Произведение «ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ » (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:

ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ

15:45
Ресторан: Санкт-Петербург, площадь Ленина.
(Получите заказ или код для ожидания в зоне выдачи)

Блюда:
1 Чизбургер
1 Гранд Фри средний
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Добрый Кола (сред.)
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

20.02.2023 15:10
Заказ N: (безнал)
Тип заказа: Как можно скорее
Доставить к: 20-02-2023 15:40
Ресторан: Санкт-Петербург, площадь Ленина, 6
(Получите заказ или код для ожидания в зоне выдачи)

Блюда:
1 Гранд Три Сыра
1 Гранд Фри средний
1 Биг Спешиал Ролл
!!! Проверить наличие всех блюд с официантом или менеджером !!!

Также ещё информация.
Ура! Вам доступна скидка на заказ!
Промокод действует 72 часа и привязан к вашему номеру телефона.
Скидка по промокоду: 50% на заказ, но не более 200 рублей.
Как заказать:
1. Откройте приложение на Android.
2. Выберите ресторан.
3. В способе доставки укажите «Самовывоз».
4. Введите промокод.
5. Сделайте заказ.

ДОСТАВКА 84

У нас (в компании по доставке жратвы) есть постоянный клиент, который живёт на 20-м этаже нового дома с неработающим лифтом. С курьером он всегда договаривается встретиться на 10-м.
Чтобы всё было по-честному. Из анекдотов о курьерах.

Перед обращением Путина к Федеральному собранию по Первому выступали политологи и публицисты, среди которых Данилин. С ним я познакомился на презентацииим документальной книги-расследования "Антисистема Кудрина".
Также на Первом выступал Баранец, военный обозреватель "Комсомольской правды", присутствовал на презентации его книги о Крыме в 2022 на международном книжном салоне в Петербурге, он проходил на Дворцовой площади.
В послании Федеральному собранию Путин заявил, что президентские выборы в РФ состоятся в 2024, как это и было предусмотрено.
Тем самым, все гипотетические участники президентского марафона могут готовиться выходить на старт.
Напомню, что в рамках начала баллотирования на должность президента РФ вызвал на литературную дуэль Матильду Старр, а также выдвинул версию, что за псевдонимом Ирина Амлински скрывается Мариэтта Чудакова. Амлински считает, что автором "12 стульев" и "Золотого телёнка" является Михаил Булгаков.
Также считаю, что надо проверить деятельность Орфографической комиссии ИРЯ РАН на предмет соответствия её сотрудников занимаемой должности. Так как эта комиссия Шмелёва считает, что букву Ё пишущий должен употреблять по усмотрению, а не везде, где это положено по правилам русского языка.
Это же относится к директору ИРЯ РАН Успенскому Б.Ф.

В моём курьерском опыте есть и различные курьёзные случаи. Вспоминаю, как сделал доставку в один "элитный" дом, так мне открыл человек в одних трусах. При этом заказ был на сумму моего двухнедельного бюджета на еду.

Прочитал в тг-канале профсоюза для курьеров следующую историю.

Курьеры и без того поставлены в жёсткие условия, – незначительные опоздания приводят к весомым штрафам, при этом иногда штрафуют даже просто так, приложение ставит совершенно невыполнимые таймеры, техподдержка – тёмный лес, живущий по своим собственным законам, принудительные мультизаказы и т. д. Можно долго перечислять, но строгость этого регламента совсем не делает его предсказуемым.

Многие сталкивались с необоснованными вычетами или блокировкой аккаунта, которую к тому же очень не просто оспорить.
В такой ситуации на днях оказался и сторонник профсоюза. Курьер получил мультизаказ, успешно доставил два заказа на разные адреса, но один из клиентов заявил, что не получил свою доставку. Теходдержка разумеется встала на сторону последнего, и в итоге работнику пришёл штраф. После того как его знакомый юрист нашёл в произошедшем несколько очевидных нарушений, курьером было принято решение подать на компанию в суд.
Это парадоксально, но в трудовых конфликтах суды в большинстве случаев продолжают вставать на сторону работников. Это подтверждают аналогичные прецеденты из регионов, где курьерам удавалось отсудить у агрегатора положенную им зарплату.

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса
За 2023-02-20 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:34 до 15:27
Итого за слот 987.00₽
Детализация по слоту:
• Доставлено 7 заказ(ов), из них 2 мультизаказ(ов). Сумма 490.00₽
Длина маршрута за слот: 12.11км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 496.08₽
Оплаты по заказам:
128.95₽, коэффициент спроса: 1.2
96.55₽, коэффициент спроса: 1.5
283.28₽, коэффициент спроса: 1.9
91.90₽, коэффициент спроса: 1.9
115.09₽, коэффициент спроса: 1.8
122.23₽, коэффициент спроса: 1.2
148.08₽, коэффициент спроса: 1.8

ДОСТАВКА 85

27 февраля

Хочется кого-нибудь послать? Вызови курьера, заплати и посылай.

Сообщение от бота прочитал перед выходом на слот.
Еженедельная выплата задерживается.

Выплата дохода за 13–19 февраля задерживается по техническим причинам ⚙ К сожалению, вы по ошибке попали в «стоп-выплату» — информация в отчёте неверна.
Средства поступят в период с 27 февраля по 3 марта.
Спасибо за понимание!
Вот так новости.

Взял, как всегда, свободный слот. Обычно выбираю локацию на Манежке. Были три мультизаказа, на этот раз не бежал, чтобы не разлить суп.
Сегодня на доставках узнал и про место нахождения офиса фонда Никонова "Русский мир", это в бизнес-центре на Итальянской улице.

Прочитал электронное письмо от Марины Мясниковой, она
руководитель коммерческой службы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СЕРВИСА ДОСТАВОК ЕДЫ.

Здравствуйте, Анатолий.
Мы позвали всех наших авторов вместе с нами отправиться на главное книжное событие весны в России — книжную ярмарку Non/fictio№. Но мы прекрасно понимаем, что не у всех есть возможности и желание вырваться на несколько дней в Москву. И потому предлагаем заочный вариант участия – это способ воспользоваться всеми возможностями ярмарки, не тратя при этом время и деньги на дорогу и проживание.
Условия заочного участия
Заочное участие – это самый простой и самый доступный способ представить свою книгу издателям, критикам и читателям. Так вы поддержите свою профессиональную репутацию, а ваш талант обретет новых поклонников. Но при этом вам не надо будет никуда ехать.
Нужно только решить, какую книгу вы хотите показать на выставке, а мы сделаем все остальное.
Из чего состоит пакет заочного участия?
Перед выставкой
Мы напечатаем 12 экземпляров тиража книги в формате А5 или А4 с черно-белым внутренним блоком в мягкой обложке.
Добавим книгу в подборку «Хиты Non/fictio№» в НАШЕМ интернет-магазине.
Порекомендуем вашу книгу КНИЖНЫМ СЕТЯМ.
Привезём тираж на стенд и наклеим на каждый экземпляр специальный стикер.
Во время выставки
Включим ваше видеоинтервью на стенде.
Будем знакомить посетителей нашего стенда с вашей книгой, продавать ее и вести строгий финансовый учет.
После выставки
Все вырученные от продажи книги средства переведем на указанный вами счет.
Оставшиеся экземпляры отправим по любому адресу в пределах РФ.
Предоставим фотоотчет о том, как ваша книга участвовала в выставке.
Отправим вам электронный диплом участника Non/fictio№.
А еще все заочные участники Non/fictio№ получат ПРО-аккаунт на 3 месяца.
Стоимость пакета: 15 500 RUB.

Конечно же, предложение выглядит для меня привлекательным, но сумма слишком большая для меня. На эти деньги я могу заказать в услуге "печать по требованию" несколько экземпляров КНИГИ ЕВРОПЫ и использовать их для проведения президентской избирательной кампании, передать 2,3 экземпляра в крупнейшие библиотеки столицы литературы России.
К слову, моя предвыборная кампания открыта: все деньги, которые я намерен на неё потратить, зарабатываю на доставках в Яндекс Беде.
И считаю, что подаю этим пример всем потенциальным участникам президентского марафон. Пусть они продемонстрируют, откуда возьмут деньги на печать пропагандистских материалов?
Тот же Михайлов это может сделать, он из соцпартии.

Прочитал в тг-канале профсоюза Курьер.
Региональному координатору «Левого фронта» Артёму Казакову, который вышел на пикет с плакатом «За достойные условия труда курьеров», суд вынес штраф в тысячу рублей.
Казакова оштрафовали по статье о коронавирусных ограничениях. Пикет прошёл в 2022 году, а ограничения были отменены ещё в июле.

Блюда: Бифштекс с яйцом, Винегрет, Куриная грудка в картофельных хлопьях, Картофельное пюре, Сосиска в тесте, Пирожок с капустой, Плов с мясом цыплёнка, Пирог закусочный, Пирог с вишней,  Пирог с абрикосом и вишней, Русские пельмени S, Бульон Куриный, Равиоли с лососем и сыром маскарпоне S, Вареники с картофелем и грибами S, Гранд, Наггетсы (9 шт.), Айс Де Люкс Шоколадно-карамельное, Биг Спешиал, Биг Спешиал, Гранд Де Люкс, Креветки (6 шт.), Салат Цезарь, Апельсиновый сок (бол.), Куриный суп с лапшой, Карбонара, Салями и Панчетта, Блин Греческий, Апельсиновый блин «Чебурашка», Сырный рамен, Пянсе вегетарианский с тыквой.

ЕДА 86


На доставках гоняю без велосипеда и электросамоката, стараюсь не разлить суп, если он есть в заказе. Сегодня долго ждал в одном ресторане на Невском, пришлось даже звонить в техподдержку. Заметил смешной момент, как один курьер с товаром на машине взял печать, которая была на видном месте, и стал ставить печати на накладных, чтобы быстрее отгрузить товар.
Пиццу, которую сегодня доставлял, можно было сложить в термосумку, это удачно получилось.
А многие курьеры используют средства передвижения. Поэтому будет полезно прочитать о вступивших в силу новых правилах ПДД.

Из тг-канала Курьер, переслано из тг-канала Ногами курьера.
С 1 марта начинают действовать долгожданные поправки в ПДД, которые касаются СИМ - средств индивидуальной мобильности. Это вот те самые моноколёса, электросамокаты и дальше подробнее поговорим, кто ещё.
...
Скажу честно: я этот черновик мучаю уже две недели. Таких подробностей они там навертели, а написано это всё многословным канцелярским языком, врубаться тяжеловато.
Полный текст тут (https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405298117/), а я выделю основные моменты, на которые сам обратил внимание.
..........

1. Итак, СИМ - это устройства для индивидуального перемещения, обладающие хотя бы одним колесом и двигателем (не обязательно электрическим). Про массу и скорость перемещения упомяну в конце.
Спешиваться на "зебре" теперь точно надо! Теперь никто на "хотя бы одном колесе" не пешеход.
..........

2. Для СИМ установлен другой приоритет выбора дороги для движения нежели чем для велосипедистов. Выбора участка дороги, если точнее.

Давайте вспомним сначала про велосипед (тут ничего не менялось):
- если есть #велодорожка, то едем по ней;
- если её нет, то по велопешеходной;
- если её и нет, то по правому краю проезжей части или обочине;
- и в последнюю очередь можем ехать по тротуару.

Для СИМ совпадает только начало:
- первый приоритет за велосипедной или велопешеходной дорожкой;
- вот если их нет, то должны перемещаться по пешеходной дорожке или тротуару;
- а только в последнюю очередь можно использовать правый край проезжей части или обочину, но не всем! А только если СИМ оборудованы красным фонарём сзади, белым спереди и тормозами (!).

То есть не могут использовать проезжую часть моноколёса, сигвеи и гироскутеры, где торможение осуществляется переносом центра тяжести. А выезжать можно только на ту проезжую часть, где установлен скоростный режим не более 60


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама