Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 4 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

могут въехать в суть моего стиля, за который меня в медиа называют главным вандалом Петербурга. Вот один из красноречивых примеров.В рамках своей кампании 20 июля посетил дискуссионное кафе "Фогель" на Суворовском проспекте. И произошёл разговор с одним чуваком, насколько понимаю из незарегистрированной партии "Другая Россия имени Лимонова". В целом, насколько понял , он не является поклонником моего уличного творчества в стиле Бэнкси. Кстати, для искусствоведов, свой художественный стиль я называю "милитаристским". В результате предложил чуваку встретиться на ринге по правилам ММА. Все условия честного спортивного поединка можно обсудить. Предлагал в своё время Песоцкому встречу в боксёрских перчатках, чтобы выяснить расхождения по тексту Лимонова "Это я, Эдичка", но он, скорее всего, не захотел принимать честный бой по правилам спорта. Ещё хотел бы у них узнать: где они были летом 2020, в разгар эпидемии коронавируса, когда я перекрывал, работая в ЧОПе, турникет на кпп в ковид-больнице 31, не позволил, рискуя здоровьем, дилетантам из безопасников ковид-больницы превратить её в громадный очаг заражения инфекцией всего Петербурга и Северо - Запада России?

А.П.: Насколько Путин серьезный соперник для тебя в президентской гонке?

А.О.: ВВП ищет сменщика себе в 2024м году, этим сменщиком по праву могу быть я и каждый поймёт это, когда прочитает мой текст на "Турникете" (книга кандидата под названием "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом", прим. автора). Это про КПП ковид-больницы Свердловский в Петербурге, я перекрывал турникет всё лето 2020, когда сроки Путина обнулились после поправок в конституцию.

А.П.: Напряженная ситуация создана вокруг конфликта России с Украиной, но все-таки Крым наш?

А.О.: Это не главный вопрос сейчас, ведь намного важнее то, чтобы народ России получил принадлежащее ему по праву, чтобы наконец был принят пакет законов о народосбережении.

А.П.: Как известно занятие политикой - дело очень утомительное, изнурительное и для многих просто невыносимое, но как ты проводишь время и отдыхаешь за пределами общественной деятельности?

А.О.: Так как в данный момент нахожусь в разводе, то все своё время, 24/7 посвящаю политике и делу освобождения своего народа!

А.П.: Толян, спасибо тебе за уделенное время, искренне желаю победы в президентской гонке и, пожалуйста, несколько напутственных слов нашему читателю и вашему избирателю!

А.О.: Мой Дорогой Друг! Я такой же парень как миллионы тех, кто выходит по выхам гонять мяч на школьные площадки, человек средних возможностей, говорю только на русском, просто однажды всесильные Боги и небеса призвали меня освободить Русь! Я в разводе, детей нет, единственное, чего я хочу - того, чтобы народ России, народ-труженик, великий народ, созидатель, строитель, рабочий получил то, что ему принадлежит по праву, то, что у него отняли младореформаторы-чубайсята, голосуйте за меня, клянусь вам, Россияне, что я исполню всё, что написано в моей избирательной программе! И да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!!!

Программа кандидата:

Политическое и физическое отрезвление Народа!
Пропаганда спорта и Здорового Образа Жизни!
Борьба с гомофобией!
Футбол без договорняков!
Я - не Путин!
Ссылка на книгу кандидата "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" -


7 августа 2021 года

Предварительные переговоры с известным правым политиком Романом Юнеманом из Москвы на предмет его поддержки моей кандидатуры на президентских выборах 2024 года не дали результата.
Дословно: "Мы поддерживаем только своего кандидата".
Переговорный процесс курирует мой помощник по избирательной кампании атаман красновского казачьего общества казачий подъесаул Иван Мельницкий.
Также я поручил Мельницкому вести проект создания Национальной библиотеки имени Анатолия Оброскова.
Кроме всего прочего, у Мельницкого хранится печать газеты "Трезвый Петроград".

Теперь я поручил Ивану выйти на блоггера, москвича Егора Просвирнина.
В целом, мне с трудом верится, что Москва поддержит кандидата из народа из Питера.
Но попробовать стоит.
Заметил кстати, что этим летом в Питере появилась атрибутика из сети книжных "Буквоед", сумки, кошельки с надписью "Петербург лучше Москвы", поддерживаю.

Могу уже сейчас сообщить для прессы, что иду самовыдвиженцем, при поддержке моей партии Народное государство Трезвая Россия, а собрание инициативной группы по поддержке моего самовыдвижения намерен провести в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте, перед входом в неё - два памятника немцам, композитору Баху и поэту Вольфгангу фон Хёте.


12 августа

Прочитал политическое завещание Лимонова, в целом не впечатлило.
Читал кое-что гораздо более крутое.

Когда проходят Олимпиады, войны должны останавливаться.

Прекрасно было бы русским и украинцам друг с другом играть, а не воевать.

Футбольные поединки мясных и киевских динамовцев всегда проходят драматично, фанатские сектора бушуют.

Татуированный украинец Ракитский отлично выглядит в зенитовском составе. И что? Почему бы ему не играть за сборную Украины?

Есть выдающийся украинский писатель, который входит в плеяду величайших гениев словесности всех времён.
Николай Гоголь.

На мой взгляд, литературная репутация Лимонова завышена, он просто много публикуются издательствами, обласкан либеральными критиками типа Панюшкина.
Меньше читал художественные произведения Лимонова, чем его политические памфлеты.
Последние, к примеру про политическую биографию, интересны с точки зрения фактологии, так как он пишет о персонажах, с которыми и я встречался.
Любопытно, что Лимонов просит в конце жизни захоронить его среди русских, хотя особого пристрастия к русскому национализму в его текстах нет.
Скорее, критика, когда он свою партию представляет единственной представительницей русского народа.

Мне Лимонов на презентации одну из своих книг подписал так.

Трезвому Петрограду от пьяной Москвы.

А вот фантастический сюжет про Андромеду интересен.
Тем более, что Лимонов вряд ли много читал фантастической литературы.
Ему бы ещё добавить, что русская цивилизация, без всякого сомнения на первом месте среди всех других цивилизаций по освоению космоса.
Надо помнить и о русских философах, которые получили название космисты.
Кстати, лично я, если говорить о возникновении жизни на Земле, сторонник палеоконтакта.
Также считаю, что в Розуэлле, на секретной военной базе США, хранятся останки разбившегося НЛО.
Наверное, когда-то наступит тот день, когда человечество исчерпает все земные ресурсы и в поисках пригодной для жизни планеты отправит в дальний космос эскадру ракет с землянами.
Сразу вспоминается роман Хайнлайна "Пасынки Вселенной".

И да, Милюк, мой вызов тебе на спортивный поединок по правилам ММА раз на раз по прежнему в силе.
Следующим летом вполне реально его организовать, с объективным судейством.
Песоцкий, как я понял, решил слиться.

Если говорить о себе как литераторе, то считаю, что в миллениум мне был ниспослан текст книги, в котором содержатся основные законы, которые необходимы для народосбережения и процветания государства.
И, прежде всего, закон о борьбе за политическую и физическую трезвость народа.
Поправка о сухом законе должна быть в соответствии с программой нашей партии внесена в текст конституции Российской Федерации.

Также в программе партии учреждение общероссийского ЧОПа.
Объектов у него будет много.
Как КСИР в Иране ЧОП будет стоять на охране достижений культурной революции, завоеваний в борьбе с наркобанкирами, бутлегерами, наркомафией и коррумпированными чиновниками.
Это такое всероссийское общество трезвости.
В целом, после принятия Госдумой законов для освобождения народа, укрепления его благосостояния и здоровья, будет организован общероссийский референдум о переименовании РФ в Народное трезвое государство.

29 августа

По Петербургу развешаны постеры с рекламой фильма про возвращение Шугалея. Он идёт в Законодательное собрание Петербурга от партии "Родина".
Не знаю, какого уровня он политтехнолог, не знаком с ним.
Но информирую, что мной проводятся переговоры с питерским политиком и политтехнологом Перовым о возможности поддержки моей избирательной кампании партией социальной защиты.

Внимательно ознакомился с программой партии Перова.
В целом, она вызвала у меня положительное впечатление.

Отметил, что по предложению лидера партии Владимира Михайлова средства индивидуальной защиты были бесплатно переданы поисковому отряду "Лиза Алер", областному антираковому фонду "Пока беда не коснулась всех", ряду других организаций, которые работали в период действия режима самоизоляции.
Михайлов без страха говорит чиновникам, что на самом деле думают люди об их решениях типа крохотных подачек в период эпидемии коронавируса.

Рекомендовал бы Перову в печатном органе его партии, в заголовке букву е заменить на ё.
Это важно.

В моей программе: ВОЗВРАЩЕНИЕ БУКВЫ Ё.
Эта буква является полноправным участником русского алфавита.
Речь о том, что на клавиатурах компов буква ё вытеснена на край.
А на айфонах, смартфонах, планшетах вообще отсутствует...

Поэтому и происходят такие опечатки, мягко говоря, как у Перова.
Надо законодательно, через Госдуму вернуть на клавиатурах и на гаджетах букву ё на её место после буквы е.

Партия соцзащиты это одна из многих общественно-политических организаций, которые так или иначе готовы поддержать моё самовыдвижение в президенты России.

29 августа

Напомню, что последней расстрелянной женщиной по приговору суда в СССР была Тонька-пулемётчица.
Антонина Макарова-Гинзбург.
Личный палач обер-бургомистра Локотской республики Каминского Бронислава.
На встречу к которому прилетал глава Абвера адмирал Канарис собственной персоной.
По прозвищу "медуза".
Канарис, который создал по мнению экспертов наиболее эффективную разведывательную организацию XX века, в составе группы заговорщиков планировал ликвидацию Адольфа Хитлера, заключение Германией сепаратного мира с союзниками.
По всей видимости, палач русского народа и отпетый преступник Каминский планировался Канарис на роль марионеточного правителя оккупированных территорий.
Исследователь Локотской республики Грибков пишет, что первенствующей религиозной группой в Локте были катакомбники.
Это я прочитал у Ермолова.
Тем не менее, обер-палач Каминский по вероисповеданию был католиком.
Возможно, Канарис попытался бы использовать это для легитимизации его кандидатуры в Ватикане.
Вообще, адмирал Канарис - фигура весьма загадочная.
Ни в одной из его биографии, которые попадали мне в руки, не сказано, что глава военной разведки немцев лично организовал бегство хасидского ребе.
За это у хасидов Канарис причислен даже к рангу "святых".

В ряде публикаций про Каминского утверждается, что обер-бургомистр был тайным агентом Кремля, которого готовили для проведения секретных переговоров с Берлином.
Мне сложно поверить в эту версию.
Для меня обер-бургомистр Каминский остаётся военным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама