Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 6 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 209 +2
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

"Пир во время чумы" по Пушкину.
Председатель Вальсингам, роль которого я готов играть на сцене любого из театров европейской столицы, преодолевает страх смерти, это жизнеутверждающий образ.
Не все из театральных режиссёров проявляют понимание действий оперштаба.
И если Могучий, который возглавляет БДТ имени Товстоногова, услышал меня и снял из репертуара пьесу средней руки режиссера Вырыпаева "Пьяные", то режиссёр Погребенко решил не предоставлять мне роль Вальсингама.
Также он пока не понимает смысл переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки и вероятную замену его памятником пингвину.
Более того, Погребенко решил не допускать автора этих строк на мероприятия своего музыкального театра.
В качестве ответной меры рассматриваю недопуск постановок спектаклей из репертуара театра Погребенко на территории Ледяного трезвого государства - MBL.

2 июня 2022 года

ФУТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Весьма зрелищным получился финал между Аргентиной и Италией.
Который был отмечен следующими событиями.
Итальянец Кьяллини ушёл из сборной, он прежде всего известен тем, что входит в список тех, кого укусил уругвайский нападающий Луис Суарес.
Читал биографию Луиса Суареса, который в "Барселоне" играл с Месси.
В свое время я написал, что считаю укусы футбольного Ганнибала таким стихийным проявлением недовольства тем, что происходит в международном футболе, в ФИФА.

Капитан сборной Аргентины продемонстрировал классный уровень, гораздо более крутой по сравнению с тем, который он показывает в парижском клубе.
Если Месси так будет играть на Мундиале в Катаре, то Аргентина может победить.
Мундиаль начнётся в ноябре этого года и завершится в декабре. Будет участвовать больше сборных.

Этот матч на лондонском "Уэмбли" показывает сопротивление решениям, которые принимаются в ФИФА, со стороны футбольных конфедераций континентов.

Не все эксперты согласны с тем, чтобы Мундиаль проходил раз в два года.
Также ФИФА планирует сформировать на следующие Мундиали сборную из игроков команд, которые не прошли в финал.

Меморандум о сотрудничестве помимо ФИФА между УЕФА и КОМНЕБОЛ подписали Чеферин и Домингес.
Теперь общий офис УЕФА/КОМНЕБОЛ находится в Лондоне.

Украина победила на выезде Шотландию и выходит на Уэльс.
Очень может быть, что Уэльс и Гарольд Бэйл не дадут пройти Украине на Мундиаль в Катаре.
Так как Бэйл забивает регулярно. Как его прикрыть? У Украины нет персональщика. Решит ли эту проблему с Гарольдом Петраков?

Петраков начал тренерскую карьеру в «Торпедо» из Запорожья, а в начале 2000-х работал в академии киевского «Динамо».
А московское "Торпедо", кстати говоря, со следующего сезона будет выступать в Тинькофф Премьер-лиге.

Матч состоится в Уэльсе 5 июня. Скорее всего, Матч ТВ будет вести текстовую трансляцию.

По любому, футбол и придуман для того, чтобы игроки получали адреналин, воинственные переживания без пролития крови... Да, есть травмы,
досадно, когда игроки в расцвете сил получают травму и не могут продолжать играть.
Чем больше футбольных турниров, тем лучше. Но футбол должен прогрессировать, правила надо менять в направлении увеличения числа забитых голов.

Придёт время и на подиуме рядом с УЕФА и КОМНЕБОЛ будет стоять Ледяная конфедерация Антарктиды.

Возможно, что кто-то спросит у меня, какие шаги намерен предпринять в качестве автора идеи организации новой футбольной конфедерации на Ледяном континенте?
Первое, что тут важно заметить.
По всей видимости, автор этих строк, первым из активистов футбольного мирового и российского сообщества выдвинул идею, что у Ледяного континента должна быть своя футбольная конфедерация и, более того,
предпринял практические шаги для осуществления этого проекта.
А именно.
Организовал сборную Антарктиды, которая стала играть в известной в Петербурге футбольной трезвой лиге, баллотировался в качестве президента АФК, Антарктической футбольной конфедерации, на выборы президента РФС.
И ведущие спортивные медийные ресурсы написали о моём участии в этих выборах, информация была опубликована на сайте РФС.
То есть, по сути я застолбил за Россией право первенства в теме организации структуры ледяного футбола.
Второе. В Договоре об Антарктиде ничего не сказано о спортивных федерациях.
Намерен идти прежде всего от прочного союза, унии с Ватиканом...
Католическая футбольная лига не входит ни в одну из международных конфедераций.
А понтифик из Аргентины Франциско, как известно, является футбольным болельщиком.
И уже мной такая футбольная уния была подписана во время международного турнира в СКК.
С католическим тренером, афроамериканцем из ЮАР.
Команда ЮАР тогда заменила сборную Украины, которая отказалась приезжать в Петербург, и победила на турнире.
Насколько понял его, когда общался с ним на трибуне СКК, он представляет лефевристов, союз епископа Ричарда Уильямсона.
ЮАР это наиболее приближённая к Антарктиде страна, из которой на Ледяной континент налажено авиасообщение.

Впоследствии СКК был разрушен, погиб монтажник-высотник, но до этого успел впервые увидеть в нём В.И. Колоскова, поздоровался с известным и влиятельным с советских времён футбольным чиновником.

Считаю футбольную унию чрезвычайно важной, так как Антарктида должна остаться свободной от наркотиков, рекламы и потребления спиртного.
Как известно, католик Валачюс был одним из инициаторов трезвого движения на территории российской империи.

Считаю, что в Договор об Антарктиде надо внести поправку: запрет на ввоз спиртного на Ледяной континент.
Естественным образом, Антарктида как экозаповедник, является той территорией, преимущественным правом принятия решений по которой должны обладать соратники всемирного трезвенного движения.
Напомню, что среди льдов и айсбергов Антарктиды возвышается гора, которую полярники называют горой Футбола.
Так как все подписавшие Договор об Антарктике страны представлены в существующих шести футбольных федерациях мира, то соответственно войти в Ледяную конфедерацию трезвого государства и Ватикана имеют возможность команды тех так называемых самопровозглашённых государств, которые не признаны ООН, но претендуют на часть антарктической территории.
Прежде всего речь идёт о Вестарктике бывшего американского морпеха.
Уж не знаю, насколько умело он играет в футбол.
Да, в США футбол называют соккером, Вестарктика претендует на территорию Земли Мэри Бэрд, которую наше движение считает своей, и тем не менее.
В древние времена во время проведения Олимпиад войны прекращались.
В целом, миссия Ледяной футбольной конфедерации, как она мне видится, это реформировать народную игру для её прогресса, стать на международной арене реальной альтернативой ФИФА.

НИКО АЛЬМ И ДРУГИЕ

с известными в мировом футболе деятелями у меня были пересечения. Участвовал в пресс-конференции Блаттера в Петербурге в СКК (его помощник подарил всем участникам, включая меня, памятный значок ФИФА), видел в СКК Колоскова.

Важным стало для меня как политического лидера Трезвой России и деловое общение с депутатом австрийского парламента Нико Альмом, который признал легитимность и правосубъектность Трезвого Петрограда в качестве мистической столицы проекта Евророссии. Кроме того, Нико согласовал работу автора этих строк по включению футбольной команды ЛММ в Ледяную конфедерацию, см.http://www.proza.ru/2014/10/22/155

Предварительная информация о Ледяной футбольной конфедерации.

Нововведения в правила.

Отказ от нумерации игроков. На футболках, трусах и гетрах постоянно участвующих в соревнованиях Ледяной конфедерации команд НЕТ ЦИФР.

Согласен с предложением Луи ван Гала, который предложил убирать в дополнительное время каждые пять минут по игроку каждой из команд; таким образом, последние пять минут превращаются в схватку гладиаторов пять на пять в поле!

Считаю, что необходимо для повышения результативности матчей ввести "трёхочковые" и "двухочковые" голы. Три очка: за гол после дальнего удара, два очка начисляются за гол головой.

Патронат: экс-глава Следственного управления ФИФА г-на Майкла Гарсиа.

Почётный президент: уругвайский нападающий Луис Суарес.

Эксперт: Дуги Бримсон.

Юрисконсульт: Луис Морено Окампо.

Друзья: Джордж Клуни, который преследует военного преступника президента Судана Омара аль-Башира с помощью спутниковых систем слежения; планируются переговоры с экозащитником Джимом Керри ("Пингвины мистера Поппера").

В настоящее время кандидатами на включение в Ледяную конфедерацию являются сборные: Морской организации, Кворума 12 апостолов, Трезвой России, Ватикана, РПЦ МП (ЛММ), Церкви Руки Бога (Аргентина), Церкви Объединения, Тибета.

Проект поддерживают: Союз мистических городов (Каркоза, Ирем, Китеж, Аркаим, Агартхи, Шамбала и другие), Международная лига защиты пингвинов.

В кинофильме ЛИГА МЕЧТЫ.ОНИ ОБЪЕДИНИЛИ МИР, представленном в официальной программе кинофестиваля в КАННАХ 2014, собрался выдающийся актёрский ансамбль: Жерар ДЕПАРДЬЕ в роли Жюля Римэ, Сэм НИЛ в роли Жоао Авеланжа и мой двойник Тим РОТ в роли Зеппа БЛАТТЕРА.

В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA…
В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.
Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.
Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства.

Замечу, что фигурирующая в ЛИГЕ МЕЧТЫ книга имеет прототипом спортивно-криминальное расследование известного британского журналиста Эндрю Дженнингса "ФОЛ!". Книга Дженнингса в русском переводе имеет название "КТО УБИВАЕТ ФИФА". Рекомендую этот текст как образцовый для изучения всем тем, кто занимается журналистскими расследованиями.

ФИФА создавали идеалисты, такие как Жюль Римэ... И те идеалы, которые они заложили в фундамент мирового футбола, должны неуклонно соблюдаться.
Принципы и идеи, которыми мы руководствовались при создании Трезвой Лиги, соответствуют идеалам учредителей ФИФА в реалиях XX века.
Кинофильм ЛИГА МЕЧТЫ завершается прорывом девочки с позиции вратаря к воротам соперника в стиле Антона Кандидова.

8 июня 2022 года

СВОБОДА ТВ.
Выпуск от 8 июня 2022 года.
Митьки никого не хотят победить.
8 июня жители Петербурга, а к ним могут присоединиться и другие россияне, отмечают День петербургских котов и кошек.
Его объявили в 2005 году «митьки» (так называет себя группа художников).
Знаком с Дмитрием Шагиным, об инициативах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама