Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 8 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 163 +6
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

Навального, чем я не найти.

Под гарантии личной безопасности его и семьи.
Как это записано в конституции.
Путин должен меня помнить по большим декабрьским пресс-конференциям, так как я старался занимать всегда место в первых рядах, пораньше занимал очередь в зал.

Это будет такая рокировочка.

А с Навальным и его командой с удовольствием поспорю на честных, открытых, демократических президентских выборах, рассчитывая победить.

Вот пример по работе.
Сменщик с лукового завода запил, а теперь вместо него в выхи выйдет неизвестный мне Фарид.
При этом после Фарида всегда в понедельник рабочее место от хаоса приводить в порядок.
Обычно я сменщику с лукового завода готовлю банановые коробки на выхи, а Фарид пусть сам себе готовит.
С пальмы на полку со скоростью свежести. Такая надпись на банановых коробках.
Работа по выходным лайтовая, лучше бы сменщик с лукового завода получал эти деньги. По большому счёту, мои деньги.
Мог бы и я брать эти смены, но мне необходимы выходные для политики, борьбы за свободу народа.
Также для поддержания иммунитета я бегаю кроссы, купаюсь в холодной воде Невы.

11 сентября, суббота

Сегодня состоялась очередная акция в рамках начала моей второй избирательной президентской кампании.
А именно традиционный полумарафон по выходным, с купанием в Неве.
Пробежка это отличный способ упорядочить мысли о политике, присмотреться к происходящим событиям, услышать гул времени, его, как говорил Фолкнер, шум и ярость.
Пробежал мимо огромного постера Пиотровского и подумал: зачем ему, столь известному в Петербурге человеку, выступать в незавидной роли паровоза для едра?
Каждому лидеру народа нужна маленькая победоносная война.
Вот и я решил объявить, правда она на самом деле большая, памятнику чижику пыжику на Фонтанке.
Который, как известно, водку на Фонтанке пьёт.
Одна из моих задач перед избирателями это отправка памятника чижика пыжика в Тбилиси.
К Резо Габриадзе.
Сегодня воочию наблюдал как сгрудившиеся у чижика пыжика подростки могли услышать про него и водку с проплывавшего мимо метеора.
А водка - опасный и крайне вредный для здоровья наркотик.
Такой же опасный для русского народа как героин.

Ещё предвыборное. Много говорят сейчас о двойниках Вишневского (Кролика), но вряд ли сам Вишневский (Кролик) читал повесть Достоевского "Двойник".
Именно Достоевский открыл тему двойничества в Петербурге.

Открытие Достоевским тайного алмазного народа в мёртвом доме и одновременно с этим иррациональность, двойничество вот, на мой взгляд, тот замес Достоевского, который сделал его нашим пророком.
На пробежках по Дворцовой подружился с двойниками императора Петра, всегда им виватирую.

Тогда я продолжаю борьбу за разрушение репутации фейкового эксперта по договорнякам Димитровича.

Выступаю в поддержку сделанного Зюгановым заявления об организации народного фронта, готов вступить в него со своей партией.
России необходимы перемены.
Посетил сегодня и "Камчатку" певца Цоя.
Кстати, я как-то в Москве познакомился с кинорежиссёром Соловьёвым, в фильме которого "Асса" впервые прозвучала знаменитая песня Цоя.
В рамках народного фронта и коалиционного правительства народного доверия готов сотрудничать и с Зюгановым, и с Платошкиным, и с Шевченко, и с Соловьём...
Также порадовало, что Шнур снялся в рекламе хлеба, надеюсь, что он напишет о русском хлебе песню, которая затмит его мерзкую и позорящую европейскую столицу песенку про "в Питере тире пить".
Борьба нашей партии за политическое пробуждение и трезвость народа продолжается!

12 сентября

Текст видео, которое было залито на стену пабликов партии Трезвая Россия, хЕВАх, президент Толян


Снова провёл сегодня акцию, пробежал полумарафон, который завершил купанием у Сфинксов в Неве.
На Дворцовой поприветствовал двух двойников императора Петра l.
Подчёркиваю, что наступление партии на позиции чижика пыжика было объявлено мной во всероссийский день трезвости 11 сентября, по сути это интифада.
Мой статус политического лидера Трезвой России, а лидер парти ПСЗР Мелехин не шёл на президентские ещё пока и не может оспаривать у меня этот статус, даёт мне такое право.

Политически трезвая Россия это моя мечта.

Маленькая победоносная война с чижиком пыжиком завершится победой нашего освободительного движения.
После проведения общегородского референдума, на котором рассчитываю на поддержку земляков, памятник чижику пыжику будет демонтирован и отправлен в Тбилиси.

Жизни питерцев важны.

Сокрушить миф о чижике пыжике необходимо, так как он связан с программой наркомафии и бутлегеров по спаиванию народа.
В Питере много других замечательных памятников, например Амудсену. Это у ледокола "Красин".

Замечу, что обливание холодной водой, бег, спорт укрепляют иммунитет. Мой выбор это отказ от вакцинации. Тем более мне не нужна прививка института Гамалеи, вакцина Гинцбурга.

Приходите на выборы 19 сентября. Голосуйте за тех кандидатов, кто за народ.
Лично я проголосую за кандидата из списка КПРФ, так как готов войти фракцией в коалиционное правительство народного доверия Зюганова и Платошкина.

Бегите со мной, бегите как я, бегите лучше меня!
Удачи, друзья, всем ЗОЖ! Встретимся!

14 сентября, вторник

Читая написанные от имени Ельцина книги, воспоминания о времени Ельцина, я никак не мог разгадать одну загадку.
Некую тайну, связанную с Ельциным.
То, что Борис Ельцин был простым прорабом, это понятно и круто.
Вызывает респект и уважение.
Точнее, он был именно непростым прорабом, так как прораб это важнейшая роль на стройке.
Ельцин был выдвижением из среды прорабов, строители видели в нём своего.
Схожим политическим деятелем можно считать докера Леха Валенсу.
И, если бы Борис Ельцин и дальше шёл в политике как прораб, то и вопросов бы не было.

Но Ельцин перестал на определённом этапе быть просто прорабом и стал "прорабом перестройки".
Точнее, прорабом катастройки.

И как же прораб катастройки смог разрушить СССР?
Что-то должно было быть в его биографии, что-то огромное, необъяснимое, повлиявшее на всю его политическую карьеру.

Почему собственно Ельцин столь стремился к власти?
Хотел разрушить коммунизм как Горби?
На которого влияла Раиса Максимовна.

Ни в студенческие годы, ни во время работы на стройке никаких особо маниакальных антикоммунистических идей Ельцин не высказывает.
Он не читает самиздат, не симпатизирует НТС, не слушает зарубежные радиостанции.

Что двигало и двигало его вверх, заставляло карабкаться на вершину властной горы?

Только читая предисловие Кашина к сборнику Ракитина о гибели группы Дятлова я связал одно с другим.
И это то, о чём не пишет один из спикеров общественного мнения, мой ДРУГ Олег Кашин.
Влияние этой трагедии на политическую карьеру Бориса Ельцина.
Его восхождение к власти.

Понятно, что Борис Ельцин лично знал Дятлова по спортклубу Уральского универа. Более того, учитывая склонность к путешествиям самого Ельцина, мог участвовать в снаряжении дятловской экспедиции.

Есть мистическая связь между произошедшим с туристической группой Дятлова, Борисом Ельциным и разрушением СССР.

Кроме того, Ракитин обосновывает версию о присутствии в группе агентов КГБ и так называемой "контролируемой доставке".



КТО РЕАБИЛИТИРУЕТ НАЦИСТСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ В ПЕТЕРБУРГЕ?

В "Фогеле" 16 сентября выступает Каминский.

Получается весьма странная ситуация, когда официально в "Яблоке" говорят одно, а происходит другое.
Это я про выступление в "Фогеле" про Каминского Бронислава и Локотскую республику.
При этом после заявления в прокуратуру Петербурга яблочника Вишневского (Кролика) по теме ревизии итогов второй мировой войны, а речь шла о холокосте, потерял работу, возможность преподавать студентам один из историков в Петербурге.

И вот в европейской столице, одно из имён которой город-герой Ленинград, а это имя связано с блокадой, недалеко от Смольного происходит встреча, на которой предпринимается попытка реабилитации пособника нацистских военных преступников, агента адмирала Вильгельма Канариса, а вовсе не Иосифа Сталина, как это утверждает яблочник Каминский.
Состоящий в "Яблоке".
Да при этом ещё яблочники всё время заявляют о себе как об антисталинистах. Смешно просто.

Так где все эти "гвардейцы Прилепина", пресловутые нодовцы, Дюков, Гаспарян, прочие деятели на ниве борьбы с реабилитацией нацизма?!
Где оппозиционеры, левые и либералы? Где Комельков, Милюк, Песоцкий, Чупрунов?

Только наша партия твёрдо и бескомпромиссно стоит на защите интересов народа , исторической памяти, России.

Более подробное разоблачение попытки обеления "группой Каминского" обер-палача советских граждан Каминского Бронислава я сделал в тексте, который так и называется "Обер-палач".
У Каминского Бронислава руки по локоть в крови, его приказы по массовым расстрелам выполняла Тонька-пулемётчица, она же Антонина Макарова (Гинзбург).
Последняя женщина, которая по приговору суда была расстреляна в СССР.
О ней ещё снят телесериал.
Замечу, что РОА генерала Власова это был пропагандистский проект Вермахта.
Особой боевой силы у Власова не было.
А вот РОНА Каминского, который не вошёл во власовский КОНР,
имела опыт боевых столкновений с советскими частями и партизанами.
Канарис планировал после отстранения от власти фюрера группой заговорщиков из Абвера и Вермахта назначить Каминского фюрером оккупированных территорий советского государства и заключить сепаратный мир с США и Великобританией.
Канарис это очень непростая фигура.
Достаточно сказать, что он лично организовал транспортировку хасидского ребе, за что у хасидов весьма почитаем.
В фогеле делается попытка связать обер-бургомистра, а точнее обер-палача Каминского с агентами НКВД.
Возможно, такие контакты и были.
Но надо помнить, что Сталин не доверял НКВД.
Особенно это недоверие усилилось после покушения на Кирова, организованного троцкистским подпольем.
Именно тогдашний глава НКВД Ленинграда Запорожец отпустил Николаева, который был задержан охраной Кирова с оружием и дневником с антисталинскими записями в портфеле.
Также известны высказывания Сталина про агентов НКВД в коридорах Кремля, про то, что тот или иной может выстрелить в него.

Это свидетельствует в своих воспоминаниях Рыбин, который охранял Сталина.

Напомню, что в Локоть ссылали именно троцкистов... А то, что Троцкий (Бронштейн) с помощью своей агентуры стремился любыми способами ликвидировать Сталина, участвовал в заговоре военных Тухачевского это сейчас неоспоримо доказанный исторической наукой факт.

Всё это звенья одной цепи: антироссийской, антирусской деятельности группы заговорщиков, членов тайных обществ, банкиров, масонов, которых я называю "группой Каминского".
Их главная цель: реставрация марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го, выдвижение своего ставленника в сменщики Путина.

В Локте, каждое лето собираются монархисты, включая представителей зарубежных монархических кругов, а именно дома Романовых, и имеют возможность для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама