Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

нет циркуляции. Она должна научиться что бы выходила эта энергия как бы наполнилась и новая циркуляция должна быть.

Важно.
Даже общаясь с животными с детьми эмоционально положительные эмоции она отдает энергию другим в эфир, а за это она будет получать более свежую новую должна быть циркуляция.

(У нее в полях все хорошо в ауре в астрале.) Нормально все нормально ну есть несущественные это уже не на полярном, а на физическом это ничего страшного для нее пока что нет. (Интересный вопрос она задает. Недавний переход мужа в иной мир это следствие чего то воздействия или его программа что я должна вынести из этих отношений какой урок.) Ничего страшного он в мире это была его программа урок она понять должна одно что жизнь не заканчивается на смерти жизнь есть жизнь это просто его переход был.

(Хорошо и в связи с этим еще один вопрос почему у нее проблемы с отношениях с мужчин что у нее написано быть одной всю жизнь она спрашивает.) Нет, нет это так просто совпадение у нее идет тут еще нужно смотреть программу мужчин. У них быстрее может быть идет по отношению к чему то сбой. (То есть ничто специально не убирают от нее.) Нет нет даже об этом не; думает. (Как найти подход к дочери она очень упертая.) Оставить ее в покое будет подход.

(Не насиловать ее скажем так.) Надо подходить ко всему с пониманием и добром. (В профессиональном плане где лучше развиваться что даст на и лучший результат.) Это здесь ее выбор идет, если я ей буду конкретно ей говорить что делать то она может изменить ход событий, а мне это нельзя делать. Я ей подскажу когда она будет ошибаться в чем то серьезном.

(Ну вот она спрашивает могу ли я сама просматривать хроники акаши и что для этого нужно.) Может пусть пытается пусть учиться это не так просто. (Хорошо а вы не в курсе она в астрал выходит сама.) Она так считает что это астрал это около астральное у нее бывает она сама не понимает до конца что это. (Что у нее по кармическим узлам прошла не прошла есть еще.) Все нормально у нее пусть развивается к тому что она стремиться. (Ну если у вас нет заключительного слова для нее тогда все благодарю вас.)  До свидание.


***
Отрывок.
Пусть меняется сам пусть меняется и меняет вокруг себя. Пусть возвращаться к нам к свету, а не смотрит куда то в сторону.

Мы сейчас дали трудности это как знак для него будешь отходить от нас, будешь получать еще больше проблем.

Это все как бы один большой черный ком. Вам противоположная сторона предлагает много хорошего для вас якобы но и многое забирает от вас. Мы же вам мало можем что предложить.

Но и даем вам много когда вы приходите к нам на нашу сторону.

***
68. Наставник.


(Слышит ли она вас.) А толку. (Не воспринимает да.) Не разделяет где ее мысль, где наш посыл. (Как она может это понять.)

Когда она может удивиться что вроде ничего себе, я вроде даже об этом не думала, а это пришло мне в голову.

(Как элемент прозрения такого некого.) Да это нечасто у нас получается сделать с ней. (Ну можно ей рекомендовать что бы она чаще перед сном там общалась с вами что бы вот это связь была крепче задавала какие то вопросы может перед сном как то еще.) Пусть сначала с себя начнет пусть  энергией питаться научиться. Вы же питаетесь, кушаете это же вы получаете от еды энергию правильно. (Правильно.) А мы с вами связь держим через вашу энергию передаваемую нам земную энергию. Космической нам и так хватит нас отец кормит, это я аллегорично вам так сказал. (Ну да.)

А вот земная связь с вами, чем больше вы нам энергии даете, тем больше мы можем с вами общаться.

(Ну я правильно понимаю что это энергия свечей энергия которая; ; непосредственно когда каналы открыты земные она поступает тоже наверх сначала наполняет физическое тело да как бы, а потом уже идет к вам.) Да так и есть.


***
Как самому почиститься это говорили наставники просто делайте круг из свечей. Берете свечку в руку и водите по своей ауре туда где хотите да, и затягиваете вот эти про бои, и выжигаете все что там есть соответственно это нужно делать раз в неделю и не каких ненужно мероприятий. Не нужна вам  наша чистка или еще чья то, если вы можете сделать сами.

Ну и также нечто не мешает сходить в храм начать делать что-то самим попросить святых о помощи, если это будет необходимо. Как правильно ставить свечи. Свечи ставятся своему ангелу, наставнику, высшему Я. Очень просто либо дома, либо в церкви, где угодно при любой иконы которая вам понравиться. Главное условие это то что вас тянуло туда был душевный порыв вернее.

Поставить именно здесь именно тогда и так. Можно также ставить и дома. И в независимости от религий как я уже говорил много раз наверху религий нет. Значит ставить очень просто берем свечу зажигаем и говорим, что я посылаю эту энергию своему наставнику, ангелу, высшему Я,  поднимайте вибрации, поднимайте свою энергию. Это один из простых способов сделать так.

Свечка может быть любая. Церковная, не церковная освещенная, крещеная, святая, не святая надеюсь раз и навсегда уже понятно. По поводу наставника ангела и высшего Я. Их функции, итак, предназначение у высшего Я его функция это сбор информации сбор опыта сбор энергии очень такая обширная функция у него. Она всегда находиться на тонком плане следит за человеком тогда, когда наставник человеком не занимается либо у него нет времени либо человек идет нормально все у него хорошо нет смысла за ним каждую секунду смотреть.

У наставника может быть много людей поэтому не нужно удивляться когда что когда не приходит наставник мы вызываем высшее Я разговариваем с ним. Определились что высшее Я это часть души которая в тонком плане отвечает за опыт за накопление энергий ну и поддержку в  трудную минуту, если есть у него такая возможность. Пошли дальше наставник это душа которая уже соединилась со своим высшим Я, то есть все части. Были соединены.

И его задача этого уже нового существа новой энергетической субстанции сущности следить за молодыми душами за их путем наставлять их на путь праведный подсказывать общаться с ними  если есть воля и желание человека. Если человек обращает на них внимание подпитывает их будет накачивать ставит им свечи Значит его главная задача что бы человек не скатился в путь тьмы, если он может сделать если человек не настырный не слышит некого и ни что.

Дальше Ангел хранитель защищает в трудные минуты выбора из оперы страшных таких событий как аборты перед аварией значит спасает человека в какой-то трудной ситуации, если этот переход смерть человеческого физического тела входит не в какие планы. Отгоняет всякую нечисть, если мы призываем, просим его он это может делать. Про эмоциональную оболочку начнем рассказ.

И так эмоциональная оболочка это энергетическая структура она как образуется за счет позитивного мышления позитивных эмоций и растет, растет, растет и является некой такой собирающей линзой. Принцип такой же оно собирает вот эту эмоциональную оболочку она может очень большое, если человек ведет себя правильно позитивно не ссориться, не ругается ну понятно да.

Она собирает космическую энергию и в общем то питает человека. Также она даже как бы получается некая квантовое поле. Поле позитивное и человек притягивает какие-то позитивные моменты в свою жизни больше и больше на столько сильной на сколько у него развито насколько большая эмоциональная оболочка.




Вставка.
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.


А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.


Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)


Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама