Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 7 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

Китабо-Орон на реке Иркингда.

Странно, что мой ДРУГ Олег Кашин предложил переименовать одну из улиц Калининграда, кстати в ковид-больнице Свердловки со мной работал один охранник из этого города, в честь трагически погибшего Зиничева.
И тут дело не в самом Зиничеве, а в том, что Кашин как-то не был замечен в особых симпатиях к силовикам.
Единственное объяснение, которое я нашёл, так это то, что бросившийся в воду спасать Мельника глава МЧС входил в тайный орден меченосцев, о котором написал Кашин в одном из своих текстов, построенном в формате разговора с Горбачёвым.
Готов дать развёрнутое интервью Олегу Кашину о начале своей второй президентской кампании, дискриминационной позиции Памфиловой, о советской литературе, многом другом.
Но мне надо тщательно подготовиться, в первую голову прочитать роман Георгия Владимова о трёх минутах молчания.
Напомню, что в 70-е это был наиболее читаемое у советских людей произведение наряду с романом покончившего жизнь самоубийством Всеволода Кочетова.

Как-то на одной из декабрьских пресс-конференций Путина меня вытащили из потока журналистов и остановили на рамке сотрудники ФСО, проверили надпись на плакате. Промариновали минут десять, а затем кто-то из их главных спустился со второго этажа и провёл блиц-опрос.

- Вы с нами?
- Крым наш, Зенит чемпион.

И меня пропустили к месту, где раздавали бейджики и сувениры. Затем я прошёл в столовую.
До сих пор ломаю себе голову над вопросом: что это было?
Может быть, так со мной познакомились меченосцы, о которых написал Кашин?

Да, и хочу овсегот сердца поблагодарить всех коллег по журналистскому цеху, кто освещал участие газеты "Трезвый Петроград" в декабрьских прессняках Путина.

Тг каналы сообщают.
Обстоятельства гибели близкого соратника Владимира Путина, экс-замдиректора ФСБ Евгения Зиничева, безусловно, будут внимательно изучены спецслужбами. Тем более, Зиничев рассматривался как кандидат на место директора ФСО.

9 сентября, четверг

Сейчас гражданскому обществу и всем тем, кто хочет видеть Россию свободной и здоровой надо понимать, кто, какие тайные силы стоят за антироссийской коронавирусной диверсией и в целом пандемией.

Тайные силы, мондиалистские общества США и Великобритании, типа бильдельбергеров, при содействии богачей и толстосумов, таких как Билл Гейтс, планомерно осуществляют проект "золотой миллиард" по сокращению численности живущих на планете людей.

Этот "золотой миллиард" будет структурирован в "прекрасный новый мир", тоталитарное сверхобщества в соответствии с антиутопиями Хаксли, Уэлса и Оруэлла.

Российской Федерации уготована роль в этом проекте мондиалистов незавидная, а именно сырьевого придатка.
И это убедительно доказывает среди прочих Зюганов.
Какия мнения имеют хождение среди ястребов Пентагона?
Численность русских должна быть такой, чтобы хватало на обслуживание газовой трубы.
И ещё.
Россия это огромная бензоколонка.
В целом Госдеп готовит коренному и государствообразующему народу России участь согнанных в резервации североамериканских индейцев.
Главное оружие для радикального ослабления генофонда ещё со времён Даллеса известно: "огненная вода", наркотики...

Но убыль населения в России идёт по мнению мондиалистских мозговых фабрик недостаточно быстро.
Поэтому необходимо было применить инфекцию коронавируса...

Секретные разработки ведения бактериологической войны против ссср из лаборатории "отряда 731" японских милитаристов попали в ЦРУ.
И были использованы для дальнейших разработок...
А потом результаты оказались в Ухани, по всей видимости, во время военных спортивных игр, на которых присутствовала команда США.
В этом суть дела, а не в том, что неизвестный китаец съел летучую мышь.

Одним из примеров структур, которые должны заменить суверенные национальные правительства, является итальянская масонская ложа Пропаганда2.
Которая была замешана в организации покушения в Риме серого волка Агджи на польского по происхождения папу римского Кароля Войтылу.

И эта ложа вовсе не прекратила свою деятельность, как это принято полагать.
Что показывает известный литератор Умберто Эко в романе "Нулевой номер".

Пропаганда2 это надконституционный орган власти в Италии.
Связанный с международной сетью ЧВК.

А в России одним из основных операторов Пропаганды2 выступает группа наркобанкиров Каминского.
С её проектом реставрации в РФ монархии в формате Маньчжоу-го.
Каждое лето заговорщики собираются в Локте, на территории бывшей Локотской республики, которой во время войны управлял военный преступник и обер-палач Каминский Бронислав.

Наркобанкиры значительно ослабили генетический потенциал и здоровье народа России наркотиками и спиртным.

Из-за этого народ несёт огромные потери из-за коронавирусной инфекции.

Напомню, что японские милитаристы перед атакой на Маньчжурию применили опиум, чтобы не было сопротивления.

К группе Каминского должна быть применена историческая параллель с судом в Токио над японскими военными преступниками. Один из главных акторов проекта Маньчжоу-го разведчик и террорист Доихара, японский Лоуренс, был среди прочих приговорён к смертной казни.

Русская цивилизация, ядро которой тысячелетия формировали русские, во время ратного труда и в бою, вершинным достижениями которой являются русская литература, включая в неё лучшие образцы советской, русский космизм, как кость в горле у мондиалистов и глобализаторов.

Наша партия борется за свободу и здоровье народа!



Как редактор газеты здравого, здорового образа жизни, борьбы с алкоголизмом и наркоэкспансией "Трезвый Петроград", естественно, с одобрением отношусь к идее Зюганова о переименовании Петербурга.
Единственное дополнение: надо присоединить Кудрово к Питеру и новую агломерацию назвать Петроградом.

Итак.
Геннадий Зюганов призвал переименовать Санкт-Петербург в Ленинград или Петроград.

"Его не надо было переименовывать! Ленинград – прекрасное название! Все знают в мире. Ленинград выдержал 900 дней блокады, Ленинград – город трех революций. Город-Герой. Я объездил 80 стран мира, все столицы. Ленинград – один из красивейших городов мира. Почему Санкт-Петербург? На иностранный немецкий манер! Кстати, когда война началась, его переименовали в Петроград. Лучше бы дать Петроград – оставили бы лучше. Город Петра".



Венецианцы и иллюминаты уже заявили новое движение трансгуманистов и оповестили массы через книгу и фильм Дэна Брауна "Инферно" о готовности перейти для осуществления своих хищнических целей и построения новейшей "цивилизации каннибалов" в формате "золотого миллиарда" к методам биотеррора с возможным применением генетической бомбы.
Венецианцы испытывают давнюю ненависть к разоблачившему их Данте с его концепцией Всемирной монархии. Особую роль в прояснении статуса всемирного монарха играет у Данте его учение о Риме.
В тексте Брауна "Инферно" посмертная маска Данте использована в сюжете для зашифровки нахождения биобомбы в Константинополе (Стамбуле).
Эпидемии чумы, как было доказано учёными в последнее время, были подготовлены венецианцами.
Вполне вероятно, что основанные этрусками Помпеи были уничтожены посредством применения геофизического оружия.
В этом нет ничего невероятного, учитывая, что ложа П2 была уличена итальянскими следователями в попытке продажи трёх атомных бомб в деспотии. Собственно, что такое пражский раввинистический Голем, о котором написал Майринк, а затем изображённый по призыву лорда Байрона юной девушкой Мэри Шелли иллюминатский Франкенштейн как не биороботы для проведения спецопераций?!

10 сентября, пятница

Политические события пошли кучно.
Известный политтехнолог, лидер движения Перемен профессор Соловей высказал версию, что смерть Зиничева из МЧС была насильственной.
При этом Зиничева, который работал в личке Путина, Путин рассматривал как своего теневого преемника.
А в ближайшее время Зиничев должен был получить должность директора ФСО, крайне важную с точки зрения обеспечения безопасности Путина.
Всё это напомнило мне исторический прецедент, когда из Кремля убрали начальника личной охраны Сталина генерала Власика.
И его могло не хватить, чтобы предотвратить покушение Хрущёва и Кагановича на Сталина на дальней даче.

Раскручивается русская рулетка.
Как в 1917.
Часть олигархата при поддержке тайных мондиалистских обществ намерена сместить Путина, выставить против него Навального.
На Навального работает вся машина либеральных медиа, его команда программистов использует возможности мессенджеров, соцсетей, новейшие технологии...

Со многим из программы Навального могу согласиться: сменяемостью власти, освобождением политзаключённых, разоблачением коррупционеров...

Но есть и вопросы, то, что меня смущает.
Навальный не терпит конкурентов в оппозиции, около себя.
Никогда не выпускает антикоррурционные расследования про банкирскую группу "Альфа".
А ведь Фридман вхож в мондиалистские структуры, которые реализуют антирусский проект "золотого миллиарда".
Мне не до конца понятны контуры прекрасной России будущего.
Не будет ли она иметь черты дивного нового мира Хаксли?
Есть ещё одно важное обстоятельство.
Навальный выпивает, более того, у его родителей во владении находится спиртовой завод.
Для меня это означает, что Алексей не сможет до конца осознать необходимость внесения моей поправки о сухом законе в конституцию РФ.
А ведь только она стратегически сможет обеспечить дальнейшее существование и оздоровление русского народа.

После моих Голых пробежек, видеоакций в защиту трансгендеров, граффити в формате уличного искусства, а за них журналисты меня прозвали главным вандалом Петербурга, я стал известен в молодёжной аудитории, как раз тех, кто выходит на протестные акции в защиту Навального.
Паблик Ельцин был скином админю.
Который читает как раз протестная молодёжь.
Кроме того, веду тик ток Ельцин против.
Можно сказать так: Навальный это доширак для народа, а я наггетсы.

Отлично знает меня и сообщество футбольных фанатов. Как говорится, футбол это не вопрос жизни и смерти, он гораздо важнее.

В целом москвичей в России недолюбливают, а я из Питера.
Навальный натурал, не был замечен в особых симпатиях к ЛГБТ. Это даёт возможность подозревать его в латентной гомофобии.
В моей же программе, с которой иду на президентские выборы 2024 года есть защита прав шимейл.
И сдавать пакет документов в ЦИК в Москве Памфиловой на своих первых президентских я пришёл в женской одежде, как мускулистый мужчина в юбке.
А это значит, что моя кандидатура будет воспринята на Западе, прежде всего в Германии.

А когда Путин обнулил свои президентские сроки, то я стоял на ТУРНИКЕТЕ ковид-больницы в Петербурге.
И у меня есть народное доверие: 22 подписи на губернаторских выборах и 17 на уровне мундепов в 2019.

Таким образом, у Путина есть отличная возможность передать мне свои президентские полномочия, как это сделал Ельцин по отношению к нему самому.

Так как более лучшей кандидатуры против


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама