Произведение «ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ » (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 151 +7
Дата:

ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ

связи с техподдержкой, несколько раз перефотографировать документы, чтобы получить возможность выйти на публикацию текста.

На сайте Литреса доступен ознакомительный фрагмент.

И вот, что мне ответила техподдержка.

Здравствуйте!
Дело в том, что книга опубликована совсем недавно, необходимо подождать пока вся информация корректно подтянется на сайт (до 7 рабочих дней).
Перед повторным просмотром почистите кэш браузера.

В течение 30 дней книга будет опубликована на сайтах партнёров. Со списком ресурсов вы можете ознакомиться по ссылке https://selfpub.ru/domains

Электронной книге ISBN не присваивается, но при заказе тиража автором код будет присвоен.

Минимальный тираж книги - 30 экземпляров.
Первоначальной на нашем сервисе является подготовка к публикации электронной книги, а уже после вы можете заказать тираж. Исходя из этого макета вы можете рассчитать стоимость тиража, в личном кабинете, в разделе "Услуги".
Мы печатаем тиражи книг формата А5 с мягкой ламинированной обложкой и чёрно-белым текстовым блоком на крепком клеевом креплении. Обложка - мелованная бумага 250г. Страницы 148х210 - 80 гр
Мы можем напечатать тираж вашей книги, если в ней от 38 до 850 страниц (от 85 000 до 2 250 000 символов, включая пробелы, знаки препинания, примечания и т.п.).

С наилучшими пожеланиями, специалист поддержки
Светлана.

Стоимость 1-го экз. книги: 199 ₽
Моё роялти: 29 ₽

Смысл покупки читателями электронной версии, если её можно скачать из сети? Очень просто. Поддержка как автора, так и смелого книжного издательства.

Литрес печатает тираж в одной из лучших типографий России
"Мы понимаем, что от качества книги зависит многое. Поэтому мы сотрудничаем с высокотехнологичным типографическим комплексом и используем лучшую бумагу".

ЛитРес: Самиздат — это не только издательская платформа для независимых авторов, где можно опубликовать свою электронную книгу, но и полноценные услуги издательства для воплощения любых авторских замыслов.

ДОСТАВКА  78

Новость о том, что Эпштейн был найден повешенным в его тюремной камере незадолго до 7 утра шокировала многих. 66-летний финансист был срочно отправлен в близлежащую Пресвитерианско-Нижнюю Манхэттенскую больницу Нью-Йорка, где его объявили мёртвым.

В своём заявлении столичный исправительный центр сообщил, что ФБР сейчас начинает расследование смерти Эпштейна. Бывший финансист, 66 лет, ожидал судебного разбирательства по обвинению в заговоре и сексуальной торговле и содержался в комплексе строгого режима без залога.

Эпштейн, который когда-то имел множество известных друзей, включая принца Эндрю и президента Билла Клинтона, был арестован 6 июля по обвинению в организации секса с несовершеннолетними девочками в его резиденциях в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год. Он не признал себя виновным в предъявленных обвинениях.

Гислейн Максвелл. Британская светская львица, известная своим отношением к делу Джеффри Эпштейна, по которому она была основной обвиняемой. После смерти своего отца Роберта Максвелла в 1991 году перебралась в США. Является натурализованной гражданкой этой страны, также имеет британское и французское гражданства. В 2012 году основала TerraMar Project, который закрылся в 2019. Известна также дружбой с принцем Эндрю, которого она познакомила с Эпштейном. Впоследствии они проводили время вместе. Профессиональный пилот вертолёта.

...

«За каждым великим мужчиной стоит женщина, у которой руки в крови», — говорила Клэр Андервуд, главная героиня сериала «Карточный домик», тогда ещё первая леди Америки, чей муж дошёл до Овального кабинета — буквально — по трупам.
...
Из пары главных злодеев всей истории один уже мёртв. Финансист Джеффри Эпштейн, филантроп, ловелас, друг всех и вся, начиная с Билла Клинтона, Харви Вайнштейна и заканчивая уже упомянутым Кевином Спейси, младшим сыном английской королевы принцем Эндрю и Дональдом Трампом, якобы покончил с собой в 2019 году. В Исправительном центре в Нью-Йорке, одной из самых строгих тюрем в стране, ожидая суда по обвинению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних и торговле людьми.

Все вышеназванные «друзья» Эпштейна к этому моменту уже находились в эпицентре скандалов. Вайнштейн ждал решения суда по делу об изнасилованиях, Клинтон оправдывался за многочисленные полёты на частном самолете Эпштейна под названием «Экспресс Лолита», Спейси бывшие коллеги обвинили в неподобающем поведении на съемочной площадке и в подведомственном ему театре, принца Эндрю — в насилии по отношению к 17-летней девушке, с которой его «познакомил» Эпштейн, а Дональд grab them by the pussy Трамп в свойственной ему манере просто сказал, чтобы от него все отстали, потому что у них с «Джеффри разные вкусы на женщин — тот предпочитает помоложе». Максвелл к этому моменту уже была в бегах и интервью не давала.
...
В 2020-м, когда Эпштейн уже был мёртв, на Netflix вышел документальный сериал «Джеффри Эпштейн: Грязный богач», в котором его жертвы во всех подробностях рассказали о том, что он с ними делал и как на протяжении десятилетий с помощью армии адвокатов отбивался от правосудия (дело на него ФБР начало собирать ещё в середине нулевых). Тогда же широкая публика узнала имя его напарницы — среди преступников-мужчин оказалась одна женщина. Согласно рассказам девушек, Максвелл работала как приманка для будущих жертв, абсолютное большинство которых было из неблагополучных семей. Она пользовалась их доверием, соблазняла, развращала и насиловала. Она же в том числе и выстроила сеть секс-работниц — многие девушки приводили к ней своих подруг.

Максвелл поймали два года назад — тогда ей были предъявлены обвинения в сводничестве, торговле людьми и совращении несовершеннолетних. Все обвинения она отрицала, некоторое время провела под домашним арестом, потом была переведена в тюрьму. На прошлой неделе коллегия присяжных в нью-йоркском суде признала её виновной по пяти пунктам обвинения из шести, включая самый серьёзный — сексуальная эксплуатация несовершеннолетних. Присяжные пришли к выводу, что с 1994 по 2004 год она вербовала для Эпштейна девочек-подростков и как минимум четырёх из них склоняла к сексуальным контактам. 60-летняя Максвелл была приговорена к 20 годам тюрьмы.




ДОСТАВКА 79


По всей видимости, публикация на крупнейшем в России и странах СНГ сервисе электронных кних ЛитРесе 1-й части ЯНДЕКС БЕДЫ дошла до администрации, так как мне сегодня позвонили из техподдержки и предложили невиданный бонус за выход на доставки, а именно аж 10 тысяч рублей за 60 доставок.
Предложение, конечно же, интересное, но требующее значительных затрат сил.
При этом вежливый и корректный оператор техподдержки воспринял мои доводы о том, что мне лучше брать свободные слоты, так как я поздно засыпаю в эти дни из-за занятий литературной работой.
В техподдержке восприняли мою информацию, что намерен продолжать гонять на доставках с термосумкой, одновременно и зарабатывая на продолжение моей 2-й предвыборной кампании на должность президента РФ, и набирая фактуру для продолжения ЯНДЕКС БЕДЫ. Кроме всего прочего, работа курьером предоставляет возможность дополнительного общения с россиянами, с теми, кто придёт на избирательные участки к урнам для голосования в 2024.

Тем не менее, прочитал в тг-канале курьерского профсоюза сообщение, с которым могу согласиться полностью. Так как на собственном опыте испытал прелести "мультиков" тащемта. Поддерживаю в этой конфликтной ситуации курьера, а не агрегатора. В моей практике ещё вызова такси не было, предпочитаю складывать заказ в полиэтиленовые пакеты. Но знать практическую сторону дела полезно.
В советское время на меня, как наверное и на многих других, произвёл впечатление фильм "Рафферти" (производство киностудии "Ленфильм", режиссёр С. Аронович) с Олегом Борисовым в главной роли профсоюзного лидера. После просмотра киноленты сделал для себя вывод, что лучше всего договариваться за столом переговоров.
Вообще, общероссийский профсоюз необходим и охранникам из ЧОПов (а я работал охранником на разных объектах 16 месяцев), и для грузчиков (у меня есть запись в трудовой книжке о работе грузчиком-контролёром на книжном складе "Буквоеда" рядом с финбаном в течение 1 года 9 месяцев) и литераторам.
Считаю, что на сегодняшний момент существующие общероссийские организации литераторов, писательский союз под управлением Шаргунова, ВКС Степашина могут вкладывать больше энергии в поддержку тех, кто избрал для себя словесное ремесло.
Также и книжный рынок поделен корпорациями, которые формируют общественное мнение.
Да, эти лидеры этого сегмента российской экономики печатают много нужных и интересных книг, но влияния, к примеру, на присуждение литературных премий они практически не оказывают.
Массовыми тиражами печатаются авторы фэнтези в суперобложках, а Аристотель и Платон выходят из типографий в мягких обложках, на почти газетной бумаге, с маленьким кеглем.
Раньше, до того как стал гонять курьером в Яндекс Еде, мне представлялось, что книжных в городе много. А вот сейчас считаю, что недостаточно. Гораздо больше заведений быстрой еды Бургер Кинга, KFC, шаверм и т.д. Даже в кафе в арт-пространствах, в которых по привычке ищешь взглядом книги, так как я коллекционериую книги, зачастую книжные полки отсутствуют. Может быть, необходимо чиновникам из профильного комитета придумать какой-то проект, чтобы в кафе было больше книг в бумажном формате? Всё же, Петербург считается книжной столицей России.
Мне непонятно, почему столь много печатается произведений американца Стивена Кинга? Целые полки книжных забиты его продукцией. Есть у него 2,3 классных произведения, на мой взгляд, "Оно" и "Мёртвая зона", может ещё "Сияние", "Кэрри", но не больше.
А вот то, что печатают много ГФЛ, это отлично. Особенно про жёлтого короля и Каркозу.
Полистаешь шорт-листы: по сути одни те же персонажи из года в год...
Благодарю https://provokatsia.livejournal.com/2016798.html за видео , которое как раз этой ночью посмотрел.
https://www.youtube.com/watch?v=4mA1GZYPiNI

ТЕХПОДДЕРЖКА

В чьих интересах работает поддержка?

Курьеру выпал заказ в 20 кг, при этом на улице сильный гололёд, и курьер опасаясь травмировать себя и повредить заказ написал в поддержку с просьбой вызвать такси.

Поддержка отреагировала шаблонами о том, что если заказ влез в сумку, то его теоретически можно донести. Не важно какой у него вес и насколько опасен гололёд. Не выслушивая возражения курьера оператор закрыл чат. Только после повторного открытия чата и спустя 40 минут курьеру удалось добиться вызова такси до клиента.

С одной стороны клиент доплачивает за тяжелый заказ. Более 8 кг – 40 руб, более 12 кг – 70. А курьер получает соответственно 30 или 60. При этом не ясно куда идут оставшиеся 10 рублей с учётом сбора за сервисное обслуживание и за саму доставку. К тому же надбавка за тяжелые заказы оплачивается далеко не из всех магазинов и ресторанов.

С другой стороны, принять решение о вызове такси курьеру – сложное решение для оператора. Очевидно, что компания экономит на контроле качества операторов и вызове такси. При этом ставит самих

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама