Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 32 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 997 +67
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

мы знаем по восстаниям шотландских повстанцев. В известном фильме Мэла Гибсона “Храброе Сердце” показан образ вождя и героя Вильяма Волеса, осмелившегося бросить вызов тирании правящего английского режима. По последним кадрам фильма мы узнаем о его невероятном мужестве, под дикими пытками, он не проронил ни звука, и даже палачи стали просить его произнести слово “милость”, но набравшись сил он издал последний крик “СВОБОДА”. Но все ли знают что такую же мужественную смерть принял и Степан Разин.
“В Сыскном приказе атамана подвергли невероятно изощренным, даже по меркам позднего средневековья, истязаниям. Его били кнутом, вздернув на дыбе, выворачивали суставы плеч и рук, жгли, проложив голой спиной на угли огромной жаровни. Атаман, с презрением глядя на мучителей, молчал. За все три дня невероятных истязаний Разин не издал даже слабого стона и ни разу не потерял сознание.”
Бунты старообрядцев и появление такого явления как КАЗАЧЕСТВО тесно связаны. Многие в детстве играли в игру “казаки – разбойники”. Изначально казаки – это вольные дружины, не признававшие авторитет власть придержащих. Они не гнушались и разбоя. Это современные Робины Гуды. Это те же викинги. И сломить этот вольный дух власть так и не смогла и поэтому пошла на компромисс. Им были выделены земли на границе Империи с возможностью сохранять СВОИ УСТОИ, РЕЛИГИЮ и “ВОЛЬНИЦУ” с одним условием – защищать границы страны от внешнего нашествия. Именно казакам мы должны быть благодарны в освоении Сибири и вообще в целостности Российского государства.
Именно старообрядцы отказались ПОЛНОСТЬЮ признать новую власть. Они никогда не принимали паспортов и были в вечном розыске. Именно они заполнили тюрьмы и остроги. Именно они изобрели новый язык и систему отличительных знаков. И даже знаменитый язык перестукиваний через стену, который можно считать прародителем азбуки Морзе, тоже их изобретение. До сих пор существуют такие поселения старообрядцев. Это было показано хоть и не в лучшем виде в фильме “Охота на пиранью”".
http://sreda.fi


27 ноября "Русский Путь", в соответствии с поданной в мэрию и согласованной заявкой, провёл у турецкого консульства в Санкт-Петербурге (7-ая Советская, д. 24) групповой пикет. Цель мероприятия: обозначить свою позицию по турецкому вопросу. Позиция следующая: - экономические взаимоотношения с Турцией - разорвать, - ввести визовый режим пересечения границы, - прекратить военно-экономическое сотрудничество, - укрепить группировку российских ВКС в Сирии дополнительными средствами ПВО. В ходе акции участниками "Русского Пути" был символически уничтожен макет турецкого военного самолёта в качестве предупреждения об адекватных ответных акциях с российской стороны, разорвана майка с символикой турецкого флага в знак серьёзно подорванных межгосударственных отношений. В акции приняли участие несколько представителей других организаций: "За трезвый Петербург", ПВО, КПРФ, НОД. Вот ссылка на ФАН. Но опять таки много красного: как будто турки проводили пикет.


РАСКОЛ В НОД СПБ И ШТАБ РЕЗЕРВА

По факту в настоящее время действуют целых три Штаба НОД: Устинова,Смирнова и, скорее всего, Чупровой.
Человеческий фактор играет немалую роль в партстроительстве.
Вижу это, с некоторой долей досады, и по нашей Партии Сухого Закона России.
Поэтому, мною создана Петроградская платформа ПСЗР. Чтобы соединить все патриотические, православные и национально-освободительные силы для противостояния пятой колонне и ломехузам.
Мною возглавлен резервный Штаб патриотов Северо-Запада при отделении аккредитованного ООН Всемирного Русского Народного Собора в Трезвом Петрограде/Вырице.
Приглашаю к сотрудничеству всех здравых представителей интеллигенции культурной столицы.
Стратегический партнёр Трезвого Петрограда и наш человек в Кремле: Олег Кашин.
Надо ли говорить, какое значение Вырица имеет для действующего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла?! Да и для его правой руки и викария епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова). У лидера трезвенного движения России и эксперта Трезвого Петрограда профессора Жданова дружеские отношения с духовником Президента и настоятелем лубянского монастыря.
Наш резервный Штаб сотрудничает с устиновским Штабом НОД.
Информационная деятельность Штаба резерва включает и публикации в газете "Свободная Страна".
На массовом пикете 27 ноября у турецкого консульства поговорил с рядом общественных деятелей, лидерами организовавшего пикет МОО Русский Путь на предмет одиночного пикетирования Законодательного Собрания Петербурга.
Тема? Хотя Питер и занял пятое место в России по уровню употребления алкоголя,но считаю, что место Мировой столицы Трезвости, в которой Николай II подписал Сухой Закон, кстати, действующий и поныне для всех православных патриотов, может быть только первым.
Но сейчас первое место рейтинга за Чеченской Республикой.
Пикеты у ЗАКСа необходимы для блокировки усилий ломехуз наркомафии, которые стараются через ФАС лишить субъекты федерации и местные органы самоуправления права ограничивать продажу алкоголя вплоть до введения Сухого Закона.
Надеюсь, что лидеры КПЛО Малинковича и МОО Русский Путь,который позиционирует своей стратегической целью создание органов самоуправления, включатся в пикетирование и за запрет энергетиков.
Только Трезвая Россия станет Великой!

ЭССЕ

В сжатой форме и статья Чечуги, и мой ответ воплощает многочасовые дискуссии и споры с ним.


Сергей Чечуга
Родился в Санкт-Петербурге. Закончил 582 русско-финскую школу. Занимался Карате и Боксом, настольным теннисом, играл в команде по футболу. Сейчас увлекаюсь игрой на классической гитаре; играю в "флорбол", популярный в Финляндии, а также в боулинг. В 17 лет переехал в Финляндию. Образование - РХГА, факультет «Мировых языков и культур» на кафедре «финского языка и культуры», специальность история. Занимался бизнесом, имею зарегистрированную в Финляндии частную консалтинговую фирму с 2006 года. Проучился 2 года в СПБГУ на экономическом факультете на кафедре "управления предприятием". До настоящего времени в академическом отпуске. С 2010 года являюсь председателем общественной организации "Братство Трезвости Ума Revers-Sun". (www,revers-sun.fi). Занимаюсь общественной деятельностью. Имею двойное гражданство России и Финляндии.
http://revers-sun.fi

Это эссе является моим вступительным экзаменом в общественную организацию “Новая Молодёжная Политика | New Youth Policy”, которая объединяет интеллектуальную молодёжь Евразии и открывает возможности личностного роста для молодёжи стран региона.
В качестве “слогана” я взял крылатую фразу одного из самых любимых мультперсонажей моего детства – кота Леопольда. Этот персонаж резко отличается от другого популярного кота Тома. На этом примере можно провести четкую черту между двумя моделями мироустройства – “западным -американским” в плохом смысле этого слова и “русским-арийским” (см. кто такие “арийцы”). Оба героя – коты. Русского кота постоянно достают агрессивные мыши и мешают ему СПОКОЙНО жить или пребывать в “ИСЛАМЕ”.
(Хазрат Инайят Хан. “Путь озарения”)
Слово ислам означает «мир, покой», это арабское слово. Ему соответствует еврейское слово салим (отсюда — Иерусалим). Покой и его достижение по всем направлениям является целью всего мира.
Они смелые и “идейные”. Их научили ненавидеть кота и делать ему пакости. Кот же намного взрослее и мудрее этих “революционеров”. И, несмотря на все беспокойства, которые они ему доставляют, на протяжении всех серий пытается их вразумить. В данном случае роль мудрого миротворца выполняет более сильный – кот, ХИЩНИК, а его потенциальные “жертвы” мыши – роль глупых провокаторов, доставляющих неприятности. На самом же деле в ПРИРОДЕ все устроено совсем не так. И кот и мышь действуют соответственно вложенным в них инстинктам.
Согласно ведическому знанию, каждое существо во Вселенной, обладающее физическим телом, имеет 4 основные потребности в питании, сне, совокуплении и обороне.
В отличие от человека животные умеют довольствоваться тем необходимым достаточным ,что предоставила им Матушка Природа. Они ходят в одной “шубке”, которая прекрасно подходит для всех сезонов, им достаточно уютной и теплой “норки” и той пищи, которая подходит для их физиологического строения. Между двумя птицами никогда не возникнет конкуренции относительно того,чье гнездо дороже обставлено. Просто более сильный зверь может прийти и отнять то, что принадлежало слабому, будь то его самка или еда или жилье, а в худшем случае слабый сам станет пищей. При этом животное не испытывает ни ЗАВИСТИ, ни НЕНАВИСТИ. Все эти чувства присущи именно самому высокоразвитому с точки зрения “ума” и “интеллекта” животному – человеку. Именно у него эти 4 базовых потребности могут быть настолько гипертрофированно извращены, что иногда просто диву даешься. Один человек голодает и рад любой пище, и в то же самое время другой человек может купаться в бассейне с шампанским стоимостью в тысячи евро за бутылку. Кто-то живет в палаточном городке беженцев, а кто-то покупает очередную виллу за миллионы евро или долларов. У кого-то нечем прикрыть наготу, а на другом конце нашего земного шарика гламурная дамочка покупает кофточку за десятки тысяч евро. Это очевидная несправедливость и проявление человеческого эгоизма и безразличия. Именно по этим принципам – материальному достатку и “богатству” судят людей. Но гораздо более серьезным искушением является ощущение ВЛАСТИ, ГОРДОСТЬ, АМБИЦИИ. Человек может ходить в заштопанной жилетке, которую ему сшила бабушка, в старом кителе, в очках в старой оправе и старых башмаках или армейских сапогах, питаться скромной пищей, курить трубку с дешевым табаком и занимать аскетичную комнатку с хорошей библиотекой и при этом одного его слова будет достаточно для того, чтобы назначить нового правителя, убить человека или развязать войну, казнить или помиловать. Это собирательный образ. Поэтому, когда говорят о “мировой закулисе” я не представляю себе Ротшильда или Рокфеллера в дорогом смокинге на лимузине, а тех, кто стоит ЗА НИМИ всеми, теми, кто уже наигрался во все эти блестящие штучки.
Возвращаясь к аналогии с котами и мышами. Именно те животные, которые долгое время соприкасаются с человеком, начинают отчасти перенимать его качества. Убивать ради развлечения, брезговать едой, и т.д. А человек же просто использует животных в своих целях. Кота ради того, чтобы мыши не проникали в его жилище и не питались его крупами и запасами. Собаку чтобы охранять свое жилье. Или же просто в качестве “питомца”, чтобы развлекать себя. Так что кот Леопольд это такое же “нереальное” явление в природе как и “гнездо кукушки”. Но и мыши тоже не естественны. Они достают кота не потому, что им нечего есть или негде спать, а в силу своих нигилистских революционных убеждений. в принципе в СОВЕТСКОМ союзе при всех его недостатках социальная база была стабильной и необходимое достаточное было у всех! Поэтому вместо того чтобы разрушать всю систему, нужно было просто заменить

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама