Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 175» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 735 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 175

шутка всегда сначала написана на заборе.


Зима хороша тем, что можно замотаться шарфом и никто не увидит, как ты подпеваешь песне в наушниках.


Избегайте конфликтов с пожилыми людьми, с возрастом их все меньше пугает тюремное наказание.


Резиновая женщина помогла мужчине пережить не только одиночество, но и наводнение.


Если ты уж попал в тюрьму, то сиди тихо и не кукарекай.


Разница между умным и мудрым человеком заключается в том, что умный выучит кунг-фу и сможет накостылять любому гопнику. А мудрый поселится в том месте, где просто нет никаких гопников.


Во время ожесточённых споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.


Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.


Жизненной мудрости учитесь у кота: никогда не торопитесь – успеете, а если не успели – ну и хрен с ним.


Эффект плацебо в медицине – это когда тебе озвучивают стоимость лечения, и твой мозг решает, что у тебя уже ничего не болит.


Впечатление от встречи зависит от времени и места… Например, встретишь медведя в цирке – обхохочешься. А если в лесу?


Деньги надо класть в самый надёжный банк, а занимать в самом ненадёжном.


Самое опасное чувство – это не нненависть. Самое опасное чувство – это «Да у меня ещё куча времени!»


Счастливых видно по рубашке… Сзади рукава узлом.


Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками.


Женщина – единственная вредная привычка, которая может бросить вас сама.


Социальные сети – как холодильник: вроде бы ничего нового, а постоянно заглядываешь.


Если девушка говорит тебе: «Какая у тебя красивая фамилия…» - значит, пора сматываться.


Когда спорите с мужем и до вас доходит, что вы не правы, начинайте снимать с себя постепенно одежду до тех пор, пока окажетесь правы вы.


Самый сложный иностранный язык – это женский. Они говорят одно, а подразумевается другое.


Хорошее средство от импотенции – это петь гимн. Все встанут.


Главная демографическая проблема страны в том, что пузатых мужиков больше, чем пузатых женщин.


Врач сказал, что тренировки добавят мне годы жизни. Попробовал. Точно! Сделал 15 отжиманий и почувствовал себя на 85 лет!


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем, кто вышел из неё и сделал её ещё лучше.


Всем известно, что зеркало врёт! Хорошо ещё, что не ржёт!


Никогда не рассказывайте другим слишком много о себе. Помните, что в моменты зависти слепой начинает видеть, немой - говорить, а глухой – слышать.


Если жизнь наступает вам на горло, пощекочите ей пятки.


Жизнь запоминается стрессами.


Перечислять часть зарплаты в Пенсионный фонд – всё равно что покупать безалкогольное пиво! Деньги тратишь – толку нет…


Появились признаки, что я уже не молод. У меня нет проблемы «Где и с кем», появилась проблема «Как и зачем».


Самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею…»


Если у человека всё прекрасно, то это уже экспонат.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама