Произведение «Ожидание... Новелла первая.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 162 +6
Дата:

Ожидание... Новелла первая.

им цокнула по моему. Сделав два глотка, она снова глянула на меня, но уже как-то уж очень серьезно и, поставив свой фужер на тумбочку,  мне сказала какую-то очень не понятную и даже загадочную для меня фразу:                                                                                                          -  К стати об Нике. Мне надо о ней с тобой поговорить, поговорить по очень серьезному, очень важному, для неё, и очень деликатному, для нас всех, делу...  Она медленно развернула обертку одной из конфет и прежде чем её положить себе в рот, закончила: - Но, это не сей час, это потом, после... Утром... 
Я, видимо, от волнения, то-ли чтобы как-то себя успокоить, разрядить, все таки быстро, но тихо произнес свой тост, не  как сначала задумывал, длинный и «остроумный», а короткий, простой и понятный:                                                                                                                          - С днем рождения, Лика!                                                                                                    И потом просто залпом выпил своё вино... 
Мы, с Ликой, сидели на кровати, рядышком и какое-то время оба молчали... Я не знал, что мне дальше делать, получался какой-то не очень радостный праздник, и не так, и не такой, как я себе его представлял весь месяц... Я просто молча сидел, не глядя на Лику, и лихорадочно думал, что же мне делать?... Но, тут она сама шевельнулась.., повернулась ко мне и, притянув мою голову, лицом к своим губам, стала снова меня целовать. Целовать, то нежно, то с жаром, то только в губы, то все, все мое лицо...
…Я осторожно, вслепую, поставил свой фужер на тумбочку и… просунув свои руки  под халатик…, крепко обнял свою Лику… Вот оно…, наконец-то… И… вот тут и началась наша новая сказка… Новелла………….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 18.12.2023 (1)
Мне понравилось. Зайду ещё почитать))
     20:32 18.12.2023
Буду рад. Мне очень важно услышать ваше мнение, я ведь мужчина, а приходилось много писать от  имени женщины, наверняка, где-нибудь, да "накосячил"... Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама