Произведение «Вышедший из тумана. части 1 и 2. » (страница 2 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Сборник Повести
Автор:
Читатели: 308 +4
Дата:

Вышедший из тумана. части 1 и 2.

сказала я,– с меня сто потов на тренировке сошло. Даже магнезия еще на руках осталась после спортзала. Ты переспал с неприлично потной женщиной.
-С женщиной? Ну-ну,– усмехнулся он,– Ты хотя бы знаешь, насколько притягательна? Даже потная очень сексуальна. Но твою ногу нельзя тревожить. Я сам помою тебя.
Он разместил в ванне табурет, куда почти силой усадил меня и начал осторожно поливать из душевого шланга, стараясь не попадать на больную лодыжку. Я пыталась прикрываться руками, но он отводил их в сторону, деловито намыливал мое тело мочалкой и затем тщательно смывал мыльную пену. Позволил мне самой только между ног пройтись душем, в остальном же все делал сам.
-Не мешай мне,– цыкнул он на меня,– Тебе нечего стыдиться, ты очень красивая. Розовая, как ребенок.
После всего он просто накинул на меня банный халат и, легко подхватив на руки, отнес в кухню.
-Давай поедим. Умираю с голоду,– сказал он и наполнил наши тарелки омлетом с сосисками, которые приготовил, пока я спала.
-Но потом ты отправишься домой,– заявила я.
-Нет. Под утро еще один укол тебе сделаю, иначе нога будет сильно болеть.

***2
  Утром, пока Макс спал, я обнаружила в ведре под раковиной три использованных презерватива, завязанных в узелки. Это был итог нашей с ним ночи и вечера накануне.
  Одевшись в домашнее, я хотела уже готовить завтрак, но бесшумно подкравшийся Макс обнял меня сзади:
-Завтрак для своей девушки я приготовлю сам. Тебе пока вредно нагружать ногу.
-Для твоей девушки? Ты ничего не попутал?– возмутилась я, хотя его объятие окатило меня волной удовольствия.
  Он развернул меня к себе лицом, поправил мои волосы и сказал:
-Я всегда очень точен в определениях. Моя – это значит моя!
-Мастерски целуешься,– смутилась я и попыталась увернуться от него.
-Рад, что тебе нравится.
-Я этого не говорила.
-Но имела в виду.
-Вовсе нет.
-Почему же тогда покраснела?
  Пришлось уйти с кухни, где он начал готовить. Я не знала, как вести себя с ним дальше. Мы позавтракали, и я сказала:
-Тебе пора.
-Сегодня же мой день рождения! Ты не хочешь меня поздравить? Я ведь был твоим спасителем, между прочим.
-Поздравляю! И спасибо за помощь. Но подарка для тебя у меня нет.
-Думаю, что есть,– внимательно посмотрел он на меня.
-Давай на этом закончим. Поигрался с живой игрушкой и хватит,– я не ожидала, что слезы сами потекут у меня из глаз.
-Ты для меня не игрушка!– крикнул он, подскочил ко мне и сжал в объятиях.
-Подружек своих обнимай, а меня уволь.
-Не хочу! Сам решу, кого мне обнимать.
  Он вытирал мне слезы и мягко прикасался губами к моему мокрому лицу:
-Ну вот, глаза теперь красные. Пожалуйста, не нужно плакать. Не переношу женских слез. Хочешь, буду смешить тебя весь день? Поехали, кино посмотрим, попкорна поедим? Хочешь, в караоке-клуб или нет, с твоей больной ногой нельзя сейчас никуда. Будем дома телик смотреть и валяться целый день в обнимку. Сбегать за пивом? Или вина купить? Я ведь теперь совершеннолетний!
-Нет-нет! Ты что, никакого вина! Не дай бог тебя мои соседи увидят!
-А может, я родственник? Откуда им знать. Все-таки сгоняю, накуплю вкусняшек. Должен же я свою девушку побаловать.
  Он оделся в мгновение ока, взял второй комплект ключей, висевших в прихожей, и исчез за входной дверью. Я даже не успела дать ему свою карточку для оплаты.
  Через полчаса он притащил два полных пакета продуктов, упаковку баночного пива и целую гору фруктов и сладостей.
-Ты сладкоежка?– спросила я.
-Ага, но в основном все это для тебя.
-Сильно потратился? Давай, я переведу тебе соответствующую сумму.
-С ума сошла? У меня достаточно денег. Уж побольше, чем у тебя.
-Родители дают?
-Нет, сам заработал. Видео-игру продал.
-Что за видео-игра?
-Очередная стрелялка с 3-d эффектами. Сам сделал. Сейчас над новой работаю для особого заказчика. Подрядился за 3 штуки баксов. В универе хочу на программиста учиться.
-И о чем новая игра будет? Не слишком-то дешево.
  Макс усмехнулся:
-Дорого, потому что эротического содержания. Если захочешь, потом покажу.
-А что за особый заказчик?
-Отец одного парня-колясочника. Эту игру он заказал в подарок сыну.
  Целый день он реально меня развлекал, разыгрывал пантомимы, смешил до коликов, кормил фруктами, насаживая их кусочки на палочки, сам приготовил обед, а потом помыл посуду и даже полы в кухне.
-Между прочим, я буду завидным мужем,– заявил он.
-Тебе о таком рано думать. Гуляй пока молодой.
-Я же не просто так сказал. Давай поженимся.
-С ума сошел?– засмеялась я.
-Это не шутка. Я серьезно.
-Хватит! Для тебя сейчас всё игрушки.
-Ты же никого лучше меня не найдешь. Сама говорила, трех парней сменила, а даже переспать ни с кем из них не решилась.
-Это не твое дело!
-Думаю, моё.
-С чего бы? У тебя небось сверстниц вагон и маленькая тележка. Девочек кадри, про меня уже завтра забудешь.
-Думай, как хочешь. Но я все равно на тебе женюсь!
-Что еще за блажь? Тебе только 18 исполнилось, вся молодость впереди, какая еще женитьба? Зачем тебе связывать себя? Сто раз еще успеешь. Умный, красивый, высокий – мечта любой молоденькой девочки.
-Ты тоже далеко не старушка. Говоришь, красивый? Значит, я тебе нравлюсь?
-Нравишься, но это не повод замуж выходить.
-А спать со мной тоже нравится?
  Я отвернулась, чувствуя, что краснею.
-Молчишь, значит, нравится. Поэтому и говорю – давай поженимся!
-Брак это не только секс.
-А я тебе не только секс предлагаю. Давай жить вместе. Буду твоим заслоняющим как в баскете, заботиться буду о тебе и защищать. Ты ведь одна живешь?
-Прекрати эти глупости!
-Глупости?!
  Он подскочил ко мне и повалил на кровать, после чего стал раздевать, не обращая внимания на мое сопротивление:
-Я покажу тебе глупости! Чтобы даже дернуться не могла!
-Перестань! Прошу тебя! Давай просто поговорим как разумные люди!
Но он уже не мог остановиться, и мне пришлось подчиниться, потому что, когда он начал меня целовать, я больше не владела собой.
  Вечером он съездил домой за одеждой и сказал, что будет жить у меня, дабы я могла убедиться в его пригодности стать моим мужем. Никаких возражений он больше не принимал и упрямо все делал по-своему. Освободил две полки в шкафу и уложил туда свои футболки, трусы и джинсы, а на плечики повесил пару белоснежных офисных рубашек, два галстука, светлые и темные брюки, а также пару пиджаков. Пристроил в прихожей безрукавку с ветровкой и потеснил мою обувь своими фирменными кроссовками, летними плетенками и строгими дорогущими полуботинками. Хотя даже его нижнее белье стоило очень и очень недешево.
-Я ведь вижу,– сказал он,– тебе уже заранее больно от одной только мысли, что я уйду и больше не вернусь. Так вот – этого не будет! И не спорь, ты не переубедишь меня. Даже если бы я не понравился тебе, все равно завоевал бы. Я давно на тебя глаз положил, еще когда ты только устроилась к нам тренером. И ты сразу влюбилась в меня, признай это. Так что нечего тут обсуждать. Не хочу больше ничего слушать!
  Ему пришлось два раза спускаться к грузовому такси, потому что кроме одежды он привез ноутбук, солидный системный блок, три больших монитора и еще кое-какую аппаратуру для работы над новой игрой. Также он сделал небольшую перестановку в квартире и организовал себе рабочее место, разложив мою простоватую стол-тумбу, чтобы все это уместить. Я молча наблюдала за его действиями и прикидывала, сколько времени потребуется, чтобы этому очень рослому ребенку приелась наша с ним ролевая игра. Он поглядывал на меня, но ничего не говорил. Правда, потом заметил, что я опять трогаю свою больную ногу и достал купленные ампулы анальгина.
-Давай, укол сделаю, а то опять разболится.
  Боль потихоньку отступила, и меня стало клонить ко сну. Макс лег рядом и, обняв меня, тоже уснул. Я чувствовала его легкое дыхание на своем лице, мне было невероятно тепло и уютно в его объятиях. Но он был прав – мысль о том, что, возможно, уже завтра он навсегда исчезнет из моей жизни, разрывала мне сердце.

***3 
  Рано утром Макс отправился во двор и занимался на уличных тренажерах почти 40 минут, а после завтрака затеял уборку в квартире. Достал из кладовой пылесос, протер везде пыль и помыл полы. Посуду в кухонном шкафу расставил по-своему, все белье из корзины отправил в стиральную машину и включил стирку с кипячением.
-Не трогай бюстгальтеры!– крикнула я, на что он ответил:
-Не волнуйся, я их в сеточку положил.
-Их кипятить нельзя,– обреченно сказала я.
-Поздняк метаться. Значит, будешь без них ходить, так ты еще более обольстительна,– ухмыльнулся он.
  Я наблюдала за ним из кресла в проем двери и удивлялась, как ловко он все делал. Видна была его привычка к порядку.
-Чем бы ты хотела сегодня заняться?– весело спросил Макс, когда закончил.
-У меня нет никаких планов. Хотела просто отоспаться, книжку почитать, в соцсетях посидеть, с подругой по телефону поболтать. Ходить мне пока все еще больновато.
-Тогда я немного поработаю, а потом решим, что дальше,– сказал он.
  Из кресла я видела его спину, светлый ёжик волос, широкие плечи и меня окатывало приливами нежности к этому мальчику, который вдруг стал моим мужчиной. Мне не хотелось думать о том, что будет завтра, я растворялась в сегодняшнем блаженстве. Сейчас я вполне реально могла представить повседневную жизнь с ним, и она мне очень нравилась. Хотя вполне понимала, что это невозможно. Но даже если он просто будет приходить ко мне украдкой раз в неделю, я буду его ждать,– посещали меня преступные мысли, поскольку тело помнило ночные удовольствия с ним, а губы и сейчас ждали его поцелуев.
  Он словно услышал мои мысли, обернулся и внимательно на меня взглянул:
-Все хорошо?
-Да. Не переживай. Занимайся работой.
Но он встал, подошел и наклонился ко мне:
-Завтра утром поедем и подадим заявление.
-Нет,– замотала я головой.
-Нам дадут целый месяц на обдумывание. У тебя будет достаточно времени для сомнений.
-Твои родители наверняка не примут меня.
-Моя мать давно живет во Франции, работает дизайнером модельером в фирме одного нового русского. Сменила уже второго бойфренда, прошлый был ровесник, а этот младше ее на 15 лет. Ей совершенно без разницы, где я и с кем. А у отца слишком много дел, он гендиректор в госкорпорации. Ему вечно не до меня. Я привык полагаться только на себя. Беру деньги со счета, который он мне регулярно пополняет, лишь по крайней необходимости. Например, чтобы квартплату вовремя вносить, ну, еще на ноутбук и на кое-какие дорогие гаджеты брал пару раз. Одежду и продукты весь последний год я покупал на свои заработанные. А твои родители? Где они и чем занимаются?
-Они не так давно поселились в Гатчине, чтобы быть ко мне поближе, работают на авиационно-ремонтном заводе. У меня очень скромная семья. Я выросла на Волге, в Питер приехала поступать в универ, да так и осталась. Сначала жила в общежитии, потом снимала комнату в коммуналке. А когда устроилась на работу, купила эту квартиру в ипотеку. Еще лет 10 платить взносы, но у меня хорошая зарплата, так что на жизнь хватает.
-Мне нравится жить у тебя. Но если хочешь, можем переехать ко мне. Между прочим, там метраж побольше и район получше. Как только поправишься, обязательно съездим туда.
-Ты живешь отдельно от отца?
-Да. Мать год назад оформила дарственную мне на свою бывшую квартиру, где жила после


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама