Произведение «Страна сказок 736-737» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Страна сказок 736-737

Сэмми и выплюнул воск. - "Больно невкусный! Что это за лимон такой? Никакого вкуса нет!"
Да, он был дурак и отправится в Россию первым же самолётом. Как будто, в Росии своих дураков без него не хватает.
Тил,к сказал: "Картер! Ты шибко похожа на девственницу! Мало того: на мою бывшую! Парочка пластических операций и парочка краски пачек: вылитая!"
Купила краски пачку! Эй, детка! Я теперь брюнетка: прятаться в шкаф бесполезно: я стреляю метко! Пачка: водокачка!
"Хорошо, милый Тил,к! Ради тебя я, наконец, покрашусь и побреюсь!" - сказала Картер. - "Если бы ты знал, милый, как меня утомляет этот небритый Бобр!"
"Меня тоже!" - сказал Сэмми.
"Арестуйте его! Если попытается бежать: примените оружие!" - сказал Баэур.
"Да чего я такого сказал?!" - заорал Сэмми. - "Ну да: осточертело ЭТО дело тоже! И как Картер хавает с утра! Да и её десятисантиметровые гигантки тоже!"
"В России полно гиганток побольше! Заведёшь там новых подруг!" - сказал Бауэр.
Я е.у твоих подруг, твоих преданных подруг! И твою прислугу! И твою бывшую! Я много.б и однолюб!
Хорошо: у Картер не было никакой бывшей по причине того, что Картер сама была женщиной. Хотя, конечно, любовь между женщиной и женщиной предусматривает и такое.
А руки у тебя были, действительно, классные! Да и ноги тоже. Да и Бобр соответственно! К.

ПИСЬМО В НИКУДА-7366,5-7369
8 мая 2023 года. Одна девушка мало того, что была демонической сущностью детективом Вайт, так ещё норовила разбить семью Скалдера и Мали!
О! Разбитые семьи и поломанные судьбы: очень нехорошо!
Она же что говорит Скалдеру: "Скалдер! Мой котик хромает! Может тебе укол сделать? Или два?"
А Скалдер смотрит кинокомедию по телеку: "Засунь своего котика себе знаешь куда! Или он то самое рогатое животное с рогами?"
"Это Мали щас твоя станет с рогами! А котик мой нормальный! Он вообще был белокурым девственником, и его, блин, принесли в Жертву!
До сих пор его кости лежат в сумке в землице сырой! А всё этот лысый извращенец, который ходит в женском белье! Закопал котика, а теперь ходит.
На женщину он вообще не похож, хотя, конечно, его ноги в туфельках выглядят фантастически!" - сказала Вайт.
"Да! Он, конечно, запредельный чувак!" - согласился Скалдер. - "Вот только: котик-то тут при чём? Он что, мешал этому извращенцу переодеваться в женское?
Тогда, конечно, котик заслужил чудовищную смерть в сумке, и всё правильно сделано!"
"Котик не любил извращенцев и состоял в Почётном Легионе Ку-Клукс-Клана!" - сказала Вайт. - "В молодости он бы вообще глотку перегрыз за чистоту нравов! Пусть извращенец скажет спасибо, что так легко отделался!"
"Да как это легко? Ты думаешь: шибко удобно копать могилу в женских туфельках на каблуках и в женском платье?" - спросил Скалдер.
"Да! Этот Джордж чистый Дьявол! Вот, кто на самом деле был рогатым чудовищем! А не эти бедные школьницы!" - сказала Вайт.
"Школьницы были в преступном сговоре с Джорджем! Он их встречал после школы и вёз на могилу котика! Всё тоже в женском шмутье.
Ты думаешь: эти жестокие школьники не надсмехались над Джорджем? Ещё как да! Они были обречены и должны были умереть! А нехрена надсмехаться над кроссдрессерами! Их надо любить и рукоблудить от них!" - сказала Вайт.
"А ты что думаешь я щас делаю?" - спросил Скалдер. - "Я пытаюсь порелаксировать! У меня, может, был тяжёлый денёк, набитый перевозками и рогатыми чудовищами!"
"Дай мне выпить!" - сказала Вайт. - "Когда я выпью, я сама превращаюсь в рогатое чудовище!"
Она тяпнула рома! В глазах у неё задвоилось, и она спросила: "Мадам! Изволите иметь уже взрослого сына?!"
Да: этот ром настоящий яд! Как только Джорджу не пришло в голову убивать ромом школьников? Всё какие-то еврейские способы: принести в Жертву белокурого девственника или там задавить спортивными сидениями!
А вот же, вот: ром! Дать им рома: так сами собой сопьются и дадут Дуба!
Но Джордж-то хотел как можно быстрее! Он не хотел ждать десятилетия, пока перепьются.
Вайт тоже не хотела так долго ждать. Да за 10 лет её хвалёная грудь, которой она так гордится, станет плоской как стиральная доска!
Не скажем, конечно, про Скалдера того же самого, перец-то плоским не станет. Но чего сейчас-то тянуть?
Ну да: явится эта сучка Мали и станет качать свои мелкобуржуазные права, так её можно удавить в ванной или затыкать осколками зеркала!
"Это ты хватила!" - сказал Скалдер. - "Кто ж её затыкает? Она же памятник ФБРу!"
"А я говорю: утопить бл.дь в кошачьем дерьме! У меня его много осталось после котика, я, может, специально готовилась к чему-то подобному и всё коллекционировала! Ко мне приходил даже какой-то Хобби!"
"И ты его тоже трахнула! Сначала, конечно, бухнула для храбрости! Да и котика своего ты трахнула перед смертью! О, гнездо разврата! О, бесовская одёжа! О, искушение!" - сказал Скалдер и тоже тяпнул.
"Интересно, как ты себе представляешь, как я трахнула котика? И чем?"
"Неважно чем, а важно, что задела его Честь! Он же до этого был пушистым девственником! Я самолично держал его в руках!
Спрашиваю прямо в его морду: "Ты сделал ЭТО?"
А он мне: "Нет! Это всё Вайт!"
Чего я тебя не упёк в ментовку?" - Скалдер выпил ещё, и у него тоже всё стало двоиться: "Нас будет четверо?"
"Милый Скалдер! Я сначала хотела трахнуть и тебя, и твоего уже взрослого сына, но ты слишком близко подобрался ко мне в своём расследовании! Теперь я думаю замочить и тебя, и твою ненасытную Мали!"
"Попробуйте!" - сказал Скалдер. - "Только не все сразу! Соблюдайте очередь!"
"Я готова рискнуть! Я люблю жесткач!" - сказала Вайт. - "Сначала я трахну вас двоих, потом поеду в Вашингтон и надругаюсь над вашими Скиннерами! Потом трахну Курильщика! Потом вернусь сюда и перетрахаю всех белокурых девственниц из школы! Можно из начальной!"
"Вот только, как ты узнаешь, что они девственницы? Они же все бегают и играют в баскетбол! При этом пола вообще не определишь, разве только, по голым ногам и юбкам! Да все баскетболисты и так в шортах!" - сказал Скалдер и смачно сплюнул.
"Хорошо, хорошо! Я дождусь, пока они все придут домой и зарежу их зеркалом! Или повешу!
Короче: помнишь: гроб загорелся? Это моих рук дело! Так же, как и Большое Почтовое Ограбление и бомба в Хиросиме! А ещё я подделывала ярлыки на подушках!"
"Как только такую бешеную суку взяли в ФБР?" - спросил Скалдер. - "Но я тебя полюбил: я тебе скажу: не тебя одну такую взяли! Мали подделывала ярлыки ничуть не хуже тебя! Да и бомбу сбрасывала тоже!"
"О, Скалдер! Бросай ты свою Мали-идиотку и приди же ко мне в объятия!"
"Я пришёл!"
"Чего-то, у тебя так странно изменился голос! Хотя, ты же рукоблудил от телевизора! Удивительно после этого, как у тебя вообще голос не пропал!" - сказала Вайт.
"Детка!" - сказал Скалдер. - "Попадёшь в телевизор и от тебя буду рукоблудить!"
"Это ещё как?"
"Ну, в рубрике "Разыскивается особо опасная преступница"!"
"Но в этой рубрике хрен покажут мою хвалёную грудь! А тут она вот она!" - сказала Вайт и стала валить Скалдера на диванчик!
Он оцепенел! У него возник сонный паралич и тут же пропал! Эта крошка Вайт не только могла довести до самоубийства своего парализованного котика, но и парализованного Скалдера!
"И-а!" - только и сказал Скалдер. Как теперь мама узнает его?
Да что мама: как теперь ФБР его узнает, когда настанет час получки? Неужели, Вайт уморит его голодом?
"Пупсик!" - сказала очаровательная соблазнительница. - "Я вижу в Смерти только деньги! Я торгую Смертью!"
"Я уже заметил!" - сказал Скалдер. - "Ты в сговоре с Джорджем! Он твой любовник и переодевался именно в твои шмотки! Но продолжай и не останавливайся!
Мой Капитан уже поднимается!"
Ещё бы он не поднимался: Вайт-то села прямо на него! То есть, все начинают в миссионерской позе, а кончают женщиной сверху!
Вайт сразу села сверху и чуть не отдавила всё Скалдеру! Дюже жирная девка была и много жрала разных трупов!
Хорошо: котика своего сожрала: от него лишь кости остались!
Так они с Джорджем жрали и девственниц, и парней-бескетболистов! За баскетболистами особенно пришлось погоняться. Девственницы же сами лезли в тарелку.
"Какая ты... жирная!" - сделал комплимент Скалдер и чуть всё не испортил! Это ж самое первое романтическое свидание! Всё, блин, обидеть норовил!
Может, Вайт сама сидела на разных морковных диетах, которые не помогали! Так как едим 5 раз: три в день и два в ночь!
Много ночей подряд Вайт выходила к холодильнику и жрала трупы, которые днём не дожрал её любовничек Джордж!
"Скажи: а хорош ли был Джордж в постели?" - спросил Скалдер.
Фифти-фифти! Хорош ли маньяк-потрошитель в постели? Да какая разница, товарищ? Даже без разницы мужчина он или женщина!
"То есть, ты хочешь сказать, что этот лысый боров - женщина? Тогда, конечно, это многое объясняет: почему он повседневно носит женскую одежду! Но мы-то с Мали думали, что это твоя одежда!" - понял, наконец, Скалдер.
"Вы с Мали сами оба извращенцы и одеватесь как чучела!" - сказала Вайт. - "А мы с Джорджем все в "Дольче-Габбана"!"
"Понятно! Так вот почему у тебя лифчик не расстёгивается!" - сказал Скалдер.
"А у тебя трусы не снимаются!"
"Это специальные баскетбольные трусы! Они и не должны сниматься. Где ты видела гадящего баскетболиста? Да и вообще: эти парни, похоже, баскетболом не занимались!"
"А чем, чем они занимались?" - спросила Вайт и давай телом двигать-двигать!
"Ну не знаю! Переодевались в женское шмутьё, видимо! Или мочили котиков! Мало ли?"
"Намекаешь на Джорджа? На этого святого человека? Знаешь, как я его называла? "Шурик!"
Конечно, когда я пришла ему сказать о страшном разводе, он превратился в полное дерьмо и чуть сам не откинул ласты, став рогатым! Разве от такой женщины отказываются в здравом уме?" - спросила Вайт.
"В-вайт!" - промялил Скалдер, чтобы перевести разговор в другое русло, так как Вайт отдавила ему всю промежность.
Вообще, когда мужик и женщина рядом: никаких слов и не надо. Чего ещё Скалдер чего-то там вякал?
Ну отдавили ему всё нахрен, так это же для его же блага!
"Блин, Скалдер! Довольно прелюдий! Вставляй же, наконец!" - сказала сексапильная Вайт.
А он не может! Всё стало плоским и деформировалось всё! Он снова попытался перевести разговор в другое русло и всё обернуть в шутку.
Но тут лифчик Вайт сам собой расстегнулся!
"О! Вот что Скалдер Животворящий делает!" - сказал Скалдер.
"Блин, мальчик! Ты будешь меня трахать или нет?" - спросила Вайт. - "Лучше трахай, иначе я тебя убью и сожру!"
"Да подожди ты! Я же всё только пытаюсь!" - сказал Скалдер. - "Это хреново "Дольче-Габбана" так утомляет!"
Он выпростал из-под одеяла трусики Вайт!
"Что это такое?" - спросила она.
"А я знаю? В темноте трусиками казались!"
"Дальтоник ты, что ли?! Это же трусы моего Джорджа!" - сказала Вайт. - "Я сама совсем без трусов, так как современные девушки вообще не носят нижнего белья!"
"А Джордж?"
"А Джордж м.дак и отстал от жизни!" - сказала Вайт.
Тут пришла Мали! И говорит: "Слазь с него,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама