Произведение «Мир сошёл с ума. Опять?! Глава 7» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Мир сошёл с ума. Опять?! Глава 7

меня другие перспективы в плане того, что я задумала. – А вот что Прасковья задумала, то об этом можно было не говорить, чтобы всё это сбылось, но она не удержалась и сказала, всё же придерживаясь конспирологии, бубня себе эту удивительную затею под нос. – Направить на ложный след и перегрузить систему.
– И как? – задалась к себе новым вопросом Прасковья, уставившись не просто в своё отражение витрины, а она заглянула в тот её дальний угол, где ею был замечен в своих безрассудных мыслях Клаус. Из чего она вывела свою логическую цепочку, приведшую её в посольские представительства через дорогу. Куда время от времени, и обязательно во внеурочное, заглядывает этот Клаус, чтобы под видом получения визы получить для себя инструкции для своей подрывной для местного менталитета деятельности.
– Хотя это было бы слишком просто для его разоблачения, если его роль, конечно, не заключалась в том, чтобы своей вот такой неприкрытой специальными шпионскими заморочками деятельностью, не отвлекать внимание местных разведывательных служб от главной операции в этой декаде по дискриминации потуг местного власти быть с гражданским населением заодно. Что совершенно не так, как захотят представить на подконтрольных себе информационных площадках наниматели Клауса, и вот вам для этого доказательства. Ну а все идеологические битвы и противостояния сейчас ведутся в информационном поле. – Всё поняла о современной политике и противостоянии идеологических систем Прасковья, сама дойдя до этой мысли.
– Значит мой путь лежит именно туда. – Всё за себя решила Прасковья, в одном только что пока не определившись, какое из этих представительств ей штурмовать.
– На месте разберёмся. – Сделала итоговый вывод Прасковья, было собравшись направиться туда, где она будет на месте разбираться с тем, с чем не на месте не разобраться, да вот только не может она сразу броситься в омут с головой, не оценив в который уже раз, как она выглядит.
И Прасковья впилась глаза в глаза в собственную себя так, что готова была вывернуться наизнанку, так некоторое время постояла, анализируя собственную реальность и к вот какому выводу из всего этого придя.
– А вот это могу без ложной сознательности и эликсира правды сказать, – ничего вслух не говоря, про себя всё с собой происходящее резюмировала Прасковья, – женская голова – это целая шпионская сеть, целью которой является желание её обладательницы сделать свою жизнь не скучной и интересной. Что ж, тогда будем её такой делать. – Сказала Прасковья, и надо полагать по тому, что она больше не стала здесь стоять и раздумывать, то она не откладывает в долгий ящик задуманное. – И да. – Прежде чем направиться выполнять задуманное, Прасковья делает последнее для себя и ещё кое-кого замечание на будущее. – Во мне теперь то, чего ни у кого из вас нет. Блокиратор и расщепитель любых противоправных в мою сторону действий этического толка. И скорей вам нужно опасаться действия ваших психоневрологических инструментов подавления воли и настройки влияния на личность, чем мне. Так что мне стоит пойти для начала, для так называемой пробы пера, в … – Недоговорив даже после задумчивой паузы, по новому задумалась Прасковья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама