Произведение «Сумрачный страж и несносная принцесса» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 387 +22
Дата:

Сумрачный страж и несносная принцесса

выявляют его слабые стороны, и принимают, ту форму, с которой, сложней всего бороться.
_Адра́й - Вот именно, а он его убить смог. К стати, теперь он ещё сильней будет, ведь вся жизненная сила оверлорда им впиталась.
_Со́ня - Ребят, а за победу над оверлордом, ему ведь полагается награда? Может магистры, всё же позволят им с Ми́ли остаться вместе, и не скрывать свои чувства?
_На́вь - Да, надо, эту проблему с советом магистров как то решить. Думаю, если поставить вопрос ребром, они не решатся разжаловать или как то наказать, сразу трёх стражей врат ада.
_Адра́й - Думаю, ты прав На́вь, ты ведь тоже хочешь быть вместе с Мо́лли?
_На́вь - Ничего от вас не скроишь.
_Адра́й - Да и я без моей Со́нички жить не могу.
_Вэ́нди - Погодите, а у вас что, тоже любовные отношения?
_Со́ня - Ну да. Только мы скрывали это от всех.
_Мо́лли - А насчёт нас с На́вью, знали только Со́ня и Мили́на. А она всё не решалась окончательно открыться Хе́лю, боялась, что в этом случае он её отвергнет. Правда последнее время, она ему почти в открытую об этом говорила, видимо устала ждать.
_Вила́на - Тоже мне проблему на пустом месте сделали.
_Вэ́нди - Ты не понимаешь. У них законы такие строгие, вот они и перестраховываются.

В центральном штабе ордена "Сумрачного дозора", был созван совет магистров. На нём присутствовали все стражи врат ада, и их личные заклинательницы духов. Глава совета Та́лзин отчитывал провинившихся.
_Та́лзин - И так, вы не только ослушались прямого приказа совета, но и приняли участие в гражданской войне, королевства Сте́рос. Думаю, вы в курсе, чем это чревато, и какое наказание вас ожидает. Но, всё же, именно благодаря, вашим действиям, был остановлен, тёмный маг Кро́кус, и вторжение оверлордов, во главе с повелителем преисподней Азу́рисом. Мы считаем, что это полностью вас оправдывает. И к тому же, королева Вэ́нди, вновь заключила с нами договор, по защите королевства Сте́рос, и лично просила для вас снисхождения. Но у нас есть, ещё одна проблема, касающаяся вас. Сразу три сильнейших стража врат ада, завели любовные отношения, со своими заклинательницами духов. Конечно, в уставе нет прямого запрета, на подобного рода отношения, но как показала практика, в том числе, на примере Хе́льхейма, проявление чувств очень опасны. Да отстранить мы вас конечно не можем, у нас просто нет кандидатур, что могут вас всех заменить, так что этот вопрос остаётся открытым. Что скажете коллеги?
_Хе́ль - Господин Та́лзин, позвольте мне высказать своё мнение.
_Та́лзин - Говори Хе́льхейм.
_Хе́ль - Конечно, вы, безусловно, правы в том, что чувства во время боя вредны, и мой пример тому доказательство. Чего уж там говорить, меньше чем за три месяца, я был ранен дважды, но сами по себе, чувства для нас не опасны, нужно лишь уметь их контролировать. И в самую трудную минуту, именно сильные чувства, и желание спасти близких, могут помочь, и придать сил. Сейчас у меня есть смысл жизни, та для которой я хочу жить. Если бы не наша взаимная любовь с Мили́ной, и желание Вэ́нди вернуть меня из загробного мира, то, я сейчас, был бы мёртв.
_Адра́й - Господа магистры, я считаю, что Хе́льхейм прав. Именно моя любовь к Со́ни, сделала меня тем, кто я есть сейчас.
_На́вь - Я поддерживаю ребят, если вы не позволите, нам с Мо́лли быть вместе, то я покину орден!!!
_ Миктла́н - И что, вы считаете, что это может помешать, им выполнять свои обязанности? Это глупость какая-то.
_ Дуа́т - Подумаешь, влюбились они в своих заклинательниц духов. Мы ведь все для себя выбираем тех, кому отдаём свои предпочтения, так что не мудрено, что так вышло.
_Дию́й - Я тоже считаю, что тут нет никакого криминала.
_Та́ртар - Поскольку кодекс не запрещает, значит это разрешено. А ребята и девушки, ничем не виноваты, поставьте себя на их место.
После небольшого совещания, магистры пришли к единому решению.
_Та́лзин - Мы приняли решение. Никто не хочет, терять столь сильных стражей, и сильнейших заклинательниц духов. Поэтому вам всё же будет позволено сыграть свадьбу и завести семьи. Кто знает, может ваши дети станут новым поколением, что превзойдёт и вас.
                                                                        Конец.

Автор Михаил Тугарин. 26,12,2022г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама