Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

вариант то что люди кайфуют вот ездят в горы не работают ничего не делают, а за них все делают вот роботы которые вот в магазин идет вот тоже такой типа знаешь как видел бендера вот такие вот идут их очень много вот как раз в Японии. Берем Россию ну вот в Москве их очень много тоже начинают они дороже здесь и вот в Японии они  серого цвета а в России они белого цвета ходят. (Надежда какая то.)

Нет, нету просто белого цвета. (Белый пластик.) Идут вот тоже вот они как курьеры в Москве работают как служба курьерской доставки. И есть общая база данных и коды к ним и; нету что бы кто то один за ними следит большая компания которая следят сдерживают люди своими действиями роботов это где то из башен Москва сити они сидят. (На уровне правительства что принимает решение.) Парламент вот в белом доме сидят. Глава какая то есть государства. Женщина.

(Ну да мы прошлый раз уже смотрели что это женщина будет это как ты сказал маленькая линия вероятности тонкая.) В чем будет разница сейчас скажу почему такая вероятность 33 год точка. (Ты хочешь посмотреть что повлияло на развитие.) В чем разница. (Может событие какое то произошло глобальное что случилось открытие какой то технологии может быть.) Нет два варианта один вариант они профукали это большая вторая вероятность они запустили ракету.

(Как это.) Метеорит падает в сторону где то в  районе Канады упал, он упал в воду и произошла смещение тектонических плит и большая волна, но волна прокатилась как бы не по всей планете а вод поверху это Канада потом вот Гренландия вот тут вот поверху там где Воркута вот там все прошло северная вот когда он сошла уже сама вода. Вода захлестнула город  Питер туда пошла по всей, а потом а откуда пожары то. Вот откуда пожары пошли в России не знаю, а вот что дальше я уже рассказывал что землетрясение вызвало сдвиг тектонических плит и вот Америка пошла вниз и в Европе вот это все. (Ясно в общем никто ничем не торгует.) В тот момент да тут не то что бы торговать просто никому ничего ненужно между ними. Лишь бы цель где бы да быть еды не ту той цели. (Развития какого то.) Да.

(Ладно давай там допустим когда развитие роботов 40 плюс лет какие технологий будут новые искусственный интеллект это интересно.) 2067 год в связи с тем что технологии достигли высокого прогресса роботы стали очень человеко образные в общем их сделали что люди стали просто влюбляться в роботов и стали даже взаимоотношения но в связи с тем что но не было. Также стали делать роботы дети что бы не мучатся там знаешь когда надо куда нибудь уехать выключил уехал приехал включил и все нормально мама, папа здравствуйте где вы были нет проблем никаких. (Это высокий искусственный интеллект.)

Да семейная планета стала очень резко сокращаться потому что ну человеческая из за того что нету воспроизведения проще заказать робота ребенка и надоел выключил его пере затер или еще что нибудь. (Обновил.) Обновил и все программу и уже на планете около два миллиарда человек осталось. (Ну потому что голод был и т.д. и т.п.) Нет голода не было. (А это же такая линия да это естественно получается да.) Естественное идет ход уменьшения два миллиарда здесь все сделано сокращение высшее правительство имеет цель что бы было не  больше миллиарда, но это без воин без всего. Люди просто естественно ушли никто ни кого не мучает ничего просто нету репродукции вот и все.

Через десять лет это получается 2073 люди есть все доброжелательны потому что агрессия не нужна потому что все что хочешь можешь получить. По одной простой причине что если все ровно если что то даже продается то это делают очень дешево, потому что все делают роботы, а люди живут на дотации один но уже миллиард семьсот тысяч один семь показывает. (Человечество справилось в общем с мусорными свалками с такими которые пережитками которые  сейчас еще остались очистили природу.) Все живут как бы настоящим все живут потребительский как бы и им не интересно куда что уходит, куда что проходит, потому что если нужно и они прилетают на остров отдохнуть и там чисто конечно. А самая большая мусорная проблема эта Арктика все туда  сваливается.

(У нас там что нету ледников.) Есть но все туда сваливается ледники просто туда прилетает самолет и все сваливает. (Прикольно они придумали.) Оно замораживается и ни кому не мешает. (Да. И сколько там уже этого мусора.) Она как горы там но люди этого не видят. (Ну понятно.) Им вообще неинтересно они смотрят длинные, длинные сериалы и новости им неинтересны. Если только новости показывают то в них все хорошо все замечательно кто то там обыграл робота в шахматы кто то победил робота в боксе больше ничего нету. (Короче развлекуха.) Да и люди не имеют детей нету самый старый возраст вернее самый молодой там человек в 47 лет. (Да, то есть угасание цивилизации; естественным образом.)

Естественным образом идет,уже в две тысячи сотому году будет около шестьсот миллионов человек. (Это может старые люди но верное еще.) Да там будут сокращаться моментально просто в тот момент будет через 10 лет будет мало очень вообще мало. (Ну и в итоге самый последний человек на земле.) 2130. Ему 98 лет. (Все вымерли он в окружении роботов.) Не придумывай дай я посмотрю сам. Да он уходит и в он где то почему то в старой избе он как раз был одним из  людей изгоев которые не принимали технику, технологии это как бы как старообрядцы которые ушли в леса и они тоже вот он последний. Прямо как Крэй Бребери писал и это все сделал мировой разум компьютерный разум типа вот как в терминаторе там скайнет они начали воевать как бы война ничего не решает там убийство и всякое такое сделано

Важно.
поработал над человеческой алчностью и все что людям нужно только развлечения удовольствия.

И вот он это его дети роботы у него каждый робот все они живут на этой планете. (Все.) Это мы сейчас считаем искусственный разум, а там они уже искусственный интеллект настоящий они даже имеют чувства они влюбляются если нужны как бы хотят ребенка как это Джони сделай мне бэби. Вот они идут какая то фирма все  бесплатно все им делают робота который там определенный возраст заказывают 10 -15 лет ребенку роботу вот они живут. Но на самом деле им неинтересны они не вырубают деревья там планета такая зеленая можно сказать потому что нету цели вырубать. (Где электричество добывают.) Солнце. Солнечная энергия они работают на солнечных батареях это как бы заряд идет. (Ну здорово ну ладно можешь заканчивать тогда это.) Это такие. (Да вообще непредсказуемые технологии.) Ну что то тот и тот мне не нравиться. (Ни какой вариант.) Ну да.
((И мне не нравиться оба варианта, будем менять, ещё есть время)) 

***

101. Высшее Я Ангела Меркель.


(Пусть придет высшее Я Ангела Доротея Меркель.) Да есть что то слабо. Да здравствуйте. (Если вы не против мы немного пообщаемся.) Раз позвали значит не против. (Благодарю что пришли мы  почему то захотели с вами пообщаться много сейчас шума вокруг нее сейчас стало все смотрят на ее здоровье...)

Она не дойдет до меня не в ту сторону пойдет. (Какой она сейчас имеет путь почему она такой выбрала.) Власть всем нужна, всем. (Она же была ученым, зачем она вообще в политику пошла амбиции свои.) Я бы не хотел что бы она туда пошла кто меня спрашивает. (А какая у нее сейчас жизнь вообще.) Пятая. (То есть по программе у нее не должно быть этого всего.)

Нет конечно, она должна была быть просто женщиной, матерью женой, домохозяйкой параллельно заниматься своей деятельностью ученую степень получать, но и не погружаться глубоко в свою политику которую она пошла. (Что ее с подвинуло.) Власть. (Зачем она захотела власти та.)

Она захвачена не светлыми. (То есть какой то период времени она была эмоционально  нестабильна и.) Нет ей предложили, ей предложили власть в замен света. (Даже так.) А сейчас у нее энергия заканчивается, я ей не питаюсь не бойтесь у нас разные с ней. (Да я знаю.) Она у меня не одна. (Да естественно вы же высшее Я ясно.) То что у нее переход да скоро будет по вашему времени скоро. (Это меньше года.) Да. (Ну ясно. И что дальше какова судьба ее будет пойдет по темной ну к ним туда.) По спирали вниз да. Кто выбирает политику,

тот как правило уходит вниз потому что политика она чернит человека ты не можешь находиться на свету имея власть над людьми так как ты не можешь всем быть хорошим.

Если ты выходишь на свет ты значит уже вне политики ты можешь быть на свету выйдя из политики из политики из власти и пытаться заработать свою чистку уже хорошими делами ну как правила в политиков захватывает все и они скатываются вниз. Я не видел белых политиков, а я их насмотрелся.

(То есть если она не выбрала этот путь она могла жить и жить по своей белой программе скажем так.) Я не рассматривал это вариант так как она его не выбрала. (А вообще давно произошло то есть сразу как только ей предложили как это было то есть я не очень понимаю как темные могли предложить ей.)

Ну я бы не сказал что предлагают темные предлагают люди которые являются. (Посредниками.) То темными, а да дальше уже делает выбор за человеком принимать и продолжать, если человек принимает и продолжает, то он скатывается можно принять что это твое и уйти. (Да.)

При ней же не стало в стране которой она управляет не стал же ведь народ жить лучше не стало хорошо, не стало великолепно, наоборот многие отрицают ее политику им она не нравиться. Она продолжает выйди покайся скажи что я была не права и тогда ты выйдешь на свет не покаявшись перед народом который можно сказать ты предала ты не будешь со светом ты будешь с тьмой она этого не понимает потому что ей это не говорят.

Важно.
У нее широкие амбиции ей хорошо жить в политике ей хорошо принимать поздравления, радость и видеть как она живет что ей все преклоняются но она не видит как живет обычный народ. Не один политик который высокого ранга он не видит как живет народ.


Если человечности нету в человеке, он не видит как страдает другой человек, как было сказано страдание другого человека для меня не является критериями так как с  другой стороны человек радуется.

Важно.
Похвальба всегда захватывает чем правдивая правда. (Да понятно.) Каждый политик он этого хочет он хочет  преклонения перед собой, мало кто идет править ради народа многие идут ради своего тщеславия. Каждый приходит в политику и стремиться сделать для народа что то но проходит год, он забывает вообще зачем он пришел потому что его захватывает власть. Власть над народом.

Но он должен понимать что эта власть является кратковременной, а  дальше забвение темнота. (Хорошо как вы думаете после ее ухода будет что то лучше измениться в стране может  кто то придет лучше.) Нет он так же будет куплен.

Важно.
Не может быть лучше пока что правит один человек. Единение должно быть между людьми и решаться должно все людьми когда правит один это значит правят его амбиции.

(Ясно.) То у нее и воли то нет она под Американцами, Германия не имеет своего голоса. (Как вы считаете вот Германия она же самая сильная грубо говоря страна в ЕЕС.) Экономически пока да. Да. (Уйдет Меркель придет еще кто то вообще в принципе для Европы какие вы видите прогнозы.) Она сильная ни из за Меркель она сильная из за народа. Народ трудолюбивый немцы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама