Произведение «Ожидание... Новелла первая.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 162 +6
Дата:

Ожидание... Новелла первая.

нарезала на кухонной доске, видимо,  она нам, готовила завтрак... Я еще немного полежал, подумал, помечтал и потом решительно откинул одеяло. Я подумал, пока еще Лика была на кухне, надо тоже сходить в туалет, умыться, да, уже  можно собираться. Мой «Кузя», как всегда по утру, стоял... И хотя, стоял как-то не совсем уверенно и вяло, без особого энтузиазма, но все равно с таким, уж очень откровенным, «стояком» выходить из комнаты было нельзя. И я начал его «заговаривать», отвлекать, обманывать  всякими деловыми мыслями вроде тех что приходят на ум при выполнении какой-либо физической работы или упражнений...  Помогло...
Сходив в туалет и умывшись, - умышленно умывшись холодной водой, чтобы успокоить своего Кузьму -  я, тоже, - умышленно, - тихо ступая, зашел на кухню и остановился в двери. Лика стояла, у кухонного стола, ко мне спиной, она не услышала, или делала вид, что не услышала, моих шагов и продолжала, на кухонной доске, что-то, часто и громко стуча ножом, нарезать. Я тихо стоял сзади, смотрел на её прямую, ровную спинку, просто шикарную попку, точеные ножки, и тайно любовался её красивой фигуркой и ею всей... Хорошо обозначенная её талия, была туго  перехвачена пояском передника, подчеркивая и без того, её сногсшибательные формы... Я не выдержал и сделал несколько шагов вперед.., и даже уже протянул руки, чтобы взять её за талию... Но, вдруг, тут же, услышал:
- Чи, чи, чи, чи... Не сей час, не спеши…, не время… я скажу когда...
Я сначала замер, стоя с вытянутыми руками, едва-едва к ней не касаясь, но потом как-то уж не привычно смело, и с жаром спросил:                        - Так, наконец-то, скажи когда?!. Я уже весь измучился.., ждать, ждать, ждать.., когда?                                                                                            Она повернулась ко мне лицом и как-то уж очень ровно и подчеркнуто спокойно мне ответила:                                                                                                          - Ты меня пугаешь своим нетерпением и своей экспрессией, именно этого я и боюсь, хорошо бы если это было только от избытка желания, желания освободиться, желание просто секса, а так... Понимаешь, тебе.., нам обоим, на время, надо научиться к этому относиться спокойно, я же уже говорила, как к вынужденной медицинской процедуре. Да, в нашем случае процедура приятная, но нам никогда, - пойми и запомни, - не надо переходить грань зарождения сильной привязанности друг к другу, а тем более, рождения любви... Я же замужем, милый.., пока. Не забывай… 
Она просто надо мной издевалась. Нам обоим, было понятно, что это игра, но в моем положении эта игра была очень болезненна, рискованна и как бы  вовсе не игра…  При этом она, с хитрым  прищуром, мне мило улыбалась… И она опять повернулась лицом к столу, смахнула с доски мелко нарезанную на ней капусту в большую чашку, - видимо на обед у нас будет борщ, - и так же ровно, но уже без издевки, спокойно сказала:                                                                                                            - Завтра, Сережа, завтра...  Надеюсь, что ты не забыл, что мне завтра день рождения, помнишь?... Потом, уже совсем мягко, добавила: - Пусть это будет подарком не только для  меня, а для нас обоих... , - она на время замерла и сказала загадкою: - и не только для нас…                                                                  Я подошел к ней ближе, почти вплотную и на ушко прошептал:                                                                                                - Конечно я помню. А ты знаешь, Лика, что это «завтра», наступает  сегодня.., сегодня в полночь?                                                                                                                        - Знаю… К тому же я родилась именно в полночь… - ответила она, и после паузы добавила. - Хотя мы здесь с тобой живем вне времени и пространства, в нашем распоряжении будет вся ночь, но только ночь, а утром… и она снова для меня совершенно непонятно, - снова, издеваясь что ли, - сказала: - Видимо, начнется новый отсчет следующего месяца (срока, карантина)...  Хотя, - кто знает, - все будет понятно сегодня вечером…
Я совершенно не понимал, о чем это она, про что? Какой отсчет, зачем?... Я не знал, что мне сделать, что мне сказать? Как возразить? …и стоял как сплошной, сильно ошарашенный, вопросительный знак, весь в растерянности и при этом, как дурак, часто моргая и часто дыша...    Лика, немного помолчав и присев  на стул, указала мне на стул напротив и, не глядя на меня, - мне в лицо, - начала мне говорить:                                                                          - Серёженька, давай в этот день мы будем одни.., ну, почти.., у нас ни каких гостей не будет, - ни каких подруг, ни каких друзей, ни, тем более, сослуживцев, - я не хочу ни каких гостей.  Давай мы все торжества, по этому поводу, перенесем на… на потом. Завтра, для нас с тобой наступит «Завтра».., а сегодня… вечером… я просто возьму тортик и мы, втроем, камерно, как бы по-семейному, посидим..., попьем чайку... а может выпьем и вина..,- я уже купила… красного… испанского… 
Я сразу же насторожился и вопросительно глянул на неё… 
- Втроём?...  По-семейному?...
Она как-то, будто чего-то стесняясь, стушевалась, замялась и так же, глядя не на меня, а куда-то в сторону, продолжила:
- Понимаешь…  мне позвонила сестренка  и сказала, что очень хочет меня поздравить лично, все таки такая  дата.., мне 35… и…  И она, на недолго взглянула на меня, как-то мельком, вскользь и, при этом, очень не естественно,  вынуждено улыбаясь, с горечью в голосе, добавила: - Мне уже 35…
Я не знал, что ей на это ответить, тем более, возразить… просто сидел и молчал… Что тут скажешь, в этих случаях лучше будет промолчать… Однако, при этом, я с интересом за ней наблюдал, удивляясь её новому выражению лица… Я её, до этого, никогда такой…, какой-то растерянной, что ли, не видел…
И через паузу, она, - как бы вспохватившись,  и снова в театральной манере, -  просто выпалила:
- К стати, ей тоже, уже очень скоро.. всего..., через каких-то четыре  года, будет столько же… 
И мне почему-то показалось, что она этими словами меня просто отвлекает, что её что-то очень сильно, - где-то глубоко в душе, внутри, - гложет и даже терзает… Что она что-то мне хочет, - очень хочет, - сказать, но… не может… Почему-то не может, - какое-то, очень сильное табу, -  её сдерживает, не даёт это сделать, запрещает ей это сказать…
- И судьбы наши с ней очень похожи, - в том же тоне, продолжила она, - То счастье у нас есть и его очень много, то его нет и нет совсем… ни капельки… Одна лишь разница в том, что я сама ушла от мужа, … от сильно любящего меня, но нелюбимого мною, мужа, а у неё, наоборот,  муж, дурачок, ушел от неё…                 
              И она внимательно и очень серьезно посмотрела на меня и потом мягко мне улыбнулась:  - Но, я ушла к любимому, очень любимому мной человеку.., - при этом она продолжая искренно улыбаться, протянула ко мне руку и ласково меня погладила по щеке… - А тот, простофиля, ушел к просто симпатичной, молоденькой пустышке… Любопытно, через сколько он прискачет и будет  просится обратно?...
Теперь по ней хорошо стало видно, что она справилась со своим волнением и уже снова вполне уверенна в себе и как всегда естественна, приветлива и мила, что она снова прежняя Лика… Она положила свою ладонь на мою руку и, нежно ее погладив, тихо  спросила:                                                                                                                      - Завтракать будешь?..                                                                                                    Я ответил ей не сразу, потому что тщательно и медленно переваривал все то, что мне она сей час сказала, я колебался, мне хотелось много чего у ней спросить, узнать у неё кое-какие подробности, главным образом про то, почему с сестрой?.., но.., не стал. К тому же, мне внезапно очень  сильно захотелось хоть немного побыть одному... У меня иногда такое бывает… Я еще немного посидел, помолчал… Потом, я  все таки  встал и, перегнувшись через стол, осторожно взял её голову в свои руки и  нежно, и достаточно долго поцеловал ее в губы… Она не отстранилась, а только закрыла глаза и слегка откинув голову назад, часто, часто задышала....                                                                                                                    - Нет не буду, я чем-нибудь перекушу в нашем школьном буфете. До «завтра», Лика. Слово «завтра» я сказал как можно многозначительнее. И я быстро ушел, почти полетел, к себе в комнату...
…Днем, в школе, в первую же перемену, я случайно встретившись с Никой в коридоре,  переговорил с ней о предстоящем вечернем торжестве и о подарке… Она была все также, - как всегда в школе, - серьезна и строга, «застегнута на все пуговицы».., но в ней было заметно и что-то для меня новое, какое-то явное её волнение и даже  беспокойство… В коридоре почти ни кого не было, - прозвенел звонок на урок, - и мы могли бы говорить вполне свободно, не остерегаясь чужих ушей…  Но она почему-то со мой разговаривала подчеркнут тихо, хоть и доверительно, но, все таки, как бы меня стесняясь, опасаясь того, что нас с ней увидят... увидят вместе.., как будто мы не учителя, а ученики, школьники…  И мне почему-то снова в голову  пришла давняя мысль, что она в мою сторону «неровно дышит»…  Но, этого же не может быть………………                               
…Что же касаемо подарка, то она меня быстро убедила, что лучший подарок, для женщины, - это духи и что она уже присмотрела какие-то, по ее понятиям самые-самые, и что они Лике обязательно понравятся, и что она уже попросила продавца их для неё отложить… осталось только заехать и их забрать, но дорогие… очень… Я сказал ей, что пусть её выбор и подарок будет от нас общим и что она свою «долю» уже отработала с лихвой, - подобрать и найти нужный подарок для женщины в её юбилей, это тоже не так просто, а моя «доля» будет лишь в том чтобы этот подарок просто забрать, оплатить и доставить его сегодня к нашему вечернему торжеству… Она согласилась и я, прощаясь с ней, её предупредил, что я с машиной и после уроков, вечером её подожду и заберу…  Чтобы она не колесила по городу в общественном транспорте, добираясь к нам в наш сказочный, загородный домик…
Оставались цветы…  Цветы, два букета, - один на вечер, а второй на «завтра», - я купил по дороге домой и мы с Никой, тайно пронеся их в мою комнату, и поставив в вазу с водой, спрятали за шкафом, чтобы Лика, ненароком, не увидела их загодя, она в это время была в гостиной и сервировала наш «камерно-семейный», праздничный стол…                                                                                                                          …            …Вечером мы втроем, в полумраке, при свечах, сидели и пили, кто чай, кто кофе, с конфетами, вафлями, зефиром и, конечно, с тортом.  Дамы от вина отказались, а я немного пригубил. При этом, мы, - как мне казалось, - довольно весело болтали на разные темы, все было привычно и обычно, как всегда, когда мы изредка до этого собирались вместе, по какому-нибудь знаковому и просто деловому поводу, даже безо всякого повода, все было как обычно... Но, одно обстоятельство меня слегка напрягало.  Ника, как-то заметно резко изменила свое поведение, стала со мной обходиться и ко мне обращаться не так, как это было всегда… Она всегда старалась это делать как бы по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 18.12.2023 (1)
Мне понравилось. Зайду ещё почитать))
     20:32 18.12.2023
Буду рад. Мне очень важно услышать ваше мнение, я ведь мужчина, а приходилось много писать от  имени женщины, наверняка, где-нибудь, да "накосячил"... Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама