МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯгерманцев и славян. И те и другие являются индоевропейцами и выходцами с территории Южной Азии. И у тех и у других общие предки, гены, культура, традиции. И те и другие обладают несгибаемым характером и являются отличными воинами. Один – возведенный в ранг верховного Бога воинов на самом деле является реальным персонажем, – великим конунгом и волхвом, который смог объединить благодаря своей гибкой политике огромные территории и народы. Он был и шаманом и жрецом и великим политиком и воином. Он принес себя в жертву на древе, чтобы получить знание рун и отдал один свой глаз за мудрость. На самом деле, конечно он потерял его в бою. Это тот же самый собирательный образ одноглазого пирата. Так как викинги были теми самыми пиратами. Его спутниками были два ворона. Ворон является важным персонажем индоевропейской мифологии.
Сейчас принято противопоставлять Америку, Европу и Россию. На самом деле Америку заселяли “европейцы” и элита, которая управляет этой сверхдержавой имеет свои корни именно в Европе. Так что по факту война двух кланов “богов” продолжается! Согласно скандинавской мифологии данная война ознаменовала собой окончание Золотого века. Пользуясь тем, что большинство людей просто не обладают полнотой знаний, горстка людей, имеющих финансовые рычаги для манипуляцией общественным мнением стравливает между собой “родных” братьев (славянский мир и европейско-американский), используя при этом “двоюродных” и “троюродных” (семитско-арабский мир, и другие народы, так называемые “желтые”, “коричневые” и “черные” расы.)
Этими рычагами являются искажение или умалчивание исторических фактов, религиозная нетерпимость, разжигание ненависти на почве национальной и этнической принадлежности и другие методы. Главным оружием являются СМИ и МЕДИА. Я не буду вдаваться в детали, сейчас и так достаточно материала по этому поводу. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с ДОТУ Достаточно общей теорией управления, там вы найдете ответы практически на все вопросы относительно того как нами манипулируют, и как научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ своей жизнью. Но всегда прислушивайтесь к голосу СОВЕСТИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА и ищите “КОМУ ВЫГОДНО”. Кому выгодны экономические санкции между странами, кому выгодны войны, кому выгодна наркотизация и алкоголизация населения, кому выгодно разложение семейных и религиозных ценностей, кому выгодно уничтожение национальной самобытности стран и народов, кому выгодны этнические и расовые чистки и геноцид?! Американскому фермеру-ковбою Джону, русскому работяге Ивану, греческому виноделу Иоаннису, французскому художнику Жану, поляку Яну, немецкому ремесленнику Хансу или финскому плотнику Юкке, а может арабскому купцу Яхья или еврейскому музыканту Йоханану?!!! Подумайте над этим на досуге?!!! Когда наемный киллер выполняет ЗАКАЗ и убивает жертву, то в первую очередь ищут и наказывают именно ЗАКАЗЧИКА преступления. Кто сбивает самолеты, разрушает города и т.д. – профессиональные военные наемники. Одних называют “террористами”, а других “действующей армией”, но кто ОРГАНИЗУЕТ, ПЛАНИРУЕТ и ОСУЩЕСТВЛЯЕТ эти злодеяния?!!! Лично я скажу честно – я не знаю!!! Кто-то скажет – “масоны”, кто-то закричит -“жиды”, но для меня таких ярлыков не существует. Я дружу и с масонами и с каббалистами и с суфиями и со славянами язычниками и с христианами всех конфессий и с последователями Санатана-Дхармы (Индуизма). Везде есть фанатики и недалекие люди, и везде есть АДЕКВАТНЫЕ и ИСКРЕННИЕ “бродяги”. В океан впадают ВСЕ без исключение реки но по какой из них плыть – это дело вкуса каждого человека. Для меня они все равны и интересны. Хочу привести пример замечательную песню белорусского певца Ляписа Трубецкого “Я верю”, которую можно использовать в качестве ежедневной медитации. Относительно же политических убеждений здесь еще проще. Человек выбирает ту или иную сторону в зависимости от своей личной ВЫГОДЫ! Для того чтобы узнать настоящее мнение человека – пообщайтесь с ним лично! Заинтересуйте его каким-либо видом взаимного сотрудничества и вы увидите истинное лицо человека. Относительно себя лично могу сказать, что я выполняю роль славянского “Чернобога”. В отличие от библейской дуальной логики в данном случае “Чернобог” не является противником Бога или высшего начала. Он выполняет очень важную роль – а именно ПРОВОКАЦИИ. Это медицинский термин в принципе. Для того, чтобы выявить пороки человека или общества, или заставить кого-то снять маску и показать свои истинные мотивы нужно сделать “постанову” или “провокацию”. Именно этим и занимается “Чернобог”. Если же кто-то хочет конкретный ответ ЗА или ПРОТИВ ли я вступления Финляндии в НАТО, или хочу ли я ли нет сместить Путина, то в принципе я уже на него ответил. Если в России придут к власти фанатики милитаристы, которые будут являться угрозой всему остальному миру, то я за то, чтобы Финляндия вступила в НАТО. Но при этом я не поддерживаю таких же фанатиков ни в Америке, ни в Европе ни в другой стране. Настал момент объяснить какую ИДЕОЛОГИЮ я вижу в качестве общечеловеческой идеальной модели. Она очень проста – это ТРЕЗВОСТЬ УМА! Именно так называется то братство, которое я со своими единомышленниками зарегистрировал в Финляндии. “Братство Трезвости УМА Revers-Sun”.Модель взята по образцу масонской организации, а также закрытого суфийского ордена или рыцарского ордена или другого братства единомышленников. Легальная деятельность организации прописана в ее уставе. Но методы борьбы за осуществление своей конечной цели могут быть разными. Но главное, что нас объединяет – это альтруизм и искренность в служении ОБЩЕСТВУ и БОГУ, а также взаимовыручка и личный пример! При этом кто-то может продолжать внешне играть свою роль и даже публично высказываться иначе, чем он думает на самом деле. Это уже не обман и лицемерие “братца” кролика или “братка” 90-х, а ПОЛИТИКА и ТАКТИКА. Лучше всего это было описано в наставлении царевичам – науке государственного управления АРТХАШАСТРЕ Перевод этого монументального труда, а также знакомство с ним будущих управленцев должно стать приоритетной задачей.
Но главное, на чем заостряют внимание все мистики – это изменение своей эгожстической природы до уровня природы ТВОРЦА – Абсолютного Альтруизма. Этому процессу посвящена наука Каббала. а также Суфийское Послание о Свободе Духа и в принципе все ведические течения.
Тайна совершенства лежит в аннигиляции, не в уничтожении реального “Я”, но ложного “Я”, ложной концепции, которую человек всегда лелеет в своем сердце и позволяет пытать себя на протяжении жизни.
Есть один способ узнать реальное духовное развитие через понимание степени эгоистичности, потому что, как бы человек ни претендовал на духовность, желая быть верующим, набожным или добрым, ничто не может скрыть его природы.
Именно эта неэгоистичность до той степени, что даже нет мыслей о себе.
Любовь завершает ее, когда она раскрывает свои крылья, и укутывает “я” человека от его собственных глаз. Вот момент, когда любовь осуществляется. И это так в жизни святых, которые не только любили Бога по профессии или показывали это, но до степени забывания самих себя.
“Есть Одна Мораль — любовь, которая исходит из самоотрицания и расцветает в поступках благодеяния”.
Великие, редкие и избранные существа, на которых в миру веками смотрели как на идеал, — обладатели сердец, воспламененных любовью.
“Есть Один Путь — уничтожение ложного эго в слиянии с истинным, что поднимает смертного до бессмертия, в чем пребывает все совершенство”.
(Источник – “Путь Озарения”. Инайят Хан)
Образ моего будущего – это мир,, который управляется истинными «кшатриями» (каста воинов и правителей в Древней Индии) и «Раджарши» (санскритский термин, означающий «царь-мудрец») под чутким контролем настоящих «Брахманов» или СУФИЕВ.
Это «ИСЛАМ» (ПОКОЙ) во всем мире. Если Никола Тесла хотел избежать угрозы мировой войны, дав каждой великой державе по мощному сверхоружию, способному к жутким разрушениям, тем самым уравновесив расстановку сил, то я хочу всем «управленцам» дать копье РАЗЛИЧЕНИЯ- «Вель».
В древней Индии символом «Различения» было копье «Вель» бога Картиккеи – главнокомандующего небесным войском, а также покровителя йогов. Оно изображалось широким в основании и дальше сужалось. Это символ широкого кругозора и толерантности и терпимости по отношению к внешнему миру и «острой» критики в свой личный адрес.
Я мечтаю, чтобы тоталитарные ортодоксальные религии не смогли захватить власть в мире, навязав свое узкое мышление и понимание мира, подвергая гонениям ВСЕХ инакомыслящих. Единство религиозных идеалов – вот основной принцип духовной СВОБОДЫ! Вот уже 5000 лет мы живем в Кали-Югу (Железный век Деградации). Но мало кто знает, что в каждом веке деградации наступает тысячелетний период Золотого Века (Сатья-Юга). Об этом говорят все эзотерические писания. Эта же идея легла в основу тысячелетнего Третьего Рейха, а также тысячелетнему правлению после Второго пришествия Христа. С точки зрения каббалистов – это седьмое тысячелетие. До его начала по прогнозам осталось не больше 300 лет. Но у нас – человечества, а особенно у духовной аристократии, есть выбор двух моделей. Либо этот период настанет благодаря интеграции и глобализации (в хорошем смысле этого слова), либо благодаря очередной самой жуткой МИРОВОЙ ВОЙНЕ, аналога которой еще не было в истории нашей планеты. Именно к этому все и идет! Но наша задача попытаться направить человечество по первому пути. И я верю, что нам это удастся.
В качестве ежедневной практики для всех людей хочу посоветовать буддийский «Тонглен»:
«Каждый раз, встречая страдание, в каком бы обличии оно не являлось, нужно вдохнуть его , желая освободить от мучений все живые существа. Когда мы сталкиваемся со счастьем и радостью, нужно сделать полный выдох, развеять его по всему миру, желая, чтобы все земные создания ощутили ликование. Эта практика показывает, как можно переживать безусловную любовь.» (Пема Чодрон)
В заключение я хочу применить прием, которым часто пользовались авторы в древности. Это диалог с выдуманным персонажем. В данном случае моим виртуальным “собеседником” будет маленький русский мальчик 6 лет, который приехал в Финляндию с мамой и планирует пойти осенью в школу. Он не знает еще пока что такое ПРАВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Итак:
Егор: – ты знаешь какие у тебя есть права?
– Нет, а что это такое?
А что такое Ответственность, ты понимаешь?
-Это когда я должен что-то делать? Выполнять правила?
-Отчасти да, но почему и КОМУ ты должен, в этом мы попробуем сейчас разобраться.
Итак сначала насчет прав:
У каждого человека, а особенно у ребенка есть право на ЖИЛЬЕ, ПИТАНИЕ и ОДЕЖДУ. Также есть право на ОГРАНИЧЕННУЮ СВОБОДУ . Если у ребенка есть папа и мама, то они трудятся и ущемляют себя во многом, для того, чтобы обеспечить своего ребенка всем необходимым. Они должны считаться с его желанием и мнением, но при этом не забывать о ВОСПИТАНИИ его ХАРАКТЕРА и ЛИЧНОСТИ в духе тех традиций, к которым сами относятся.
Вот пример. – Мама
|