Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 77 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1084 +59
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

"Северная") известно, что начиная с 2005 года на воркутинских шахтах американскими компаниями McKinsey&Co и DuPont начато внедрение проектов по сокращению затрат, повышению производительности, охране труда.
"Так, в октябре 2005 года пресс-служба сообщила, что в компании стартовал крупный проект под названием "Организационная трансформация компании "Воркутауголь", разработанный американской консалтинговой компанией McKinsey&Co, занимающейся реализацией проектов с российскими горно-металлургическими предприятиями", — поясняется в письме.
В нем также отмечается, что в апреле 2006 года пресс-служба компании информировала, что на принадлежащих ОАО "Воркутауголь" шахтах, в том числе на "Северной", специалистами американской компании DuPont начато внедрение новой "Системы управления охраной труда в организациях угледобывающего комплекса города Воркуты". Заявленная цель этой программы — "формирование интегрированной системы управления охраной труда и промышленной безопасностью" по методологии DuPont.
Предполагать, что Председатель правительства Медведев и его министры не осведомлены о характере антирусской деятельности упомянутых компаний, - было бы слишком наивно.

Разрушающееся образование, промышленность, плачевная финансовая ситуация РФ, развал здравоохранения (с социальной точки зрения) , науки да и вообще всего некогда суверенного управления страной - всему этому мы обязаны не только предательским ВСШ (высшим школам экономики) или Сколково, но также и деятельности Консалтинговых агенств, входящих в большую четверку.
Граждане России хорошо осознают, что какую-то часть суверенитета Путину удалось вернуть и поставить под свой контроль. Это в основном силовые структуры. Но Президенту совершенно не подчиняется экономический блок.
Современные реалии таковы, что можно проиграть войну до начала ее горячей стадии ( мы все являемся свидетелями, как из нашей Большой Страны — СССР, наделали много маленьких Стран). Поэтому, мы должны осознать, что сейчас идет война: Информационно-экономическая.
Поэтому, учитывая военные действия, ведущиеся против России, мы требуем предоставить Путину чрезвычайные полномочия.
Мы хорошо помним, что требовал глава государства в своих Майских указах.
1. Требовал «обеспечить до конца декабря 2012 г реализацию мер, направленных на повышение прозрачности финансовой деятельности хозяйственных обществ,
включая противодействие уклонению от налогообложения в Российской Федерации с помощью офшорных компаний
и фирм-однодневок» (596.2.б).
Многие ли компании за последнее время ушли из офшоров в российскую юрисдикцию?
2. Требовал «увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4 - 1,5 раза» (597.1.а).
Но сейчас, в результате «социальных бомбардировок», уровень жизни населения наоборот систематично падает.
3. Требовал «утвердить до 01.01.2013 государственные программы Российской Федерации, включая такие как «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», «Развитие авиационной промышленности», «Космическая деятельность России», «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности», «Развитие судостроения», «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», а также Государственную программу развития сельского хозяйства
и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и при необходимости осуществить
корректировку стратегий, направленных на модернизацию и развитие ведущих секторов экономики» (596.2.д).
Но много ли государством сейчас вкладывается сил
и средств в развитие этих отраслей экономики?
Эксперты отметили, что полностью исполнеными можно признать лишь 20 % Указов Президенета.
Почему так происходит?
Да потому, что «5 колонна» подчиняется совсем другим инстанциям. Опираясь на «общепризнанные принципы и нормы» (п.4 ст.15 Конституции РФ) «пятая колонна» продвигает интересы США и Запада посредством зарубежных консалтинговых и аудиторских организаций, которые имеют
свои филиалы во многих регионах России.
Они душат весь российский бизнес, способствуют уходу его в офшоры и выкачиванию денег из страны. Весь наш крупный бизнес по сути иностранный, а средний и малый с трудом сводит концы с концами под гнетом дорогих кредитов.
Нам нужно исправить эту ситуацию!
Мы требуем исполнения Майских указов Президента!
Необходимо произвести деофшоризацию экономики, вернуть прописавшийся заграницей бизнес в российскую юрисдикцию. Кроме того, нужно развивать свой, российский национальный бизнес.
А это невозможно без дешевых кредитов в рублях. И опять все упирается в исполнение поручений В.В. Путина по снижению процентной ставки ЦБ РФ до европейского уровня. Поэтому мы требуем предоставить Путину чрезвычайные полномочия, чтобы Указы Президента стали обязательными для выполнения органами власти!


www.rusnod.ru

ПАБЛИК

Прилепин о К25: "Эдуард Лимонов вышел из Комитета 25 января.
Меня там изначально не было, потому что я - "левый", я не монархист, а националист я в несколько, видимо, ином смысле, чем заметная часть националистов с "Русских маршей" (треть которых, по вполне взвешенным прикидкам "топила" за киевский Майдан)".
Треть?? Откуда такие цифры?! Захар,наверное,вряд ли рискнёт назвать себя русским националистом. Теперь понимаю,почему Прилепин изобразил Эйхманиса в "Обители" таким далёким от реального Троцкого, который, как известно, призывал превратить Россию в населённую белыми рабами пустыню ...
Прилепин, скорее всего, "Протоколы сионских мудрецов" и не читал.

Весёлая получилась защита у Кирилла Александрова... Для РУСО он теперь "власовец №1". Насколько понимаю, РУСО впервые продемонстрировало такую активность на историческом направлении. Интересно было бы провести мониторинг и выяснить, сколько докторских диссертаций в последнее время было защищено,например, по Троцкому?

Борьба за Хартлэнд
Безусловно, у иллюминатов ложи Пропаганда2, идеологов Великой Албании и Великого Турана, киевской хунты и палача Одессы Коломойского существует секретный, воистину дьявольский, план эскалации нарковойны, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан и полного уничтожения славян Юго-Востока Украины,Новороссии,России.
Одесская Хатынь 2 мая 2014 года, сбитый хунтой "Боинг":звенья этого плана.

Новороссия продолжает вести национально-освободительную войну с хунтой и её либеральной агентурой в России.
Общее дело спикеров и идеологов Трезвого христианского движения,субъектом международного права которого является Трезвый Петроград,заключается в поддержке Новороссии в культурной и информационной борьбе.

Народ,который борется за свою государственность, становится нацией. В случае Новороссии и Трезвого движения: Трезвой нацией.
В одесском Доме Профсоюзов были убиты активисты славянского трезвенного движения.
Трезвое государство Сухого Закона сможет разрушить дьявольский план нарковойны и геноцида.
Государственность Новороссии,даже при всех сложностях её становления, более легитимна в сравнении с украинским квазигосударством, которое превратилось в криминальное образование после организованного Коломойским акта геноцида 2 мая 2014 года в исторической столице Новороссии Одессе. Этнохимера украинского проекта полностью проявила свою антирусскую суть.

Посетил пикет в поддержку Юрия Староверова, который сделал многое для Новороссии.

Общественные и политические инициативы в поддержку Новороссии следует охарактеризовать как прообраз будущего новороссийского правительства народного доверия или, если угодно, Вече.
ССР Новороссия это и искомая государственность русского народа,который из-за составленной агентами геополитических конкурентов России действующей проамериканской Конституции начисто лишён правосубъектности.
Конституция РФ с внесёнными в неё изменениями, а именно с национализацией Центробанка, отвязкой рубля от ФРС, Сухим Законом: вот реальный вариант Конституции Новороссии.

Кровь,прах и Трезвое государство
http://www.proza.ru/2015/10/08/121

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОШЛА АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ СТАРОВЕРОВА

7 марта в Санкт-Петербурге в сквере им. Маяковского состоялся пикет в поддержку политзаключённого Юрия Староверова, организованный партией "Другая Россия". Наряду с нацболами в акции приняли участие дружественные политические и гражданские активисты. Собравшиеся высказали возмущение преследованием известного патриота Новороссии, не мало сделавшего для становления ДНР и ЛНР в первые месяцы с начала национал-освободительной борьбы русского народа на территории бывшей Украины.

В среду, 9 марта, Борис Вишневский и Александр Кобринский направили директору ФСБ РФ Александру Бортникову письмо с требованием не допустить проведение второго «Международного русского консервативного форума», который по факту является съездом представителей неонацистских партий Европы.
Первый форум состоялся 22 апреля 2015 года в Петербурге и вызвал глубокое возмущение и недоумение у горожан: в мероприятии приняли участие представители партий «Золотая заря», «Партия датчан», «Новая сила» и других партий стран Европы, известных своими расистскими взглядами, отрицанием Холокоста, восхвалением Гитлера и использованием символики и риторики, которые дают отсылку к нацистской Германии.
В требовании запретить проведение форума Борис Вишневский и Александр Кобринский дают ссылку на доклад МИД РФ «Неонацизм — опасный вызов правам человека, демократии и верховенству права» от 2015 года. Третья глава доклада посвящена исследованию неонацизма в разных странах Европы и оценке европейских политических партий, имеющих неонацистскую идеологию.
По мнению экспертов МИД, к таким партиям относятся, в частности, «Золотая заря», «Партия датчан», «Новая сила», «Партия шведов». Упоминаются и другие партии-участники первого «Международного русского консервативного форума». Нет сомнений в том, что и второй форум соберёт аналогичную публику.
Второй форум был запланирован на апрель 2016 года, но в результате «по техническим причинам» перенесён на 1 октября. Этот момент может быть связан с нежеланием привлекать внимание горожан к возмутительному мероприятию в преддверии выборов в петербургский ЗакС и Государственную Думу.
Депутаты фракции «ЯБЛОКО» настоятельно просят ФСБ не допустить проведение форума и отказать в выдаче виз России и в прибытии в Санкт-Петербург представителям неонацистских партий Европы и Америки, а также политическим и общественным деятелям, чья деятельность квалифицируется как неонацистская.
«Нам своих доморощенных нацистов достаточно, — комментирует обращение один из его авторов депутат Александр Кобринский, — не хватает ещё из Европы ежегодно завозить».
http://vk.com/ruszabeg_ru
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

«Антон, ты инициатор встречи, значит нужен информационный повод для неё, если ты предлагаешь мозговой штурм, его можно устроить и в чате. Нам нужна программа встречи, давайте сначала здесь подумаем. Я предлагаю, кто сможет проводить акции в реале, это фотографии с прохожими, которые будут держать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама