Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 3 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 705 +1
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

стоишь у турникета несколько часов подряд,то днём тебя уже вырубает. Со смены охранники шутят, что меня по такому графику смен может отдуплить.
Не пропустил через турникет чувака с электросамокатом. Он стал требовать внутреннюю инструкцию, естественно, что не получил. И умудрился вызвать наряд полиции. Приехавший майор встал на сторону охраны и заявил, что не видит нарушений общественного порядка. А парень из центра рассеянного склероза, когда уже выходил с процедуры, согласился со мной, что может найти и другое применение, более общественно полезное, своему таланту общения с полицией, чем парковка электросамоката. В политике например. А в больнице недобор кадров в охране, никто не хочет рисковать. Да и сложные смены.

#ydb_охранные_отряды

Отмечаю, что в ковидной больнице, которую охраняю, на мой взгляд, не на должном уровне находится организация противостояния коронавирусной эпидемии.
Сводки по коронавирусной эпидемии свидетельствуют, что угроза национальной безопасности находится по прежнему на высоком уровне.
И в этой ситуации главврач, его по сути зам по безопасности НЕ НОСЯТ МАСКИ.
Многие из технического и медперсонала также перемещаются по территории больницы без масок и перчаток.
А сегодня утром старший смены пошутил. Когда я пил чай, то он положил мне на стол искусственное говно. Посмеялись с охранниками.
Вообще, моя цель как политика это власть народа. И освобождение его от диктатуры банкократии. И я, как пёс народа, готов доказать народу свою преданность даже поедая его говно.
Ещё охранники, с которыми охраняю ковид-больницу, смеются, что я, как они говорят, *** знает как пропускаю в больницу посетителей через турникет. Каждый раз непонятно, кто пройдёт, а кто нет,типа русской рулетки.
Также они прикалываются, что мне нравится катать тележку с передачами в приёмное отделение. Они выдвигают различные версии причин этому.
С некоторыми посетителями быстро улаётся найти общий язык прои проверке документов.
А с кем-то вплоть до нецензурной брани с его стороны. Сегодня одна чиновница из администрации Калининского района долго не хотела предъявлять удостоверение. Но в конечном итоге пришлось.
А безопасник ковид-больницы эту неделю вообще не задавал мне вопросов по проходу на территорию, хотя у меня каждый день к концу смены не менее двадцати их записано. По каким-то своим соображениям он избегает прямого общения со мной.

#ydb_охранные_отряды

Продолжаю дежурить на турникете. Операторы от ковид-больницы на шлагбауме, видимо, по рекомендации безопасника, стали активно меня склонять уволиться из охранного предприятия и придти к ним на график сутки через трое. Но я сразу отказал, так как не собираюсь увольняться, также терпеть хамство фактически замглавного врача по безопасности, также мне выгодно поддерживать беспокойство на шлагбауме, так как тогда увеличивается моё влияние и больше возможностей для проведения вербовки агентов в Охранные отряды, пропаганды политической трезвости в больнице.
И ещё фактор важный, что безопасники могут быть подвержены влиянию раввината и банкиров. Более того, убеждён, что банкиры группы Каминского уже вышли на безопасников и дали им приказ осуществлять за мной наблюдение через видеокамеры на кпп.
Плазмоферез, лаборатория молекулярной генетики, радионуклидная диагностика систематически не подают списки, более того, заявляют, что уже проход в больницу без списков.

В пять утра прицепом повредили шлагбаум.
Теперь шлагбаум надо срочно чинить, так как он может обрушиться на проезжающую машину.
День получился запарный, пропустил через турникет автосамокат и электроколесо.
Все мои доводы безопасник не выслушал. Сказал, что понимает, конечно, трудно на кпп, третью неделю я стою, глаза у меня круглые, но типа давай, не ошибайся. Тем более, что ему прилетело от ещё одного безопасника, его начальника.
Тот вообще с операторами на шлагбауме как с холопами общается.
Теперь для сиделок необходимы паспорт с гражданством РФ и справка об отсутствии ковида.
Отмечаю, что в ковид-больнице, где у меня смены на турникете, на мой взгляд, не на должном уровне находится организация противостояния коронавирусной эпидемии.
Рассматриваю даже возможность обращения с открытым письмом к общественности Петербурга.
Вечером, когда я стал анализировать действия сегодня безопасника, пришёл к выводу, что он раскусил мой замысел. Который достаточно прост: все эти три месяца на турникете я по сути забил на его дилетантские представления об организации безопасности больницы в период эпидемии.
За это время безопасник и трёх часов не простоял на турникете.
Поэтому я вторгся на территорию компетенции безопасника, в больнице это заметили, что я решаю вопросы на турникете лучше безопасника, и врачи стали советовать пациентам обращаться напрямую ко мне. А я всегда стою на стороне больных и пропускаю их через турникет. Когда же они проходят в больницу, то там отфильтровать их очень сложно.
Даже сегодня старший смены постоял со мной пару пару часов на турникете, но потом слинял в здание больницы. Причём его даже начальник охраны попросил со мной ещё подежурить, но старший смены не захотел. Его сослали из ГБР в ковид-больницу за какую-то промашку. Ну он просто не хочет сажать свою психику за те деньги, что получает.
Итак, видимо, безопасник понял, что его авторитет тает на глазах из-за моих действий и решил ужесточить свою позицию.
Вообще хитрый человек этот безопасник, по национальности еврей как и главврач.
В любом случае, убрать меня с турникета безопаснику сложно, нужен мой какой-нибудь существенный косяк.
Да и в случае косяка он *** найдёт за такие деньги желающих и таких компетентных как я.
А я же все оставшиеся от оплаты коммунальных платежей деньги из зарплаты на турникете намерен вкладывать в политическое пробуждение русского народа.
На меня было совершено не одно покушение врагами русского народа и группой Каминского, но я чудом, слава Люциферу, выжил.
И сейчас я прихожу в себя после очередного, особо изощрённого, покушения на меня.
В больнице деньги всегда будут, другой вопрос их вовремя выбивать из ЧОПа, потому что операторы на шлагбауме регулярно получают на карточку сбера, а ЧОП ещё прокручивает их.
Эта ситуация ненормальная, так как это мы, охранники, зарабатываем ЧОПу деньги, и они должны нам платить бля вовремя.

#ydb_охранные_отряды

Утром на турникет старший смены был недоволен ГБР. Что спрашивали тупо про ведение журналов, не понимая специфики работы.
Безопасник спросил меня: вообще ты жив?
И уточнил, что меня менять некем при графике 5:2. Если со мной что-то произойдёт, то меня менять некому.
И одного дня тут не выстоять.
Ну я согласен и на 2/2.
Также безопасник подчеркнул, что он не имеет отношения к составлению моего графика.
А по словам старшего смены, безопасник ему сказал, что не практикуется набор операторов на шлагбаум из числа охранников, на миллион процентов.
А второе отделение постоянно косячит со списками, в результате пациенты вынуждены дожидаться у дверей больницы.
Внезапно приехал гендиректор охранного предприятия, его увидел оператор на шлагбауме, а я успел предупредить старшего смены.
У меня сложилось впечатление, да и оператор со шлагбаума подтвердил, что гендир приехал проверять спецом мою работу.
По отношению ко мне могу отнести лишь две фразы: все серьёзно, бардак тут у вас.
Ну это обычно и говорят при проверке в ЧОПах.
Сегодня здорово получилось, что по моему звонку в приёмное отделение реабилитировали девушку с болями в животе, она прямо согнувшись прошла через турникет.
То есть без темы с вызовом скорой помощи.
Визит с проверкой гендиректора имел следующее развитие: он позвонил уже из офиса старшему смену и предупредил, чтобы я не орал на посетителей. Очень странно, так как я стараюсь вежливо общаться с пациентами.
Разговорились к концу смены в кпп с оператором на шлагбауме по еде. Оказалось, что покупая нормальную еду, мне с трудом хватает моей зарплаты. Нормальную это значит колбасу за рублей 300 и пельмени за 500 рублей. Мне оператор назвал марки пельменей: Цезарь, Сибирская коллекция и Мираторг. Так как он кошачий корм покупает дороже, чем я колбасу в Магните за 36 рублей. Такую еду есть это значит приносить вред собственному здоровью. При зарплате 1800 за смену мне такая еда, которая полезна для здоровья, просто не по карману. И ничего не отложить на одежду, технику.
Говорит оператор, что нет такой колбасы за 36 рублей, даже и говорить не надо. Из-за такой колбасы рак в прямой кишке будет.
Замечу, что столько же, сколько я получает тридцать миллионов россиян.
Оператор на шлагбауме сказал, что меня хотят слить с турникета. Видимо, безопасники смотрят видео и узнали, что я много говорю про политику. И, тем более, их раздражает, что пока у меня нет сменщика.
И тут, кстати, можно даже провести параллель с обнулившим недавно свои сроки Путиным.
А что, если с ним что-то произойдёт? Всё же, он простой смертный как и все мы.
Тогда вся путинская вертикаль власти может рухнуть.
И погрести за собой всю Российскую Федерацию.
На мой взгляд, уже сейчас Путину надо предложить обществу своего вероятного сменщика.
Как Борис Ельцин сделал в своё время в отношении самого Путина.
При этом я поставил подпись на Малой Садовой во время акции демократических мундепов против поправки в Конституции об обнулении.
Это на турникете нужен месяц, чтобы войти в курс дела.
А в огромном государстве, наверное, не менее двух лет.

#ydb_охранные_отряды

Утро началось с конфликта очередного с безопасниками.
А именно безопасник Ш. отследил по видеокамере, что я вчера утром пропустил через турникет новую сотрудницу кафе, когда её ещё не было в списках.
А сегодня она уже прошла по списку.
У меня такое чувство, что большую часть рабочего времени безопасники наблюдают за мной по видеокамерам, установленном на кпп.
Помог госпитализироваться парню с грыжей, острые боли. Услышал по параллельному телефону, что вроде не хотят госпитализировать. И тут вмешался виразноворипо параллельному телефону.

#ydb_коронавирус
#ydb_охранные_отряды

Днём от безопасника: чтобы ему последний раз звонили по Трушечкиной.
Хотя непонятно, когда она проходила, у меня плюса нет напротив её фамилии.
Борьба с безопасниками продолжается.
На мой взгляд, больница не готова ко второй волне коронавируса.
Это моё мнение практика, который три месяца перекрывает турникет.
С повышенным риском заражения.
Из-за дилетантских действий безопасников система безопасности провалена.
Из многочисленных диалогов с пациентами вспоминаются следующие фразы.

Учите слова, больше читайте.

Оператор со шлагбаума говорит, что мне надо покупать колбасу не за 36 рублей и даже не за 100, а за 500 рублей.
Сегодня на въезде на кпп остановился микроавтобус, у него оборвалось сцепление.
Наблюдаю конфликт интересов внутри больницы, а именно приёмное отделение остро нуждается в ухаживающих за пациентами, а безопасники усложняют возможность их прохода в отделения, так как до них сложно дозвониться.
Охранники недовольны, что мало платят, всего 28 тысяч. При этом безопасники требуют всё больше и больше. По словам одного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама