала девчонка на площади. Может быть, он желал слишком сильно? Может, стоит найти статую и обсудить условия, внести небольшие поправки? С этой мыслью он вернулся в спальню, и Аста снова встала на колени.
- Прости меня, Вини!
- Ложись спать, Аста! - велел Винс, и Аста покорно нырнула в кровать. Когда она стянула трусики, Винс понял, что выспаться сегодня ему не суждено.
Он  ускользнул из дома еще до рассвета, пока Аста спала. Уехал подальше от дома, и пару часов спокойно вздремнул в машине, прежде чем выйти на дорогу. Он пил кофе за рулем, клевал носом,  и едва успел нажать на тормоз, когда Аста шагнула под колеса. Как она смогла найти его среди тысяч других машин, Винс так и не понял, но она смогла.  Он резко затормозил, и старушка на заднем сидении скатилась на пол машины.
-  А это что за баба у тебя тут сидит, сзади? - закричала Аста. - Ты мне уже изменяешь? Со старухами? Вини, как ты мог!
Старушка быстро выбралась через другую дверь, а Винс нажал на газ. Он опять сбежал и до самого вечера прятался на парковке. Но даже раненный зверь возвращается в свою нору, и ночевать Винса пошел домой. Аста снова ждала его, за накрытым столом, в шелковом халатике на голое тело.
- Я тебе обидела, Вини? Прости меня!
- Я в душ! - пискнул Винс, но прорваться туда в одиночестве не смог.

***


Аста быстро училась. Когда Винс разлепил веки, она уже не спала. Уйти из дома незаметно больше не получится.
- Вини, я приготовила завтрак и сюрприз! Смотри! - она встала перед ним с подносом, одетая только в ленту, обмотанную вокруг тела. - Твой подарок! Хочешь развязать ленточку?
Винс схватил штаны:
- Мне надо работать!
- Уже не надо! - Аста поставила поднос и сама развязала ленточку.
- Тебе не надо больше никуда уходить! Я позвонила тебе на работу, и сказала, что ты уволился. А машину отогнала на стоянку, пока ты спал. Больше никаких баб ты возить не будешь! Я сдам свою квартиру, что бы были деньги, и тебе больше ни придется выходить из дома, никогда, ни разу! Здорово, да? Только ты и я, и больше никого, никогда!
«Вернись, Вини, я скучаю!» - неслось вслед, пока Винс бежал по улице. Полуодетый он бродил по городу до самых сумерек. Людям на улицах плевать друг на друга. Если по городу ходит сумасшедший и пристает ко всем с вопросами о площади имени Верханы, то на него просто не обращают внимания. Никому не было до него дела, никто не подсказал дорогу до площади.
Ночь снова заставила его вернуться домой, и входную дверь Винс нашел не запертой. Из ловушки сложно выбраться, а вход в нее всегда открыт! Аста ждала за накрытым столом,  в шелковом халатике на голое тело.
- Я тебе обидела, Вини? Прости меня!
На сей раз, он успел заскочить в ванную и запереть за собой дверь. Он ждал, пока Аста уснет, но она легла под дверью. Винс ждал и ждал, пока не уснул сам.

***


На рассвете Винс высунул нос из ванной, и обнаружил, что с оконных рам сняты ручки. Их не открыть, и выбраться из дома через окно он не сможет. Аста планировала все на шаг вперед и перекрывала пути побега. А еще она падала на колени и умоляла простить ее, дать загладить вину.  И загладила ее дважды, прежде чем Винс поднял мятеж. Ему нужно отдохнуть!
К обеду Аста составила план их новой жизни – здоровое питание, спортивные упражнения, никакого алкоголя  и коробка стимуляторов, уже заказанных из аптеки. Так он станет сильнее. Не бывает слишком много любви!
- Уверена, ты сможешь и пять раз в день, мой герой! - заверила его Аста, и протянула пригоршню таблеток.
- Уходи! Видеть тебя не хочу! - он ударил Асту по руке, и таблетки застучали по стенам.
- И я тебя люблю, Вини!  Мои чувства никогда не умрут! - ответила Аста, и развязала пояс на халате.  Он кинулся к двери, сунул ключ в скважину, но замок не открылся.
- Я сменила замки, Вини! Еще вчера, пока ты гулял.  Тебе не надо уходить, здесь есть все, что нам нужно. А еще я выкинула все телефоны и обрубила интернет. Не хочу, что бы нас отвлекали. И что бы ты звонил каким-то бабам! В твоей жизни есть только я, тебе не надо видеть кого-то еще. Есть ты и я. Никого больше никогда не будет!
Запертая дверь. Запертые окна. Обнаженная Аста, и куча таблеток для стимуляции его любовного таланта. Сейчас, завтра, и через десять лет. Винс вздохнул, и бросил бесполезный ключ на пол.
- Ты права! - сказал он. - Мне никто не нужен, кроме тебя. Мы всегда будем вместе, только ты и я, из года в год, в пустом доме. И я больше никогда не увижу ни одного человека. И буду любить тебя по пять раз в день. Вот и вся моя жизнь!
- Как здорово! Да, Вини? - просияла Аста
- Зашибись просто! - Винс выдавил улыбку, похожу на оскал того помойного пса, который загнал его на площадь Верханы. - Но я знаю, как сделать еще лучше. Пойдем со мной. У меня есть кое-что очень сексуальное, в подвале.
Он  пропустил Асту вперед и слегка задержался, что бы достать пистолет с полки в шкафу.  Говорят, убить человека в первый раз должно быть трудно, но когда Вин приставил ствол к затылку своей школьной любви, он не колебался.

***


Винс вывез труп Асты в багажнике ее машины, подальше в лес. Не лучший план, но если труп и найдут, то еще не скоро. 
- Аста Доратио, - произнес он над телом, - ты была... Была...
Винс умолк. Он не знал, что сказать. Аста была жестокой стервой и радовалась любой возможности сделать кому-то больно.  Она была одержима им, и эта любовь принесла еще больше проблем, чем ее презрение. Но не это нужно говорить над могилой! А что еще он мог сказать, если почти не знал Асту, провел с ней несколько дней и не мог вспомнить теперь ничего хорошего? Винс  пинками спихнул тело в яму, и молча засыпал землей.
Он вернулся домой и открыл бутылку пива. Как хорошо быть одному, когда ты никому не нужен, когда никто тебя не любит и не пытается соблазнить! Когда на столе только пиво и холостяцкие бутерброды.  Он наслаждался тишиной, одиночеством и воздержанием целые сутки.  В дверь постучали, когда он нарезал хлеб на новую партию бутербродов.  Винс открыл, и Аста вошла в дом.
- Вини, я скучала! Ты скучал? Вини, что с тобой?
Когда он перестал кричать и выполз из угла комнаты, в котором пытался спрятаться, Аста все еще стояла перед


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама