Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 6 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 724 +1
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

волне лёгочной чумы XXI века, которая неминуемо наступит.
Четыре месяца на турникете в разгар эпидемии, когда я перекрывал турникет по графику 5/2, дают мне право сделать это заявление.
При этом к администрации ЧОПа никаких претензий у меня нет.
В письме я потребовал снабдить кпп одноразовыми перчатками.
Да что там! Даже и маски операторы на шлагбауме не носят!
А их можно надевать хотя бы временно, при разговоре с водителями.
У меня создалось впечатление, что хаос в обеспечении безопасности больницы это, вполне вероятно, намеренное деяние.
До безопасника 2 практически невозможно было дозвониться, когда приходили пациенты вне списков.
Впрочем, нарочитое ли это деяние или просто вопиющий непрофессионализм, для дела не имеет ровно никакого значения.
По итогам губернаторских и муниципальных выборов 2019 года мною был учреждён альтернативный бегловскому правительству орган народного самоуправления, Совет граждан.
Который на правах фракции я готов включить в правительство народного доверия Зюганова и Платошкина.
Считаю, что Элла Памфилова пошла на поводу у ИКМО МО Невский округ, это на границе с Кудрово, и не восстановила мою кандидатуру на выборах мундепов.
Хотя предоставленные мной в Горизбирком 17 подписей были собраны в соответствии с законом.
И Краснянский из ГИКа неправомерно не зарегистрировал меня как кандидата в мундепы.
Мною было сделано этим летом всё возможное, чтобы предотвратить превращение Свердловки в крупнейший очаг заражения эпидемией всего Петербурга, для защиты здоровья земляков.

#ydb_коронавирус
#ydb_лубянский_стрелок
#ydb_невидимая_рука_вертикаль_шатается
#ydb_заговор_против_путина_банк_каминского
#ydb_охранные_отряды

Если предположить связь Манюрова с серыми волками, то изображение волка на его одежде получает объяснение.
Но какое отношение к террористам из серых волков имеет полная луна? Не полумесяц, а именно полнолуние?!
Или лубянский стрелок не нашёл свитера с рисунком только волка?
Это вряд ли, так как к акции он начал готовиться, скорее всего, несколько месяцев назад, после увольнения из ЧОПов.
Время было.
И теперь моя версия.
Лубянский стрелок связан с П2 и банками Каминского.

Напомню, что как объясняет Лофгрен, ядро параллельного государства англосаксонских лож под контролем капитала иудаизма находится в Вашингтоне, с дочерними точками на Уолл-стрит и в Силиконовой долине.
Параллельное государство – это не правительство. Это гибрид органов национальной безопасности и правоохранительных органов: Министерства обороны, Государственного департамента, Министерства внутренней безопасности, Центрального разведывательного управления и Министерства юстиции. Надо отнести туда Департамент казначейства, управляющий финансовыми потоками, применением международных санкций и находящийся в органическом симбиозе с Уолл-стрит. Все эти учреждения координируются Канцелярией Президента через Совет национальной безопасности. К параллельному государству относятся и такие ключевые области судебной системы, как Служба внешней разведки и Суд по наблюдению в целях разведки, чьи действия являются загадкой для большинства.

И, безусловно, главным проводником спецопераций параллельного государства, его силовым органом, является Центральное разведывательное управление.

А ЦРУ в свою очередь в Евразии, в России делает ставку на террористическую сеть «Гладио» во главе с ложей П2.
А информационная справка ТАСС связывает сеть «Гладио» с серыми волками.

Хотите понять степень проникновения иллюминатов в структуры параллельного государства?
Для этого достаточно взглянуть на однодолларовую купюру. Как известно, кто контролирует денежную машинку, тот контролирует и государство. А в США доллары печатает частная контора, так называемая Федеральная резервная система. Ей владеют банкирские семьи, передавая полномочия из поколения в поколение.

На долларе Рерих поместил большую печать США. На ней – пирамида, один из главных символов вольных каменщиков. Так зовут себя масоны, ведущие родословную от жрецов и тайных обществ Древнего Египта.
Но эта пирамида какая-то странная. Усечённая. Сложена из 13 ступеней. Исследователи называют её «пирамидой иллюминатов». Это целая группа древних масонских лож.
Структура иллюминатов состоит из 13 степеней посвящения, что наглядно отражено в 13 ступенях пирамиды на долларе, на которых зашифровано число «MDCCLXXVI» или 1776-й год, который является годом основания Адамом Вейсхауптом в баварском Ингольштадте тайного ордена иллюминатов.

Теперь к нашим реалиям. В России активно действует международная иллюминатская ложа П2.
Она добивается надконституционной власти и трансформации всей Евразии в громадное наркогосударство.
Пропаганда 2 в сговоре с хасидской банкирской группой Каминского осуществляет эскалацию нарковойны и биотерроризма в отношении народа России.

Эпидемия коронавируса, которая обрушилась на Российскую Федерацию, это биодиверсия иллюминатов и группы Каминского.

#ydb_охранные_отряды

Всестороннее и обстоятельное изучение темы наркопотребления и борьбы за трезвость убедило меня в необходимости введения в России принудительной трезвости.
Так, как это было сделано во время мобилизации в 1914.
Учитывать также опыт применения ия сухого закона в США.
За время моей политической деятельности состоял в паре десятков организаций и движений, большинство из которых сейчас запрещены в Российской Федерации. И везде я старался убедить актив, прежде всего личным примером, что политическое пробуждение народа должно идти вровень с его отрезвлением. Одно практически невозможно без другого.
Политика это такая крутая вещь, что заменяет любой стимулятор.
К моей досаде я обнаружил, что бухают как в националистических, так и в левых организациях.
Был я на Всероссийском офицерском собрании в Москве, видел как генералы поднимали тосты с водярой за Россию, а затем уже бухие чуть ли не в рукопашную шли друг на друга, вспоминая какие-то обиды ещё времён курсантских училищ.
Некоторое время назад самой влиятельной националистической организацией в Петербурге была Славянская община.
И я приходил в неё, помогал редактировать и напечатать целых три номера газеты, один был полностью посвящён Русскому маршу 2007 года.
Это было шествие от БКЗ "Октябрьский" к Таврическому саду.
Могу сказать, что бухали и в Славянской общине. Которая сейчас, насколько знаю, восстановила свою деятельность.
Ну сам Попов не пил, но курил, также угощал всех карамелью.
Помню я передал его тогдашнему заму Большакову огромный антикурительный плакат, чтобы повесить на кухне общины.
Чай, кстати, там заваривали вкусный.
Одни раз Попов устроил скандал после очередной пьянки, это было.
Также Попов включил два моих движа, а именно Трезвый Петроград и Мир без наркотиков, в список общины.
Правда, после моих акций прямого действия, направленных на прорыв блокады вокруг моей борьбы за трезвость в коррумпированной наркомафией и алкомафией части питерских СМИ, а именно голых пробежек, Попов исключил меня из общины, оформил записью на официальном сайте.
Также я был исключён Германом Владимировым из сподвижников музея Новороссии. Более того, Владимиров записал видео, где призвал добровольцев Донбасса, так сказать, побеседовать со мной. К слову, я состою в СДД, Союзе добровольцев Донбасса, который возглавляет первый премьер-министр ДНР Бородай. Имею памятный знак и удостоверение.
Мне вообще удивительно, что националисты бухают. Так как алкоголь это биотеррористисеское оружие наркомафии и алкомафии.
Которое уносит ежегодно десятки, а то и сотни тысяч жизни российских граждан. Также оно является детонатором огромного числа криминальных происшествий, травм, аварий на дорогах.
В Славянской общине я видел как пили Перин, Гусев, Полосин, Антонов.
На меня смотрели с подозрением, Перин, как-то так и сказал: это подозрительно, что ты не пьёшь.
Это было после одного из вечерних собраний в общине, когда оставшимся разлили водяру.
Это я свидетельствую не для того, чтобы сводить какие-то там счёты. А просто как литератор и документалист обязан говорить правду.
При этом читаю книги и Перина, и Гусева, они реально много делают для пробуждения народа.
Предоставляли мне и право выступить с микрофоном на митингах общины.
В музее Новороссии бухали, а один раз, когда в Питер приехал Губарев, с ним была встреча, тогда я с ним и познакомился, меня приглашали поехать в кабак, но я отказался.
Вообще, пусть уж лучше в Петербурге будет больше книжных, чем кабаков.
Их бы и вообще не было.
Когда я говорил про левые организации, то это и про Коммунистов России. В 2016 я шёл в ЗакС по их спискам, а летом этого же года ездил на автобусе в составе делегации на съезд в Москву.
Вечером после съезда в одном московском кафе был устроен торжественный вечер с застольем. Следовали тост за тостом, выпивали Сурайкин и Малинкович, Перов.
А у меня был апельсиновый сок.
Да и в штабе КПЛО в Питере, куда я приходил во время избирательной кампании 2016, изучал заодно собрание сочинений Сталина, пили. Малинкович брал тост за тостом. Но я, понятное дело, не пил.
Где абсолютно отсутствовал
алкоголь, но при этом было весело?
В спортивном движе Русская пробежка.
О себе могу сказать, что не пью и не курю, не употребляю наркотики, веду спортивный образ жизни, увлекаюсь бегом на длинные дистанции.
Каждое воскресенье по традиции бегаю четыре часа, до начальных дней ноября купался в Неве у Сфинксов.
А после бега: чай з малинавым варэннем.
На сегодняшний день, насколько знаю, партия сухого закона Мелехина не была зарегистрирована в Минюсте.
Безусловно, что я желаю коллегам всяческих успехов, но отмечу какое-то бездействие мелехинской партии в Петербурге в последние годы. Не наблюдаю активистов партии на оппозиционных акциях.
Впрочем, в Екатеринбурге Платошкиным старается Мелехин наладить взаимодействие.
Когда я работал в одном из питерских ЧОПов, то было так. Если охранник выходит на смену в состоянии нетрезвом, то его либо штрафуют, либо снимают с объекта и увольняют.
А ещё и попадётся ГБР.
И, представьте себе, в большинстве своём охранники выходили на смены трезвые!
Это значит, что необходимо создавать политическую трезвую организацию!

#ydb_охранные_отряды_борьба_с_наркоэкспансией

То, что на Совете безопасности России был вновь со всей остротой поставлен вопрос о борьбе с наркопотреблением, о проверке частных Ребцентров и поддержке СМИ и общественных организаций, специализирующихся на наркопрофилактике, отрадно.
Как эксперту по борьбе с наркоэкспансией, собриологу и главреду наиболее известной в Петербурге своими антинаркотическими публикациями и акциями газеты Трезвый Петроград, мне есть, что сказать на эту тему.
Прежде всего, на мой взгляд необходимо новое министерство, которое займётся наркопрофилактикой и пропагандой трезвого образа жизни. Так как алкоголь это сильнодействующий наркотик, то министерство возьмёт в сферу своей компетенции как контроль над оборотом наркотиков, так и искоренение потребления алкоголя.
Великая нарковойна против нашего народа требует безотлагательных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама