Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 180 +2
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

поддерживать себя следить за собой за здоровьем может быть питание какое то еще что то.)

Вы хороший вопрос задали про питание мне это очень интересно, потому что у вас на земле очень мало качественной пищи, вы питаетесь в основном очень ну энерго низкой  продукцией, у вас во во основном все искусственное. Больше питаться вы должны самим готовить еду. Просто даже каши покупать не быстрого приготовления, а которые надо делать, нужно долго варить. Это даже мы вибрационно чувствуем, что у вас очень много мертвой еды, которой помощи ни какой даже энергии не дает, просто набивает вам желудок. (Хорошо, а что вы скажете по поводу специй ну это яньская такая пища получается правильно.)

Важно.
Да. Специи разгоняет энергию, вибрации разгоняет.

(Хорошо ну естественно свежий воздух прогулки.)

Прогулки босиком по траве и так далее. Это вообще идеально для вас для всех.


***

62. Наставник. Он в прошлой жизни не ценил, в этой ему не дали.


(Он пишет, что ему тяжело жить с матерью и братом, я так понимаю что; у него не складываются отношения какие то гармоничные. Много заболеваний различных с чем это может связанно, почему нет гармонии. ) Тут два варианта и оба правильны. Первый вариант у него это кармический узел, а второй его мама и брат более молодые души чем он. (Понятно кармический узел связан с отношениями да.) И со здоровьем. (И со здоровьем понятно спрашивает почему сахарный диабет куча разных заболеваний это в прошлой жизни не прошел это все.)

К сожалению в прошлой жизни у него жизнь была еще сложнее чем сейчас. Он в Сибири лес валил в ГУЛАГе прямо сейчас вижу, как снег под ним и он там валит деревья. Это тянется с прошлых жизней как его здоровье. (А сейчас он какую жизнь живет.) Шестую. (Уже должно быть все более менее нормально ну ладно. То есть в прошлой жизни он был валил лес можно так сказать.) Заключенным политическим. (Даже так понятно так. Если у него по программе жена дети.) Нету, нету с чем связанно это он должен пройти опыт отсутствие семьи у него нет гармонии в семье к сожалению это так запрограммировано что бы он понял что семья не всегда дается.

Важно.
Он в прошлой жизни не ценил, в этой ему не дали.

В следующей будет последняя жизнь нужно будет прожить правильно что бы более гармонично прийти к нам и остаться. Перевоплощаться уже в другие жизни в других мирах. (Хорошо на что ему стоит обратить внимание может быть на какой то свое мировоззрение понятие каких то вещей может ему что то подсказать можно.) Да да он должен развивать себя в плане гипноза самогипноза из за того что много потерял, его жизнь должна была бы быть немножко другой, вернее множко, но он не слышал меня.

Он шел по самой сложной это его программе были легче. (Хорошо если у вас еще какие то слова которые ему хотите сказать.) Не думай о плохом все что в жизни тебе дано, ты должен пройти с высоко поднятой головой, ты должен то преодолеть ибо если, ты захотел меня услышать ты многого чего хочешь, много что можешь получить, только не расстраивайся, не отчаивайся. (Хорошо я вас благодарю прощаюсь до свидание.) До свидание.

***
63. Наставник.


(Давай вызовем наставника.) Да Здравствуйте. (Здравствуйте наставник готовы ответить на вопросы.) Да. (Хорошо какие у нее цели на эту жизнь получение опыта какие то кармические скажите какие.) По мне она должна прожить наоборот не набрать узлов, но она с прошло жизни тенет узлы которые должна развязывать, но цель не набрать новых развязать, эти новые не набирать. (А с чем они связанны.) Семья, здоровье, финансы. (Стандартный набор.)

Жизненная прерогатива даже жить. Она должна жить не думать как в прошлой жизни о смерти. Она в прошлой жизни покончила жизнь самоубийством. (Кстати вот благодарю что затронули эту тему можете рассказать какой ее дальнейший путь что с людьми происходит что с душой происходит во время суицида ее путь.) Мытарства идут. (Мытарства как это.) Ну как, как по идее душа которая готова к переходу она спокойно переходит приходит к нам, ну тут мы уже чистим или не чистим, а эта душа  которая готова  переходит которая по программе все нормально. А та душа которая получила переход выход; из тела из за того что так сработал мозг.

А ей еще лет 50 жить надо было по программе она будет энергетически выше вашей планеты, не поднимется пока что не проживет энергия, не проживет тот промежуток времени который тело не дало прожить душе. Она будет около земном пространстве. (Как привидение.) Ну это вы так называете. (Ну да это условно.)

Как сгусток энергии который никому пока что не нужен так как по программе забирать его мы должны к примеру через 50 лет и да бывает что ловцы таких ну как неприкаянных душ забирают их в темноту их заманивают туда обещаниями что все будет хорошо. Мы же не влезаем в их души мы собираем души, но есть потерянные души которые не видят того луча который мы даем, который дает создатель отец наш показывает для души куда ей нужно  стремиться, куда ей нужно идти в верх, а бывает души не видят.

А также бывает души самоубийц видят этот луч и по нему возвращаться разные ситуации бывают. (На самом деле очень часто спрашивают куда вот они идут вот эти души туда сюда то есть какое то наказание для них есть или еще что то.) Но  вот это и есть наказание, они сами себя наказывают.

Мы считаем что в принципе душа не виновата, душа бывает не может справиться с мозгом. Мозг первичен, но так как по программе душа должна прожить определенную заложенную ей жизнь она будет около земной в земном пространстве находиться. (То есть просто летать.) Да. (Без эмоции не получая никакого опыта.) Да. Она как бы в анабиозе как вы называете. (И заключительный у нее вопрос, последнее время есть непреодолимое желание встретить мужчину и родить дочь никак не удается построить крепкие отношения. Последние отношения у нее были с мужчиной с Латинской Америки сейчас мужчина из Уругвая что вы можете порекомендовать в этом плане.) Я могу сказать одно, что по программе у нее есть дочь, а вот родственные души она не сразу найдет.

(Но сейчас этот мужчина он родственная душа или дружественная.) Нет никакая. (То есть не сразу она найдет родственную, если вообще ну найдет в принципе сможет.) Если мимо не пройдет это ее выбор. (Да, да хорошо.) Она два раза уже прошла. (Это был один и тот же человек.) Нет разные. (Разные родственные души да.) У нее их достаточно. (Да хорошо я вас понял благодарю и прощаюсь до свидание.) До свидание.

***
64. Высшее Я. Я вам так скажу, что Земля это перевалочный пункт.


Да здравствуйте. (Да здравствуйте высшее Я можете с нами немножко пообщаться.) Могу. (Скажите пожалуйста он по программе ушел или еще мог бы жить.) Мог. (Что являлось обстоятельством причиной такой резкий переход.) Не понимаю вопроса. (Это случайно он перешел или запланировано.) Запланировано. (То есть он шел по другому пути или что за обстоятельства вынудили вас.)

Да он шел по такому пути. Сработала система отсечки. Потому что бы если он шел бы дальше, он мог бы перейти на темноту. Наше высшие решили, что душа должна быть светлой. Не свернуть в темноту. (Поэтому решили закончить период этой жизни на Земле.  Хорошо, сейчас он на чистке я правильно понимаю.) Нет. (Где он.) Добирается ко мне. (Ага есть  такая вероятность что он дойдет до вас. ) Ни есть, а так будет. (А какая у него жизнь на Земле была.) Седьмая.

(А он то есть в принципе завершил все дела.) Да он последнюю жизнь жил. Но он мог! У него выбор был. Если бы сейчас не обрубили его. Извините за грубость. Мог бы и не добраться до меня. (Ну да. Да я вас понял. Правильное решение было.) Это для нас правильно. Родственники так не считают.

(Родственники мало что знают. И попросили с  вами пообщаться. Хорошо. А сколько ему нужно чтобы до вас дойти это период времени. Вы на каком уровне.) Восьмой. (Значит недолго.) Долго. Нельзя со мной сразу слиться это будет неправильно. Он должен адаптироваться к нашим вибрациям. (Ну когда его душа переходила его же встречал наставник наверно или родственники какие то.) Ну это да конечно. Я же приходил. (Хорошо то есть в принципе было сказано о дальнейшим плане действия.) Нет. Зачем. (Понятно.)

Вы смотрите на нас со своей земной мысли. Мы здесь энергия, мы можем общаться на уровне энергии; с другим когда захотим. Это как по вашему, как звонить по телефону. Если ему надо какой то либо вопрос, хотя это у нас не может быть практически;  мы можем общаться. Он, Абсолют один из, также и я, также как мы все мы соединены с отцом.  Как вам не описывай наш мир, если можно назвать миром с вашей точки зрения. Вы все равно не поймете. (А его нет смысла описывать энергию нельзя описать она просто есть.) Да.

(Просто некоторые просят. Это уже у кого как в представлении в голове. Хорошо. Если у вас какие то слова для его родственников что то сказать.) Если вам очень грустно то представьте что он уехал в командировку далекую и потерял телефон. А если вы принимаете что ему здесь не плохо;  как вы думаете имеется в виду Земляне в большинстве случаях. То просто примите как факт ставьте ему свечи, мне, пусть поднимается быстрее.


Дальше пойдем в другие миры. Душа не заканчивается на соитии со мной, мы когда соединяемся идем выше, дальше на распределение более лучшие миры, чем ваша Земля.


Мы можем жить на других планетах как энергия. Бестелесные существа. (А можете пояснить, хорошо что вы затронули тему по поводу Земли как вы думаете, вернее как вы знаете Земля находиться на какой ступени иерархии скажем так вообще в Космосе.)


Я бы назвал Землю это тюрьма. Тюрьма для душ где то провинились какой иерархии может быть тюрьма. (Матричная) Я думаю все таки внизу.


Это вы должны понять что телесное форма существования она абсолютно практически неприемлемо. Это все равно что душа в тюрьме в оболочке тела находиться. Естественная жизнь души вне тела. Она живет и радуется жизни вне тела. В теле душа испытывает боль, страх, радость, эмоции это душе не совсем нравиться. Энергия она чистая, единственна что душа может испытывать положительно это эмоции любви чистой искренней. Но даже не той что вы представляете это не то на вашей Земле это невозможно. Даже если мать любит ребенка своего не те эмоции испытывает. Душа чистая испытывает очень высокие вибрации любви. Спрашивайте мне хочется с вами пообщаться. (Хорошо. Ну ни все же в принципе в ссылку как бы сюда отсылаются. Есть же более чистые души которым наверно жалко людей. И они приходят  сюда что бы их как то поднять что бы они как бы одумались.)

Я вам так скажу, что Земля это перевалочный пункт.


Тот кто пришел с более высокой энергетической планеты, скажем так сюда, то чувствует себя здесь как  в тюрьме. Кто пришел с более низкой, то чувствует себя как в раю.


(Ну да я знаю что есть планеты еще более тяжелые.) Да. (Ну там и другие условия существования. И это все относительно. Ну это грубо говоря черти в аду думают что у них все хорошо потому что не знают, что есть что то лучшие. Я вас благодарю было приятно с вами пообщаться. До свидания.) До свидания.
Слушай, а ушедших высшее Я они сильнее чем живущих.


***
Можешь православный колокольчик, можешь чашу тибетскую, кому какие нравятся звуки. И вот пускай сидит звонит вокруг себя и над головой звонит этот колокольчик и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама