чем-то схожа с моей. Даже интересно, что выберут стражи врат.
_Адра́й - Это ему, ты проиграл на дуэли?
_Лена́р - Он не проиграл, это была обоюдная победа, или поражение. Во всяком случае, до этого, я столь сильного соперника не встречал.
_Хе́ль - Ребят, Лена́р говорит, что у Кро́куса, целая армия демонов.
_Лена́р - Да, он как-то связан с повелителем преисподней Азу́рисом.
_Адра́й - Ну тогда это в корне меняет дело, мы просто не можем оставаться в стороне.
_На́вь - Да Хе́ль, мы поможем тебе, а то кто знает, кого он там ещё смог призвать в этот мир.
_Адра́й - Если там армия демонов, то людям туда лучше не соваться, мы сами со всем разберёмся.
_Вэ́нди - Но я обязана туда пойти. Как правитель государства, я хочу защитить своих подданных, мне нужно попасть в замок, да и все секретные ходы, знаю только я.
_Ге́ршин - В городе полно гражданских, нужно провести эвакуацию.
_Лена́р - Я принял решение. Мои люди займутся спасением гражданских, а вы занимайтесь, уничтожением монстров. Они ведь не в курсе, что я перешёл на вашу сторону.
_Хе́ль - Лена́р, я всё хотел, у тебя спросить, в чём секрет твоей силы? Первые хранители врат ада, получили свои способности, убив сильнейших демонов. Они поглотили их силы, и после передавали их своим преемникам. При помощи специального обряда, мы получаем усиление в сотню раз, а ты вроде как обычный человек, и способен сражаться со мною на равных.
_Лена́р - Ну, это ты преувеличиваешь, если бы не правила дуэли, ты с лёгкостью меня одолел. Мы гва́рдианы, черпаем свою силу в эмоциях. Ярость способна придать сил, и увеличить их вдвое, а когда у тебя есть, для чего жить, ты становишься несгибаемым, и будешь бороться до конца.
_Хе́ль - Мне это сложно понять, всю жизнь я подавлял свои эмоции, считая, что они только мешают.
Совещание закончилось, все начали подготовку к битве. Адра́й подошёл к Хе́лю.
_Адра́й - Этот Лена́р в чём то прав, иногда эмоции бывают полезны. Открою тебе секрет, для того чтобы использовать, магию света, мне приходится прибегать к эмоциям. Только сильные позитивные эмоции, и желание жить, на это способны, и это работает, если у тебя есть для чего и для кого жить. Помни об этом, но не злоупотребляй.
_Мили́на - Хе́ль, я хочу, чтобы ты не отвлекался на защиту Вэ́нди, поэтому я сама займусь этим, у тебя и так, врагов много будет.
_Хе́ль - Хорошо Ми́ли, как скажешь.
_Мили́на - Позволь мне тебя поцеловать на удачу, перед битвой.
_Хе́ль - Это лишнее.
_Мили́на - Но почему?
_Хе́ль - Мы ведь не прощаемся, ты будешь рядом.
_Мили́на - Но причём тут это?
_Хе́ль - Прости Ми́ли, не в этот раз.
Грандиозное сражение началось. Троица стражей врат ада вступили в битвы с полчищем демонов, наводнивших столицу, каждый из них, выбрал себе определённый сектор. Демоны являлись сильнейшими порождениями тьмы, и среди них присутствовали, как демоны низкого уровня, так и более высокой иерархии. Но в основном самыми сильными были гилиа́ны, Ове́рлордов же пока ещё не было, хотя и сражение с гилиа́нами отнимало много сил и времени. Хе́ль, Вэ́нди и Мили́на добрались до замка. На входе в покои короля стояли два гилиа́на, увидев не званных гостей они тут же набросились на них. Дриада Ми́ли опутала их корнями, а Хе́ль отсёк им головы.
_Хе́ль - Спасибо Ми́ли, так гораздо быстрей, без тебя, мы бы долго сюда добирались.
_Мили́на - Не за что. Ваш Кро́кус в этой комнате, я вижу его, по тёмному свечению.
_Хе́ль - И в правду, он что пытается открыть портал в ад?
Хе́ль вышиб дверь. В комнате стоял старик, и читал заклинание.
_Вэ́нди - Хватит Кро́кус!!! Твоим злодеяниям пришёл конец!!! Сейчас ты за всё ответишь!!!
_Кро́кус - Ой, кого я вижу. Принцесса Вэ́нди, с собственной персоной. И с чего вы взяли, что вам это удастся?
Они попытались войти в комнату, но та была защищена мощным барьером.
_Хе́ль - Что ты задумал?
_Кро́кус - Ничего особенного, просто хочу призвать в этот мир армию демонов, во главе с сотней ове́рлордов, эту силу никому не удастся остановить. В начале, я всего лишь хотел заполучить власть в этом королевстве, и прибегнул, к помощи порождений тьмы. Я призывал их со всего света, но потом я осознал, что достоин большего, я хочу править миром, и жалкой горстки нежити мне будет недостаточно. Повелитель Азу́рис даровал мне силу, способную открыть врата ада, но для этого, нужно было принести жертву, королевских кровей, и чем больше крови будет, тем лучше. Ваши родители идеально подошли на эту роль, вас я тоже планировал убить, в ту ночь, но мои планы спутал Фла́ндрий. Впрочем, я завершу начатое.
Из комнаты вылезли тени подобные щупальца, и затянули её внутрь. Хе́ль и Мили́на пытались сломать барьер, но он никак не поддавался.
_Кро́кус - Зря стараетесь, этот барьер ничто не пробьёт. А этой глупышке, сейчас придёт конец.
_Хе́ль - Вэ́нди!!! Держись!!! Мы спасём тебя!!!
Вэ́нди посмотрела в глаза Хе́лю.
_Вэ́нди - Я верю тебе Хе́ль, я знаю, что ты меня спасёшь!!!
В этот момент, она начала светиться, и мощная вспышка отбросила щупальца, попутно сломалв барьер. Хе́ль и Мили́на вбежали внутрь. Хе́ль взял её на руки и отнёс в сторону.
_Хе́ль - Как ты?
_Вэ́нди - Всё хорошо, я просто потеряла сознание не на долго.
_Хе́ль - Ми́ли присмотри за ней.
_Кро́кус(Злобный смех) - Уже слишком поздно, я уже успел призвать, того кто вам не по силам.
Его голос стал грубее и звучал устрашающе.
_Кро́кус - Презренные людишки, и вы ещё называете себя стражами врат ада? Я владыка демонов Азу́рис, скоро покорю ваш мир, и вы все будете поклоняться мне как богу! Мои ове́рлорды уже на подходе.
Из портала появился ове́рлорд, демон человекоподобной внешности, но полностью являющийся трёхмерной тенью. Хе́ль, перешёл в свою истинную форму.
_Хе́ль - И что, это тебе дало? Думаешь, он тебя защитит? Азу́рис, ты ведь всего лишь используешь Кро́куса как марионетку, а сам всё ещё находишься, по ту сторону портала.
Хе́ль ледяным пламенем убил Кро́куса и портал тут же закрылся.
_Хе́ль - Как я и думал, стоит убить мага, и портал закрылся.
Ове́рлорд вступил в бой. Удары меча и заморозка, Ове́рлорду, не наносило никакого вреда. Атаки ледяным пламенем, тоже не давали результата. Одним своим ударом руки, он отбросил Хе́ля на двадцать метров, пробив несколько стен здания. Хе́ль попытался атаковать его огнём, но его сил было явно не достаточно.
_(Мысли Хе́ля) - Нужно что-то придумать. Если я попытаюсь отлучиться за Адра́ем и На́вем, или мы отправим за ними духов Ми́ли, это будет слишком долго, за это время он может напасть и убить девчонок, я не могу так рисковать.
И словно в подтверждении этого, оверлорд кинулся в сторону Вэ́нди и Мили́ны. Хе́ль заслонил, их своим телом, но оверлорд пробил его грудную клетку своей рукой.
Хе́ль схватил его за руку, не давая вырваться и произнёс.
_Хе́ль - Абсолютный ноль, почувствуй полную заморозку, тварь.
Тело оверлорда стало покрываться слоем льда, хоть он и состоял из теней, и заморозка на него не должна была подействовать, но при температуре абсолютного нуля все частицы перестают своё движение. Хе́ль создал изо льда систему зеркал, и зажёг огонь. Сфокусированный свет, направленный на оверлорда, растворил его тело. Облик Хе́ля вернулся в человеческий вид, он упал на землю, а из его груди потекла кровь. Вэ́нди и Мили́на бросились к нему.
_Мили́на - Хе́ль, дорогой прошу тебя, не умирай!!!
_Вэ́нди - Хе́ль!!! Не умирай!!!
Душа Хе́ля стояла рядом с телом, он наблюдал за происходящим со стороны. Ему и раньше приходилось тут бывать, во время инициации, но в этот раз ситуация отличалась.
_(Мысли Хе́ля) - Что ж, видимо я повторил судьбу своего предшественника. И что дальше? Загробный мир? А как же она? Что будет, с ней, если я умру? Она будет страдать, ведь она любит меня.
Мили́на смотрела грозным взглядом, прямо на его душу и её руна хагала́з ярко засветилась.
_Мили́на - А́лан!!! Слышишь, вернись немедленно!!! Если ты умрёшь, то я сделаю тебя своим ручным духом и посажу на привязь!!!
Перед ним открылись врата, ведущие в рай. Манящий свет, начал его постепенно затягивать, к себе.
_Мили́на(Сквозь слёзы) - А́лан, умоляю, не оставляй меня!!!
_Вэ́нди - Хе́ль, чтоб тебя, дубина ты этакая, вернись немедленно!!! Я не хочу, чтобы ты умирал!!!
Вэ́нди начала светиться. Свет из её тела, через руки, волнами, стал проходить в тело Хе́ля, рана на его груди стала понемногу затягиваться. Хе́ль открыл глаза, он лежал на кровати, в палате госпиталя. Рядом сидели Вэ́нди и Мили́на.
_Вэ́нди - Он очнулся.
_Мили́на (Плача) - А́лан, я так за тебя переживала, как же ты меня напугал.
_Хе́ль - Ты назвала меня по имени.
_Мили́на - Ну ещё бы, я ведь знаю, как тебя зовут, на самом деле.
_Вэ́нди - Хе́ль, дубина, мы думали, что ты помрёшь!!!
_Хе́ль - Ну оно, почти так и было. Да, и всё-таки, старики были правы, из-за эмоций, я чуть не умер. Но, именно твои эмоции Вэ́нди, смогли вернуть меня к жизни, спасибо тебе. Побывав на грани жизни и смерти, я многое осознал, и в первую очередь свои чувства. Прости Мили́на, ты любила меня всё это время, но я не давал тебе даже намёка на взаимность. Ми́ли, я всё понял и разобрался в своих чувствах к тебе. Прошу простить меня Мили́на, я дурак, и я, наконец, понял, что люблю тебя. Я всегда тебя любил, но подавлял эти чувства.
Мили́на крепко обняла его, затем, навалилась своим телом и прижала к кровати. Она начала колотить кулаками по кровати, из её глаз потекли слёзы.
_Мили́на (Плача) - Дурак, дурак, какой же ты дурак!!! Ну почему, тебе пришлось умереть, чтобы осознать это?!!
Она поцеловала его в губы.
_Мили́на - Я так боялась, что потеряю тебя.
_Вэ́нди - Ну, вот. Я же говорила, что смогу, заставить его раскрыть свои чувства к тебе.
_Мили́на - Погодите, а тот ваш разговор наедине, В Плу́де?
_Хе́ль - Ты подслушивала, верно? Я заметил это. Тогда я говорил Вэ́нди о тебе. Ты мне и раньше нравилась, если это было бы не так, то я тогда, не заключил этот пакт с тобой. Я отказывал всем кандидаткам, помнишь ведь, а когда мне рекомендовали тебя, то я сразу же согласился, потому что ждал этого. Всё это время, я подавлял свои чувства к тебе, но именно Вэ́нди смогла заставить меня вновь ощущать эмоции, и самой сильной, оказалась любовь к тебе. На контрасте ваших характеров, я окончательно понял, что ты мой идеал. Всякий раз, когда я видел тебя, мне так хотелось тебя обнять, прижать к себе, и больше не отпускать. Особенно тяжело мне было сдерживать себя, после твоих поцелуев в щёку, вот поэтому, я в последний, раз, и отказал тебе, боялся, что не сдержусь в этот раз.
Он обнял Мили́ну, и они начали страстно целоваться.
_Вэ́нди - Пожалуй, я оставлю вас наедине.
Она тихонько вышла и прикрыла дверь.
_Вила́на - И всё-таки, он выбрал, девушку с большой грудью, а не тебя.
_Вэ́нди - Ты не понимаешь, тут дело не в груди, на самом деле у них любовь, и уже очень давно.
_Вила́на - А тебе не обидно, что тебя отшили?
_Вэ́нди - А я на него и не претендовала, просто не хотела, чтобы ты к нему клеилась, вот и делала вид. Я его для своей подруги берегла.
_Мо́лли - Надо же, он всё-таки смог раскрыть свои чувства, а я думала, они до смерти так будут маяться. Интересно, какие у них будут дети?
_Со́ня - Ну чисто формально, он всё-таки умер.
_Адра́й - Подумать только, он смог в одиночку одолеть оверлорда. В прошлый раз, когда это случилось, мы его только всей семёркой осилили.
_На́вь - Да помню, как тяжело было. Они ведь ещё под врага подстраиваются,
Помогли сайту Реклама Праздники |