Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

германия это страна сильным духом народ они могут поднять что угодно. Но их сейчас специально занизили их самооценка падает у них начинается деградация сильная они становятся слабыми, ленивыми это все делается из поколения в поколение.

Важно.
ЭТО КАЖДЫЙ НАРОД ТАКИМ СДЕЛАЮТ, ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ОВЦЫ, А ИХ ЛЕГКО ПАСТИ.

(Ясно вы видите закат Европы в целом. ) Она уже закатывается она уже становиться не той Европой что было 20 лет назад.( Из засилья этих исламистов.) Не в этом дело. (Еще в чем то.)

Важно.
Это да но у них идет деградация личности как индивидуума это идет по всей планете. (Да есть такое.)

Важно.
Человек теряет свою структуру что вот он норманн и он должен быть войнам в душе поднимать страну, а ему говорят, нет ты просто человек который должен иметь такое и такое образование ты должен иметь это эту вещь если у тебя этой вещи нет ты уже второсортный ибо начали людей считать на сорта 1 сорт, 2 сорт, 3 сорт. Раньше это было да, но это было по человеческому закону сейчас же у вас делают из второго сорта за вещь у тебя такая вещь ты являешься высоким ты достиг многого у тебя такая вещь ты ни что у тебя ты нищий.

Важно.
Вы нище духовно, но человечество само решила это, оно решило жить в достатке в свободе выбора. (В комфорте.) Да в комфорт это для вас первое дело теперь, вы разучились уже ходить, вы разучились писать, вам проще набрать это все вы разучились стирать, вы разучились готовить, вы разучились любить, вы разучились сострадать, вы разучились дружить, вы разучились жить, у вас нету радости в жизни, у вас все доступно а это что и делает деградация человека. (Да не к чему стремиться как бы.) Раньше вы мечтали об одном и всю жизнь пытались это заработать,  получить как то сейчас же с помощью темноты и кредитов в банке вы можете это получить и не задумываться что за это нужно отдать что то свое.

Важно.
(Правильно же говорят что по поводу кредитов когда человек берет кредит он его меняется. )Полярность. (Полярность мозга и он становиться как бы на прошлое работает.) Да. (И он же теряет силы соответственно.) Он не только на прошлое работает он работает на темноту. (Ну это да.)

Важно.
Он дает прогресс темноте не будь ваших кредитов все бы встало потому что человек не может купить все и сразу, а тут вы получается все, получили и вам не о чем мечтать. А МЕЧТЫ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТ ПРОГРЕС ЧЕЛОВЕКУ.

Важно.
Человек начинает мечтать и становиться сильнее, он начинает пытаться заработать больше что бы это купить испытание испытание прогресс в душе мозг разрабатывает какие то новые идеи что бы заработать что бы достичь эту цель и человек развивается. А когда он получает это он попадает в мышеловку.

Важно.
(Хорошо благодарю если у вас есть заключительное слово для всех людей которые будут читать.) Единственное что я хочу сказать пытайтесь больше думать не зацикливайтесь на том что вот я хочу эту вещь и пойду получу кредит и куплю ее, а дальше буду потихоньку отдавать вы не задумываетесь что она сломается что она станет вам ненужной, а пока что вы мечтаете о том что она будет вашей. Мечта может измениться вещь вам действительно становиться вам необходимой и вы все ровно продолжаете работать и купить, а может быть мечта отпадет и вам не хочется ее больше.

Важно.
И вот здесь  получается радость человека в МЕЧТЕ, а не в получение всего и сразу спасибо. (Благодарю вас прощаюсь; до свидание.)


***
102. А представьте выйдет миллион людей одновременно поднимут руки к солнцу и будут просить о помилование, о очищении всего что вокруг их.


Так как на самом деле между нами нейтралитет, ни мы не трогаем, ни они не трогают. То что мы уничтожаем и чистим людей это для них ерунда, так как девяносто и девять десятых процентов вы не затрагиваете. Вы же не чистите полностью всю страну, вы же не выходите на улицу и не просите о чистке. А представьте выйдет миллион людей одновременно поднимут руки к солнцу и будут просить о помилование, о очищении всего что вокруг их в пределах квадратного километра Земля станет чистой, вы этого не делайте потому что вас мало.

(А хорошо ты сказал что можно как бы выйти к солнцу попросить очистки у высших сил.) Да. (А если мы допустим при зовем людей что бы они это делали, ну кто как может да и не каждый день.) Надо в определенное время договариваться что бы все в одно время, так ну что это ерунда. Тут массовость нужна.

(Главное посыл правильно.) Да. И не один раз. (Сколько человек нужно ну у нас миллиона конечно нет.) Будет со временем. Думаете что человеку тяжело выйти и искре не поднять руки к верху попросить «О высшие помогите очистить Землю от от сквера даруйте нам знания которые мы забыли, которые мы хотим вернуть, мы хотим помочь этой несчастной Земле что бы она воспаряла и стала лучше и чище».

Я думаю что это нетрудно сказать людям. Выйти поднять руки в определенное время можете на заре часов так в семь утра самое мощное это в шесть по полудню это у кого то будет шесть у кого то ночь нужно решать кто как выходит по часам вашим. У вас где вы сейчас это будет шесть. Значит тот, кто по вашем часам живет пускай выходит в шесть. У кого то на другом часе тоже пускай в свои в шесть выходит. Вот так вот пока что Земля вертится время и пройдет. Начнете очищать постепенно, одни вышли, вторые вышли, третьи, четвертые, пятые, шестые и так далее. Только выбирайте не асфальт или еще что то, бетон как вы любите стоять на них. Выберете парк, выйдете туда нету парка найдите лужайку Земля должна быть. Потому что должно быть соединение Земной и Космической энергии.

(Да. Ну значит подождем когда наберутся люди.) Да вы начинайте. Люди сами подойдут. (Да надо начинать пропагандировать. Да понятно, там уже люди начнут подтягиваться я надеюсь.) Да они начнут, начнут потому что людям надоело жить как в тумане не зная что они, кто, для чего живут, кому живут. Идут на работу уставшие, идут с работы уставшие. Энергии нет, потому что не дают получать.

***
Примите его таким каким он есть ничего страшного. Каждый приходит на эту Землю для чего и что то должен получить стремитесь все к свету. Цель ваших душ от первой до последней жизни пройти путь и слиться с отцом, вы в конце все становитесь можно сказать на ровне со святыми. И вы становитесь высокой энергией в седьмых жизнях вы получите все не в благах, а в понятие кто такой отец. Спасибо. (Хорошо я вас благодарю.)

***

103.Наставник сдал всех.


(Пусть придет наставник.) Да стоит. (Синхронизируя с ним 1,2,3. Да здравствуйте наставник.) Здравствуйте. (А почему у вас такой голос.) Я давно не говорил мне очень приятно поговорить забыл то эти чувства даже. Губы есть о. Чмокает губами. А то мы же энергия только болтаем как эти между собой мыслями моментальными причем. (Ну да. Смеется.) Чмокает губами. А тут. А можно попробовать подышать. (Да пожалуйста.) (Смеется.)

Серьезный разговор.
Важно.
Вау давно не чувствовал этого чувства. Иногда задумывавшийся об этом чего нам не хватает, почему нам на Земле было по другому. Можно я расскажу. Когда ты энергия, ты можешь находиться в любом месте. В любом, где хочешь, раз ты на море, два, ты над в горах, три, ты еще где ни будь, четыре ты только подумал уже там. Да любое место, любое. Но ты просто энергия, ты не испытываешь таких великолепных чувств как испытывает человек. Когда ты там родился почувствовал что первый вздох воздуха. Когда ты можешь дышать. Когда ты можешь любить и чувствовать тело партнера. Когда ты чувствуешь как ты пьешь, как ты ешь это не дано нам когда мы энергия. Да быть энергией неплохо ты вечен. Но вот эти чувства мы высшие. Не те души которые в вас в теле которые уже прожили и не вернемся на Землю сюда но и не можем перейти так как не отработали свое еще и мы смотрим на вас как вы себя губите. Курите, пьете, едите всякую  гадость. Ну все губите свое тело якобы оно вам ненужно

Важно.
и только здесь наверху начинаешь понимать осознавать что вот в чем заключается радость жизни. В том что ты чувствуешь ты сможешь дотронуться до всего. Ты это почувствуешь, ты можешь дотронуться до дерева и почувствовать рельеф ствола. Дотронуться до воды и почувствовать как вода протекает обтекает твои руки, ноги тело.

Важно.
А тут летаешь, да видишь как энергия, чувствуешь. Но это не то.

Важно.
Можно окунуться в воду, но она будет проходить мимо тебя и сквозь тебя ты не будешь чувствовать ее. (Это да, не совсем приятно.) И вот поэтому хотят души вернуться обратно на Землю. Почувствовать тот первый глоток воздуха, первый глоток воды. Окунуться, все пережить, все потому что здесь этого не хватает, здесь умиротворение, но у вас же зато там все те чувства которых у нас нет. (Спектр шире.) Он не шире. Он другой. У вас свободы меньше да. Но у вас и чувства более осязаемы. (Да.) Вы можете обнять человека почувствовать жар его тела. А у нас, мы. Нет такого.

(Вы сказали что вы ну как бы наставник сейчас его, вы сами соединились со своим высшим Я или вы просто как душа наставляете его.) Нет, если бы я соединился со своим высшим Я, то я бы пошел бы выше, это вот я дорабатываю набираюсь опыта и все. Дальше я пойду выше. Это мне дали как за место восьмой жизни у вас на Земле. Это я потом уже ощутил, что все таки лучше бы, я прожил бы восьмую жизнь у вас внизу чем вот здесь вот. Да интересно но у нас можно все облететь за ну для нас нет времени но и момент ты уже много много все знаешь. А вы на Земле развиваетесь медленно. Даже ходить учитесь первые три года. (А получается сколько вы в Земных лет уже там наставляете.) Не понимаю вопроса. (Ну в годах сколько вы уже в наставниках. В Земных годах. Ну это ваш первый как бы человек.) Да. (Все ясно.) Первый.

(Хорошо. Ну приступим тогда к вопросам не посредственно. ) Да давайте. (В общем то его жена спрашивает почему у него такой скверный характер. Он как бы орет на нее гнобит ее. Двадцать два года уже живут вместе, ну нет у них гармонии никакой. Что вы можете сказать.)

Ну я понимаю что может где то не доглядел где то за ним. Его трудно наставлять, он упертый как в нашей молодости говорили как баран. И он не слышит меня, я и летаю потому; что за ним следить, он не реагирует на мои подсказки никак. Но что вы хотите, но что, он молодая душа мне подсунули. Седьмую жизнь это вообще было бы интересно пообщаться бы с ним хоть. А это с третей жизнью что он мне. (Ну да. Третья жизнь это конечно же мало. А понятно значит это они получается ни дружественные души, ни родственные, ни какие, все ясно. Ладно дальше.)

Он нет конечно. (Ну да.) Она быстрее терпит, не он. (Ну это уже понятно раз она двадцать два года с ним. Следующий вопрос. По поводу работы. Работу которую нашел в материальном плане она будет ему как бы нормальная что ли.) Не знаю даже что сказать, что нашел то и нашел. Ну ни идет он по программе абсолютно, что я могу сделать хоть ты тресни. Меня уже наказывали за него, только с меня как с гуся вода, пускай делает что хочет. Ну понизили мне вибрации немножко ну потом. Все ровно мне, ничего ну не понимает, летаю здесь, летаю как хочу.

(Слушайте вот у меня вопрос такой например вот человек шестая, седьмая жизнь там, более опытная душа, а как вы можете общаться с человеком помимо мысленно, потому что я слышал что может наставник как бы когда человек в расслабленном состоянии. Наставник может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама