Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 5 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 228 +5
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

ПОСЛЕДНИЙ БОГОИЗБРАННЫЙ Трезвый российский народ, который сжигается жертвенным пламенем геноцида, геноцида наркотического и алкогольного прежде всего.
Религия на основе Трезвого христианства и с учётом особенностей российского Ислама (см. ДОТУ - достаточно общую теорию управления КПЕ), которая заменит библейскую концепцию.

Трезвость - это полный и осознанный отказ от алкогольных, табачных и наркотических самоотравлений, это жизнь без алкоголя - естественное и единственно разумное состояние человека, семьи, общества, государства.

Трезвость - это ясное сознание, свободное от запрограммированности на отравление лживой информацией, алкогольными, табачными, наркотическими ядами или иными химическими интоксикантами и неискажённое никакими предрассудками, мифами, психологическими зависимостями и страстями.

Трезвость народа есть фундамент духовного, нравственного, экономического и демографического возрождения России.

Выражают интересы трезвого большинства России крупнейшие трезвенные организации, члены которых сами пережили наркотический геноцид и могут свидетельствовать о созданной наркобаронами системе угнетения и дискриминации.

Бог Трезвости, Бог нашей Судьбы и Предков, Трезвая религия, Трезвое государство, РОД, Трезвый народ, Трезвый человек.
Только Трезвая Россия станет Великой!
Зеркало: http://www.proza.ru/avtor/church1


Предыстория. Публикация в газете.
«Нужен ли России свой Ватикан? Гражданство можно будет определять по вероисповеданию.
Депутат Юшенков предлагает создать в Кремле православное государство

Депутат Думы Сергей Юшенков недавно выступил с неожиданной инициативой: он предложил создать на территории Московского Кремля независимое православное государство по образцу Ватикана.Показать полностью.. Кремль должен стать своего рода музеем — государством русской национальной культуры и центром по хранению и развитию православных ценностей. "Москва останется столицей светской России, но резиденция президента будет располагаться вне стен Кремля. Это хорошо, так как верховная власть государства не будет отгорожена от народа высокими кремлевскими стенами", — считает Юшенков.

Эта идея, к сожалению, основана на довольно поверхностном представлении о церковных структурах вообще и о Ватикане в частности.

По замыслу депутата, передачу Кремля в ведение Патриархии можно было бы завершить к 2018 году — столетию с начала государственного террора против представителей Церкви. Однако надо заметить, что перед другими вероисповеданиями государство грешило не меньше. Принцип равноудаленности требует выдать каждому из них по кремлю. Это не проблема — Казанский кремль, например, можно отдать мусульманам, Псковский — допустим, баптистам и т. д. И всем помочь организовать суверенное государство. Действительно, проблема отделения Церкви от государства будет решена. Гражданство можно будет определять по вероисповеданию, в результате чего гражданами России останутся только атеисты. Это открывает потрясающие политические горизонты!

"После создания такого государства у православной религии появятся действительно равные возможности не только с католической, но и с другими религиями мира", — заявляет депутат. Тут оговорка вполне по Фрейду: у подавляющего большинства других религий нет своих государств. Если господин Юшенков считает Лхасу центром буддистов, а какую-то из мусульманских стран — центром ислама, то здесь есть подмена понятия страны с государственной религией, которая отнюдь не является центром для всех единоверцев мира, и живут в ней отнюдь не только единоверцы. Что же касается Ватикана, то Кремлю им не стать. Дело ведь не в таких милых сердцу любого политика атрибутах, как гимн, герб и почтовые марки, а в реальной власти над реальной совокупностью людей. А РПЦ по своему влиянию несравнима с РКЦ просто потому, что Католическая Церковь одна, а "православий" много.

Но господин Юшенков это учитывает, предлагая объединить под властью Православного Кремля все Православные Церкви (в число перечисленных им попала и Армянская Церковь, относящаяся к древневосточным, а не к Православным Церквам). Дело за немногим: убедить автокефальные Церкви отказаться от своей самостоятельности. Однако даже если это удастся сделать, то существует еще и Вселенский Патриархат (он же Константинопольский) — "первый среди равных", под чьей властью объединение было бы более логично и исторически оправданно. Хотя Вселенский Патриарх вряд ли согласится сделать своей резиденцией Москву. Да и Патриарха Московского это не обрадует».

К примеру, Владимир Рекшан постоянно проводит процедуры приёма в граждане Петербурга
Выдаются и Православные паспорта
Была высказана идея и о паспортах наркоманов

В настоящее время провожу переговоры с Максимом Перминовым из Русской общины.
Электронная карточка Трезвенника действительна и для Партии, и для членства в Православном приорате,  для гражданства Суверенного Русского Ватикана.
Пока же достаточно вести Трезвую жизнь, быть Трезвенником.
Можно также выслать на адрес Партии текст обретения Трезвости, в котором выражается согласие с Программой Денаркотизации России, декларируется Абсолютная Трезвость, намерение Бороться за Трезвость, подтверждается прочтение и согласие с Приговором Разума пьянству.
Мы формируем новый мессианский Трезвый народ
Духовная часть Программы Денаркотизации России составлена из Трезвого христианства и Российского Ислама
Трезвость это религия времён Страшного Суда
Декларируется Абсолютная Трезвость произнесением вслух наших принципов: Русский значит Трезвый, Трезвый или мёртвый, Только Трезвая Россия станет Великой
Мне поступило предложение от одной из известных проходящих регистрацию общероссийских партий о вступлении нашей Партии в её ряды на правах фракции.
Предложение интересное.
Мы готовы сотрудничать с каждой политической силой, которая возьмёт на вооружение нашу Программу Денаркотизации России. Единственно верную и проработанную на сегодняшний день.
На мой взгляд, фракционную систему можно с успехом применить и в Партии Сухого Закона. Мы готовы работать в качестве фракции в случае регистрации Партии Сухого Закона. В случае же отказа Минюста мы предлагаем соратникам реструктурироваться в нашей Партии.


5. ГЕЙ-ПРОВОКАЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ

Сборище агрессивных извращенцев под видом «гей-прайда» хотело преподнести духовной Столице России своё «дьявольское евангелие».Не вышло!
29 июня 2013 года ЛГБТ вышли на Марсово поле со "странными" и провокационными плакатами.
Особенно поразил лозунг - "Содом в каждый дом!".

29 июня на участке Марсова поля, обозначенного законом как место для свободного выражения гражданами своего мнения, представители ЛГБТ-сообщества пытались провести акцию в защиту своих прав и выступить против принятого государством закона о запрете гей-пропаганды.

Православные, активистки женских организаций, националисты, спортсмены, казаки, вообщем, настоящие патриоты Петербурга выступили против. Среди них и автор этих строк. Пришёл я на Марсово поле в 12 часов дня.
Несколько замечаний общего характера.
«Голубая мафия» - это крайне опасная международная организация, обладающая агентурой в правительствах европейских стран, в чиновничьих аппаратах государств.
«Голубая мафия» это разветвлённая подрывная сеть со значительным финансированием.
Проведение таких «гей-парадов»: это не только пропаганда содомии и безнравственности, но и определённое прикрытие других, теневых, направлений деятельности этой мафии. А именно: похищений женщин и детей для сексэксплуатации и продажи их в рабство на невольничьих рынках XXI века, для съёмок гонзопорнографии со сценами реального насилия. Есть сведения, что «Голубая мафия» связана с транснациональным наркотрафиком. Общественности приоткрылась эта, скрываемая ЛГБТ, педофилами сторона деятельности «Голубой мафии» после раскрытия и разгрома российской сети распространения детской порнографии «Голубая орхидея».
Нет никакого сомнения, что хаос в России выгоден «Голубой мафии», так как отвлекает внимание правоохранительных органов от её геноцидной подрывной функции.

Гей-прайд 29 июня 2013 г., безусловно, является проявлением «Голубой мафии», этой корпорации лжи и насилия, и пропагандой лжеценностей «нового мирового порядка».

Стержневую роль в противостоянии сатанинскому «гей-параду» в этот раз сыграл известный русский православный писатель и мастер боевых искусств Андрей Кочергин. Перу Андрея принадлежит книга «Человек с топором». Высокого роста, мускулистый, плотно сбитый он излучал спокойную уверенность в правоте наших действий.
Он сразу же, только появившись на линии противостояния содомитам, призвал всех действовать в рамках закона, не поддаваться на провокации.
Была сделана попытка перекрытия дороги.
Порадовало большое число русской трезвой молодёжи с просветлёнными лицами.
Помидоры, яйца полетели в сторону ЛГБТ и их автобус.
Почти сразу за «гей-парадом» последовала новая забава городской молодёжи: бой подушками.
Зададим себе простой вопрос: могли ли увидеть участники «боёв подушками», эта орава питерской молодёжи, разнузданную пропаганду содомии? Ответ ясен. Конечно, могла! И тогда не одна детская судьба могла быть подвергнута реальной несомненной угрозе.
"Представители администрации и полиции после обращений жителей города предупредили митинговавших, что их акция нарушает закон о запрете гей-пропаганды, и попросили разойтись",
ЛГБТ-активисты разойтись отказались, после чего их отвели в полицейский автобус и увезли в отделение.
Мною было замечено присутствие активистов движений НКО «Действие», «Право на оружие», партии «Родина»… А вот где в этот жаркий день были партийцы из коммунистических организаций, из КПРФ, РКРП?! Вопрос риторический.

Депутат Милонов пишет в своём twitter «Многие мололые активисты, вышедшие защитить детей от содомитов, были избиты полицией. Кого они защищают? Кто разрешил шабаш - будет отвечать».
Сотрудники полиции задержали 58 человек в ходе акции представителей секс-меньшинств на Марсовом поле в Петербурге.


"ГОЛУБАЯ МАФИЯ" ВЕДЁТ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ РОССИИ
"ЛГБТ-сеть" и сращенная с ней "ЛИГА ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ" - одни из наиболее опасных антинародных подрывных организаций

Выслушав организатора «гей-парада», прошедшего 29 июня на Марсовом поле, Гаврикова Юрия, судья Дзержинского районного суда вынесла оправдательный приговор… Гаврикова обвиняли по статье 20.2 "Организация несанкционированного публичного мероприятия" и по статье 19.3 "Неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции при организации массового мероприятия".
Здание суда охраняли усиленные наряды полиции.
Автор этих строк в качестве представителя политической Партии "Мир без наркотиков"присутствовал на судебном заседании, видел нескрываемую радость активистов ЛГБТ-сообщества из-за оправдательного приговора Гаврикову.
Напомню, что на «гей-параде» ЛГБТ на Марсовом поле в числе прочих


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама