Произведение «Формула любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 57 +3
Дата:
Предисловие:
Так оно и есть !

Формула любви


Формула любви
Игорь Самарский
Формула любви. Или спокойствие в семье.

--------------------------------------------------
(Проверено — мин нет. Это работает).Универсальная формула счастья: К+П+Д=Л
Или просто — КПД.

Ссора, скандалы между мужчиной и женщиной. Независимо от возраста. Как это исключить из семейных отношений?

Простой метод устранения ( минимальные финансовые затраты ).
У вас это уже произошло. Или назревает. Важно, чтобы хотя бы один «пациент»,  желал мира. Ну пусть ( по статистике ),  это будет мужская особь.
Итак.

Берете колоду обычных игральных карт и предлагаете ей ( любимой, невесте, жене...) сыграть в дурака, в переводного. Закрепить так сказать успех в перепалке,  в скандале или ссоре. Редкая женщина откажется от окончательной победы. 
Предлагаете сыграть молча... Начинаете игру и о... Ужас.  начинаете проигрывать...
Первый кон...
Заметили удовлетворительный блеск в глазах.

На проигрыше второго кона, появилась ухмылка (улыбка, удовлетворительная гримаска, румянец и т. д. ).  На проигрыше в третий раз звучит  первая ехидная фраза : «...Ну что дебил ? Доигрался ?»
Не падать духом! Это ваша первая психологическая победа! Первое «К» - карты.

Второй акт .
Медленно встаете из-за картежного столика и с печальной улыбочкой молча идете в кухню: моете «кометом» или «ферри»  ПОСУДУ в раковине. 
Побольше грохота и лязганья вилок об ложки, сковородки о кастрюли,  стаканов о тарелки. Будьте уверены — женский слух и нос очень чувствительны. Она унюхает «ферри» и услышит звон моющейся посуды.

Все! Брешь в женской обороне пробита! Надо закрепить успех.
Это второе «П»- посуда.

Третий акт.
После посуды, печально заявите, что идете на улицу покурить и успокоить нервы. 
Этим вы настораживаете женщину: «А что там на улице ему надо ? А может он идет к ней ?» 
Ну и еще куча бредовых женских вопросиков вместе с их тараканами в голове. Будьте стойки - идите смело. Вместо курения быстро садитесь в троллейбус и «херачите»  в ближайший парфюмерный магазин. Покупаете кондовые духи фирмы «Красная Заря», которые называются «Только Ты»!
Запомните: никакие иностранные и фирменные типа -  «Шанель №5» не прокатят.
Только «Оунли Ю» фирмы Красная Заря. 
Примерно  за 600-800 руб.
В порядке галопирующего мустанга, быстро возвращаетесь в семейное гнездышко. И с порога, с виноватой улыбкой заявляете...     
Внимание! Эту фразу вы должны зазубрить наизусть и навсегда!
«Дорогая. Я тут в подъезде подумал — зачем нам эти ссоры? Прими от души в знак примирения этот маленький подарок:
«Только Ты» …
И виновато улыбаетесь ( предварительно потренировавшись  перед зеркалом до скандала ).

Запомните! Никакая женская защита не выдержит столь каверзного нападения. Женщина  понимает, что все её тараканы в голове - были чистым блефом и её любимый,  по прежнему её любит!
Все кончено. Это третье - «Д» духи.

Оборона сломлена — враг  повержен.  Мир восстановлен.  Бурная любовная ночь, вам обеспечена.
Это и есть «=Л».

PS. Формула КПД =Л работает безукоризненно. Для мужественных или суперумных мужских особей,  можно использовать формулу под индексом "Плюс":
КПД +Л=Л. (Индекс "Плюс"). Дополнительная литера «Л» означает «лесть», против которой любые женщины просто безоружны на генном уровне.

Формулы универсальны. Живите счастливо!

...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама