Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 38 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1006 +76
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

Церкви очень не любят. Вот что, например, написал Кураев, прочитав письмо участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой из мордовской колонии: «Письмо ведь не об особых страданиях автора, а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении… Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после».
Кураев быстро приобрел репутацию главного правозащитника в системе РПЦ. Он жестко реагировал на любую несправедливость, и это моментально становилось обсуждаемой новостью. Неудивительно, что и опала становилась все глубже.
Кураеву не смогли простить кампанию по обличению, выражаясь его языком, «голубого лобби» в Церкви. Благодаря Кураеву вся Россия узнала, что в Казанской духовной семинарии студенты жаловались на сексуальные домогательства со стороны одного из руководителей этого учебного заведения. Это разоблачение стоило протодиакону увольнения из Московской духовной академии и из МГУ.
Впрочем, эти события Кураева не остановили: он продолжает высказываться по максимально широкому кругу вопросов — от внешней политики до критики иерархов. Делает он это в своем «Живом журнале», благодаря чему напоминает деятелей российской несистемной оппозиции, у которой в качестве площадки для выступлений остался только интернет.

Илья Жегулев,
"MEDUZA"(зарегистрированная в Латвии Medusa Project (юрлицо издания «Медуза», признанного в России иноагентом) признана нежелательной на территории России организацией), 26 ноября 2015 г.

НИКЕЙСКИЙ СОБОР

НОД это национально-освободительное движение,координатором которого является депутат Госдумы Евгений Федоров.
Национальное освободительное антинаркотическое Трезвенное движение (ТД) было начато в середине XIX века на территории Российской Империи.
В историческом смысле НОД это одно из проявлений ТД в современном формате.
Трезвый Петроград представляет собой правовую суверенность,религиозную и политическую,ТД на международной и всероссийской арене.
Осенью 2014 года Трезвый Петроград в лице автора этих строк и НОД предотвратили Майдан,который готовился в Санкт-Петербурге подрывными элементами.
До сих пор звучат в сознании наши речевки: ГОТОВИШЬ МАЙДАН? УЕДЕШЬ В МАГАДАН! БЕНДЕРЛОГИ,ГЕТЬ,ПОДНЯЛСЯ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ!
Вспоминаю легендарную уже теперь "лестницу позора".
В этой борьбе за историческую Столицу Империи и всю Россию,традиционные ценности европейской цивилизации,героически
погибла наша активистка и красивая девушка Алёна Великанова.
Часто вспоминаю её как живую.
30 ноября НОД СПб и Трезвый Петроград провели очередной пикет на пересечении Малой Садовой улицы и Невского проспекта.
В этот раз пикет был посвящён распространению образца письма к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. в связи с убытками,понесенными гражданами РФ в результате политики Центрального банка.Известный общественный деятель Сергей Смирнов из НОД СПб поддержал моё решение,реализуя идеи митрополита Исидора,Юрия Крижанича и К17,подписать унию от Трезвенного движения в 2016 году в Константинополе.
Было невиданное стечение полиции,включая даже одного автоматчиками.Это было вызвано полученной информацией о готовящейся со стороны подрывных элементов провокации против нашего согласованного пикета. По рекомендации полицейских мы завершили акцию раньше времени.
Дело в следующем:активисты ОДД"Солидарность" раздавали листовки,посвящённые советско-финской войне,которая началась 75 лет назад. Замечу,что в листовке говорится об образовании так называемого "Народного правительства" Финляндии во главе с проживавшим в СССР деятелем Коминтерна Отто Куусиненом.
Это правительство было официально признано СССР. Напомню,что именно Куусинена Кургинян называет духовным отцом и покровителем Ю.В.Андропова,продвигавшего вместе с митрополитом Никодимом (Ротовым) проект
создания государственного союза Европы и России постсоветской,центром которого должен был стать транслирующий теологию освобождения Ватикан с присоединенной к нему в результате унии РПЦ. Лишь отравление киллерами террористической ложи Пропаганда2 Личо Джелли митрополита Никодима и Папы Римского Иоанна Павла I помешало осуществлению этого грандиозного геополитического замысла Андропова,Бахтина,Ордена Меченосцев преподобного Сергия Радонежского в Кремле и митрополита Никодима.Этот проект Кургинян называет К17.
После подписания унии с Ватиканом на Восьмом Вселенском Соборе в Константинополе в 2016 году К17 воплотится в реальность.
После пикета проследовал на встречи Открытой Библиотеки,где вручил Дмитрию Муратову (признан иноагентом в РФ) номер газеты "Свободная Страна".
КРЕСТ ПОБЕДИЛ ПОГАНСТВО,КРЕСТ ПОБЕДИТ ПЬЯНСТВО.

...

Но не всё так просто в борьбе Кураева с "голубым лобби". Напомню, что она развернулась в первые дни 2014 года, в период информационного вакуума.
Поэтому, информационная бомба Кураева взорвалась весьма эффективно. Все крупнейшие СМИ, либеральные и патриотические, так или иначе цитировали дьяка всея Руси.
Что же в этом плохого? Спросит иной простодушный человек. Штука в том, что своей информацией о засилье голубых в РПЦ и насилии над семинаристами Кураев морально разоружил простое священство РПЦ, включая и украинскую территорию.
А ведь в Киеве уже разгорался Майдан.
Бесы вошли в украинцев, что мистически символизируют распятые ястреба в бывшей резиденции Януковича. Черномагические оккультные практики и жертвоприношение птиц, обобщённое изображение которых находится на гербе крупнейшего европейского православного государства, напрямую связано с покушением хищных чайки и вороны на голубей Папы Франциска при его миротворческом молении о малороссийской территории. У Папы Римского развился рак мозга, что усилило христианскую Схизму. Утверждаю, что это было особо изощрённо спланированное иллюминатами террористическое нападение на Ватикан и Папы Франциско с использованием черномагических птиц, наиболее опасное после покушения Али Агджи на Папу Римского Иоанна Павла II (Кароля Войтылу).

Иллюминаты издревле ненавидят Ватикан и православие. Они враги униатского соединения как сестёр церквей.
Считаю уместным для установления истины процитировать ещё документы.

Кураев.
"Ну если о. Всеволод Чаплин решил вынести наружу события августа 1991 года, то я последую его примеру.
В основном то, что Чаплин пересказывает со слов Якова Кротова, верно.
Осталось только добавить некоторые черты:
1. патриарх Алексий на дух не переносил "никодимовцев", хотя не был и "лаврским": он все же выпускник петербуржской Академии. Сразу после оглашения итогов голосования на Соборе 1990 года его окружили синодальные никодимовцы и настойчиво просили, чтобы на освобождающуюся петербуржскую кафедру был назначен архиеп. Кирилл. Все мы знаем, что в итоге туда был поставлен архиеп. Иоанн Снычев.
2. патриарх Алексий в 90-91 годах всерьез опасался митрополита Питирима и его связей с семьей Горбачева. Очень хотел поначалу снять и Пархаева - но не решился.
3. Архиепископ Кирилл посты в ОВЦС и в Синоде получил до патриаршества Алексия. И процесс притирания был у них долгим и непростым.
4. во дни августовского путча митрополиты Питирим и Кирилл и в самом деле занимали очень осторожную позицию "вне борьбы" и старались патриарха удержать в тех же рамках.
5. когда победитель определился, патриарх был очень доволен тем, что вовремя оказал поддержку именно ему. И решил, что этот момент можно использовать для перемен на церковном олимпе.
6. Именно ради этого патриарх Алексий просил меня передать ту самую бумажку Кротову - на тот момент автору самой читаемой в победивших демократических кругах газеты "Куранты".
7. Несколько дней после выхода статьи Кротова митр. Кирилл требовал от патриарха опровергающего письма в редакцию газеты. Тот выдержал несколько звонков, потом все же решился отойти назад.
8. я не раз был свидетелем того, как в меняющихся обстоятельствах патриарх Алексий отрекался от своих прежних слов и даже подписей (пример - случай с прокоммунистическим "письмом 53-х"). Это была одна из причин, сделавших для меня нравственно невозможным дальнейшее пребывание на посту его пресс-секретаря.
http://diak-kuraev.livejournal.com/590945.html
http://militarev.livejournal.com/2089635.html".

"Официальная версия состояла в том, – пишет Кураев, – что причиной смерти стал сердечный приступ... Хотя в первые часы был даже слух об автокатастрофе... Возможно, что приступа не было вообще. Просто пожилой человек при каком-то повороте или резком движении на секунду утратил координацию движений и упал. Но, падая, затылком ударился об угол стула. И этот угол перебил вену. Патриарх пришел в сознание. Пробовал встать - на стенах кровавые следы от его рук… Стоны Патриарха никто не расслышал. Ключей от его покоев не было даже у охраны. Патриарх накануне вечером заказал завтрак на 8 утра. Когда и в половине девятого он не вышел, начали тревожиться. Стуки, звонки не давали ответа. Стали заглядывать в окна. И через окошко ванной комнаты увидели его лежащим. Дверь взломали. Но тело уже остывало".

Необходимо.
1-е. Предоставленного общественности медицинского заключения о смерти Святейшего Патриарха Алексия.
2-е. Обнародование записей камер наружного наблюдения патриаршьих покоев и фотографий почившего Патриарха. Гибель Патриарха - это очень серьёзно.
И наконец, 3-е. Хотелось бы видеть интервью с экономкой Святейшего, что находилась при нём постоянно, и с его личным шофёром. После гибели Святейшего они исчезли и никому не известно об их сегодняшнем местоположении".

И всё же, даже учитывая всё вышеперечисленное,Кураев не является Чёрным Папой ложи Пропаганда2. Об этом мне говорит интуиция следователя.

Тогда кто кукольник? У пишущего эти строки есть версия. Но об этом в следующей публикации.

КАК УЖЕ МНОГОКРАТНО ПИСАЛ АВТОР ЭТИХ СТРОК, албанские головорезы, Братский круг наркобаронов, НЕОБАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА и группировка палача Одессы Коломойского И.В., Лига легализации марихуаны, алконаркотеррористическая мафия, КОТОРАЯ ИНИЦИИРОВАЛА ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ, "Голубая мафия", торговцы органами, ФВР и красные масоны ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНУ НЕОКОНОВ И ИЛЛЮМИНАТСКОЙ ЛОЖИ ПРОПАГАНДА2 ЭСКАЛАЦИИ НАРКОВОЙНЫ И ГЕНОЦИДА ("ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ" В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, СБИТЫЙ ХУНТОЙ БОИНГ, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИ АТО), ведут подрывную деятельность по заказу геополитических врагов России. ИХ ЦЕЛЬ: РАЗРУШЕНИЕ ТРЕЗВОГО НАРОДНОГО СТЕРЖНЯ И РАЗВАЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ЕВРАЗИИ В ЛЖЕНАРКОГОСУДАРСТВО ПО ОБРАЗЦУ КОСОВО, В НАРКОГЕТТО. ПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ УЖЕ ПРЕВРАТИЛ УКРАИНУ, ИСКЛЮЧАЯ НОВОРОССИЮ, В ЧАСТЬ ЭТОГО НАРКОГОСУДАРСТВА. Именно наркокартели и их агентура среди силовиков, "оборотни в погонах" инициировали "холодную осень" 2008 года, когда были на свободу выпущены 50 тыс. "уголовных авторитетов", создавших собственные частные армии; с "холодной осени" 2008 года началась эскалация "кущевизации" страны, приведшая к

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама