Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 4 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 389 +6
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

готова его защищать.
"Так было, кстати, в Кущевской. Банда, захватившая всю станицу, - это тоже своеобразный клан. В данном случае Цапки составляли ядро регионального уровня", - отмечает эксперт.

Сейчас Россию может захлестнуть новая волна насилия, поскольку даже самые отъявленные преступники, осужденные в "лихие 90-е", выходят на свободу. В доказательство генерал-майор приводит статистику Верховного суда за 2004 - 2009 годы.

К примеру, из совершивших умышленные убийства пожизненное наказание было назначено всего 0,2%. На 25 лет из них были осуждены только 3-4%. Из 234 тысяч осужденных за нанесение тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшего смерть, максимальный срок получили только двое бандитов. Из этой же категории осужденных 37% получили условный срок и остались на свободе. За бандитизм за этот же период привлекались 1180 человек. Из них только три получили максимальный срок. За разбойные нападения были осуждены 147 тысяч человек. Из них максимальный срок получили только семеро. За достаточно редкую статью "Организация преступного сообщества" были осуждены 440 человек. Из них только 37 мафиози получили максимальный срок. "Но даже те, кто получает максимальные сроки, особо не расстраиваются. Они выходят на свободу по УДО (условно-досрочно) спустя полсрока. Поэтому весь контингент 1990-х годов, который, как нам кажется, сидит, уже давно вышел. Тем более все условия для этого есть", - подытожил Владимир Овчинский.

Со слов криминолога, никто из старых бандитов не стал законопослушным гражданином после "отсидки". По закону криминального мира - если был лидером, то им и остался.
"Генерала МВД могут отправить на пенсию и забыть, а у мафии генералов преступного мира на пенсию не отправляют", - утверждает бывший глава российского бюро Интерпола. У российского криминала есть и свои "национальные особенности". Например, нигде в мире не получил широкого распространения такой вид преступлений, как рейдерство.

Владимир Овчинский считает, что настоящим поражением в войне с преступностью обернулось роковое решение 2008 года, когда были расформированы УБОПы (управления по борьбе с организованной преступностью), а все силы вскоре были брошены на борьбу с пресловутыми экстремистами.

"Специалисты считают, что в 2008 году, после ликвидации этих спецподразделений, ситуацию одним махом вернули на 20 лет назад. В результате этого необдуманного шага мы потеряли структуры, которые должны заниматься оргпреступностью, а вместе с ними большое количество профессионалов", - говорит генерал-майор МВД.
Кроме того, дела оперативного учета в отношении организованных бандитских группировок были потеряны или уничтожены. Хотя общественность уверяли, что все сохранено. Из-за этого в масштабах страны бесконтрольными остались до 80 тысяч активных членов организованных преступных групп.



2. Икона Антипапы.Глазами врага

Напоследок расскажу, что меня вывело из равновесия и повергло в шок. На сайте Проза.ру я наткнулась на страницу одного пользователя (дам небольшой комментарий, прежде чем представить чудо-человека) с обширной аудиторией – более 18000 посетителей, (правда, судя по рецензиям, туда заходят чисто поржать) и очень трудоспособный – 692 произведения. Клянусь прахом зажаренного барана, не могла себе представить, что существуют такие гребни. Реально сверкает блеском невинности и пылает истребительным патриотизмом и ненавистнической любовью к России. Это вам не пульки из говна лепить. Он выработал четкую позицию по отношению ко всему на свете. И считает своим долгом оповестить об этом граждан. Граждане должны знать, как он относится к алкоголизации, ассенизации, инфляции, дефляции, дефлорации, деградации, эрекции и секреции, индексации, крепитации, наркотизации, самоликвидации, вальвации и девальвации, имитации и медитации. Его определения ёмкие и исчерпывающие. Высказываемые идеи непременно национальные, общенациональные и общепризнанные.

(Сучий хвост, политическая проститутка, демагог, был бы такой правильный – шёл бы молча патрулировать улицы и ловить подонков вместо того, чтобы устраивать истерику в интернете)

Итак, на своей странице чувак собрал десятки статей, посвященных сексуальным преступлениям в отношении детей (возможно сотни – неохото было разгребать все эти каловые завалы – рубрики, подрубрики, и т.д). От названий – мороз по коже: «Детский ад в порнодворце», «Геноцид детей в России», «Зеленый свет для педофилов», «В петербургской школе снимали оргии». Заголовки явно взяты с рубрикатора порносайта, больше неоткуда этому ужасу взяться. Это ж какой надо иметь фанатизм, чтобы планомерно и систематически делать такие подборки! А также информацию по другой каке-бяке – наркоторговле, пьянству, и т.д. Представляю на суд зрителей эти художества (информация о себе любимом, а на аффтарскую страницу пройти по гиперссылке, переписка с рецензентами - оборжацца: "с 1985г я слежу за наркомафией, враги повсюду" etc)

Вот он, ****ь-колотить, чудо генетики (недаром выбрал логин genocide), подчеркнуто русский парень, маньячина судя по взгляду серийный душегуб, дежурный по планете в борьбе со злом, резкий как понос, опасный как сквозняк, и неугомонный как электровеник. Крепкий, как гвоздь для гроба, твёрдый как молоток и бескомпромиссный как удар серпом по яйцам – живой советский герб. Нет такой проблемы мимо которой он может пройти кроме собственной имбецильности.
ВСТРЕЧАЙТЕ:
Анатолий Обросков
http://razgon-culture.livejournal.com/106042.html
http://provokatsia.livejournal.com
3. У военных преступников - героиновое лицо, бесчеловечная наркосистема
Активисты движения "Мир без наркотиков", редакция газеты "Трезвый Петроград" убеждены в том, что основную угрозу стабильности общества несёт преступная и экстремистская наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков, представляющих коренное население... Наркосистема, которая сращена с международными преступными синдикатами торговцев людьми... Наркосистема, которая и является в истинном значении этого слова РАСИСТСКОЙ по отношению к коренному населению... Это стало неопровержимым фактом после Послания Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по случаю Международного дня памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли от 25 марта 2009, где, в частности, сказано: "Несмотря на официальную отмену рабства, расизм продолжает отравлять наш мир. Как впрочем и современные формы рабства, в том числе подневольный труд, принудительная проституция, использование детей во время военных действий и международная наркоторговля. Крайне важно открыто и твердо выступать против таких злоупотреблений. Во Всеобщей декларации прав человека говорится, что «все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Несоблюдение этого основополагающего принципа неизменно влечет за собой бесчеловечность рабства и ужасы геноцида".
ПРИСЛУШАЕМСЯ ещё раз к этим словам: ... бесчеловечность рабства, ужасы геноцида... Вот к чему на самом деле приводит НАРКОСИСТЕМА как одна из форм современной работорговли ( а рабство, как известно, есть проявление расизма)...

На наших глазах в России происходит не имеющий аналогов в истории людей наркотический геноцид, жертвами которого уже стали МИЛЛИОНЫ детей и подростков... Влияние и финансовое обеспечение международных наркобаронов и работорговцев, транснациональной организованной преступности столь велики, что они создают уже целые наркогосударства (как это было в случае с Косово, где в результате расследования К. Дель Понте были выявлены акты работорговли и выемки органов у сербов полевыми командирами АОК - Харадинаем Р. и другими;  как сейчас это происходит в Афганистане)... Вот как эксперты характеризуют "албанскую мафию": "...Именно отсюда (из Косово)по Европе расползлись самые большие партии героина и именно албанцы выступили в роли главных наркооптовиков. И именно здесь находится крупнейшая в Южной Европе военная база США "Бонстил" и аэродром Приштина, находящийся под полным контролем американцев. Все это могло бы быть чистым совпадением если бы не одно "но". Именно ставка США на мусульман бывшей СФРЮ и косовских албанцев в Сербии стала шесть лет назад поводом для ввода миротворческих сил НАТО в Боснию, а три года назад поводом для тотальной войны против Югославии. Именно американцы курировали создание вооруженных формирований албанцев и контролировали их во время этой войны. Есть и еще одна деталь - сегодня Интерпол и национальные полицейские управления стран Западной Европы называют албанскую мафию самой "грязной" из всех преступных группировок. Албанцам принадлежит почти 80% рынка проституции и порнографии, до 40% подпольной торговли оружием, и до 50% рынка "тяжелых" наркотиков. Ее щупальца опутывают буквально все страны Европы от Скандинавии до Турции и Израиля..." (Владислав Шурыгин "Афганистан: Буш, ложь и героин", см. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1042769640).
При этом наркобароны широкомасштабно вливают огромные деньги для подкупа своей агентуры в редакциях радио, телевидения, информационных агентств... Цель этого одна: не дать СМИ прервать завесу молчания над фактом НАРКОВОЙНЫ, которую ведёт международная оргпреступность (в России базирующаяся в этнических ОПГ) против нашего государства С ПРИМЕНЕНИЕМ ОМП-ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (героин и др. наркотики)...
(См. http://www.proza.ru/2009/01/31/339 ФСКН РФ. 80 смертей в день от героина).
«Средь бела дня» развязан героиновый террор против коренного и детского населения России наркобаронами при содействии коррумпированных наркомафией СМИ и «правозащитных фондов», нацистов «антифа»… Героиновый нацизм – вот самый опасный сегодня фашизм  против коренного населения… У фашизма в России – героиновое лицо, и никакое другое…
В условиях фактической блокады темы НАРКОВОЙНЫ и НАРКОФАШИЗМА городскими СМИ резко возросла ответственность сотрудников спецслужб и силовых ведомств за порядок на улицах, сознание которых неподвластно манипуляторам общественным мнением, создающим образ врага из кого угодно, но только не из виновных в геноциде и преступлениях против человечности героиновых наркобаронов и лидеров этноОПГ... Коррумпированным же наркосистемой сотрудникам медиа стоит вспомнить судьбу радиостанции Руанды "1000 холмов", сотрудники которой были осуждены международным трибуналом по Руанде за подстрекательство к геноциду...


4. ВЫБОР ВЕРЫ, Государство Трезвенников

ВЫБОР ВЕРЫ XXI ВЕКА: ЕДИНАЯ ТРЕЗВАЯ РЕЛИГИЯ

Россия снова перед выбором.
Как во времена Владимира.
Накануне 1025-летия крещения Киевской Руси.Показать полностью..
Храм Памяти Жертв Геноцида (Международная объединённая церковь геноцида - МОЦГ) в составе Суверенного Православного Русского Ватикана является религиозной МЕЖДУНАРОДНОЙ ветвью движения МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ.

Меня часто спрашивают: что значит «религиозно обновить» Россию?
Отвечаю: России необходима религия, которая сгладит исторические противоречия конституционных традиционных конфессий, единая религия народа России.

Трезвая религия, Трезвость, где коллективным мессией является

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама