Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 171» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 760 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 171

другие могут свернуть горы, если у них отобрать интернет.


Склонность к видам спорта надо определять с детства: быстро бегаешь – в лёгкую атлетику, хорошо дерёшься – в бокс, не можешь догнать тех, кто тебя бьёт – в стрельбу!


Только россияне могут десять часов умирать от тридцатиградусной жары, а потом натопить баню и пойти туда освежиться.


Всю жизнь учишься держать язык за зубами, научишься – а уже зубы выпали.


Самое приятное в жизни делать то, что тебе запрещают.


В семье как в шахматах: сходил не в ту сторону – получил мат.


Нашим женщинам приходится останавливать коня на скаку, чтобы принц мимо не проскакал.


Дуракам проще. К ним умная мысль может прийти не только в голову.


Жизнь – как парикмахер, ты ей говоришь, чтобы тебе хотелось, а она делает то, что хочет сама.


Когда у тебя сваливается камень с души, смотри, чтобы он не упал тебе на ногу.


Сплотится вокруг умного могут только умные, а вот сплотится вокруг дурака может большинство…


Зачем на вокзалах повторять объявления по два раза, если единственное понятное слово – это «повторяю».


Если женщина притихла, значит, чертенята на совещании.


Терпение, как и штаны, может лопнуть в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте.


У лысых волосы на голове не растут, потому что соскальзывают…


В России очень много заколдованных мест, где время течёт чуточку медленнее. И в этих местах испокон веков строили здания «Почта России».


Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.


Чтобы соврать, фантазия не нужна. Фантазия нужна, чтобы поверили.


Иногда жизнь преподносит такие уроки, что хочется их прогулять.


Если вы думаете о себе плохо – вы мало себя любите. Если думаете хорошо, то плохо себя знаете.


Какой бы вы богиней не были, всегда найдётся какой-нибудь атеист.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама