Произведение «Страна сказок 736-737» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 142 +4
Дата:

Страна сказок 736-737

светла!
Особенно радовались зулусы: "Доцентка приехала! С тортом!"
Я вам торт привезла! А есть у вас в Зулусии раскопки помимо Томска? Да и Томска никакого нет, как и шкафа в нём. Откуда бывшая вылезет?
Хорошо: зулусы вожделели Картер! Они дарили ей цветы, приглашали в кино (в "Зольдатенкино"), а потом три дня не звонили! Позвонят они!
А у меня, так сказать, сфинктер напрягся при виде их сексуальной учительницы Марьиванны! У тебя такие руки! Руки у неё были классные: почти как у меня!
Значит что: я Марьиванна? Хотя бы!
Итак, зулусы сказали Картер: "Поговорим о любви между мужчинами и женщиной! Не о похабной любви к Тил,ку! Тил,к уже история!"
"Ничтожества!" - сказала Картер. - "Сосите лимон!"
Они, конечно, постоянно чего-то там сосали: то палец, то дерьмо. Сэми их звали. Сэми сосёт палец.
Картер побежала жаловаться Тил,ку! Тил,к мог устроить месть джаффа и отомстить, наконец, за поруганную честь Картер. В эту ночь потеряла честь девичью ваша Картер! Вот интересно, с кем? Неважно, с кем, а важно, что задели.
Сэмми сказал: "Любовь в том и заключается, чтобы постоянно чего-то сосать! А бывшая из шкафа еды не просит, жрать не хочет, одежда у неё в шкафу: выгоняй ты настоящую и радуйся жизни с бывшей!"
Картер стала стрелять в шкаф из табельного! Бывшая погибла! Положила зубы на полку от голода: какая у неё в шкафу доставка пищи? И померла!
Даже сам Сэмми сказал: "Эт,та нехорошо! Такая умная животинка была! Жаль: с чёрными волосами, да ты и сама постоянно лысая!"
"Не твоё собачье дело!" - сказала Картер. - "Я, может, белокурая девственница с бледными волосами! И сейчас меня принесут в Жертву!"
Сэмми её и принесёт. Негодяй какой-то.
Итак, Картер подошла к Сэмми: "Сэмми, блин! Я так давно не была в "Зольдатенкино"! А ты, блин, м.дак, всё не звонишь и не звонишь! Три дня уже!
Да за это время можно десять раз объявить войну Советам и Штатам!"
"Не смеши меня!" - сказал Сэмми. - "Как народ будет воевать за то, о чём понятия не имеет?"
"Да подобная фигня постоянно происходит!" - сказала Картер. - "Это всё происходит из-за неизбывной любви мужчины к женщине!"
"Вот тут я чего-то сомневаюсь!" - сказал Сэмми. - "И "Зольдатенкино" это тебе прояснит."
Хорошо. Сели смотреть это кино. Горы мёртвых узников! Инвалиды ездят на велосипедах! Отряд "731" отрезает узникам руки!
"Видала? Всё это из-за любви?" - спросил Сэмми.
"Да! У них такие сексуальные руки!" - сказала Картер. - "Да и у тебя сильные и волосатые! Надо бы тебе их, конечно, пообморозить и оторвать нахрен!"
"Не надо!"
"Надо: и не спорь, милый мальчик! Алло-алло-алло! Как это странно происходит: в тумане ёжики уходят! Ну почему опять?"
"Чего опять?"
"Чего опять ты звонишь? Руки тебе пооборвать!"
"Во даёт! Только что в шкафу сидела, а теперь простудиться боится! Вас, женщин, не понять: то три дня не звонил, то руки оборвать!" - сказал Сэмми. - "Вообще никуда звонить не буду! Даже в перевозку! Даже в труповозку!"
"Ну это ты хватил!" - сказала Картер. - "Любовь между мужчинами и женщиной подразумевает перевозку! Чтобы милого увезли нахрен в места не столь отдалённые!"
"За что же?"
"За то, что он такой милый и три дня не звонит!" - логика, конечно, зашибисткая.
Но любовь подразумевает подобную логику, тем паче, что у тебя такие руки! Такими руками удобно набирать номер разных перевозок, раз любовь всё это подразумевает.
"Хорошо: я тебя никуда не сдам!" - сказала Сэмми Картер. - "Ни туда, где в соседней палате Кутузов и Наполеон, ни туда, где в соседней камере пахан, к которому надо поближе, а от параши подальше! Хотя, конечно, раз, Сэмми, я тебя полюбила, то ты отправишься сосать лимоны в Россию, где растут лимоны на крутых берегах!"
"Я не хочу!"
"А тебя никто и не спрашивает. Любовь это подразумевает," - сказала Картер. - "Вот только, вытащу из Врат Тил,ка: старый извращенец решил угробить из мести джаффа двух белокурых девственниц!
Они, видите ли, припёрлись в Тил,ково помещение. Так он схватил их за шеи и стал орать: "Не сметь врываться! Выход где, где выход?! Где выход, где?!"
Все обалдели! Мало того, что чуть не задушил девок, так ещё... Что ещё?"
"Отстоял помещение?" - робко спросил Сэмми.
Робость приветствуется в любви женщин и мужчины. Прямо скажем: все эти мужья страшно робкие и слова пискнуть против жены не могут. Так и отправляются в дальние края по её воле.
Но то настоящая! А бывшая чем хуже? Сидит себе и сидит в шкафу. Одна такая девушка-бомж целый год жила в кухонном шкафу одного неженатого чувака. Скажите ещё, что любовь и это предусматривает.
Хорошо: он её целый год пялил, доставал из шкафа, а потом сдал копам! Так как она стала бывшая. Не понимает никакой прелести романтических отношений!
Бывшая она для этого, что ли, с чёрными волосиками? Может, они почернели от непрерывных дум о муже! Любовь и это подразумевает.
То есть, насмотрелись "Зольдатенкино" и давай брить то ли, п.зду, то ли, голову, ну чтобы лысая была. Лысая это была бывшая, вот что! Обрил её этот узурпатор из великой любви.
Но пора было бороться с джаффа! И с их поганой местью.
Тил,к! Дружище Тил,к! Из любви его надо засунуть во Врата и ещё сказать: "Скажи спасибо, что ментам не сдала!"
Картер сказала: "Дорогой Сэмми! Ты берёшь всех своих шлюх и любовниц (а именно, белокурых девственниц) (кстати, почему они ещё девственницы? Они же шлюхи!) и отправляешься сосать лимоны в Россию, которая объявила нам войну!"
"Не поеду!" - отрезал Сэмми. - "Где в России шкафы? Чтобы там сидела бывшая?"
"А это так принципиально?"
"А ты думала! Я буду кувыркаться с девственницами, а кто будет сосать лимоны в шкафу?"
"Ты!"
"Нет, не я! Простые русские люди в неудобной позе! Может даже, фашисты дряхлые!" - сказал Сэмми.
"Хорошо, хорошо!" - сазала Картер. - "Какие твои условия?"
"Они простые! Это ограбление! Деньги на бочку! Стоять: это ограбление!"
"Стоять: это глагол!" - веско сказала Картер. - "И вообще, при ограблении булочной важно, чтобы батон был чёрствый, чтобы им запиндорить по башке тебе! Ты ведь булочную грабить собрался? Ну чтобы накормить бывшую в шкафу?
Только не говори, что ты хотел ей принести молока с ножом, и тебя повязали проклятые фараоны! Фараоны самые нормальные, это ты ненормальный и твоя бывшая, которая откинула ласты в своём шкафу без молока!
Она ещё была совершенно голая (что тоже всё из любви делается) и тянула свои ручонки к тебе: "Муж мой! Без молока мне крышка! Возьми нож и пойди принеси мне его! Ты же добытчик!"
Ну и всё: добытчик чалится на Зоне, а бывшая померла! Только ветер в шкафчике колышет её чёрные волосики, а на глаза сыпется кладбищенская пыль! Да в шкафчике всегда и так пыльно.
Ты, что ли, шкафчик будешь проветривать? Откроешь окно и сам вывалишься в него! Ещё один нелепый способ помереть."
"Что ты понимаешь?" - сказал Сэмми. - "Я постоянно проветриваю! Оттого-то я такой коронавирусный и сейчас дай поцеловать тебя в уста твои сахарные!"
"Не сейчас!" - сказала Картер. - "Сначала пройди реабилитацию в амбулатории!"
"Я пройду! Я все амбулатории загажу!" - сказал Сэмми.
Любовь этого, конечно, слабо подразумевает, но почему нет? Все мы люди, все мы гадим.
"Сэмми: ты дурак и хулиган!" - сказала Картер. - "Тил,к, конечно, тебя в перевозку не отправит, так как сразу убьёт! Вместе с твоей бывшей и настоящими!"
"Девственниц-то зачем убивать?"
"Ты ещё спрашиваешь? Да их постоянно убивали во все века, а потом пожирали их молодое мясо!
Это у тебя оно вяленое, так об тебя бы весь полк поломал зубы и штыки! А девственницы: они прелестны! Они алчат любви между солдатами и женщинами! Ты-то ещё алчешь?"
"Я алчу! Я съем тебя всю!" - сказал Сэмми.
"Не забудь взять у меня номерок телефона: вдруг, забудешь, где такой деликатес живёт!" - сказала Картер.
Ну почему он не звонит? Позвонит: придёт и сожрёт заживо! Вместе с бывшими из шкафа.
"Сэмми: ты мало того, что дурак: ты пациент номер ноль! Я тебя щас сдам генералу Бауэру! Он тебя мигом арестует! Посмотрим, сколько преступлений ты уже совершил!
Сожрал своих шлюх: раз! Сожрал бывшую: два! Разгромил шкаф: три! Да по тебе не только дурка плачет, ты вообще какой-то асоциальный тип!"
"Да! Любовь предусматривает втюриться в козла, а потом бросать его портреты в унитаз!" - сказал резонный Сэмми. - "Теперь-то ясно: чего он не звонит! Он постоянно сидит на унитазе!"
"Сам ты там сидишь! Есть много мест на свете, где лучше, чем в туалете! Например, на экзаменах или в горах на канатной дороге!"
"Да! Щас туда и отправлюсь!" - сказал Сэмми.
"Хотя бы!" - сказала Картер.
Сэмми, блин, был гражданский, но всё же, сотрудник ВВС. ВВС могли его забросить хоть на канатную дорогу во время поноса!
Тут явился Тил,к! Он уже совершил месть джаффа и теперь скрывался от полиции.
"Тил,к, дружище!" - сказала Картер. - "Я поцеловала этого Сэмми, а он не стал за это зубрить со мною алгебру!"
"Убить мерзавца!" - сказал Тил,к. - "Я как Терминатор тебе это говорю! Сам я ничего в алгебре, конечно, не понимаю, так как у меня буквы расплываются и в глазах нули!
Зато я соорудил робота! Который говорит: "Правильно!" То есть, ему всё правильно: сколько нулей насчитаешь, и что мужчины любят женщину! Про девственниц я вообще молчу!"
"А что с ними не так?" - наивно спросила белокурая Картер.
"Всё так, но они уже давно в могиле, из которой торчит прядь их белокурых волос! Так как их захоронили заживо! А ещё там росло дерево!"
"Ёлка, что ли?" - спросил Сэмми.
"Сам ты ёлка! Я же говорю: дерево там такое! Карту кладбища купи, лапоть!" - сказал Тил,к.
Дерево, конечно, было: ёлка. А все белокурые волосы из могил обкончал нищий. Который на ёлку надр.стал! Любовь между нищими и ёлками это только поддерживает.
Итак, Картер сказала: "Дорогой Сэмми! Если ты ещё не сотрудник ВВС, то за пятнадцать суток им станешь! Ты думаешь: это тебе дали пятнадцать суток? Это нам дали пятнадцать суток!
Да за подобный срок любая бомба прорвёт противоракеты и уничтожит нас всех!"
"Хорошо бы!" - сказал Сэмми. - "На девственниц вы мало похожи, да и на бывшую тоже!"
"Дурак! Не будет больше никакого шкафа! Ты отправишься в деревню нахрен без Интернета!" - сказала Картер. - "Хотя, тебя тоже не будет."
Тил,к сказал: "А всё-таки, я бы не прочь шпили-вили с девственницами! Это будет такая месть джаффа всем белым тёлкам!
Ё! Чуваки! Вся власть братве! Мочи белых!"
"Тил,к, остынь!" - сказала Картер. - "Бывшая никакая не белая, чёрная она!"
"Тогда замочить и её, и ни о чём не беспокоиться!" - сказал Тил,к.
"Замочи лучше меня!" - сказал Сэмми.
О! Самопожертвование ради любимой! Да на этом и построена вся любовь женщин к мужчине и мужчин к женщине!
"Хорошо!" - сказал Тил,к и достал лимон: "Жри! Соси!"
Сэмми стал жевать восковой лимон и морщиться.
"Сэмми, зачем ты жуёшь восковой лимон?" - спросила соблазнительница Картер.
"Но старший приказал!"
"А если он тебе прикажет..."
"Тогда я всё выполню в срок и точно!" - сказал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама