Произведение «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ » (страница 9 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 726 +1
Дата:

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

как не хотела подставлять меня. Расспрашивала про работу, айфон, айпад. У неё всё нормально, порекомендовала приобрести электрошокер. В оружии она разбирается, это её отличительное свойство. Про Влади Антоневича ничего не знает. Прошло более трёх с половиной лет после её появления в моей жизни, как раз это произошло во время первой голой пробежки.
В следующий канал связи надо спросить её про Манекена. Мог он быть причастен к заговору против неё, завершившемуся штурмом дома, где они с Красношейкой скрывались?
Тогда охрана была вся перебита. Опыт научил меня, что в спецслужбах нельзя никому доверять. Это я впервые понял, когда прочитал про шпиона, который вернулся с холода.
Ещё и у Грэма Грина про ведомство страха об этом прочитал.

А в 2013, после того как узнал про Максима, я решил для безопасности поехать на выборы мэра в Москву, в штаб Навального. Вскочил на автобус и выехал ночью. И вот, что я писал тогда прямо в Москве.

На Участковом Избирательном участке №7 в легендарном Центральном Доме Актёра на Старом Арбате, в котором часто бывали Марина Влади с Владимиром Высоцким, автор этих строк был официальным Наблюдателем от кандидата в мэры Алексея Навального с раннего утра до ночи 9 сентября на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года;участвовал в работе от Штаба Навального на Кубах, раздавал агитационные материалы и газеты. На моём участке Навальный победил всех кандидатов, включая Собянина; Арбат выбрал Алексея Навального. Перевес над Собяниным составил девять голосов! Считаю этот факт одной из важных вех моей политической биографии. Работали вместе с активистами молодёжного движения "Весна". Во время выборов познакомился с голосовавшей у нас правозащитницей Людмилой Алексеевой. Приходил и голосовал Василий Лановой. Литературный критик Александр Архангельский выполнил гражданский долг в нашем УИК. Где-то рядом на Арбате: дежурила Алла Латынина, инспектировала процесс выборов известный политик Ксения Собчак. Пишущий эти строки был на ночной пресс-конференции Навального и Волкова в штабном дворике. В Штабе Навального, где меня называли из-за внешней схожести Тимом Ротом, на следующий день после выборов 9 сентября пообщался с Борисом Акуниным; фотография с известным писателем,создавшим легендарный образ русского сыщика Эраста Фандорина, была размещена в его официальной группе vkontakte. Запомнился своей активностью Николай Ляскин. В силу вышеуказанного считаю себя членом образованной Партии прогресса; автор этих строк является одним из лидеров и Партии Сухого Закона. В качестве судьи-следователя, главы субъекта международного права Русского Ватикана Трезвого Петрограда и его Следственного управления, продолжаю сотрудничество с Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Навального.

Также встречался с Навальным в Петербурге, в его штабе на Вознесенском проспекте.

26 ноября

#ydb_коронавирус
#ydb_МК_Ультра
#ydb_MCULTRA
#ydb_ЦРУ_MCULTRA
#ydb_ложа_пропаганда_2
#ydb_заговор_против_россии_группа_каминского

Фактическое документальное доказательство существования программы воздействия на сознание человека MCULTRA, которое я нашёл, это книга Кита Мелтона об искусстве шпионажа.

И, а это чрезвычайно важно, как пишет Кит Мелтон, приказ разрабатывать эту программу отдал... директор ЦРУ Аллен Даллес собственнной персоной.
Фанатичный враг России и её государственности, в каком бы обличье она не выступала, будь то советское государство или российская федерация.
А Ричард Хелмс был на тот момент его заместителем.

Именно при Даллесе Центральное разведывательное управление сформировалось как наиболее искусная и опасная для России спецслужба. Даллес известен и как автор так называемого "Плана Даллеса", где перечислены методы подрывной деятельности против российского государства, среди которых наркотики и алкоголь.

Любопытно, что Готлиб хотел привлечь фокусника Малхолланда, эксперта в ловкости рук и магии, для обучения оперативных сотрудников методам скрытого использования.
Также на стр. 343 можно прочесть следующее.

Однако отредактированные материалы, выпущенные согласно Закону о свободе информации, стали основой для книги Джона Маркса "В поисках маньчжурского кандидата", бестселлера об исследованиях в ЦРУ особенностей поведения человека в 1950-х и 1960-х годах.
Конец цитаты.

Речь идёт о материалах, а это около 8000 тысяч страниц программы MKULTRA, которые не были уничтожены по приказу Хелмса. Они хранились в центральном архиве ЦРУ.

Джон Маркс, автор «В поисках маньчжурского кандидата», написал своё расследование как документальное продолжения романа Ричарда Кондона «Маньчжурский кандидат» (Condon R.T. The Manchurian candidate, New York: McCraw, 1958).

В предисловии к русскому изданию книги Кондона можно прочитать следующее: "Герой романа, американский военнослужащий Раймонд Шоу, участвующий в боевых действиях во время корейской войны, попадает в плен. Его переправляют в Маньчжурию, где китайский психиатр Ен Ло, сотрудник Института им. Павлова, подвергает Разум заключенных, в том числе и Шоу, комплексной обработке, состоящей из воздействия гипнозом и психотропными препаратами.

Целью такого воздействия на личность являлось формирование человека-робота, который может послушно выполнить любой приказ, не осознавая того, что он делает. Для окружающих же этот человек ничем не должен отличаться от себя самого до такой обработки, то есть внешне он сохраняет самоидентичность.

Перед тем как отпустить Шоу, его подвергают сложному испытанию: он должен по приказу убить двух своих лучших друзей. И Шоу выполняет приказ.

Убедившись в полном подчинении Шоу внедренной системе контроля, его в бессознательном состоянии с другими оставшимися в живых американскими военнопленными доставляют к линии фронта. При этом посредством постгипнотического внушения в память Шоу вводится ложная информация, будто он никогда не был в плену, не подвергался психологическому и психофармакологическому воздействию, а убитые им соратники в действительности погибли в перестрелке.

По возвращении домой Шоу встречают как героя, и его ждет блестящая карьера.

Более того, отчим Шоу в связке с кандидатом на пост президента США баллотируется в вице-президенты".

В 1962 году в США на экраны вышел фильм Джона Франкенхаймера «Маньчжурский кандидат».

Знакомство с Германом Стерлиговым

Написал этот текст в начале апреля 2017 года.

Маршрут вчерашнего дня пролегал от одних дверей до других, от ГИКа до магазина Германа Стерлигова "Хлеб и соль".
Подать документы в ГИК с первого раза сложно, тем более, если речь идёт о такой выдвинутой трезвенным движением важнейшей инициативе для всех горожан как круглосуточный запрет торговли алкоголем, включая пиво и "безалкогольное" пиво. Действительно, если из городских магазинов исчезнет алкоголь, то и криминогенная обстановка в городе значительно улучшится. Как это произошло и после введения Сухого Закона в Петрограде. Безусловно, запрет продажи алконаркотика необходимо сопроводить трезвенной пропагандой и изъятием самогонных аппаратов.
В ГИКе предоставленные мной документы внимательно рассмотрели три симпатичные сотрудницы. Внимательно вглядывались в каждую строчку из сшитых 15 страниц. Девушка в джинсах спросила, почему Протокол №1 как приложение расположен перед ходатайством. Она: есть сложившаяся
практика делопроизводства. Ответ: формально действующее законодательство о референдумах не нарушено, так как очерёдность размещения документов не регламентируется. Первая страница ходатайства скопирована, на неё поставлен штамп ГИКа с входящим номером. Вот оно, это мгновенье, которое сравнимо со встречей с любовницей.
Теперь у ГИКа есть две недели, чтобы рассмотреть ходатайство и передать наши документы в ЗакС. Который должен проинформировать о них Путина, правительство,Госдуму и Совет федерации.
Второй раз Виктор Панкевич имеет возможность не бортовать по формальным причинам инициативу о Трезвости. Рассчитываю, что он осознает ту меру исторической ответственности, которая волею судеб ложится на его плечи. Сухой Закон необходим России для укрепления государствообразующего этноса, без процветания которого невозможен ответ на стратегические вызовы современности. Рекомендую ему прочитать высказывания о Сухом Законе идеологов трезвенного движения Ф.М.Достоевского, М.О.Меньшикова, Иоанна Кронштадтского о водке, депутата Челышева, Григория Распутина, Сергея Нилуса, Братца Чурикова, Ф.Г.Углова, Г.А.Шичко, В.Г.Жданова, Светланы Троицкой и других.
Референдум о Сухом Законе в последней столице российской империи всколыхнёт города России, в которых существуют отделения ПСЗР, бегает Русская Пробежка, действуют активисты СБНТ.
А вечером познакомился с известным православным предпринимателем Германом Стерлиговым. В его биографии есть и выдвижение на президентский пост, во время которого он не прошёл стадию регистрации. Когда вошёл в его магазин рядом со Смольным, то увидел, что Стерлигов среди гостей отвечает на вопросы религиозной тематики. Поздоровался с ним за руку и спросил про отношение к трезвенному движению. Стерлигов ответил, что трезвенное движение это язычники, что он не поддерживает его, критически относится к Жданову.
Тогда решил узнать, каким образом в Стерлигове совмещаются личная трезвенная установка и то, что он торгует вином? Кстати, позднее услышал от Стерлигова, что он никогда не причащался. Герман ответил, что у него были большие проблемы с вином, и он дал зарок, что никогда не будет его пить. Но вино допускается в христианстве в малых дозах. Стерлигов привёл несколько известных цитат из текстов евангелистов, которые неоднократно были прокомментированы трезвенными экспертами.
Не стремился к диспуту с православным предпринимателем, хотя и сообщил Стерлигову, что среди моих предков числится протопоп Аввакум. Есть один железный аргумент, а именно, что Христос был назореем, а значит не пил вино, не ел виноград. И нигде в текстах евангелистов, включая известные мне апокрифические не сказано, что Исус Христос пил вино.
Герман Стерлигов часто упоминал Исуса Христа, подчёркивая, что правильно написание именно с одной буквой с. Постоянно критиковал гостей с бритыми лицами, если видел около себя. Бриться это значит нарушать христианские заповеди в трактовке Стерлигова.
В магазине "Хлеб и соль" две комнаты, на столах и прилавках Стерлигов выставил яства для гостей: рыбу, квас, мёд, хлеб и соль. Те из них, которые задержались для общения с предпринимателем, если придут в магазин в понедельник, могут получить карточки с надписью "Свой".
Стерлигов прошёл во вторую комнату, где сначала дал интервью под видеозапись, а затем за столом продолжил общение с гостями.
Стерлигов не пьёт, но продаёт алкоголь. В квасе, который разливали гостям, был алкоголь. Таким образом, Герман Стерлигов пропагандирует "культурпитейство". А это главное и коварное оружие врага. Об этом говорил мне академик Ф.Г.Углов, что враги русского народа внушают, что пейте "культурно". Но это как "культурно" употреблять героин. Культура и алкоголь несовместимы.
Герман


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 11.11.2023 (1)
Признаюсь честно, что просмотрела бегло. 
Завтра прочту внимательно. Я поняла, что это
вещь для меня, поэта, большая и серьёзная. 

Желаю Вам творческих удач!
     21:33 11.11.2023
Тата, благодарю Вас за отзыв, с нетерпением ожиданию Вашего мнения... Творческих успехов! С уважением, Автор)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама