сражаться в Новороссии.
- Парочка моих армейских знакомых уехала воевать за ТУ сторону, - замечает он в разговоре, - но эти – конкретные нацисты. В голове сплошной Гитлер, Квислинг и «арийская раса господ». Там им будет раздолье.
- А ты едешь воевать за русских?
- Я да, за русских. Тут все просто: защищать свой народ – долг мужчины и воина.
Я киваю. Обсуждать тут, в общем-то, и вправду нечего**.
- Если у кого чего-то не хватает из снаряжения, то милости прошу озаботиться этим прямо сейчас, – говорит Саша Любимов.
- ПНВ есть? – Тут же спрашивает старший группы, бывший десантник Алексей***.
- ПНВ всего один, и он идет в персональном заказе. Извини.
Игорь, здоровенный, даже на фоне остальных, тоже не маленьких добровольцев, мужчина начинает с увлечением рыться в снаряжении. Меряет кевларовую каску и с неудовольствием откладывает в сторону: крепление опасное, может при попадании повредить горло.
- Возьми «бронник», - говорю я, - второй класс защиты на груди и пятый на спине. Хорошая штука.
- Да ну, - отмахивается тот, - у меня своих два: легкий и тяжелый.
Человек, с которым я говорю – профессиональный телохранитель с опытом нескольких загранкомандировок. Перерыв несколько коробок он, наконец, находит то, что ему нужно: ночной прицел с переходником. Довольно улыбаясь, прижимает его к груди, словно любимую игрушку****.
- А ты взял бы лучше бронежилет, - советует он своему коллеге, по специальности механику-водителю БТР, - а то у тебя несерьезный, противоосколочный.
- Под броней вроде больше и не надо, - отвечает тот, с сомнением вертя в руках тяжелую «кирасу».
- Так то под броней. Мало ли, как оно повернется…
Да, повернуться может по всякому, на то и война, и каждый здесь это знает.
Мы загружаем многочисленные ящики, тюки и коробки в микроавтобус. По странному совпадению его номер оказался 282, над чем все невесело шутят. Наконец сборы закончены. Шестеро добровольцев выстраиваются в короткую шеренгу. Напротив них – с десяток провожающих. Здесь нет ни «кураторов из ФСБ», ни «политруков» с речами, ни оркестра. Просто несколько русских людей, которые точно знают, в чем их долг и потому не нуждаются в лишних словах. Солнце медленно опускается за дома, вечер прохладен и тих. Бойцы стоят молча. От идущих мимо прохожих их отличает только особенное, отстраненное, выражение глаз. Мыслями они уже далеко, на сотнях километров дороги, на беспокойной стреляющей границе и дальше, где тяжело ворочается война. Там бьется в кольце карателей Славянск, там, как 70 лет назад, рвутся к Донецку танки «евроинтеграторов» и на пути у них по-прежнему лишь русская храбрость.
- Спасибо большое вам всем, - наконец говорит Саша, - желаем удачи!
Прощаясь, мы крепко пожимаем отъезжающим руки. Белый микроавтобус, мигнув поворотником, выруливает на проспект и скрывается вдали. Вот и все. Впереди добровольцев ждут Москва, Ростов, Луганск и далее направление в боевые подразделения. Их ждет ад войны, но путь чести редко бывает легким.
Санкт-Петербург, июнь 2014 Г.
*Впоследствии, Алексей Марков, «Добрый», занял должность начальника тыла в механизированной бригаде «Призрак».
** «Славян», Ян Петровский, станет замом командира ДШРГ «Русич», совершит как минимум три успешных командировки в Новороссию, и будет объявлен в розыск Интерполом.
***Алексей Мильчаков, он же «Серб», в будущем командир ДШРГ «Русич», прославится рядом дерзких диверсионных операций, среди которых разгром карательного батальона «Айдар» (признан в РФ экстремистской организацией и запрещён). Будет внесен в именной санкционный список ЕС и НАТО.
****Игорь Фомин, «Высота» участвовал в боевых действиях в составе ГБР «Бэтмен», был ранен, вернулся в Россию, но весной 2015 г вновь вступил в ряды Ополчения.
http://www.proza.ru/2015/12/27/931
ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ
Активистка «Открытого берега» Дина Гарина, задержанная сотрудниками ФСБ в ноябре 2015 года по делу об экстремизме, получила еще одно обвинение – в возбуждении ненависти к народам Кавказа.
Как сообщил «Фонтанке» адвокат Сергей Костюк, по делу о призывах к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК) Санкт-Петербургский государственный университет провел лингвистическую экспертизу публикации, которую разместила Гарина в социальной сети. Опираясь на заключение вузовских специалистов, ФСБ предъявила активистке дополнительное обвинение – в возбуждении ненависти к народам Кавказа.
Сегодня, 29 декабря, Кировский суд Петербурга продлил Гариной арест до 29 февраля 2016 года.
Кроме активной гражданской позиции по национальным вопросам, Гарина известна как участница экологического движения «Открытый берег». Оно борется с загрязнением и самозахватом береговых линий водоемов.
Я полагаю, что это Дымарский, этот "профессор" уже наделал столько экспертиз заказных по подобным делам.
Этот профессор давно ждёт жалобу в Министерство образования в отношении его незаконной деятельности. Он изготавливает Экспертные заключения, не имея статуса эксперта, тем самым нарушая действующее законодательство и являясь фактически потенциальным фигурантом уголовного дела по ст. 286 УК РФ. Превышение должностных полномочий.
Наталия, не плохо а ужасно !!
Самое поганое что полицаи ее привели в наручниках.
Испугались девушку.
ТИМ РОТ
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Это победа
Когда начинаешь делать вброс, то не знаешь кто поведется на него, а кто нет. И вброс может выйти, а может провалиться. Причём результаты могут всплыть и через полгода.
Но про этот вброс можно уже уверенно сказать, что он вышел. Это успех.
Итак встречайте, мы возрождаем провокаторские традиции нашей старой школы — "Правые Израиль". Ньюфагам сразу не понять, но мы разжуём.
Дело в том, что вся ситуация с Тимом Ротом — наша иллюзия. Это наш обман. Не принимал он никогда православие ( vk.com/wall-14889040_72008 ). А на фото на деле ****ат, зожник и ватник Анатолий Обросков. Не писал Тим никакого опровержения ( vk.com/wall-14889040_72760 ). Всё это ***та и придумали это мы сами. И многие повелись и публиковали. Можно было бы даже засрать этот пост списком групп, но не будем. Их слишком дохуя.
Кстати, прикольно, что Кочергин увидел наш вброс и опроверг его.
Так же не было и протестов верующих. Это все фотошоп.
Но изюминка спрятана не здесь. Она в фотографии. На одной фотографии запечатлён активист левого движения Лось (чувак с бородой). Мы взяли его фотку с одиночного пикета и чуток её подправили, изменили плакат. Прикладываем оригинальное фото.
В чем фишка? А фишка в том, что наш вброс опубликовали его соратники по убеждениям — avtonom.org. И они даже не заметили своего товарища по убеждениям на фотографии.
Почему же мы так поступили? Зачем мы использовали фото Лося? Дело в том, что он давал показания на стороне обвинения против артгруппы "Война" (те чуваки, которые *** нарисовали на мосту около здания ФСБ). По сути, Лось их сдал. Но это уже другая история. Кому интересно — читайте: vk.com/wall-31566932_6645
Ну и хочется сказать последнее. Всегда думайте головой. Включайте критическое мышление. И тогда вас никогда не наебут. Именно этому мы и посвящаем наши вбросы.
С уважением, ваша команда либертарных провокаторов Правые Израиль/YDB
Vitaliy Lesnichiy
Толя был Тим Рот Vatcombat x17/45x
Немного статистики уходящего вброса.
110.
Именно столько была опубликована и репостнута последняя фейковая новость про православных, выступивших против Тима Рота.
79.
Столько раз выложили и репостнули вторую "новость" о претензиях Тима Рота к Чаплину.
63.
Столько раз залили или репостнули нашу первую утку о принятии Тимом Ротом православия.
Если вы админите какие-либо группы или просто свою страничку в ВК - включайте голову!
Поскольку вы читаете это сообщение, у вас 100% есть доступ к интернету. Блин, у вас есть мгновенный доступ к знаниям, которое человечество собирало тысячи, мать их, лет.
Проверить новость — вопрос 5-10 минут, если это не очень хорошая утка крупного СМИ.
Не верьте всему на слово, особенно если собираетесь ретранслировать полученную информацию.
У информации нет авторитета. Внизу новости написано, что это "Интерфакс", "Лента Ру" или уважаемый журналист? И что? А если появится новость о связях вашей мамы с продавцами на рынке, с пометкой " информация от Интерфакс", вы в это поверите?
Очень порадовало, что многие подписчики YDB сразу раскусили фейк или потребовали уточнения информации. Радует что вы, уважаемые, умеете воспринимать и анализировать информацию.
Вы понимаете, что даже если новость соответствует нашим реалиям, это не даёт гарантии, что её не придумали ночью за 4 часа, потратив 3 из них на фотошоп и 1 на придумывание текста. Мы рады, что вы с нами.
Мы не знаем, чем сопроводить данный пост, поэтому ловите картинку, которую на бересте нарисовал новгородский мальчик Онфим в XIII веке.
Источник:
Янин В.Л. 'Я послал тебе бересту' - Москва: Издательство Московского университета, 1975
Глава 3. Устами младенца.
Английский киноактёр и кинорежиссёр Тим Рот принял православие после сьёмок в российском православном реалити-шоу. На столь радикальный поступок его сподвиг пример великого японского актёра Кэри-Хироюки Тагавы, сыгравшего роль Шанг Цунга в экранизации видеоигры «Mortal Combat». Можно сказать, что маэстро кино из страны восходящего солнца задал новые тенденции в кругу актёров. Обряд крещения прошёл в Москве в среду, 16 декабря.
С новой недели Георгий, так теперь зовут Тима, начинает изучение русской православной литературы и изнуряющие физические тренировки. На встрече с создателем и главным наставником русской православной школы карате Андреем Кочергиным в Москве Тим Рот признался: «Меня всегда притягивала российская духовность, я всегда видел нечто притягательное в её православных традициях. Но настоящей веры не было. Слава Иисусу Христу, теперь это случилось. Верую!» – делится радостью Тим Рот. Актёр намерен оставаться гостить в России долгое время, которое, по его словам, полностью посвятит своему духовному окормлению.
Тим Рот известен кинозрителям по таким фильмам, как «Тем временем», «Винсент и Тео», «Гангстер», «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Маленькая Одесса, «Мушкетёр», «Планета обезьян», «Мои черничные ночи», «Невероятный Халк» и многим другим картинам. В скором времени, 14 января 2016 года, на экранах российских кинотеатров состоится премьера фильма «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино, в котором Тим Рот исполнил одну из своих ролей.
Источник: Интерфакс
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
Тим Рот обвинил протоиерея РПЦ Чаплина в "грязной игре" и дешёвом пиар-ходе, нанёсшем вред репутации актёра.
Корреспондент Lenta.ru Татьяна Борцова связалась с пресс-менеджером Тима Рота в целях подтверждения новости о принятии им православия.
У Тима Рота опровергли сообщения, связанные с его обращением в православие. Сотрудник, представляющий интересы звезды, заявил по телефону, что актёр уже проинформирован о данном недоразумении Комиссией по защите прав интеллектуальной собственности при Коллегии адвокатов США. Более того, Тим Рот обвиняет Всеволода Чаплина в "грязной игре" и "дешёвом заказном пиаре". Менеджеры Тима Рота отправили письмо с претензиями
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |