Произведение «ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ » (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ

операторов в жёсткие рамки. Чем больше чатов они закроют, подчеркиваем, не решат проблем курьеров, а именно закроют, тем, видимо, больше у них зарплата и лучше рейтинг.

Так называемое «народное достояние» или Монополия ДОСТАВОК ЕДЫ в погоне за прибылью не в состоянии хоть как-то облегчить условия труда своим подчинённым. А поддержка агрегатора уже стала «народным эпосом». Курьеры делятся хитростями, как доказать поддержке необходимость вызова такси или отмены заказа.

«Раньше мы работали на первом приложении, мы видели вес заказа, теперь нас перевели на другую программу, вес заказа мы не видим, только состав. Бывают кидают на весы сумку, фоткают вес, и присылают в техподдержку, либо делают скриншоты с весом. У кого то получается, у кого то нет», – говорит курьер.

Конечно, по регламенту такие заказы курьер должен нести, но кем составлялись эти регламенты? Очевидно не курьерами и без учёта различных ситуаций вроде слишком тяжёлого заказа или гололёда.
Системные ошибки не решаются годами, значит такие ошибки выгодны компании. По настоящему решить проблемы поможет только объединение и борьба курьеров. Устранять ошибки сам агрегатор еды не планирует, в лучшем случае можно ждать точечного решения, которое никак не поменяет ситуацию в целом. В конце-концов не зря же интересы компании лоббируются во власти.

Список ссылок на публикации в книжных магазиных электронных и цифровых книг, на литературных сайтах дилогии

https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_5657
https://nikkarpati.livejournal.com/20101.html

ДОСТАВКА  80

Однажды Тимур в разговоре с Ходжой Насреддином спросил:
- Ходжа! Что больше - рай или ад?
- Рай больше, - ответил Ходжа.
- Откуда ты знаешь, что рай больше?
- Ведь бедных больше, чем богатых.

Друзья!
У АГРЕГАТОРА ДОСТАВОК ЕДЫ усовершенствование для курьеров: местоположение обозначается кружком с логотипом компании, есть и ещё кое-какие детали, когда ты на активном слоте.
Большой разницы я пока не заметил, а вот недочёт то, что предлагается скачать карты прямо во время активного слота, это не слишком удобно, отвлекает.
Также сегодня обнаружил, что меня сняли с автоприёма заказов. Среди курьеров есть такие слухи, что надо доставить 100 заказов, чтобы автоприём был отключён, могу их опровергнуть. Так как мне два раза его включали, поэтому могу это утверждать.
Гонял сегодня в центре, рядом с Мойкой. Время на доставку заказа не увеличено.

А вот, какая информация пришла в чате.
27.01.2023 19:12

Плановые слоты с дополнительным коэффициентом.

Вы можете взять их уже на следующую неделю.  Это отличный шанс увеличить доход!

Например, если вы возьмёте слот в локации Удельная, к коэффициенту на каждый заказ прибавится +0,4. Допустим, коэффициент в приложении — 2. Тогда вместе с дополнительным получится 2,4 — на него умножится оплата за маршрут до ресторана и до клиента.

Как взять такие слоты

Зайдите завтра в профиль и выберите любые удобные слоты в локациях, которые перечислены выше.

Дополнительный коэффициент пока не отображается в карточке заказа и в карта, но всю информацию вы увидите в дополнительном и еженедельном отчётах (см. ниже).

Как начисляется доход

На следующий день после доставок в этот чат придет отчёт с суммой дохода за дополнительный коэффициент. Сумма не отобразится в стандартном ежедневном отчёте, но будет в еженедельном.
Деньги поступят в период с 6 по 10 февраля.

Пока мы только тестируем слоты с дополнительный коэффициентом. Рекомендуем завтра поторопиться — количество ограничено.

Доставил блюда.
Тип заказа: Как можно скорее
Доставить к: 03-02-2023 15:15

Блюда:
1 Рис Жасмин
1 Суп Том Ям
1 Острый рис с курицей
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

ДОСТАВКА 81. ОТМЕНИТЬ МУЛЬТИЗАКАЗЫ

Однажды у Ходжи Насреддина спросили:
- Ходжа, в чём черты подлинно человеческие?
- Подлинно человеческих черт, - ответил Ходжа, в основном, две: первая - когда говорят люди знающие, нужно хорошенько слушать; вторая, - когда говоришь сам, взвесь и пойми, что ты говоришь.

Лично я считаю, на основе своего опыта курьера, что мультизаказы или, как их называют курьеры, мультики повышают напряжение в обществе, так как приводят к постоянной конфликтности между курьерами и клиентами.
Что такое мультизаказ? Это когда вы уже приняли один заказ, идёте за ним в кафе или магазин, и тут техподдержка присылает сообщение, что добавлен ещё один заказ. Мнение курьера не спрашивается, он может лишь согласиться.
Мультизаказы приводят к постоянным опозданиям к клиентам, штрафам за эти опоздания для курьеров.
Считаю, что эти мультизаказы Яндекс Еде надо отменить. Понятно, что администрация Яндекс Беды, лично Кудрин заинтересованы в получении дополнительной прибыли.
Но эти заказы, да ещё при том времени, что на них отводит агрегатор, прямо нарушают праваи курьеров, и клиентов.
Так как практически каждый второй заказ с супом просто разливается.
Поэтому я решил добавить в свою программу, с которой баллотируюсь в президенты РФ 2024, пункт ОБ ОТМЕНЕ МУЛЬТИЗАКАЗОВ В СЕРВИСАХ ДОСТАВОК ЕДЫ .

Из переписки с техподдержкой.
- Здравствуйте, скажите, если заказ отменяется, а курьер по дороге к кафе или магазину, то начисляется ли плата за такой заказ?
- Здравствуйте, Анатолий! Если заказ был отменён после прибытия в ресторан, то будет оплата за путь до ресторана, с учётом коэффициента спроса (без фиксированной суммы).
- Благодарю.
- До свидания! Мы всегда здесь и готовы помочь.

Это значит, что надо всегда стараться как можно быстрее активировать статус "в ресторане".

По сравнению с прошлым годом теперь отсутствуют вопросы о качестве работы кафе и о том, как прошла доставка.

Из тг-канала сервиса доставок еды 15.02.2023 12:00

Ресторан на Литейном проспекте.
Рядом с магазинами "Море Чая" и "Пчеловодство".

Доставил.

Блюда: Шаверма двойная в лаваше, Monge Cat Sterilised корм для стерилизованных кошек Курица, Кетчуп Томатный, Пирожок с вишней, Шефбургер Джуниор Оригинальный Чай Lipton Лимон в бутылке (0,5 л), 18 Оригинальных Наггетсов, Картофель Фри Стандартный, Домашние блинчики, Томлёная говядина в соусе, Куриный суп с лапшой, Салат с морепродуктами, Тостовый сэндвич с ветчиной и сыром, Клюквенный морс, Сырный крем-суп, Блинчик Курица с картошкой, Блин фермерский,Гречка с грибами,
Котлетки куриные с гарниром на выбор, Блин с грибами в сливках и сыром, Блин Малина – Земляника, Блин Хачапури, Блин фермерский.

ДОСТАВКА 82

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса.
За 2023-02-15 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:59 до 14:42
Итого за слот 579.00₽
Детализация по слоту:
• Доставлено 5 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 350.00₽
Из них, с опозданием или неверными статусами опоздание к клиенту на 6 минут(ы), упущенная сумма – 18.00₽;
Длина маршрута за слот: 7.66км.  Сумма с учётом коэффициента спроса: 246.54₽
Оплаты по заказам: 109.87₽, коэффициент спроса: 1.4; 69.13₽, коэффициент спроса: 1.3; 188.35₽, коэффициент спроса: 1.298.21₽, коэффициент спроса: 1.4 112.98₽, коэффициент спроса: 1.4

Отправил на литературный конкурс свою заявку.

Аннотация.
Поэма курьера про доставки еды. С использованием возможностей Искусственного Интеллекта Совершенного Разума. Заметки о происшествиях и впечатлениях во время доставок заказов в Петербурге с термосумкой за плечами. То, о чём автор размышлял, пока готовился очередной заказ: Пиццагейт, ЦРУ, теория адренохромовых наркоманов, оккультные ритуалы, Эпштейн, Гислейн Максвелл, Уолт Дисней, МКУльтра, тотальная слежка посредством гаджетов и многое другое.

Условия конкурса.
Сколько работ можно подать на конкурс?
Один участник может подать одну заявку.
Сколько времени занимает модерация?

Модерация занимает до 7 рабочих дней. Поэтому заранее отправляйте книгу на модерацию.
Принимаются ли на конкурс сборники рассказов?
Нет, на конкурс не принимаются сборники рассказов.
Могу ли я опубликовать произведение, опубликованное где-либо ранее, если оно соответствует другим условиям?
Нет, на конкурс принимаются книги, опубликованные на Литрес по исключительной лицензии.
Если мое произведение немного больше/меньше, примут ли книгу на конкурс?
К конкурсу допускаются работы ±500 знаков.
Я стал номинантом от Литрес, что дальше?
Дальше с вами свяжутся организаторы конкурса, вашу работу передадут организаторам премии «Новые Горизонты».
Следующие этапы регулируются в рамках Положения премии «Новые Горизонты».
Можно ли участвовать в конкурсе с книгой, написанной
в соавторстве?
Да, но заявке указывается один автор (участник) с контактными данными для связи.
Если я участвовал со своей книгой в конкурсах Литрес в 2022 или сейчас подал ее на конкурс «Битва жанров, могу подать эту же книгу на премию?
Да, но для этого укажите в форме заявки в каком конкурсе вы участвовали.

ДОСТАВКА 83

Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом:
- Доставка суши!
- Спасибо, не ем, - мрачно ответил я.
- А это не вам, а в шестьдесят вторую.
- Вот туда и звоните.
- А там домофон не работает.
- Тогда съешь сам, - разрешил я и отключился.

Сегодня прошёл проверку личности достаточно быстро. По сравнению с прошлой версией программа этого года улучшена в разделе мультизаказов, так как заказы сразу идут один за другим. Раньше информация о втором заказе появлялась только после взятия первого. Ещё отмечу, что нет уведомления, что пришло время сменить статус со смайликом. Это когда Вы пришли к клиенту, то надо нажать на "у клиента". По моему мнению, маршрут также прокладывается на более качественном уровне.
Советую лишний раз набрать клиента, если не найти адрес. У меня сегодня уже в который раз был неправильно указан номер подъезда. При этом клинтка утверждала, что написала именно свой подъезд. Что сказать? Человеческий фактор никто не отменял.

Тип заказа: Как можно скорее. Доставить к: 20-02-2023 13:10
Ресторан на улице Рубинштейна.
(Получите заказ или номер очереди для ожидания в зоне выдаче)

Блюда:
1 Гранд Де Люкс Большой Комбо
1 Гранд Большой Комбо
1 Двойной Чизбургер
2 Гранд Фри средний
1 Цезарь Ролл
1 Гранд Де Люкс
1 Чизбургер
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

20.02.2023 13:23. Заказ N: (безнал).
Тип заказа: Как можно скорее. Доставить к: 20-02-2023 14:05. Ресторан:
Санкт-Петербург, Невский проспект.

Блюда:
4 Чебурек Мужской
1 Чебурек не детский
1 Чебурек карелия
2 Чебурек Баварский
1 Чебурек восточный
2 Квас домашний
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

Клиент: Пользователь

20.02.2023 14:06
Заказ N: (безнал)
Тип заказа: Как можно скорее
Доставить к: 20-02-2023 14:18
Ресторан:
KFC - Санкт-Петербург, улица Комсомола.
(Данный ресторан без ТЕРМОКОРОБА заказ НЕ отдаёт. При получении заказа наличие короба обязательно!!!)

Блюда:
2 Твистер Острый
1 6 Наггетсов
1 Соус Сырный
2 Лимонад Evervess Блэк Роял 0,4 л
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

20.02.2023 14:41. Заказ N: (безнал)
Тип заказа: Как можно скорее.
Доставить к: 20-02-2023 14:45
Ресторан: Санкт-Петербург, улица Комсомола.

Блюда:
1 Баскет Фри
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
1 Маэстро Бургер Оригинальный
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

Клиент: Пользователь

20.02.2023 15:07
Заказ N: (безнал)
Тип заказа: Как можно скорее
Доставить к: 20-02-2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама