Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 9 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 161 +4
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

детализации своего монархического проекта.
Именно на этих землях располагалась резиденция последнего легитимного русского императора Михаила II.
В пользу которого при его регентстве над Алексеем Романовым отрёкся Николай II. Потом делегация Временного правительства с участием Керенского и Гучкова в Петербурге вынудила Михаила отречься от престола в свою очередь. Но недолгое время именно он был императором всероссийским.
Именно в шедевре русского зодчества, деревянном дворце Михаила II устроил себе штаб обер-бургомистр Каминский Бронислав.

Финансирует встречи на брасовских аллеях по моим данным не олигарх Малофеев, который известен своими монархическими взглядами, а Министерство культуры.
Да, да, именно так. И всё происходит на местах массовых расстрелов карателями советских граждан.

Эта антироссийская группировка, "группа Каминского", выступает основным проводником связанной с ЦРУ ложи Пропаганда2, которая отнюдь не закончила свою подрывную деятельность.

По моей версии, разработки для бактериологической войны с СССР японских милитаристов, которые велись на территории Маньчжоу-го в концлагере для военнопленных "отрядом 731", после окончания второй мировой попали в Управление стратегических служб, а далее были использованы для секретных программ ЦРУ МК Ультра.
Так как разработки японские милитаристы вели на территории Маньчжурии, то именно в близлежащий Ухань спецслужбы мондиалистов ввезли коронавирус.
Для дальнейшего распространения на территории Китая и в Российской Федерации.
Известно, что ложа Пропаганда2 использует наркотики для ослабления генетического здоровья народов, включая народ России.
Сейчас подрывная деятельность наркомафии и наркобанкиров увеличивает вероятность новой волны лёгочной чумы XXI века, коронавируса.



Всероссийское добровольное общество трезвости должно получить право участвовать в процедуре выдачи лицензии на право владения огнестрельным оружием, у соратников общества трезвости должно быть на это преимущественное право.
Так как, понятное дело, трезвые люди обладают и самообладанием и выдержкой.

У остальных гражданских лиц необходимо изымать самогонные аппараты.

Посмотрел состав партий, которые прошли в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга.
Дмитриева из партии РОСТА разрабатывает законы?
Закон, который сейчас необходимо разработать, так это о признании едра преступной организацией.

В паблик залил вариант с признанием наркомафии и бутлегеров преступным сообществом.

Для последующего международного суда над ними, с опорой на опыт военного трибунала в Токио

А ещё запрете русофобии и гомофобии на законодательном уровне.
Но такие законы не для Дмитриевой.

А из книги Солженицына "Двести лет вместе" я хочу опубликовать в 2022 году про винокуров, кабатчиков и шинкарей в газете Трезвый Петроград, моей предвыборной.

У Ивана Мельницкого 159 подписей на выборах мундепов, отлично.
Он был официально зарегистрирован в Автово, его фотография появилась на стенде внутри избирательного участка рядом с кандидатами в депутаты Госдумы и Законодательного собрания из КПРФ, "Новых людей", партии РОСТА, "Яблока" и других партий.
На мой взгляд, отличный старт политической карьеры Ивана Мельницкого.
Таким образом, в его лице наша партия Народное государство Трезвая Россия приняла официальное участие в избирательной кампании 2021.
И полученные 159 подписей это не так уж и мало, учитывая программу кандидата и то, что за него проголосовали прежде всего его сверстники.
Также напомню, что я отказался выдвигать свою кандидатуру в Госдуму из-за русофобской и гомофобной позиции по отношению ко мне Памфиловой.

И как ещё одно достижение стартовавшего моего президентского марафона 2024 отмечу то, что с витрины кабака на Невском, рядом с книжной лавкой писателей, исчезли пропагандирующие спиртное надписи.
Которые не соответствовали уровню европейской столицы.
Это произошло из-за моих публикаций в соцсетях с приложением фотографий, обращения в администрацию Центрального района.

Теперь надо добиться из исключения репертуара БДТ имени Товстоногова спектакля "Пьяные" Могучего и Вырыпаева.
Проводил уже одиночные пикеты у театра.
Это одна из важнейших задач моей избирательной кампании.

И ещё в целом пропаганда борьбы за трезвость, оздоровления народа, его сбережения.
Прочитал в тг, что Кремль планирует объединение экологических партий.
Но прежде всего сейчас необходима России мощная и влиятельная партия экологии человека.
А этого можно добиться, если присоединить к нашей партии мелехинскую ПСЗР.
Это партия сухого закона России.
Рассчитываю, что мой ДРУГ Кашин выйдет с этой идеей на орден меченосцев Кремля.



25 сентября, суббота

После совершенно явных фальсификаций с ДЭГ, многочисленных нарушений на избирательных участках можно было ожидать массового выхода протестующих на площади и улицы Москвы и Петербурга.
Как в Беларуси.
В Москве вышли, наверное, сотни людей.
Рашкин задержан не был.
В Питере оцеплен полицией горком КПРФ на Лиговском проспекте.
Возможно, пройдут одиночные пикеты.
Сегодня у меня традиционная пробежка, пробежался по Дворцовой площади, увидел 4 грузовика Росгвардии, 2 микроавтобуса ППС, 2 машины ДПС.
Затем искупался в Неве.
Убеждён, что массовое политическое пробуждение народа наступит одновременно с его физическим отрезвлением.
На это направлена работа нашей партии, моя избирательная президентская кампания 2024 года.
Иду самовыдвиженцем, надо собрать инициативную группу из 500 человек.
Свободу политическим заключённым!
Продолжаю свою освободительную миссию!



В Грозном спиртное продаётся один час в сутки. К этому надо идти и в европейской столице Петербурге.
25 сентября вернувшийся из инспекторской поездки в Чечню казачий подъесаул Иван Краснов подробно и обстоятельно доложил мне о том, что видел и слышал.
Встретили Краснова в аэропорту Грозного, возили на машине по Чечне...
Побывал Иван и в Ведено, где познакомился с дядей президента ЧР Рамзана Кадырова.
Также посетил Краснов мечеть "Сердце Чечни".
Кстати, ислам принять Ивану не предлагали, я это специально уточнил.
Приём в целом активисту штаба моей второй избирательной президентской кампании был оказан дружелюбный, кормили бараниной, подарили редкую монету, папаху.

К совещанию по селекторной связи подключился Виктор Перов из партии социальной защиты.
Он занимает управленческую должность в администрации муниципалитета на Лиговке.
Рекомендовал Перову не затягивать с оформлением бумаг для итогового отчёта избирательной мундеповской кампании Ивана Краснова в Автово.
Перов согласился.
Напомню, что за Ивана Краснова проголосовали 189 избирателей, считаю это отличным результатом.
500 цветных листовок было распространено Иваном Красновым в рамках кампании.
Также показал на айпаде Краснову киношедевр Бертолуччи "Последний император".
Так как по ппоисхождению Иван как раз оттуда, из Маньчжурии.
Перов рассматривает возможность включиться в мою президентскую гонку.




В рамках изучения китайского кинематографа посетил "Аврору", кстати, именно в этом кинотеатре начинался русский кинематограф или, как тогда говорили, синематограф.
Внимательно изучил красочно оформленный буклет кинофестиваля.
Надо сказать, что я часто посещал кинофорумы и извлёк из них много полезного для своей политической деятельности.
Также на моём счету есть написание киносценария по книге Саши Южного "Короли улиц". В ней есть и тема борьбы с этнической наркомафией.
Программа фестиваля произвела на меня отличное впечатление.
Особенно заинтересовал шпионский триллер про марионеточную монархию Маньчжоу-го.
Напомню, что на территории этой монархии, во главе которой японская военная разведка в лице Доихары поставила свою марионетку Пу И, о нём ещё снял фильм Бертолуччи, ставил бесчеловечные эксперименты на китайских военнопленных "отряд 731".
Японские военные врачи, хотя они не заслуживают носить это имя, разрабатывали бактериологическое оружие войны жёлтой расы против белой.
Милитаристские круги Японии готовили нападение на советскую Сибирь.
В дальнейшем результаты экспериментов над людьми попали в руки Управления стратегических служб США, из которого затем произошло ЦРУ.

И по моей версии, именно ЦРУ, а также мондиалистские общества несут ответственность за распространение эпидемии коронавируса.
Вовсе не китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь, а потом стал источником распространения инфекции.
Первоначально ЦРУ применило секретные материалы "отряда 731" против американского народа в программе МК Ультра.

Об этом снял фильм Дэмме, "Маньчжурский кандидат".

27 сентября, понедельник

Итак, более четверти криминальных происшествий в Российской Федерации произошли в состоянии алкогольного опьянения.
Это значит, что наша партия, которая в Петербурге и на всём Северо-Западе России единственная из всех на протяжении длительного времени борется за народную трезвость, на правильной дороге.
И, по крайней мере, сотрудники ГИБДД, которые оштрафовали меня как-то раз у избирательного штаба в Невском районе за переход дороги на красный сигнал светофора, одобрительно высказались
о моей освободительной миссии.

В антинаркотическом сообществе России Ройзман достаточно известен.
Познакомился несколько лет назад с ним и его правой рукой Маленкиным на съезде партии Михаила Прохорова в Москве.
Тогда апэшечка расколола эту партию, "Гражданскую платформу".
Изучал деятельность ФБН Ройзмана, информационно поддерживал Егора Бычкова.
В ФБН предоставляли возможность собираться уральскому отделению ПСЗР, партии сухого закона Мелехина.
Интересно, кстати, почему на флаге Фонда борьбы с наркотиками изображён дельфин?

В программе нашей партии освобождению России от ига наркобанкиров, борьбе с наркоэкспансией и денаркотизации страны отводится одно из первых мест.
Вообще, чтобы узнать Екатеринбург лучше, намерен прочитать книгу литератора Иванова о столице Урала. Иванов ещё автор книги "Золото бунта".

В партии и в штабе моей второй президентской избирательной кампании антинаркотическое направление курирует Илья, бывший сотрудник органов МВД, он как раз оттуда, из Екатеринбурга.
И работал в ФБН, участвовал в операциях против наркоторговцев.
Сейчас он работает охранником в одном из ЧОПов Петербурга.
Знаю, что Ройзман совершает оздоровительные пробежки, Навальный с ним бегал.

В забеге на полумарафонскую или марафонскую дистанции я, пожалуй, пробегу быстрее и того, и другого.

Мне было бы интересно поучаствовать в дебатах с Ройзманом в праймериз, которые устроит оппозиция в поисках единого кандидата в президенты РФ.
Впрочем, вряд ли либералы меня пригласят...
Или фриком меня считают, или русским националистом.
А может, не разбираются в уличном искусстве...
На мундеповских выборах в Питере в 2019 обращался к Пивоварову, Кацу, но ответа не получил.
Да и ладно, так как добился успеха и без них.
Меня поддержал народ.
На его поддержку и сейчас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама