Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 8 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 393 +10
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

вынес решение об освобождении убийц – педофилов? Русская и мировая общественность должна знать их имена и должности…

Информация без комментариев.
Семьдесят россиян унаследуют 240 миллиардов долларов
Согласно рейтингу российских детей-наследников миллиардных состояний, подготовленному журналом "Финанс", семьдесят россиян ждет весьма и весьма обеспеченное будущее. Юные и не очень, они являются наследниками состояния, которое в сумме составляет 240 миллиардов долларов, или более шести триллионов рублей. Скинувшись, они могли бы купить, к примеру, контрольный пакет в российской газовой монополии "Газпром".
Дети самого богатого бизнесмена России Олега Дерипаски заняли в рейтинге не первое место. Наследство владельца "Русала", крупнейшего на данный момент алюминиевого предприятия в мире, придется делить на двоих, тогда как у президента нефтяной компании "Лукойл" Вагита Алекперова сын один. Именно поэтому Юсуфу Алекперову досталось первое место. Родившийся в 1990 году Юсуф унаследует 12 миллиардов долларов. Сын главы крупнейшей в России частной нефтяной компании уже принимает участие в семейном бизнесе. По данным журнала, в январе 2007 года он купил акций "Лукойла" на 2,37 миллиарда рублей. Второе и третье места рейтинга делят дети Олега Дерипаски - Марина и Петр. На каждого из них приходится по 10,6 миллиарда долларов, что в сумме почти в два раза больше, чем у Юсуфа Алекперова, однако на двоих выходит меньше. Четвертое и пятое места рейтинга достались Екатерине и Лоре Фридман, дочерям крупнейшего акционера "Альфа-групп" Фридмана. Им на двоих может достаться 13,8 миллиарда долларов. Среди других детей широко известных персонажей рейтинга - дети основного акционера группы "Ренова" Вексельберга - Александр и Ирина с состоянием в 5,6 миллиарда долларов (10 и 11 места рейтинга); дети президента холдинга "Интеррос" Потанина В. - Василий, Иван и Анастасия с состоянием в 4,73 миллиарда долларов (13,14 и 15 места). Дети Романа Абрамовича занимают в рейтинге с 23 по 27 места. На каждого из пяти наследников губернатора Чукотки приходится по 4,2 миллиарда долларов, а в сумме - 21 миллиард. Впрочем, после того, как бизнесмен развёлся с женой, у него начался роман с новой пассией. Как эти события скажутся на наследстве детей владельца "Челси" - неизвестно. Феликс и Татьяна Евтушенковы, дети Владимира Евтушенкова - основного акционера АФК "Система", занимают в рейтинге 28 и 29 места соответственно. Они получат в наследство по четыре миллиарда долларов каждый, что делает их богаче Ольги и Елены Лужковых (35 и 36 места), чья мать Елена Батурина оставит каждой из них в наследство по три миллиарда долларов. Стоит отметить, что у Юрия Лужкова есть еще двое детей от первого брака, однако получат ли они что-либо – неизвестно.
(Источник: lenta.ru/articles/2007/09/03/rich)

Дополнение 28 февраля 2011

Чудовище КДВ выходит на связь

Рецензия на «Голубая орхидея - мор цветов жизни» (Анатолий Обросков)

Прежде, чем писать чушь, Вы бы реально ознакомились с темой. Я вам говорю не просто как очевидец, а как прямой участник событий, изложенных Вами.
Прежде всего, я просил бы Вас не путать "КДВ" и "Голубую Орхидею". Мы с "цветастыми" были не просто конкуренты, но и враги, каковыми и остаемся по сей день. Я никогда не участвовал проекте "Орхидеи".
Да и вообще, эта тема Вами раскрыта однобоко, без знания и понимания темы, на которую Вы пишите. Осмелюсь пригласить Вас на свою страницу. Если вы наберетесь терпения и прочитаете то, что я там пишу, быть может у Вас что-нибудь прояснится. Хотя я сомневаюсь в этом. Вы - педофоб с одурманенным рассудком.
Извините за резкость.

Дмитрий Кузнецов Кдв  13.09.2010 18:53  •  Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Информацию по делу "Голубой Орхидеи" приходилось собирать по крупицам, так как, скорее всего, она была "закрыта". Прочтение вставки от 13 сентября 2010 года на Вашей странице приводит к выводу, что Вы отрицаете тот факт, что в "Орхидее" снимались фильмы со сценами насилия, которое могло привести к смерти задействованных в фильмах несчастных жертв. Лично я не видел ни одного такого фильма, да и, если бы случайно увидел фрагмент, то поступил бы с монитором как Данила Багров в фильме БРАТ-2. Тем не менее, именно из-за показа в Италии по телевидению фрагментов таких фильмов, шокировавших зрителей, был мгновенно уволен выпускающий редактор, а независимые журналисты указывали именно на наличие изображения убийства ребёнка. Об этом же писал один известный в США публицист.
Допускаю, что Вы не имели отношения к "Орхидее". Кстати, то, что фигурантов дела выпустили через достаточно короткий срок, ничего не доказывает, учитывая многомиллионный оборот "Орхидеи" и уровень российской коррупции.

Анатолий Обросков  14.09.2010 11:53  Заявить о нарушении правил / Удалить

Мда... "многомиллионный оборот авторов" - это мне понравилось...
Я знаю, как живет сейчас Сережа Горбко... Если он миллионер, то он - типичный Корейко нашего времени. Впрочем, я даже воображать не собираюсь об этих миллионах. У меня самого, по словам зарубежной прессы где-то спрятаны 600 миллионов долларов (я что-то позабыл, где я их закопал), есть еще имение на берегу теплого Баренцева моря, куда я регулярно езжу загорать в разгар полярной ночи, и имеется много всяких прочих благ...
Если вы возьмете на себя труд и прочтете мою писанину (произведениями мои опусы у меня самого рука не поднимается назвать), то узнаете, что реально происходило тогда в этом закоулке жизни. Хотя Вы вряд ли станете читать, а даже прочтя, Вы все равно не увидите правды. Вы журналист, а журналисты и живут по кривде, и пишут кривду.

Дмитрий Кузнецов Кдв  14.09.2010 12:21  Заявить о нарушении правил / Удалить

Извините, не закончил, продолжение пришло после выкуренной сигареты:
... и верите Вы только журналистам, соответственно верите Вы только неправде. Теперь кажется все.
Кстати, я сам судом Палермо заочно приговорен к пожизненному заключению. Не знаю: за что, но приговорен.

Еще раз простите за резкость - накипело после многолетнее общения с Вашими коллегами.

Дмитрий Кузнецов Кдв  14.09.2010 12:35  Заявить о нарушении правил / Удалить
О том, что проходило в этом "закоулке", Ваши сочинения дают достаточную информацию, правда, скрываются подлинные имена фигурантов описываемых событий.
В этом смысле они являются одним из свидетельств масштабных преступлений против юности в России после "реформ".
Информацию о том, что "Орхидея" распространяла фильмы со сценами реального насилия Вы не опровергаете.

Анатолий Обросков  14.09.2010 13:56  Заявить о нарушении правил / Удалить

Я вначале написал Вам ответ здесь, но потом стер его* и сделал этот ответ заключительной частью той маленькой главки, которую я написал вчера. Чтобы Вам не прыгать - не искать это фрагментик, я перепечатываю его здесь, специально для Вас и для тех, кто, может быть, читает эту нашу переписку:

Когда я смотрю очередную такую передачу или читаю какую-нибудь очередную статейку вроде этой: http://proza.ru/2007/12/08/179 Анатолия Оброскова, в которых авторы свои несбывшиеся сексуальные фантазии приписывают мне или другим людям, выдавая их за правду, без фактов и доказательств, попросту клевеща, мне хочется включить этих писак и журнашлюх в свое повествование, сделать их его действующими лицами. Тогда я не стал бы скрывать их фамилии, прятать их лица. Ни чего не стоит в красках описать их оргии с грудными младенцами или людоедство, тем более они сами в своих "творениях" в подробностях описывают все эти ужасы. Но я сдерживаюсь. Я не хочу врать. Слово "порядочность", полностью исчезнувшее из их словаря, для меня что-то да значит.

Дмитрий Кузнецов Кдв  14.09.2010 14:57  Заявить о нарушении правил / Удалить

В чём же на Ваш взгляд состоит мои преступления, почему я маньяк?
Из-за того, что я посвящаю своё время и силы, слово писателя и журналиста защите самых беззащитных и невинных от таких как создатели "Голубой Орхидеи" и их покровители-коррупционеры, которые связаны с транснациональной криминальной организацией?
Зло всегда вершится под покровом темноты, задача журналиста не дать сокрыть в потёмках свершённые нарушения Закона.
Моя цель: разоблачение рабовладельческой мафии торговцев детьми, которая тесно связана с международным Наркокартелем. Никаких оснований причислять Вас к Наркокартелю у меня нет, но то, что именно наркоторговцы разрушали семьи, делали обездоленными миллионы юных граждан России - неопровержимо.

Анатолий Обросков  14.09.2010 15:16  Заявить о нарушении правил / Удалить

При чем тут какой-то "наркокартель"? При чем тут вообще наркотики?
Когда я работал, то хотел, чтобы кто-то меня крышивал, помогая мне работать, но, увы, сое дело мне приходилось тащить самому. За Севу и Грома не скажу ничего - не знаю. Но и Вы не знаете, и журналисты, на чьи материалы Вы ссылаетесь в своем очерке тоже не знают. Фактов у Вас нет!!! Все домыслы. А если нет фактов и доказательств, то все написанное Вами - это клевета.

Дмитрий Кузнецов Кдв  14.09.2010 15:28  Заявить о нарушении правил / Удалить

Допускаю, что к "Голубой Орхидее" Вы не имеете отношения, за все свои антизаконные действия уже ответили перед государством... Но достаточно прочитать Ваши мемуары: из них явствует, что никакого раскаяния за свою деятельность Вы, КДВ, не испытываете. Международные криминальные наркокартели разрушали семьи оружием массового поражения, из-за чего на улице оказались миллионы беспризорников. Они были беззащитны перед такими хищниками как Вы, КДВ. Система бесчеловечной дискриминации российских подростков, созданная наркобизнесом и торговцами людьми в России, которую можно назвать глобальной "Голубой Орхидеей", войдёт в историю как новый детский Холокост, как преступление против человечества... Не Вы, КДВ, эту Систему организовали, но были одним из её соучастников и действующих лиц. И, насколько понимаю, того, что нарушали нравственные и моральные законы, наносили ущерб душам подростков, так и не осознали... Уверен, что пройдёт время и следственные органы, российские или международные, вернутся к рассмотрению дела "Голубой Орхидеи". Можно предвидеть, что Вы вряд ли заинтересуете следствие, ведь самое главное: выявление коррупционных связей "орхидейцев".

Анатолий Обросков

* этот текст я на всякий случай зарегистрировал.


7.Все на борьбу с «ломехузами»
Открытое обращение к лидерам Трезвого движения России

Соратники! Стремительно приближается 2014 год, совершенно особенный год для современной истории Трезвого движения, год 100-летия введения принудительной Трезвости, Сухого Закона в Российской Империи и  110-летия Ф.Г.Углова. Роковой год. Либо Трезвенники, активисты ТД смогут использовать все информационные поводы для утверждения Трезвой России, Сухого Закона, либо Русский народ ещё более приблизится к краю русской могилы.
Идея Сухого Закона: это единственная идея национального спасения, могущая объединить все здравые силы сопротивления инородческой наркомафии, уничтожающей этнический стержень русской цивилизации.
Властная вертикаль вряд

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама