Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 7 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 707 +3
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

чрезвычайных мер.
В своё время экспертами нашего движения был составлен список нарколитературы, то есть таких текстов, где в явной или скрытой форме пропагандируется наркопотребление.
Вошли туда и Берроуз, и Тимоти Лири, и другие.
Был проделан немалый объём работы, а чтение одного за одним этих текстов оставляло гнетущее впечатление.
Все эти книги можно было найти в книжных Питера. Вспоминаю ещё название "Господин ганджубас".
Этот список мы передали в прокуратуру Петербурга с тем, чтобы из книжных нарколитература была изъята. Также на пресс-конференции с участием прокурорских сотрудников я неоднократно поднимал эту тему.
Существует список экстремистской литературы при Минюсте. А теперь необходим список нарколитературы, которая наиболее экстремистская из всех.
Действительно, потери населения России от употребления наркотиков и алкоголя исчисляются десятками, а то и сотнями тысяч жизней. Наркомафия, которая действует в сговоре с алкомафией, ведёт необъявленную войну против нашего народа и рушит этнический стержень государства. Поэтому, а об этом важно в этом контексте заявить, антинаркодвижение это и есть национально-освободительное движения от оргпреступности и криминального чиновничества.
Именно наша партия ведёт непримиримую борьбу за то, чтобы Российская Федерация стала народным государством, трезвой Россией.
Есть известные политические деятели, как путинские, так и оппозиционеры,такие как Платошкин, Фёдоров или Навальный, которые заявляют о такой же миссии своих организаций.
Но назвать себя экспертами в наркопрофилактике они вряд ли смогут.
Для этого надо много и часто бывать в Ребцентрах, общаться с наокозависимыми,
организовывать для них спортивные турниры на постоянной основе.
К слову, необходимо крайне аккуратно отнестись к инспектированию Ребцентров, как светских, так и религиозных, выработать чёткие и обоснованные наукой критерии эффективности
деятельности.
Надо учесть опыт ФСКН РФ, МЧС и создать спецслужбу, которая обеспечит безопасность народа и победу в нарковойне.

20 ноября 2020

Из тг Незыгарь

Близкий к ФБР автор шпионских триллеров описал сценарий COVID ещё год назад

В азиатской деревне житель жрёт летучую мышь. Становится нулевым пациентом, подхватив мутировавший вирус типа SARS. Вирус часами живёт на поверхностях, обладает невероятной контагиозностью и летальностью, по симптомам походит на грипп.

Это шпионский триллер американского писателя Кайла Миллза «Летальный агент» (Lethal Agent), вышедший в 2019 году. Расхождение одно: у Миллза место первой вспышки — деревенька в Йемене; у нас — сельцо под Уханем (вроде бы).

«Мой отец был агентом ФБР», — с сайта Миллза. «При написании автор консультируется со спецслужбами», — из рецензий.

То есть это не просто New York Times Bestseller, а послание от определённых кругов.

У Миллза доступ к вирусу получают фанатики-террористы, заражают группу «шахидов», те едут в разные города США.

А у нас? Ухань не Ухань — вирус одновременно возник по всему миру как бы из ниоткуда.

И западные спецслужбы и правительства знали об этом сценарии ещё год назад.

Моё дополнение.
Таких совпадений просто не бывает.
Всё это напоминает передачу с помощью текста триллера определённой информации всем посвящённым.
Также подтверждает высказанную мной собственную версию о происхождении инфекции.
Кстати, то, что Центральное разведывательное управление США давно занимается разработкой оружия в секретных биолабораториях, это несомненно.
Любопытно, что триллер написал автор, который получил грифованную информацию, по всей видимости, от ФБР.
Как известно, в США в разведсообществе, которое превратилось в огромный конгломерат, диктующий свою волю администрации президента, существует конфликт между ЦРУ и ФБР.
Прежде всего, за бюджет, который выделяется для их деятельности.
Возможно, печать триллера это очередной фрагмент конкуренции этих спецслужб.
ФБР, что называется, умывает руки и сбрасывает всю ответственность за эпидемию на ЦРУ.
По моей версии разработки этого опаснейшего вируса начались ещё на территории Маньчжурии, в так называемом Отряде 731.
Как известно, в этом концентрационном лагере японские милитаристы разрабатывали оружие для биологической войны с советским государством.
В ходе которой жёлтая раса должна была победить белую.
Жестокие эксперименты ставились над пленными китайцами.
После окончания Второй мировой все материалы Отряда 731 попали в руки американской разведки.
Далее они усовершенствовались в секретных лабораториях.
По всей видимости, в Китай вирус был занесён во время военных спортивных игр с американскими спортсменами.
Возможно, что Центральное разведывательное управление не предполагало распространение эпидемии коронавируса и в США.
Также возможно, что акт биотерроризма против сначала Китая, а потом против России подготовил какой-нибудь частный фонд олигархов, входящий в Комитет 300.
Основная цель диверсии: значительное сокращение численности народа Российской Федерации.
В рамках антироссийского проекта "золотой миллиард".
Как известно, а об этом написал Умберто Эко в книге "Нулевой номер", иллюминатская ложа Пропаганда 2 продолжает свою деятельность.
Эко, кстати утверждал, что П2 была причастна к похищению Муссолини, то есть дуче не был расстрелян партизанами.

ЦРУ контролировало П2 и продолжает осуществлять над ней контроль.
Напомню в связи с этим, что чёрный патрон П2 Личо Джелли начал свою деятельность в качестве агента под началом адмирала Канариса.
Вильгельм Канарис поставил перед Джелли задачу внедрения в шотландскую ложу.

21 ноября 2020

#ЯмыДальнийВосток
#Перемен
#РоссияЗаХабаровск
#ДеньГражданскойСолидарности
#кормимголубей

У Гостиного двора состоялась очередная акция в поддержку Фургала, Хабаровска "Кормим голубей".
Видел активиста Другой России им. Лимонова Песоцкого, который быстро прошёл мимо.
Подумал про него: стал партноменклатурщиком?
Помню начало его политкарьеры, когда он с газетой "Лимонка" постоянно по субботам с партийным флагом запрещённой сейчас в РВ НБП стоял в пикетах у Гостинки.
По традиции принимаю участие как лидер партии Народное государство - Трезвая Россия.
Могу проинформировать, что создан оргкомитет партии, тем самым мы начали процесс регистрации.
Узнал про Фургала от одного из участников, что он является крепким хозяйственником.
Активистки "Движения перемен" Соловья водили хороводы и реши песни.
Периодически все начинали хлопать.
Полицейские подходили к участникам, начинался разговор.
Никто задержан не был.
В финале акции передали привет Хабаровску с записью на видео.
Скорее всего, всех участников также снимали оперативники центра "Э".
У собравшихся царило приподнятое настроение.
В Хабаровске, тем временем, прошёл очередной протестный субботний митинг. Люди, не обращая внимания на холод и ветер, уже пятый месяц подряд каждый день приходят на площадь Ленина с требованием освободить губернатора Хабаровского края Сергея Фургала и другими лозунгами.

#ydb_политика
#ydb_элла_памфилова
#ydb_охранные_отряды_народа
#ydb_совет_граждан_власть_народа
#ydb_22_17
#ydb_правительство_народного_доверия

Важный документ, который хранится в штабе моих Охранных отрядов народа, подтверждает, что Элла Памфилова знала о моём участии в президентских выборах.
Это письмо из ЦИК за подписью Гришиной. Так как Гришина это ближайшая её помощница.
В дальнейшем, после того как мной были сдан в ЦИК в Москве пакет документов о самовыдвижение, Памфиловой в эфире России 1 напомнил обо мне тележурналист Сергей Брилёв, когда спросил о "мускулистом мужчине в юбке".
И во время прямого моста из ГИКа Петербурга с ЦИКом во время выборов губернатора и муниципальных в присутствии Ждановой и Краснянского я прямо назвал подход Памфиловой дискриминационным.
Напомню, что на сайте ЦИК во время президентских выборов так и не появилась информация об отказе мне в них участвовать.
И меня не пригласили выступить в ЦИКе в отличие от того же Навального.


#ydb_коронавирус
#ydb_биотеррор
#ydb_МК_Ультра
#ydb_маньчжурский_кандидат
#ydb_лубянский_стрелок
#ydb_Орден
#ydb_заговор_против_путина_банк_каминского

Версия о том, что коронавирусная инфекция это широкомасштабная диверсия с целью дестабилизации прежде всего России и всего евразийского пространства, находит всё больше подтверждений.

12 марта официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что новую коронавирусную инфекцию COVID-19 в китайский город Ухань могли занести американские военные. Предполагается, что чиновник имел в виду Всемирные военные игры с участием американских военных, которые прошли в городе Ухань в октябре 2019 года.

Какая связь между бесчеловечными опытами над китайцами Отряда 731 в Маньчжурии и коронавирусом?

Суть в том, что бациллы вируса, если они были произведены на определённой территории, с большей вероятностью смогут обрести смертельную активацию через длительное время именно в этой местности.

А провинция, в которой находится город Ухань, как раз близка к Маньчжурии.

Напомню, что до 1858—1860 годов в понятие «Маньчжурия» включались также территории, отошедшие к России по Айгунскому договору (1858) и Пекинскому трактату (1860), то есть современные Приамурье и Приморье. Эти территории иногда именуются «Внешней Маньчжурией» и оспаривались Цинской империей. Кроме того, на китайских картах, как часть исторической Маньчжурии, обычно показывают Сахалин, хотя это не упоминается в Нерчинском договоре.

Название произошло в начале XVII века от названия народа маньчжуров (южнотунгусского происхождения), в прошлом имевшего свою государственность. Во времена династии Цин регион носил название «Три восточные провинции».

Секретные эксперименты над людьми проводил Отряд 731, который готовил бактериологическую войну против России. Япония готовила вторжение на территорию СССР.
Бактериологическое оружие должно было быть использовано в войне жёлтой расы с белой.
После победы СССР над Японией разработки Отряда 731 попали в руки агентов Центрального разведывательного управления США.
Они были использованы в программе ЦРУ контроля над человеческим разумом МК-Ультра.

Могущественный оккультный Орден, который стоит за ЦРУ и АНБ, применил коронавирус сначала в Ухани для дестабилизации в Китае и России.
Речь идёт не только о дестабилизации геополитических конкурентов США, но и массовой панике и потенциальных миллионных жертвах гражданского населения в России. И риске заражения коронавирусом самого Путина.
Это тем более опасно, что предстоит голосование по конституционным поправкам.

Проводником антироссийских планов Ордена я называю группу почитателей памяти обер-бургомистра Локотской республики, палача Каминского Бронислава.

В этой группе состоят разные персонажи: банкиры, религиозные фанатики, криминальные элементы, наркоторговцы, которых объединяют лютая ненависть к России и советскому государству, жажда обогащения и власти.

Эта группировка может быть причастна к организации взрыва дома в Магнитогорске джихадистской группой и выстрелам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама