Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 2 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

воюют с арабами, с иудеями, воюют мусульмане, мусульмане воют с христианами, христианин разных конфессий воюют между собой.

Люди очнитесь вы что делайте вы поклоняетесь одному и тому же вас так специально темные запутали что бы вы СДЕЛАЛИСЬ СЛЕПЫМИ.

Нету единой правильной веры нету у вас ничего. Единственная вера вы должны сделать храм в себе вы душу должны свою спасать каждый должен спасать неважно в кого верить самое главное что должны в мире жить, а не воевать за веру.

(Да согласен с вами что нужно о душе думать а не о том кто прав или не прав.) Я уже сказал много но хочу ей подтвердить пожалуйста заглядывай в свою душу во внутрь себя выкинь из головы все вот эти вот  писания ваши человеческие они совершенно не соотносятся с тем что на самом деле есть. Вам представляют совершенно не то совершенно не ту стезю вам показывают как все это происходит. Вам запреты какие то дают вам дают отрицание что так жить нельзя так это нельзя. В первую очередь это у вас есть искра божья, а если у вас есть искра божья вы его дети.

И вам ну вы ни какие ни рабы вы его  дети и вы должны осознавать это в первую очередь что вы дети и пройти свою жизнь осознавая что ты частичка бога. Спасибо.;Да это вот сильный какой, вышел уже. Кто был наставник или высшее Я. (Высшее Я.) Вот такие мне высшие Я мне нравятся, а то приходят такие полу.


***
99. Высшее Я. Смех очень сильно накапливает положительные энергии.

(Здравствуйте высшие Я, ваша подопечная задает вопросы для вас. Кто ее ведет вы или наставник.) Наставник. (Удается ему вести по свету старается.) По разному бывает.

(Можно сказать где она сворачивает где ее недочеты что ей мешает эмоции.) Она прислушивается к чужому мнению зачем то принимает его не может понять что ее мнение для нее важнее чем чужое. Чужое мнение это именно чужое никак ни связанно с ее мнением пусть настаивает на своем больше. По другому оно никак.

Ее хотят в темноте видеть.

(Ясно что то еще может быть.) Негативит много. (Ага все таки эмоцианирует.) Особенно эмоции проявляются когда ей что то не нравиться. Посмотрите как ой замкнутый круг ей не нравиться когда ей кто то указывает, ее свое мнение выговаривает ей. Она начинает эмоционировать в место того что бы просто отвернуться и сказать что у меня есть свое мнение которое для меня важнее.

Не нужно доказывать другому человеку что он неправ нужно просто остаться при своем и все это будет для нее правильно.

(Получается расходящийся процесс она эмоционирует ее начинают это и одно за одной.) Это специально делают. (Ну понятное дело.)

(Следующий вопрос. Я подозреваю что моя родина другая планета не Земля я видела что у меня было другое тело не земное правда ли это. Если да то когда я вернусь домой.) В данной ситуации мы с ней находимся здесь на вашей планете Земля и уже пятую жизнь проживает здесь. До этого она была на другой планете более высокоразвитой, но люди там можно так сказать они похожи чем то на вас. Они уважают свою планету они любят ее. Да там лучше. Вернется она туда вряд ли у нее другая идет через две; жизни еще пойдет в следующею планету. Нет такого с одной где она уже прожила обратно возвращают все должно испытаться

(Хорошо. Она пишет. Действительно я вижу прошлые жизни когда видимо она самогипнозом занимается чем то таким, а получается у нее, есть такие способности.) Я не слежу за этим то что она делает это ее выбор. (А способности в принципе есть вот погружаться видеть прошлые жизни.)

У каждого человека есть. Это глупый вопрос если или нет. (Она имела ввиду действительно ли она видит их.) Я еще раз могу сказать, я не знаю что она видит там. По одной простой причине мы не влезаем в видения ваши. Ну если она этим занимается и я знаю что у нее это получается,  если все по правилам то она видит свои прошлые жизни. (Хорошо. Следующий вопрос. В чем причина моего плохого самочувствия постоянно чувствую себя разбитой обесточенной, не знаю почему не вижу смысла жизни. Мне кажется вы уже ответили на этот вопрос что когда ее пи явят соответственно у нее и нет энергетики.) Не только на ней сидит энерго караед.

Важно
Хм, у всех они у вас сидят. (Это да.) Потому что эмоцианируте и получаете.

Когда вы эмоцианируете у вас подъем энергии потому что вы накапливаете ее быстро потом вы когда эмоции у вас прошли у вас сильный оток идет. (Интересно как можно быстро накапливать но в позитивно русле есть такая техника.) Конечно. ( Как, как расскажите. ) Как будто вы не знаете. Идти гулять в парк займись бегом или вот включи что ни будь интересное смешное.

Важно
Смех очень сильно накапливает положительные энергии.

У вас же на Земле даже есть такая программа как смехотерапия. (Ну да сейчас много всякого хорошо. Заключительный вопрос. Я делала в юности обороты глупая была как я могу искупить свою вину.) Никак как ты можешь искупить что ты уже сделала. Будет тебе немножечко по попе потому что ты не душу же убила, ты убила тело это не так. Грешно конечно но увы вы часто это делаете женщины да и мужчины тоже та которая соглашается на это или подводят своих половинок к этому. (Ясно но душу же нельзя убить.)

Я про что и говорю что она убила не душу, а тело. (Ладно.) Просто за влезание в программу будет наказ. (Энергетически как то ее.) Чистить дольше будут. Чем меньше сейчас наберет отрицательной так будет компенсация вот так могу предложить. (В принципе да ладно. Скажите что нам добавить при чистке с ее астральным телом потому что будем ее чистить что можете порекомендовать.) Я хотел бы увлечение энергетического баланса у нее больше темной энергии сейчас так как накопилось, еще я ей предложил бы что бы она научилась защищать себя свое астральное тело при погружении в регрессе.

((В магазин астральный пускай заскочит там много разной защиты раз погружаться  начала. В книге есть этот магазин.)) 


***
100. Путешествия.


Попутешествовать по нашей планете по времени и многие наставники говорят что вот будущее за компьютерными технологиями. Я хотел узнать будет ли искусственный интеллект создан и как он будет управлять. В чем будет внедряться на уровне государства или как то еще то есть принимать решения какие ни будь. Смотри в две тысячи тридцать третий (2033г) год раздвоение идет. Раздвоение ситуации, одна ситуация она знаешь как ветка тонкая, вторая как ветка толстая идет. Как вот экран вот два сучка, да два варианта, один вариант тонкий, один вариант толстый. Один вариант толстый который я вижу эта планета наша и она как бы в огне она вот смотри все говорят что, что мы несем ерунду говорят что Россия вообще поднимется и будет прям чуть ли не править миром.

Я бы это с радостью потому что я живу в России великолепной новостью. А что я вижу США топит, ее в воду уходит как бы побережье вот где не знаю где что в США находиться я не знаю. Вашингтон он ведь находиться северней чем Калифорния как я понимаю да. Калифорния вообще в другой стороне. Калифорния это юг да. Побережье я не знаю. Побережье ближе к нам. Со стороны Москвы Атлантический океан. Да вот как раз под Атлантику немножко уже погружается берег ушел. Не сильно но Землю трясет очень сильно.

Европа Англия это же вообще остров вот она тоже погружается. Венеция да там погрузилась глубже уже где то по; второй третий этаж затоплены это не так много но все таки неприятно. Если берем Россию то тут смотри как очень сильно пожары идут. Очень сильные пожары Сибирь, потом Центральная Россия горит. Вот район Краснодарский край, Кубань тут идут пожары именно посев горит

и это кто то делает искусственно голод вызывают.

Что то знаешь ополчились на нашу планету; все и вот так сейчас прилетели на год вперед. США остановилось падение в Атлантику тут получается что Нью-Йорк затоплен вот это побережье оно затоплено километров на ну где по  разному где вышина. Где выше было тут получается; где на сто километров где равнина была, а где то на двадцать пять километров не так далеко. И вот Европа Россия в России не то что бы голод но это тридцать четвертый год тридцать третий прошел.

Тридцать четвертый Москва почему то полупустая делать нечего тут. И это люди вот смотри что делали в девяностые сейчас все поля же застроены домами вот люди идут и нигде нету полей которые в Московской области все застроено коттеджами все, все, все. Вот южнее Калужская область Рязанская там вот начинают создавать как бы общины и вспахивать Землю и уже не сказать что сажать потому что многое было съедено вот в эти пожары. Голод был, а правительство опустошила все склады вот эти вот резервы. (Гос резерв.)

Да. Пустые стоят но люди потихоньку знаешь как Робинзон Крузе как там у него было там несколько зерен потихонечку делиться люди стали более отзывчивые более дружелюбные друг к другу в плане помощи друг другу. Что честно говоря меня это радует, я думал что начнется сейчас мародерство нет. Как бы образумились хотя это даже не вертеться. А это какая то торговля идет между странами чем платят продукты какие ни будь покупаем не покупаем.

Ты знаешь Европа она никому ни нужна сейчас потому что как бы одежда, нефть и газ который шли туда это некому качать. Были очень сильные пожары. Вот не могу понять почему пожары что то произошло врать не буду. Дальше Европа она черная. Энергетически она черная и там идет с ней никто не хочет связываться потому что белое население мигрировало северней к нам это Украина, Белоруссия, Польша, Литва, Латвия и к нам в Россию Европейская Испания, Италия, Португалия вот это вот, а там у них очень сильный ассимиляция пошла. И причем пришли не вот эти вот которые Коран и чтут и не военизированные как вот мирные мусульмане которые знают что ислам это мирная религия а вот именно. (Радикальные.)

Радикальные пришли вот эти вот они Сирия в руинах но выгнали; Игил они переоделись в бедных несчастных и приехали в Европу здесь строить свое исламское государство. А европейцы как наивные принимали всех подряд как правительство и в общем они объединились и можно сказать Варфоломеевская ночь и кто смог те уехали в Россию и вот эти страны.

По поводу Китая сейчас мне интересно сейчас ну китайцы незаконно перебираются миллионами в Россию занимают пустующие территории ни кому ненужные. Действительно ни кому ненужные потому что население в самом Китае что то мор какой то идет. Тяжело видеть но вот южные провинции Китая это вот не север который с нами граничит, а вот юг туда и вот вижу что. Короче говоря самые бедные регионы они прям вот трупы валяются на улицах ни кто даже не убирает какая то вот идет ерунда типа может типа эболы какая то. Вот это вот я не хочу смотреть. Вот эта ветвь она более толстая  более тонкая ты спрашивал про развитие там искусственного интеллекта. (Искусственного интеллекта.)

Точка у нас идет 2033 поворачиваем что здесь, ага мне сразу показывают Японию, Токио. Я считаю это плохо на самом деле вот мое мнение у людей. Люди идут как бы тебе сказать такой био ноги что ли ставят они как гироскутеры сейчас у нас вроде погулял, а на самом деле ни шагу ни шагнул, а тут вот они идут но за счет вот этих вот. (Протезов.)

Типа как протезов они их так одевают и можно ходить сколько угодно ты вообще не напрягаясь идешь. Это вот один вариант, а второй


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама