таблички за трезвость+ фотограф+ камера, которое будет это снимать. Акции проводить каждую неделю, наберем команду по три человека, чтобы каждая команда проводила акцию раз в месяц. Таким образом каждую неделю будет уличная активность.Цель: формирование позитивного образа трезвенника в обществе, что мы не подшитые алкоголики, не сектанты, не радикалы, а полноценная ячейка общества. Как-то так, если есть идеи, пишите в чате».
«Накидай тут сначала, потом обсудим и решим. Как показала встреча по сайту, ты вообще ничего не предложил и опоздал на два часа)), так что сначала предложения- потом встреча, так "гораздо продуктивнее". И не будем терять время на мозговой штурм, а сразу приступим к деталям. Или даже может быть сразу что-то организуем, а после этого обсудим дальнейшее, так как время у всех нерезиновое, так что давай, накидывай».
«Ребятки...вот каждый из вас...по отдельности, высказывали мне что нужно уже обьединяться и как то встречаться и обсуждать...А как дело дошло до... то вот».
«Ты не понял, буду говорить за себя, я не против встречи,я не хочу чтобы встреча прошла впустую, поэтому предлагаю обсудить сначала тут, я вот выслал свое предложение, больше у меня идей пока нет. Я не понимаю, тебе сложно сюда написать сначала? Или тебе важно нас убедить в необходимости встречи?».
«Когда у меня готово какое-то интересное начинание по ЗОЖу, я зову на него единомышленников по телефону.
Если не позвал, то значит ничего еще не готово. Поэтому мне, в принципе, пока нечего рассказать на собрании, Женя и Тимур высказались почти аналогично. (Тема с еженедельной агитацией не так плоха).
Антон, говори в чем чем нужна помощь, или чего ты от нас хочешь, и если кто-то из нас сочтет дело полезным для народа, то конечно поможет!».
Парни,привет! Почитал ваши диалоги и смотрю на это с "древнерусской тоской") Встреча по подготовке Трезвой Единой колонны к 1 мая. 1. уже есть структура, а именно Ассоциация Трезвый Северо-Запад, которая берет на себя получение согласования заявки. В связи с этим, надо включить в неё лозунги Русской Пробежки и все,которые у нас будут. 2. Если мы хотим составить свою колонну, то есть не идти с Ребцентрами, то надо готовить заявку , это не так сложно, получили же на пикеты у ИТАР-ТАСС 3. надо подготовить общий пресс-релиз от нашей Трезвой колонны для рассылки по базе СМИ 4. считаю возможным определить задачей этого прохождения обращение к Губернатору о введении Сухого Закона, но не настаиваю, так как могут быть и другие 5. надо решить,сможем ли изготовить ещё один баннер с надписью огромной РУССКАЯ ПРОБЕЖКА или РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ, собрать 2,3 т.р. кто это возьмет на себя; 1 мая наш баннер увидят десятки тысяч людей на Невском и многие снимут видео и фото 6. решить,печатаем ли листовки,текст листовок, где и когда расклеиваем 7. обратиться по группам РП и ЗОЖ , чтобы организовали в городах свои Трезвые колонны 8. при подготовке к встрече определить повестку и регламент: кто спикер, очередность выступленийи время выступлений, чем завершаем встречу . Пока всё.
Юрий Александрович запись закреплена
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПРИГЛАШЕНИЕ К ДЕБАТАМ ДЕПУТАТУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИРИНЕ КОМОЛОВОЙ
В 2016 году депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова и организация ОКП (Объединённая коммунистическая партия), в которой она является руководителем, сделали ряд официальных заявлений, которые касались проведения «Международного Русского Консервативного Форума».
Во-первых, это заявлением Санкт-Петербургского городского комитета Объединенной коммунистической партии (ОКП) «Не допустить расползания коричневого пятна по России!» (https://vk.com/deputat_komolova?w=wall-30548838_1713), в котором содержался призыв «ко всем здоровым общественным силам» не допустить проведения «II Международного русского консервативного форума». Во-вторых, это Обращение к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с предложением признать нежелательной на территории России деятельность ряда «иностранных ультраправых организаций», которые принимали участие в «Международном Русском Консервативном Форуме» 22 марта, что также упоминается в тексте обращения (http://www.komolovaspb.ru/410.html).
Оба заявления содержат ряд определений и оценок, которые порочат организаторов и участников «Международного Русского Консервативного Форума». В частности это немотивированное оценочное употребление к участникам и организаторам терминов «неонацизм» и «фашизм», а также систематические призывы к политическим репрессиям в их отношении.
Между тем, на «Международном Русском Консервативном Форуме» была принята резолюция, которая содержит важнейшие для всех патриотов России и Европы пункты: строительство свободного и многополярного мира, построение партнёрских отношений между странами Европы и России и прекращение «Холодной войны» со стороны Европейского союза в отношении Российской Федерации, преодоление гегемонии НАТО и США в Европе и Мире, укрепление общих духовных ценностей, углубление экономического сотрудничества и совместное решение демографических проблем в России и Европе.
Но Ирину Комолову вряд ли можно отнести к числу патриотов. Наоборот, для неё патриотизм, забота о благополучии и интересах России это и есть «фашизм». Будучи радикальной коммунисткой и идеологическим последователем самых деструктивных левых сил, когда-то совершивших в России революцию, она и сейчас ведёт себя как типичный представитель «пятой колонны».
«Фашизм» для неё – защита традиционных духовных ценностей, «фашизм» для неё – присоединение Крыма, «фашизм» для неё – всё что искренне свято каждому гражданину России. «Фашизм» для неё это борьба «Золотой Зари» в греческом парламенте за вывод войск НАТО с территории Греции. Но при этом она смело прикрывается памятью героев Великой Отечественной Войны.
Также она клевещет на политические партии и организации, принимавшие участие в «Международном Русском Консервативном Форуме». Многие из них, такие как «Золотая Заря» (Греция) и NPD (Германия) представлены в Европейском Парламенте и Парламентах своих стран. Депутаты от этих партий, посетившие Форум, избраны народами стран Европы. Видимо «народному избраннику» Ирине Комоловой безразлично народное волеизъявление. Я полагаю, что представители данных партий имеют полное право подать судебный иск на депутата Комолову за клевету.
По моему мнению, выше указанные заявления проистекают лишь из политический нетерпимости депутата Ирины Комоловой к участникам и организаторам Форума и прочим политическим силам, чья позиция не совпадает с её личной, а также изложенным на Форуме политическим идеям. А такого рода нетерпимость и есть главный признак шовинизма, с которым депутат Комолова постоянно «борется».
Так же при этом я полагаю, что депутат должен сосредотачивать своё внимание в первую очередь не на пиаре, основанном на «высоких политических материях», а вести регулярную работу по улучшению жизни своих избирателей.
Как координатор «Международного Русского Консервативного Форума» и член партии «Родина» я не могу оставить данные заявления без соответствующей реакции. Но полностью не разделяя и испытывая глубокое отвращение к политическим взглядам Ирины Комоловой я, в отличие от неё, не буду призывать к каким-либо репрессиям по отношению к ней или её соратникам.
Я предлагаю расставить все «точки над и» не заочными заявлениями, а в открытой полемике. По этой причине я обращаюсь к Ирине Комоловой с предложением провести с ней дебаты на тему «Международного Русского Консервативного Форума» и «правых» и «левых» идеологических платформ. Если Ирина Комолова демократический и открытый политик, коим она себя позиционирует, а не закрытый от дискуссии политикан, то в проведении таких дебатов проблем возникнуть не должно.
Юрий Любомирский, Координатор «Международного Русского Консервативного Форума»
Олег Шатских
Алексей, В 2000 году был создан молодежный фонд «Созвездие будущего», Ирина Комолова стала одним из его учредителей. Но в открытых источниках нет сведений о деятельности фонда. Известно лишь, что соучредителем Комоловой в фонде был ее супруг Виталий Савчук. Ирина Комолова голосовала против принятия депутатами Законодательного собрания Петербурга закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. При этом, партия «КПРФ» голосовала «за» почти в полном составе - 5 депутов «за» (Ирина Иванова, Юрий Гатчин, Игорь Коровин, Константин Смирнов, Владимир Дмитриев) и только Ирина Комолова - «против». В прессе Ирину Комолову называли содомским лобби и открыто задавали вопрос, почему она проголосовала против законопроекта защищающего наших детей от извращенцев. Комолова на своей «стене» в сети «Контакт» ответила уклончиво – она против того, чтобы «стричь деньги» с порносайтов..В официальной биографии Ирины Комоловой сказано, что она работала в составе пресс-службы фракции КПРФ в петербургском ЗАКСе, шеф-редактором партийного сайта, членом редколлегии газеты "Правда Питера", учредителем и главным редактором газеты "Левый Берег". Но нигде не сказано, что она была заместителем главного редактора журнала «Ваш досуг». В свое время главным редактором журнала был и коммунист, зампредседателя КРК горкома КПРФ Семен Борзенко.
Наблюдал эту акцию вблизи. Участники прошли по Дворцовой набережной с компонентами надписи и свернули в Азовский переулок.
Полицейские заставили активистов убрать надпись «Спасем Надежду», которая была установлена на Дворцовой набережной напротив Эрмитажа около часа назад. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказали очевидцы.
Инсталляция была изготовлена из отдельных букв величиной в человеческий рост. Приехавшие на место акции стражи порядка сообщили, что буквы из картона и дерева могут повредить объекты благоустройства, в частности, гранитную набережную. В связи с чем надпись пришлось убрать. Никто из активистов не был задержан.
Надпись была изготовлена группой молодых людей, по их словам, не являющихся представителями каких-либо партий или общественных движений.
Донецкий суд Ростовской области вынесет приговор украинской летчице Надежде Савченко 21—22 марта. Ее обвиняют в пособничестве в убийстве российских журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка и незаконном пересечении границы. Ей грозит 23 года колонии и 100 тыс. рублей штрафа.
"ПЕРЕВОРОТ ПОДГОТОВЛЕН, ЛЮДИ РАССТАВЛЕНЫ": ГРАНТОЕДЫ ОТЧИТАЛИСЬ ПЕРЕД ЗАПАДОМ
В Киеве 2 марта было объявлено о заключительной стадии подготовки переворота в России. Такое объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина. Эти женщины, ранее известные, как организаторы "маршей несогласных". Они заявляют, что: "Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России. И это те самые 10%, которые сделали майдан на Украине. То есть, низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |