Произведение «Гайка, Клюшка и Макар, часть 3 Легенда о летящей тигрице, кн.3. Небо уносит лучших, ч. 2 » (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 205 +3
Дата:

Гайка, Клюшка и Макар, часть 3 Легенда о летящей тигрице, кн.3. Небо уносит лучших, ч. 2

зала, звериный вопль человека, которому сломали кости таза. Там теперь все, каша…

Многие зрители не видели это удар, потому что не ждали от еле живой, избитой в кровь девочки молниеносного страшного по силе удара. Они лишь увидели, что побеждавший их любимую тигрицу каратист страшно завопил от боли, потом упал вначале на колени, а потом опустил голову на татами и замер без движения…

Клюшка лежала в другом углу ринга. Нужно было отдышаться и нужно было встать. К ней бежал Игорь, упал на колени, откуда-то достал нашатырь… Ей стало полегче, она первый раз глубоко вздохнула. Тит своим платком вытирал ей сгустки крови с лица. Вытирал и шептал ей:

- Бедная ты моя девочка, жива, слава богу

Потом поднялся и крикнул охранникам6

- Вынесите эту тварь… Вынесите вон из Колизея…И вызовите этому гаду или что там от него осталось скорую…

Народ не расходился.

- Она что убила его?

- Нет, не убила…

- Так он же как труп, валяется…

- Наверное убила…

- Да не убила она его, а хуже для него сделала.

- Полный перелом тазовых костей…

- Вряд ли ходить теперь сможет…

- Ходить не знаю, может и вылечат…

- А вот к бабам теперь ходить точно не сможет, не за чем…

- Предстательная железа раздавлена

______

Тит привез Киру в клинику и отнес на руках к себе в комнату.

- Ты полежи, отдохни немного. Станет полегче – вот ключи от душевой кабины, теплый халат и полотенце. Хочешь, оставайся до утра. Я уеду отсюда и вернусь только поздно утром. Завтра выходной. Потом последние два дня боев. Последние перед нашим отлетом. Послезавтра я закрываю клуб на дезобработку. Санэпидемстанция уже готовит акт. И у нас все готово к отлету…


Глава 9. Последний полет тигрицы

На следующее утро Тит попросил Макара зайти к нему одного. Макар до кабинета Тита доехал на коляске, а в кабинет протиснулся уже на своих еще плохо гнущихся ногах. Клюшки в комнате отдыха уже не было. У Макара вид был крайне сердитый. Он вообще не хотел сегодня разговаривать с Титом после того, как увидел избитую Клюшку. И это уже после душа у Тита.

- Макар! Дело плохо. После вчерашнего боя у нас будут очень большие неприятности.

- У нас последнее время одни неприятности, Тит! Только не могу понять, кто же виной всему?

- Кира рассказала тебе, с кем у нее вчера состоялся поединок?

- Да, она подробно описала мне этого негодяя. Надеюсь он вполне заслужил, то получил от Киры.

- Это так. Переломы тазовых костей в той степени, что он получил от Киры, приведут его к полной инвалидности, плюс пожизненная импотенция.

- Ну и пусть страдает, коли заслужил…

- Ни Клюшка, ни ты - оба вы не знаете последствия для нас этой тяжелой травмы.

- Какие последствия Тит? Во-первых, он сам напросился на бой, во-вторых, ты же сам говорил, что они подписывают соответствующее обязательство по полученным в боях травмам?

- Это так, но проблема вся в том, что этот Ампилов, которого наказала Кира - сын одного из руководителей отделов центрального аппарата следственного комитета России, причем по Уральскому округу;

- И что теперь нам делать, бежать извиняться перед его отцом?

- Макар! Если бы это помогло – я был бы уже в Москве на коленях перед этим человеком. Такие не принимают извинений. Они мстят, очень жестоко мстят. Тем более старый Ампилов страстно любит своего сына. Практически он уже всю карьеру ему спланировал и подготовил. И вот одна нелепая ошибка его сынка…

- И что же нам делать, Тит? Я умру, но не отдам этим гадам Клюшку на съедение.

- Беда в том, что нам умирать нельзя, иначе они съедят и нас, и девчонок наших.

- Давай будем пробовать нейтрализовать их планы мщения. Эти планы не трудно предугадать. Скорее всего один сегодняшний день отдадим им на раскачку, подготовку к операции по захватуКиры, а завтра нужно встретить их удар встречным ударом.

- Ты прямо, как полководец Тит? Кто мы и что за удары сможем нанести, если из Москвы выедет бригада спецназа с заданием задержать Клюшку и этапировать в столицу?

- Ну, во-первых, предлог для задержания буде высосан из пальца. Во-вторых, они побоятся провести задержание с уведомлением консульства КНР о планируемых действиях в отношении к китайской гражданке. Любое уведомление дипмиссии в этом плане придаст дело огласке и потребует официального расследования, в том числе и по линии ФСБ. А это уже на ступень выше СК. Так что они попытаются вся сляпать с нарушением закона, но быстро и незаметно.

- Что ты предлагаешь сделать?

- Я предлагаю тебе, пусть на коляске, но вырваться к первому заместителю нашего губернатора. Мне это делать не с руки, да и я буду заниматься со своими упырями, а то как бы они в этой ситуации не пошли бы на поклон этому Ампилову.

- Понятно! И что я должен сказать заму губернатора?

- Тебе нужно всего лишь рассказать обо всем, что предшествовало этому бою, а также о готовящейся мести со стороны СК к нашей девочке и попросить помощи в её защите. Особенно важно, чтобы он успел вызвать представителя дипмиссии КНР. Одно лишь наличие поверенного КНР при задержании может сделать это задержание невозможным. И еще, Назаров Антон Сергеевич- бывший ВДВ-шник председатель ассоциации воинов чеченской и афганской войн. Это огромная сила. Если выступят только афганцы – они заставят спецназ вернуться ни с чем.

- Дальше! Очень важно, чтобы Клюшка находилась в момент задержания в клубе. Это людное место и само задержание продолжится на улице, соберется толпа и набегут журналисты. Нам очень и очень нужна огласка этого события. Огласка – это наш шанс спасти Киру. Если нам удастся завтра отправить спецназ ни с чем, то к вечеру будут готовы наши паспорта и утром послезавтра мы можем вырваться в аэропорт на любой рейс в любую страну, вон из России. Я сегодня же потороплю, как смогу паспортистов, и если вдруг будут готовы паспорта, немедленно лечу в аэропорт за билетами.

______

Через два часа Гайка, Клюшка и Макар были в областной администрации. Секретарь уже доложила Назарову о том, что по очень срочному и важному делу ждут его приема 3 человека: инвалид в коляске и две молодые женщины. Но вот наконец из кабинета Назарова вышел начальник ГАИ и секретарь разрешила им пройти в кабинет.

Макар подъехал на коляске к столу заместителя. Представился и попросил разрешения изложить суть его сообщения. Назаров кивнул головой, и Макар начал свой рассказ. Он начал его со своего городка, с того момента, когда бывший смотрящий Сема Дикий заметил красивую девушку по имени Лена, что сидела теперь здесь рядом с ним у коляски… Через пять минут Назаров извинился выше л в приемную и велел секретарю никого к нему не пускать и объявил, что расписание сегодняшних мероприятий будет им изменено. Потом немного подумал и убедивштсь, что губернатор оказался в своем кабинете свободен, зашел к нему и закрыл за собой дверь.

- Алексей Яковлевич! Тут у меня сейчас люди рассказывают такие вещи, что у меня волосы дыбом встают. Возможно дело потребует срочного вмешательства всей общественности города. И еще мне понадобятся телефонный разговор с представителем дипмиссии Китая. Если можно я загляну к вам через минут тридцать - сорок, не позже. Необходимо будет срочно посоветоваться. Дело очень важное.

Губернатор заинтересованно кивнул головой.

Через сорок минут Антон Сергеевич вышел из кабинета проводить гостей.

- Не забудьте завтра с утра дежурить в вашем этом Колизее. Как только появятся люди СК – немедленно звоните. Сегодня же я порошу прибыть к нам не позднее завтрашнего дня представителя посольства КНР. Сейчас начнем готовить общественность. Поднимем всех журналюг. Завтра их слетится целая тьма. Афганцы и чеченцы придут. Люди конечно злые сейчас, заодно получат и небольшую разрядку. Не дадим на Урале развернуться беспределу. Здесь им не Москва…

_______

Силовой операцией руководил майор из следственного управления по федеральному округу.

Задание по задержанию этой гражданки он получил устно по телефону из центрального аппарата СК. В задании было особо сказано о возможности применения огнестрельного оружия, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным, не смотря на запрещение применения огнестрельного оружия с производством выстрела на поражение в отношении женщин. Майору не совсем было понятно зачем, для задержания одной женщины ему было приказано привлечь бойцов СОБР, обладающих знаниями, умением и навыками, необходимыми для задержания, а также вооруженных и экипированных соответствующим образом.

И еще было особо сказано, что по требованию ФСБ необходимо принять меры по пресечению попыток вмешательства прессы и по предотвращению излишней возни с этим задержанием. Через некоторую паузу заместитель начальника федерального СК произнес:

- Со стороны ФСБ, как и с нашей стороны, вполне приемлемо доставить в Москву само тело, в случае обострения проблем с ее задержанием…

Зрители были удалены из клуба в течении 15 минут. Оставалось 4 человека из работников: завхоз клуба и главный бухгалтер, а также 2 их штатных охранника.

Задержать необходимо было девушку лет 18, выступавшую в клубе в качестве бойца по найму. На предложение выйти из «клетки» для задержания на 48 часов девушка ответила отказом и потребовала немедленное уведомление консульства КНР о её задержании.

Майор поднял в верх руку с двумя вытянутыми пальцами и кивнул двум бойцам, стоявшим у входа в клетку. Бойцы шагнули к девушке.

Двумя неуловимыми движениями она сорвала с обоих спеназовцев их защитные маски и тут же двумя ударами: одному – «нукитэ» в носогубную складку, второму тоже без замаха в ямку за мочкой уха. Оба воина оказались в нокауте.

- Ну что майор! Не боишься международного скандала? Ты еще не уведомил мое посольство о своей славной битве с девчонкой из Китая?

Вместо ответа к ней были отправлены еще два воина. Один попытался из боксерской стойки нанести ей прямой удар в лицо. Второй послал ей навстречу ногу в прыжке. Первому она мгновенно нанесла легкий удар по его слегка согнутой в локте руке снизу в нервный центр между локтем и плечом. Более сильный удар в эту зону привел бы воина к тяжелой травме. А так – сильнейший болевой шок – и боец в отключке. Пока второй боец не успел полностью опустить вытянутую ногу она поймала ее, подставив под нее колено и нанесла ему быстрый удар в середину бедра, многократно снизив вероятность его перелома, но зато опять попав в нервный центр, что также вырубило бойца из-за сильнейшей острой боли.

- Я могу травмировать всех твоих людей, майор! И если ты хоть немного разбираешься в технике боя – ты поймешь, что я пока просто берегу! Давай выходи сам, если не трус…

- Два дня назад ты здесь покалечила родственника одного из руководителей центрального следственного комитета. И у меня приказ – не вступать с тобой в переговоры! Или сдайся и выходи, или…

- Что стрелять будешь в девушку? Трус, подлец! Я дождусь… Сейчас сюда приедет заместитель губернатора, а с ним и вся пресса…

Майор отправил еще двоих бойцов. Один из них сделал шаг в сторону клетки, потом снял с себя каску вместе с маской, швырнул их майору под ноги и отвернулся, будто не видя командира. Второй оказался еще смелее…

- Сам пиз…уй!

- Что? Да я тебя под


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама