Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 7 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 211 +4
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

"митьков" пишет придуманная мной газета "Свободная страна". Шагин придерживается трезвого образа жизни. "Митьки" входят в движение анонимных алкоголиков.
Убеждён, что владельцы котов и кошек Петербурга поддержат в своём большинстве специальный проект Трезвого государства по переносу за пределы Северной столицы памятника чижику-пыжику с последующей заменой его на Кота учёного, после профедения общегородского референдума.

СВОБОДА ТВ, выпуск от 10 июня 2022 года.
Первые добровольцы готовы к началу испытаний вакцины от COVID-19 для детей 9-11 лет. Об этом сообщил (https://tass.ru/obschestvo/14862723) директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Гинцбург. Ранее Гинцбург заявил (https://t.me/sputnik_vaccine/2349), что клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет стартуют 9-10 июня.
Высказывание Гинцбурга абсурдно и антинаучно. Добровольцами не могут быть российские граждане столь малого возраста, так как они просто не имеют возможности разобраться в сложной теме генной инженерии. А их родители не могут получить информацию о наличии или отсутствии генетического материала карликового шимпанзе в вакцинах Астразенека, на основе которой производится вакцина Гинцбурга.
Наша партия призывает к сплочению силы гуманизма и народосбережения в Манифесте гуманизма против бесчеловечных экспериментов, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.

11 июня 2022 года.

Выводы, которые были сделаны Постоянной Комиссией по вопросу об алкоголизме, состоящей при Русском обществе охранения народного здравия, в 1914 году:
“1. Алкоголь, по природе своей вещество наркотическое, как в чистом виде, так и в различных разведениях (водка, пиво, вино) проявляет неизменно свое ядовитое действие на живой организм, действуя в конце-концов парализующим образом на все его клетки и ткани, в особенности же на наиболее живые и деятельные из них (нервную систему, половые клетки и пр.).
2. Как вещество ядовитое алкоголь ни в каком разведении не может быть причислен к укрепляющим или питательным продуктам и вообще не должен считаться в каком-либо отношении необходимым или полезным для нормального организма.
3. Многочисленными строго научными опытами и наблюдениями установлено, что все отправления организма (питание, рост, размножение, физическая и умственная работа, самозащита от болезней или неблагоприятных физических влияний) протекают лучше при полной трезвости и, наоборот, даже так называемое умеренное потребление спиртных изделий ослабляюще влияет как на отдельные организмы, так и на все общество, усиливая болезненность, смертность, преступность, наклонность к самоубийствам, бедность, недовольство жизнью и прочие отрицательные явления.
4. Ни теоретически, ни практически невозможно указать предельную дозу алкоголя или степень его разведения, которая была бы для организма безвредною, а потому - вне специальных врачебных назначений - никакие алкогольные препараты и спиртные изделия не могут быть рекомендованы ни отдельным людям, ни обществу.
5. Если у известного лица сказывается как бы потребность в алкогольных изделиях, то это указывает на образовавшиеся недочеты в его физической или душевной жизни. Поощрение такой “потребности” является особенно рискованным и опасным”.
(Н. Коломаров “Теперь или никогда!”, Петроград, 1915 г., с.59-60)

12 июня 2022 года, воскресенье.

ДЕКЛАРАЦИЯ ТГ

12 июня 1990 года I съезд народных депутатов Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в составе СССР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.
Знаю и верю, что придёт время, и это время не за горами, и будет провозглашена Декларация независимости трезвой России, нового геополитического конструкта, субъекта международного права, объединяющего территории РФ, Новороссии, Беларуси... А в дальнейшем моя мечта это трезвая Россия от Гибралтара до Владивостока на основе лучших достижений русской цивилизации, русского космизма включающих в себя и плюсы советского времени, которые только одни смогут в прочном союзе с римским католическим городом-государством остановить эррозию европейской суверенности, утихомирить спор гвельфов и гиббелинов, дать отпор проекту антиутопии Нового Мирового Порядка с фейковой бумажкой доллара - цифрового концлагеря для "золотого миллиарда", с видоизменённым в ГМО-объект человеком...
Все законы этого нового и прекрасного, трезвого и свобоного мира сформулированы в ниспосланной мне в миллениум трезвой книге...
Конституция трезвой России, как мне видится, должна происткать из этой книги мудрых мыслей для народосбережения и власти народа.
Сегодня я решил дать официальный старт моей 2-ой президентской избирательной кампании под рабочим названием "Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ".

14 июня 2022 года.

ЭЛИЯ

Снова весьма насыщенный разнообразной информацией и интересный эфир провела Элия.
В рамках своей 2-й президентской кампании под рабочим названием Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ стараюсь не пропускать эфиры Элии по вторникам и четвергам в 20:00.
Они как бы подстёгивают меня, мотивируют для поддержания высокого темпа политической активности.
Элия специализируется, насколько понимаю, на истории Франции.
Меня весьма интересует культ Верховного Существа и Разума, который продвигал Робеспьер.
Также с символом Франции связана центральная тема моей избирательной программы по Петербургу: смена на шпиле Адмиралтейства кораблика на петушка (на моём рабочем столе в штабе предвыборной кампании: поэма Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки"), проведение общегородского референдума по переименованию Северной Венеции, предлагаю варианты Петухград и Трезвоград...
Петух это мощный древнеславянский символ, который сможет защитить город от новых волн коронааируса...

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 17 июня 2022 года.
Выступил за гуманизацию отношения к животным, запрет на номера с животными в цирках.

О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ КРАСОВСКИЙ?

Также журналист Красовский умолчал в своём фильме про биолаборатории ЦРУ, не рассказал в эфире программы Никонова "Большая Игра", что в вакцине АстраЗенека мог быть использован генетический материал того самого шимпанзе, которое участвовало в программе ЦРУ по контролю над человеческим сознанием МКУльтра.

Напомню ещё, что Красовский не включил в свой фильм информацию про то, что компания АстраЗенека была деловым партнёром фирмы Moderna ещё до 2020 года.
А, как показало расследование специальной группы ВС РФ, Moderna участвовала в реализации проекта организации сети биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Более того, АстраЗенека до сих пор сортрудничает с Moderna.

А, так как Хантер Байден через фирму Metabiota курировал и финансировал проект с биолабораториями на Украине, а также Metabiota может быть причастна к первоначальной вспышке эпидемии коронавируса в китайском городе Ухань, то было бы логично остановить, на всякий случай, в целях предосторожности в военное время, применение вакцины Спутник V, произведённой в НИЦЭМ имени Гамалеи, на территории России.
Из открытых источников известно, что свою вакцину Гинцбург изготовил на платформе вакцины АстраЗенека.
Также в НИЦЭМ имени Гамалеи ставились эксперименты по производству комбинированной вакцины из АстраЗенека и Спутник V.
Также считаю, что вакцину Гинцбурга нельзя включать в национальный календарь прививок.
Также надо остановить эксперименты с вакцинами над малолетними россиянами, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи.
И это входит в мою повестку по разделу НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании 2024.

Если у вас, друзья, есть какие-то идеи касательно программы, контента, пишите в личку.

21 июня 2022 года

ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

Это первое видео кинокомпании Вещий Олег не в студии, а рядом с памятником Руалу Амундсену.

Хотел бы поздравить всех отважных полярников, которые 21 июня отмечают половину зимовки.

И предлагаю эту дату считать днём основания Ледяного трезвого государства на той территории ледяного континента, которая временно занята Вестарктикой бывшего американского морпеха. И здесь же находятся базы ещё советского времени, которые ЦРУ сейчас или потом может использовать для секретных экспериментов по выведению новых опасных вирусов.

Мировое трезвое сообщество, прежде всего России, теперь имеет площадку для лоббирования своих интересов в Антарктиде, защиты её суверенитета.

И прежде всего речь идёт о разработке статуса гражданина Антарктиды, о недопущении ввоза на эту территорию самогонных аппаратов.

Именно всемирное трезвое движение имеет право на часть земли Антарктиды, единственного континента, пока ещё свободного от диктата наркомагнатов и фабрикантов водки, в качестве компенсации за дискриминацию и этноцид со стороны наркомафии.

Уже сейчас могу заявить, что борьбу за трезвость и суверенитет Антарктиды поддерживают международная лига охраны пингвинов и орден меченосцев в Кремле.
Есть и ещё ряд влиятельных европейских и мировых организаций, о которых сделаю сообщение в своё время.

Сегодня особый день, так как полярники отмечают половину вахты на ледяном континенте.
И сегодня я преисполнен гордости и удовлетворения, так как это одна из вершин моей политической карьеры.
Делаю небольшой шаг для меня лично, но огромный шаг для всего национального освободительного трезвого движения России и бывшего советского государства.
Учреждаю на Земле Мэри Берд, временно оккупированной фейковым государством Вестарктика американского морпеха, Ледяное государство.
И от усилий всего трезвого движения зависит его скорейшее признание международным сообществом как полноправного субъекта международного права.
Решил, в сложившейся весьма непростой политической ситуации, взять на себя, до проведения свободных и демократических выборов, роль военно-морского диктатора Ледяного государства - MBL в Антарктиде.
Намерен убедить морпеха освободить территорию Вестарктики от своей символики, особенно это касается заброшенных советских станций, где могут проводиться секретные эксперименты ЦРУ по генной инженерии.
Для этого от имени оперштаба составлено письмо мормонскому Кворуму 12 апостолов в штате Юта.
Важна также борьба оперштаба за суверенитет Антарктиды и возвращение Игры народам.
Речь о 7-й конфедерации футбола, которую я учредил с локацией в Антарктиде, на территории которой есть футбольная гора.


РЕРИХ

Новая интересная выставка открылась в Музее-институте семьи Рерихов.
Об учёном и дипломате Агване Доржиеве, который принёс буддизм в сердце России.
И я зашёл в Музей Рерихов после записи видео у памятника Руалу Амундсену о дате основания Ледяного государства специально.
Первое. Чтобы укрепиться энергией рериховских путешествий и геополитических идей.
Второе. В повести Говарда Лавкрафта "Хребты безумия" про Антарктиду есть упоминание картин Рериха.
Надо сказать, что я изучал "Тайную доктрину" Елены Блаватской, читал тексты Елены Рерих про агни-йогу.
Могу только присоединиться к тому множеству политических и общественных деятелей, которое поддержало целиком и полностью Пакт Рериха о защите культурных ценностей.
Есть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама