Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 2 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 386 +3
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

письменах ТГ буквы Ё.
Формируются представительства, духовные миссии ТГ в разных странах мира во главе с послами доброй воли ТГ.
Официальное производство кинопродукции: кинокомпания "Вещий Олег".

ТГ являет собой, среди прочего, маяк по трансляции Пакта о трезвой Антарктиде (ТА), который был мной обнародован в соцсетях несколько лет назад.
Это экозаповедник, территория которого должна быть чистой, освобождённой от алконаркотиков.
Тем более, что мифом водочных магнатов является утверждение, что спиртное де согревает в холодную погоду.
Эта мифология должна быть разрушена.

Среди парада всех государств, которые так или иначе заявили свои претензии на определённую часть территории Антарктиды теперь есть и ТГ.
Якорь трезвого корабля.
И это противовес государству "Вестарктика" американского морпеха.
(Вестарктика (официально протекторат Вестарктика, ранее Великое герцогство Вестарктика) - непризнанная микронация в Антарктиде, основанная в 2001 году Трэвисом Макгенри, который называет себя великим герцогом Трэвисом. Он претендует на область Западной Антарктиды, на которую не претендовало ни одно национальное государство, включающую большую часть Земли Мари Берд).
ТГ будет оспаривать у монархии "Вестарктика" право на Землю Мари Берд (MBL) - невостребованный регион Антарктиды. Имея площадь 1 610 000 км2 (620 000 кв. Миль), это самая большая невостребованная территория на Земле.
По данным конттразведки ТГ диктатор "Вестарктики" является агентом влияния ЦРУ, а на Земле Мари Берд могут находиться секретные тюрьмы и биолаборатории ЦРУ.
Среди ближайших шагов оперштаба: способствование разрыву дипломатических отношений "Вестарктики" с республикой "Молоссия".

Суверенное государство трезвенников всего мира, без QR-сегрегации обязательно должно присутствовать на Ледяном континенте, знаменуя идеи и принципы здорового образа жизни.
Считаю утверждение среди антарктических льдов ТГ значительным достижением всего российского ТД.
Уже одного его наличие, сам факт его присутствия на географических картах мира вселяет уверенность в сердца соратников по ТД в то, что в один прекрасный момент наступит время политически и физически трезвых патриотов и в России.

Президент УЕФА заявил, что сильно расстроен из-за санкций в отношении российских спортсменов.
По словам Александера Чеферина, «плохо, что они из-за этого страдают».
Расстроен или не расстроен Чеферин, к сути дела отношения не имеет.
В Петрограде состоялся 1-й футбольный матч в российской империи, отсюда, из футбольной столицы России, начнётся и тотальная реформа международного футбола.
ФИФА и УЕФА уже не отвечают интересам прогресса игры, превратились в монополистов. А нужна здоровая конкуренция, как в спорте.
Сейчас самое время выстаивать новую систему мирового и европейского футбола вокруг прочного союза ТГ и футбольного Ватикана.
7-я футбольная континентальная конфедерация Антарктиды (7-я по счету, но 1-я по значению) : вот тот инструмент, который позволит вернуть захваченную международной олигархией, букмекерами, купленными судьями Игру народам.

Так как в силу санкций РФС заниматься развитием такого проекта не с руки, то наш оперштаб берёт на себя эту роль.
Тем более, что наличие в международной футбольной, или какой-либо другой организации голоса и ТГ, и РФ позволит увеличить пространство для политического манёвра.

Это внешний контур политической деятельности ТГ. Так как футбол никогда не был вне политики.
Достаточно вспомнить известный матч в Чили, который не состоялся из-за его бойкота советскими футболистами.

21 июня это международный праздник всех полярников, день зимнего солнцестояния, середина зимовки.
И это отличный день рождения, провозглашения ТД.
Замечу, что на сегодняшний день много влиятельных организаций, движений, персонажей выразили свою поддержку и понимание идеи ТГ.
Среди них могу назвать международную лигу защиты пингвинов, академию дураков, Платошкина, орден меченосцев, союз мистических городов "Шамбала+", ассоциацию писателей детективного жанра...

Сокращения:
ТГ: трезвое государство
ТД: трезвенное национально-освободительное движение
РП: русская пробежка

Автор трилогии КНИГА ЕВРОПЫ Ник Карпати
(Толян Обросков)

https://www.youtube.com/watch?v=0ipXn2Yg4Bo&t=2s

ГОЛУБОЙ ЛЁД

Седьмая футбольная Конфедерация Антарктики представляет.

Итальянский фотограф Алекс Бернаскони (Alex Bernasconi) издал новую книгу фотографий «Blue Ice» («Голубой лёд»), в которую вошли потрясающие снимки, сделанные в самом суровом регионе нашей планеты: на Антарктиде. Книга «Blue Ice» – это окно в мир, который практически никому из нас не посчастливится увидеть собственными глазами.

      Суверенный Русский Ватикан


     
          Суверенная Трезвая Россия против лжегосударства наркосистемы
      Русский значит Трезвый
      Государство Трезвенников и людей с сухими душами


Суд будет проходить именно в России, здесь будет воздвигнут так называемый "Престол Господень", то есть, дом, где будет жить Христос во время суда

Об ICONS и о Суде Страшном (интервью Романа Багдасарова Анат. Оброскову)
Оригинал взят у bagdasarov_lj в Об ICONS и о Суде Страшном (интервью Анат. Оброскову)
Церковные структуры заботились о том, чтобы сохранить минимальную идентичность, а не о развитии. Они погрузились в стилизаторство, копиизм, и он был оправдан до определённого момента. Сейчас эта оправданность исчезает, сейчас требуется новое творчество как доказательство того, что религия живая, как доказательство того, что иконопочитание живо. Если этого не произойдёт, то православное сознание коллапсирует и православие будет маргинализовано как цивилизационная составляющая нашего российского пути. Если православные лидеры будут противиться вхождению нового, они окончательно войдут в противоречие с самой православной традицией, потому что в православии всегда была обновляемость стилей, всегда. Начиная с IV века, когда искусство соединилось с церковью в некоем мистическом альянсе, оно постоянно обновлялось. Церковное искусство всегда соответствовало мейнстриму, а сейчас православные авторитеты склонны оправдывать отгороженность от большой культуры тем, что та, якобы, демонизировалась.

Они сами её демонизируют. Они говорят, что это культура последних времён. Мол, дело идёт к Апокалипсису, к концу света. И черпать там нечего, всё плохо, всё лучшее было позади, а впереди — Страшный Суд. ...Скорей бы уж, хочется на это ответить! Любой христианин понимает, что Страшный Суд это для него не горе, а счастье, это встреча с Спасителем. Но ведь средние века в своём ожидании Страшного Суда были «почище нас», однако искусство-то развивалось. Возьмите готику. Уж как там ждали Страшного Суда, а искусство процветало! А у нас ничего не процветает, странно, не правда ли?!

В ноябре 2013 года в Доме Кино две девушки мне в который уже раз сказали, что я похож на известного киноактёра Голливуда Тима Рота) В прокате сейчас идёт его новый фильм "Сломленные". Тим Рот играл в таких знаменитых триллерах как Бешеные псы, 4 комнаты, Криминальное чтиво Квентина Таррантино. Недавно на телеэкранах страны с огромным успехом показывался сериал с Тимом в главной роли Обмани меня.
В связи с этим, учитывая значительную популярность Рота в мире, а также рядом других обстоятельств, принял решение обратиться к Тиму с призывом вступить в Суверенный Русский Ватикан и соблаговолить стать нашим Послом Доброй Воли в международных организациях.

Содержание:

                ПРОГРАММА ДЕНАРКОТИЗАЦИИ И ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ РОССИИ



1. Вынос мумии и победа над оргпреступностью. По итогам убийства «вора в законе» Аслана Усояна. Мнение криминолога Вл.Овчинского

2. Икона Антипапы, глазами врага                стр.7
3. У военных преступников-героиновое лицо, бесчеловечная наркосистема                стр.7
4. Выбор Веры, Государственное образование Трезвенников и людей с сухими душами          стр.8
5. Провокация с «гей-парадом» не удалась,
«Голубая мафия» ведёт подрывную деятельность                стр.10
6. «Голубая орхидея» - мор цветов жизни                стр.12
7. Все на борьбу с «ломехузами»                стр.19
8. Брат народа Алексей Балабанов                стр.19
9. Текст выступления на Марсовом поле, введение Сухого закона в Петербурге возможно      стр.20
10. СМИ, хватит лгать! Текст выступления на митинге Свободной России                стр.25
11. 5 войн глобализации, публикация в газете Мир без наркотиков                стр.27
12. Кинопроповедь Призрак подсудимого международного Суда                стр.30
13. Слепящая тьма. Смех Руси против Кургиняна С.Е.                стр.33
14. ICONS XXI века                стр.48
15. Дело Трёх Патриархов, расследование гибели хирурга Ф.Г.Углова, статья Кашина                стр.52
16. Благословение Папы Римского                стр.56
17. Информационная диверсия против Главы Суверенного Русского Ватикана                стр.57
18. Проект Русский Ватиканъ, Открытое письмо Папе Римскому Франциску,
Трезвая Столица мира                стр.58
19. Вырица – мировая Столица Трезвости                стр.71
20. Легализация нелегалов на фоне наркотического геноцида русского народа                стр.72
21. Встреча с Евгением Ройзманом                стр. 75
22. Рак совести не лечится!                стр.76
23. Бесы протодиакона Андрея Кураева, наркобизнес – спонсор оргпреступности и террора      стр.80             
24. По поводу «оружейного барона» Виктора Бута и пикетов в его поддержку                стр.82
25. Итоги конференции в Госдуме Всероссийского оргкомитета за Вынос мумии Ленина                стр.83
26. В Петербурге  «пивные фестивали» отныне проводиться не будут                стр.89
27. РПЦ  в профилактике и реабилитации наркозависимых                стр.91
28. Литература и идеократия Орлина Стефанова                стр. 95
29. Ответы Судьи Совести о футболе                стр. 96
30. Выдвижение на пост Президента РФС, переписка с правовым консультантом Денисом Рогачёвым, Возрождение футбола России начнётся с любительских Лиг                стр. 98
31. Следователю ФИФА запрещён въезд в Россию                стр. 102
32. Церковь Диего Марадоны                стр.104
33. Бенедикт XVI, Йозеф Блаттер и Международный Уголовный Суд                стр.107

34. Возвращение Императора                стр.109
35. Властная вертикаль и этнический стержень                стр.110
36. Наркотический Апокалипсис и Программа Денаркотизации                стр.111
37. Профессор Жданов о Партии Сухого Закона, национальном самосознании
и Русских Пробежках                стр.113
38. Политическая Декларация ООН                стр.116



Приложение

Лидером "независимого государства" Косово стал убийца и наркоторговец
Западные спецслужбы считают премьер-министра Косово Хашима Тачи одним из главных наркобаронов в Европе

Нынешнее руководство независимого Косово делало состояние на торговле внутренними органами, изъятыми у похищенных сербов
Чудовищными преступлениями занимались лидеры Армии освобождения Косово, в том числе и нынешний премьер-министр Хашим Тачи по прозвищу Змей

Знакомтесь: доктор Франкенштейн                Транснациональный наркобизнес соткал подпольную

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама