Произведение «Дело №1 Осторожно с желаниями 9 Глава» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Сборник: Фаталист
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Дело №1 Осторожно с желаниями 9 Глава

конечно езжай, отдохни. Я у дяди Грима поживу. У него такая программа есть, она судьбы людей видит по родинкам на лице. А хочешь, мы и твою судьбу узнаем?

Валентина отрицательно мотнула головой и глубоко вздохнула. Лиза перебирала волосы матери и рассказывала, как они с дядей Гримом искали следы Кати Поливановой. Мать слушала с интересом и вдруг ахнула, взглянув на наручные часы, от стекла которых отразился сверкнувший луч солнца:

– Господи! Мне ж на дежурство пора.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 06.10.2023 (1)
1
СУПЕР! Классно написана глава!))
Вот, и добрый дядя книжник появился у Валентины дома. Обидел девочку, забрав пульт и без спроса начал командовать, переключая программы! Я не поняла...а почему мама молчала, видя, что дочь нервничает!
Девочка ито, обратила внимание, как мама неприлично кланяется книжнику...
Валентина очень необдуманно обидела Гришу! Мне показалось, что она опомнилась! Но Гришу стало жалко!))
Очень понравилась глава!))
С теплом...Эмми!))
     17:54 06.10.2023 (1)
1
Валентина готова в ногах валяться у книжника, ведь тот пообещал оплатить ипотеку и возможно дать денег на операцию Лизы взамен того, что Валентина уговорит Муравецкого продать архив. Вот что делают деньги и шантаж, вот как можно довести даже хорошего простого и доверчивого человека, как Валентину, до такого состояния... То ли еще будет) Выкладывать следующую главу?)) 
     18:21 06.10.2023 (1)
1
Выкладывай! Только я читаю очень медленно!))
     18:29 06.10.2023
1
Я тоже! Читать быстро вообще вредно, можно не заметить важный подтекст!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама