Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 5 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 143 +2
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

преступником.
В связи с этим наметил для себя изучение книг историка Веревкина о Локте.

И вот сообщение из новостной ленты информагентств.

Управление ФСБ России по Орловской области в рамках проекта «Без срока давности» рассекретило документы. В них приведены имена карателей, которые в годы Великой Отечественной войны руководили массовыми казнями мирных жителей.

29 августа

Победа российской сборной по пляжному футболу доказывает тот факт, что наш футбол может показывать высокий результат.
Весь вопрос в наведении порядка в инфраструктуре чиновников, в необходимости срочно разобраться с мафией криминальных букмекеров.

Для этого в нашей партии, моей избирательной программе на президентские есть простой способ, а именно ДЕТЕКТОР ЛЖИ.

Его надо применить прежде всего к судейскому корпусу РФС.

В целом, как уже говорил, надо весь РФС перестроить на принципах учреждённой мной Трезвой лиги.
Это наиболее успешный проект среди всех любительских и полулюбительских футбольных лиг Северо-Запада России.

То, что я придумал Трезвую лигу, эту мою лигу мечты о настоящем футболе, всем известную в питерском футбольном сообществе, на Вираже, среди фирм, далеко не единственное моё достижение перед русским футболом.

Считаю, что застолбил за футбольной Россией право на лидерство, когда будет официально провозглашена ВОСЬМАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ.
Антарктическая.
Так как впервые в международной практике с моего паса чиновники РФС включили АФК в число официальных претендентов на участие в президентских выборах.
С информацией на официальном сайте РФС.
Команда АФК играла в турнирах Трезвой лиги.
Рано или поздно, конечно же, такая конфедерация футбола Антарктиды будет зарегистрирована.
Может быть, даже и не в ФИФА, а в ФИФУСА.

К проекту АФК с пониманием и приязнью отнеслись в аппарате РФС, в футбольных чатах.
Мне ответил Денис Рогачёв, вот здесь можно прочитать его ответ http://proza.ru/2012/08/14/1212.

Эту мою идею, кстати, поддержала известная экологическая организация, а именно Лига защиты пингвинов.
Благосклонно отнеслись полярники, когда я им рассказал про мою идею.

Более того, изображение пингвина было на трёх значках, которые я подготовил для своей первой президентской кампании. Забавный пингвин стоял на футбольном мяче.
Это было зимой 2016 года. На этом же значке был призыв к продаже дешёвых наггетсов для народа.

Ещё могу отметить, что болею за футзальную команду КПРФ. О чём заявил на одной из пресс-конференций Зюганову.
Почему футзальную, а не мини-футбольную?
Первое. Термин мини-футбол как-то принижает накал страстей во время матчей.
Второе. В моих планах переподчинение российского футзала под юрисдикцию ФИФУСА.

Со мной сотрудничает известный эксперт по движению хулс Дуги Бримсон, с которым я лично знаком и чьи книги есть в моей библиотеке.

После одной из моих акций в жанре уличного искусства был одной из арт-групп закрашен портрет Черчесова на трансформаторной будке, это Пушкарский сад Петербурга.

Познакомился с известным исследователем истории футбола Юрием Лукосяком, приобрёл его книгу о первых шагах русского футбола в Петрограде. Первый футбольный матч в России состоялся с англичанами на Васильевском острове. Чту имя Дюперрона.

Дружище Дуги сказал так: у нас украли Игру.
Слышал собственными ушами.
Как кандидат в президенты РФ я намерен вырвать Игру из когтей банкиров и воров в законе, чтобы вернуть её народу!!

4 сентября

В программах всех партий, а их более десяти, которые имеют шансы провести своих кандидатов в депутаты Государственной думы, нет того, что есть в программе нашей партии.
А именно необходимости внесения поправки в конституцию о введении сухого закона.
Это касается и КПРФ, и ЛДПР.
В брошюре ЛДПР, выпущенной огромным тиражом в 1 миллион 600 тысяч экземпляров, есть фраза против сухого закона.
Это странно, так как в трезвом движении известно, что ЛДПР внесло предложение об уменьшении тары для продажи водки с 1,5 литров до 1 литра.
Водка - убийца русского народа.

Также считаю, что пандемия коронавируса стала результатом не продажи продуктов на рынке в китайском городе Ухань, а является диверсией Центрального разведывательного управления и мондиалистских тайных обществ.

Поэтому только наша партия стоит первой на страже интересов народа.



В рамках президентской избирательной кампании посетил фестиваль балалайки.
Он проходит в эти дни рядом с театром Балтийский дом.

Также мне непонятно, почему по метрополитену Петербурга объявляли о финале регбийного кубка с участием москвича Охлобыстина на стадионе "Петровский", но ничего не говорили про фестиваль балалайки?
Какой комитет Смольного несёт за это ответственность?
Задаю этот вопрос как лидер органа народного самоуправления, Совета граждан.

Балалайка это русский национальный музыкальный инструмент!
Как гусли и бубен!



В программе нашей партии огромное значение придаётся народосбережению России.
Безусловно, что без решительной борьбы с наркомафией и бутлегерами говорить о здоровье русского народа невозможно.
А именно оздоровление русских граждан России это первейшая забота нашего движения.

И я отлично понимаю, что наркотики и спиртное ликвидируют наследственное народное здоровье.

Поэтому в пакете трезвых законов партии есть требование к депутатскому корпусу Госдумы о введении ограничений рождаемости среди наркоманов, при этом надо понимать, что спиртное это также опасный наркотик.

Необходимо ввести в действие наркосуды, эту идею я уже обнародовал в специальной газете для антинаркотического сообщества Петербурга.

Также напомню о необходимости возобновления деятельности ФСКН РФ, но с приданием этой спецслужбе дополнительных полномочий по контролю над проведением тотальной антиалкогольной кампании, с изъятием у населения самогонных
аппаратов.

И этот антинаркотический орган, с правом ведения следственных действий, базой для подготовки спецназа, с соответствующим финансированием из госбюджета, общероссийской газетой и федеральной радиостанцией можно будет сравнить с иранскими стражами революции.

В свободное от основной работы время сотрудники ФСКН смогут брать смены на объектах общероссийского ЧОПа, который намерена зарегистрировать наша партия.

Одной из главных задач стражей станет разрушение враждебной для российской государственности банкирской группы Каминского и в целом национализация наркобанков.

5 сентября


Сегодня на традиционной пробежке по выхам подумал, что надо перенести памятник чижику-пыжику от Фонтанки у Инженерного замка куда-нибудь подальше от центра.

И это важнейшая цель моей второй президентской избирательной кампании кампании.

И нашей партии. Этого нет ни у КПРФ, ни у ЛДПР.
Нет у Зюганова, Жириновского, Платошкина и Навального.

То есть я объявляю интифаду, священный поход против чижика-пыжика.

Трезвая Россия или чижик-пыжик? Кто победит?
Думаю, что трезвое движение за свободу.

И напомню гостям нашего города, что рядом с музеем в Ледоколе Красин есть памятник знаменитому норвежскому полярнику Амудсену.

Также вдоль Эрмитажа и на Стрелке Васильевского острова из репродукторов зачитывали какой-то текст, скорее всего Довлатова, в связи с "днём Д".
В тексте было много про спиртное и Финляндию, лучше бы зачитывали Достоевского.
День Д у меня именно с Достоевским ассоциируется.
Услышал, что это проект газеты Смольного "Петербургский дневник", её ещё раздают в метрополитене.

Проекты рупора нашей партии, газеты "Трезвый Петроград " гораздо круче.

Беги со мной! Беги как я! Беги лучше меня!



Действующий депутат Законодательного собрания Петербурга и кандидат от партии Роста Алексей Ковалёв был у своего стенда на встрече с избирателями, рядом со станцией метро Василеостровская.

Изучая политические новостные ленты, обратил внимание, что партия Роста выступила с заявлением против недопуска кандидатов от оппозиции в Законодательное собрание.

В партии Роста состоял Шнур, песня которого "В Питере - пить" не соответствует уровню европейской столицы.

Партия Роста вполне может поэтому начать кампанию по запрету на размещение в жилых домах магазинов, торгующих спиртным.

Чтобы продемонстрировать гражданскому обществу Петербурга, что "в Питере пить" это не их девиз.

Прочитал в информационном бюллетене партии Роста, что Дмитриева разработала более 100 федеральных законов.

На самом деле Госдуме для возрождения России необходимо принять пакет законов, который разработан нашей партией. Это и закон о русском народе, о внесении поправки о сухом законе в Конституцию РФ, о защите здоровья народа, о наркосудах, об отдельных тюрьмах для шимейл, об ответственной власти и другие.
Такой законодательный пакет есть только в портфеле нашей партии.

Заиетил, что в МО Ульянка партия Роста получила кресло заместителя председателя.
Ковалёв в случае избрания депутатом намерен защитить пляжи, спортивно-оздоровительные зоны от застройки "апартами", так как Смольный проталкивает проект нового Генплана, разрешающий строить их там.

Партия Роста разработала план мероприятий по действиям в условиях пандемии коронавируса с учётом расчётов по моделям распространения инфекции.

Обратил внимание, что в информбюллетене не употребляется буква ё.
Также ничего не говорится про необходимость защиты интересов коренных ленинградцев, питерцев по сравнению с теми, кто приезжает в наш город.

7 сентября

Итак, Памфилова обратила внимание на двойников кандидата от "Яблока" Вишневского и даже обратилась к ним с призывом снять свои кандидатуры, если "у них осталась совесть".
Это значит, что Памфилова внимательно наблюдает за происходящей избирательной кампанией в Петербурге.

Поэтому моё предположение, что Памфилова умышленно заняла дискриминационную позицию по отношению ко мне имеет под собой все основания.
Памфилова замолчала моё участие в президентских выборах 2018 года.
Когда я сдал пакет документов в ЦИК в Москве, дошёл до рамок, где дежурили офицеры ФСО, в облике мускулистого мужчины в юбке.

Кстати, тележурналист Брилёв упомянул обо мне в разговоре с Памфиловой по телеканалу Россия1.
То есть, Брилёву и принадлежит этот термин "мускулистый мужчина в юбке".

А во время избирательной кампании в Петербурге 2019 года, когда я шёл как самовыдвиженец и на должность губернатора, и в мундепы в Невском районе на границе с Ельцино-Кудрово Памфилова снова не допустила меня на выборы, не зарегистрировала с подачи ИКМО МО Невский округ мои 17 подписей.

Хотя лично с ней общался по телемосту из здания Горизбиркома на Вознесенском проспекте.
Напомнил Памфиловой и про 2018 год, про мускулистого мужчину в юбке.
Во время телемоста Памфилова допустила гомофобное высказывание, что я собирал подписи у ЛГБТ из другого избирательного округа.
То есть она отнесла избирателей из ЛГБТ к каким-то неполноценным.
Дословно Памфилова насмешливо сказала следующее.
"Что, Анатолий Альбертович,
не хватило подписей в Вашем округе, решили собрать у ЛГБТ?".
Это по сути есть гомофобия и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама