Произведение «Чувства не умирают» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикаотношенияубийстворассказмагиялюбовьприворот
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 158 +1
Дата:

Чувства не умирают

ним. Он подобрался к ней, осторожно, как к куче горящих фейерверков. Ткнул пальцем. Не призрак! Не галлюцинация. Она стоит здесь, на самом деле.
- Ты как выбралась?
- Откуда? Вини, да что с тобой, я тебе чем-то обидела? Прости меня! Брось свой дурацкий нож, и я заглажу вину! - Аста начала раздеваться, и Винс замахнулся кухонным ножом.
Вот теперь она точно мертва! Винс убедился в этом дважды. Один раз – когда проверял пульс и реакцию зрачков. А второй – когда пилил ножом горло, зарывая лезвие так глубоко, что коснулся позвоночника. Он смыл кровь, завернул тело в шторку для ванной и загрузил багажник машины. Не важно, как она выжила и выбралась из могилы. Важно, что второй раз провернуть такое у нее не получится.
Винс отвез труп обратно в лес, туда, где должна быть разрытая яма.  Ямы не было. Он молился,  пока раскапывал рыхлую землю. Пусть в могиле будет пусто! Пусть она просто выбралась наружу и зарыла за собой яму. Пусть окажется, что он перепутал место!
Лопата  ударилось во что твердое, Винс разгреб остатки почвы руками, и нашел мертвое лицо Асты. Стайка птиц умчалась в небо, спасаясь от его воплей, но людей в лесу не было, и никто не пришел спросить, почему грязный человек кричит и избивает лопатой  что-то, лежащее в яме.
Винс выбрал наружу. Желудок вывернуло наизнанку, и он запачкал мерзкой жижей то, что раньше было его возлюбленной. Ее первое тело. Второе все еще лежало в багажнике машины. Винс вытащил его и сбросил в яму.
- У нее просто была сестра! - бормотал он, пока закидывал могилу землей. - Точно! У нее была сестра, близняшка, а я не знал! Что я вообще про нее знал? Ничего и не знал! Вот и все. Просто сестра.
- Что за сестра?  - спросил знакомый голос за спиной. -  Я скучала Вини, почему ты не дома? Я кое-как тебя нашла! Знаешь, как трудно ходить по лесу  на каблуках? 
- Тебя нет! - сообщил Винс. Он старательно смотрел перед собой и не оглядывался. Это галлюцинация. Или у нее две сестры.
- Ну конечно я есть, глупыш! - ответила Аста. - Я соскучилась. А что это у тебя тут лежит? Что за бабы в яме? Я тебя дома жду, а ты в лесу с какими-то бабами!
Лопата – отличный  инструмент, им можно не только копать землю. Когда Аста упала, Винс ударил еще пару  раз, на всякий случай.
- У нее просто две сестры, вот и все!  - сказал он сам себе. - Просто две хреновы сестры. А может и три! А то и все пять.
В грязи и крови он вернулся домой, разделся и забрался в душ. За шепотом струек воды Винс не услышал, как открылась дверь, но когда холодный воздух коснулся его кожи, он оглянулся. Обнаженная Аста разглядывала его, стоя в дверях.
- Я соскучилась! Пустишь меня к себе? Вини, а почему ты плачешь? Я тебя обидела? Прости меня, Вини! Я заглажу вину!

***


- Это что за сюрприз такой? Что за бабы у тебя тут? И почему они воняют?  - стоя в подвале, возле зловонной ямы, выдолбленной в полу, Аста требовала ответа.
Винсент устало вздохнул, и поднял пистолет к ее лицу. Голова дернулась от удара, и Аста упала на спину. Винс столкнул ее тело в яму, туда, где уже лежал десяток одинаковых трупов. Скоро яма наполнится. Тогда можно будет засыпать ее песком и залить цементом. А потом придется искать новое место для тел Асты.  Их становится все сложнее прятать, и пока Винс не спешил зарывать яму, которую можно использовать еще несколько раз.
Вот только запах становится слишком сильным! Он полил яму струей освежителя воздуха, но это уже не помогало. Аста возвращается все быстрее, а смрад от ее тел уже пропитал весь дом. Надо зажечь еще благовоний! Он должен продержаться как можно дольше.
Или не должен? Винс заглянул в ствол пистолета. Соблазнительно! Но настоящие чувства не умирают. Что будет после смерти? Он вернется в дом так же, как возвращается Аста? Или окажется с ней в одном аду?  Если бы ему удалось найти ту статую и пройтись по ней кувалдой! Но в городе нет ничего похожего на улицу с кривыми деревьями и булыжной мостовой.
В дверь наверху постучали. Может быть, это просто отряд полиции? Если бы! Винс снова вдохнул, сунул пистолет в карман, и пошел открывать дверь. Настоящие чувства никогда не умирают!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама