Произведение «Как распознать истинного либерала?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 622 +2
Дата:

Как распознать истинного либерала?

      Согласно классическому определению ЛИБЕРАЛ (лат. liberalis, от liber - граждански свободный). 
Свободомыслящий человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности.

Хотя эта «свобода личности» в исполнении так называемых «цивилизованных стран» выглядит весьма сомнительно.
Вот яркие примеры западной свободы!

1972 год – легализация гомосексуализма, США.
1998 год – легализация наркотиков, Бельгия.
2003 год – легализация зоофилии, США.

Ничего не имею против либерализма, как такового.
Однако, зародившийся в Западной Европе либерализм попав на российскую почву странным образом мутировал.
У нас в России почему-то если либерал, то как правило - западноподмахивающий русофоб, выглядящий следующим образом:

1.Настоящий либерал всегда говорит о тоталитарном режиме в России.

Кто бы ни был у власти:
Николай Романов,
Леонид  Брежнев,
или Владимир Путин, все равно - тоталитаризм и диктатура!

Образцом для подражания либералу – Мишка-меченый, продавший Родину за нобелевку. А луч света в темном царстве для либерала – время правления Борьки-алкаша, при котором все в стране, вплоть до гостайн,  продавалось «друзьям» из блока НАТО.

2. Настоящий либерал всегда искренне радуется неудачам России и очень сильно расстраивается из-за её успехов.

3. Настоящий либерал всегда восхищается Западом, но из  России не уезжает.
Почему не уезжает?
Тс-с-ссс!.. Это страшная тайна!
Не уезжает он потому, что за границей российский либерал никому не нужен. А нужен он своим заграничным хозяевам именно здесь, чтобы России гадить.

4. Пользы от настоящего либерала для России - нуль. 
Поэтому наш народ называет российских либералов – либерастами. Слово очень сложное.  Понять его значение человек, считающий себя интеллигентом и интеллектуалом благодаря только наличию вузовского диплома - неспособен.
Народ – он же такой… конкретный… Зрит в корень и как видит вещь – так её и называет. Табуретку – табуреткой, либерала… соответственно.

5. Истинный либерал обещает вернуть Курилы – Японии, Калининград – Германии, Крым – Украине, Северный Кавказ - Турции, Санкт-Петербург - Финляндии и т.п.
В общем, всё отдать. Что захотят другие страны – то и отдать.
Не сопротивляясь.
И ни в коем случае, ни с кем не воевать!
А то не дай Боги зашибем какого-нибудь зольдатика из «цивилизованного мира»…
Ведь российская армия с точки зрения либерала – паразитический аппарат, так же, как полиция и все спецслужбы.
И содержать их незачем. 
При этом наш либерал скромно умолчит, что страны НАТО почему-то свои армии и спецслужбы не распускают.

6. Настоящий либерал искренне считает, что бы плохого ни случилось 
в мире (вплоть до гибели Атлантиды) – виноваты всегда русские.

7. Настоящий либерал считает русский народ  –  глупыми людьми с рабской психологией.
 При этом, настоящий либерал почему-то, как правило, по национальности -  не совсем русский.

8. Настоящий либерал с удовольствием принимает гранты и прочие вспомоществования от штатовских и европейских «благотворительных» фондов.

9. Истинный либерал страстно мечтает, чтобы Россия развалилась на несколько десятков государств – сателлитов США и прочих стран НАТО.

10. Либерал – умелый диспутант и великолепный демагог!
Он предельно доступно объяснит вам, как надо разрушать и что нужно разрушить в нашей стране.
О том, как благоустраивать и защищать Россию – настоящий либерал вам не скажет никогда. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 03.09.2023
Гость      22:17 25.08.2023 (3)
Комментарий удален
     14:03 03.09.2023
1
Махди Бадхан, а почему вас эта заметка так взволновала? "И если у вас была б хоть капля мозгов" (ваша фраза), вы не стали бы так рьяно бросаться в бой с автором заметки. Я понимаю, что такие как вы, "в основе своей туповатые люди" (ваша фраза). Но всё же, Махди Бадхан, не стоит выносить свой низкий интеллект на люди.
     11:46 03.09.2023
Плохо вы разбираетесь в генетике, уважаемый Махди Бадхан.
Русский, не русский к чистокровности никакого отношения не имеет.
Русским может быть только дух!
А чистокровных народов не бывает вовсе. Человеческая и любая другая популяция постоянно меняется из-за внешних условий среды обитания, приобретая те свойства, которые более необходимы для выживания в конкретный момент времени.
Поэтому ваше утверждение ложное.
     23:03 26.08.2023
2
Прежде, чем делать замечания - научитесь пользоваться ресурсами данного сайта.
При публикации любого произведения необходимо выбрать "РАЗДЕЛ". Есть раздел,  
он называется "Эссе и статьи" с рядом подразделов (публицистика, мистика, мемуары и т.д), 
но вот чистого раздела ЭССЕ - нет.
Не стоит показывать свою безграмотность.

 Далее.
Насчет национальности наших либералов, просто не хотел заострять внимание, поэтому так мягко и написал. 
Но если начать перечислять главных либералов поименно, то  среди своры всех этих чубайсов-грефов-ахеджаковых-новодворских-политковских-дворковичей-познеров-зурабовых-ургантов-макаревичей  и прочих собчачек вы с трудом найдете русского.
По данному пункту вы явно обделамшись.


При чтении любого текста - внимательнее читайте незнакомые вам слова. 
При неспособности понять их - пользуйтесь толковым словарем русского языка. 
Рекомендую - полезная вещь.
И не стоит под видом рецензии выдавать собственные бредовые  фэнтэзи типа того, что Пушкин был либералом.


Я понимаю, текст вас не на шутку зацепил. 
Потому, что в нем вы, видимо, узнали себя, но тут уж я вам ничем помочь не могу.
С улыбкой. Лис.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама