после уроков ни за какую плату, деньги не брали лишь бы ребенок понял.
А тут как бы все поставлено на коммерцию. Это ладно, это учителей так заставляют, делали. Из учителей сделали менеджеров, не нам судить их.
Но тут другое, что нету как знаешь раньше, были воспитатели начальных классов. И они уже как бы воспитывали людей из детей людей делали, а сейчас школу придешь и у тебя уши вянут трехэтажный просто в хвост и в гриву и вокруг. Потому что в школе у детей нету культуры общения между собой, они разговаривают на мате. И вот это почему они на нем разговаривают, как раз этот вот негативный эгрегор школы, где нету воспитания. Где учителям запретили розги применять. У меня и то там, кто то помню в школе матом ругнулся, учительница вызвала его тряпкой половой отходила по жопе извините за выражения, а сейчас это им запрещено даже ругать за это.
Почему это сделано, потому что чем более человек-ребенок деградирует. Мат это деградация человека. Человек не может без мата высказать слова, если он не может мысль произнести без мата, это значит идет деградация ребенка. Если он продолжает деградировать дальше в взрослой жизни ему, ну ничего ненужно будет, бутылка водки и какую ни будь работу лишь бы потом купить эту бутылку. Потому что вот это вот как раз темный эгрегор сейчас я его наблюдаю, смотрю. Шапокляка она питается этой энергией, она собирает энергию, она живет за счет этой энергии, она очень сильная.
Потому что это не одно поколение, вот так воспитывала. К примеру, я приехал вот наша школа была обычной да в Мытищи, среднее образование и наш класс считали просто отмороженные, что вот мы такие все. Я через три года приехал к своей учительнице в гости, навестить её и спрашиваю как новый класс. Она классный руководитель новый. Там новый класс все, говорит Леша вы ангелы были, приходят новые дети они просто неуправляемые, у них нету авторитета учителя. Учитель не авторитет для них, они могу послать учителя куда подальше и учитель ничего не может сделать никуда пожаловаться, даже выгонять не имеем право их. Потому что если выгоним, потом надо будет еще объяснительную писать, за что почему, как.
Она говорит из нас сделали рабов учеников,
а не ученики нас должны бояться вроде как уважать. И это был 90 е, я приехал 2000 год. Сейчас у нас уже 2022, двадцать два года прошло, это получается, она тогда делала прогноз, что с каждым годом будет хуже и хуже. Потому что приходят первоклашки, а она была, все таки среднею школу вела, говорит вообще не управляемые, они могут спокойно встать выйти из класса, показать средний палец и ничего с ними не сделаешь. И вот этот вот эгрегор, наверно как коммунизм развалился он появился,
Важно.
причем мне сейчас говорят то что его привезли специально для деградации школы. Нам привезли это с Америки специально, сделали такой что как бы запрет на обучение, не нужны умные люди, нужны рабы которые не должны соображать что вокруг них происходит.
(Эх.) Ладно так эти вот крючки ее держат везде, отключить я конечно могу, посмотреть, но
школа очень сильный эгрегор, она постепенно подключиться к нему опять,
также идет этот вот тяни толкай мне не нравиться канал негативный, между матерью и ребенком, там тоже сидит такая. (Он образовался вот вопрос в какое время до вот этого эгрегора школы, шапокляк который со школы.) Нет в месте со школой вместе с школой. Видишь шапокляк вот эта, эгрегор школы питается энергией. (Он изначальный.) Да он изначальный, потом она между ними началась терка и вот эта присадка которая на маме выводит ребенка на эмоции что бы срывалась на мать, а мать соответственно срывается на ребенка и все.
Просто мама говорит она была изначально милым общительным ребенком, да.) Да. (А потом в связи вот с этим да эгрегором, у неё душа та милая общительная осталась эгрегор сюда да подселился и получилось что личность.) Подавлена. (Она не то что подавлена она изнутри себя разрывает, поэтому она замкнулась в себе наверное, да.) Ага. Ну как знаешь это самое происходит сбой мозга, когда ты вроде бы доброе светлое, а тебя начинает тянуть, толкать вот это все и замыкание происходит. Как сбой мозгов и заклинил и все она как бы, человек может даже уйти в себя, не общаться ни с кем. Ни друзей ни подруг не будет, потому что ей не то что неинтересно, она замкнутая будет. Вот когда замкнула, перемкнула, ладно. (Много ли таких детей.) Очень вот в этом эгрегоре. (Вот милые общительные добрые дети и потом вот становятся такими что.)
Ну вот понимаешь смотри с возрастом эгрегор захватывает еще больше. Все больше, больше, больше.
(А кто неподвластен есть такие вот личности сильная такая.) Ты знаешь неподвластны те у кого есть сила воли и у кого как тебе объяснить, у кого родители как мы не видят смысла в школе. Ну как тебе объяснить, что дополнительное обучение важнее чем школа. (Не то что дополнительное развивать ребенка в тех направлениях в каких, куда он хочет.) Да куда он хочет, куда он должен развиваться. (Но школу все таки оставляем как для корочки.) Школа для корочки и ненужно делать акцент на успеваемость, акцент на взаимоотношения в школе.
(Ну это нужно поменять свое отношение.) Плюнь ты на эту школу и все, сейчас там не обучают, сейчас там больше приходишь что бы матом поговорить. Что там делают, я там посидел помню когда детей со школы ждал. Жду, жду забрать там дети первый, второй класс бегают по школе, «да пошел ты, это да ты сам пошел» и такой трехэтажный мат. Как не стыдно, я про себя думаю, это же так сапожники ругаются или это как биндюжники в порту стоят когда курят когда, а тут дети второй, первый, класс уже так ругаются. И знаешь мне кажется дети которые, вот мне сейчас показывают какие дети неподвластны этой структуре, дети которые целенаправленно чем то занимаются, вот. Целенаправленно занимаются отдельно от школы развитием собственного потенциала, это дети которые, это тоже самое математики, химики, физики, настольные игры собираются в библиотеках да не знаю даже историей кто то занимаются. Которые очень много уходят на факультативы в не школы, там шахматы, музыка рисование, английский, немецкий, французский, те которые замкнуты именно на развитие собственного я в не школы. Которые в себе на уме вот что.
(А они могут даже не получать четверки, пятерки в школе да.) Да они могу не получать они могут учиться. (А, и родители поддерживают.) Родители должны поддерживать они должны видеть что. (А не тюкать за тройку.)
Да, школа это как бы сказать, школа это основа, что поверх школы это другое, школа перестала давать стержень. (Это перестала быть основой.) Да, школа перестала быть основой к сожалению.
Я помню нашу школу, как нас считали отмороженными, но что бы мы по школе бегали и орали матом, да ты что. Дети 90-х все ровно такого не было, дети 2000-х, 2010-х в школу приходил за Данькой, просто бегают все орут. Я потом перестал своего то ругать за то что он матом ругается, то что в школе все ругаются. (Вот именно, ладно затянулась у нас это.) Хорошо чистка, я смотрел у нее канал негативный...
***
253 Правда для каждого своя и для многих не очень приятна.
Душа Михаила Сергеевича Горбачева.
(Пускай к нам придет душа Михаила Сергеевича Горбачева.) Не надо душу, я же говорю высшее Я. (Пускай придет к нам высшее Я, Михаила Горбачева.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я.) Что хотели. (Пообщаться.) Давайте пообщаемся. (Давайте, скажите пожалуйста какое это было воплощение по счеты у Михаила.) Восьмое. (А будет еще перерождаться.) На вашей планете нет, он свою миссию выполнил.
(Какая у него была миссия, задача.) Удовлетворить людей. (Поподробнее можно.) Можно, я наблюдал за его жизнью, непрестанно следил за ним, можно сказать как наставник рядом находился. (Он слышал своего наставника.) Нет, он не верил в нас, хотя он шел по программе, он делал то что было заложено по приходу души на землю. (Он сам выбирал для себя программу такую.) Да, он шел с определенной миссией, сделать то что просили люди, он сделал.
Но вам людям всего мало.
Вы сейчас, я проведу небольшой монолог от того что накипело на душе у него, что не мог высказать вам люди, душа плакала от того негатива который вы посылали ему. Но ведь вы люди просили что бы все это произошло, чтобы он, да кто угодно закрыл такую книгу как Советский Союз. Не вы же люди мечтали, грезили тем как живут в капитализме. Выписывали, доставали где то, какие то журналы, покупали у тех кто их привозил их из заграницы, вырезали, смотрели. (Это было в новинку.) Слушали радио свобода, хотели джинсы, хотели дорогую красивую обувь. Не вы ли
Важно.
Своим Коллективным Разумом создавали ту воронку которая шла к разрушению Советского Союза.
Не вы ли обманывали себя же и вокруг себя всех, говоря что есть дружба народов, которой не было никогда, не было дружбы народов, была боязнь просто. Когда вы мечтали жить для себя, только для себя. К вам пришел такой человек, который без того что бы держать все в своем кулаке и продолжать работать на коммунизм, который был для вас ненавистен, сделал то что просили вы люди. Он дал вам то, что вы мечтали, вы мечтали иметь хорошую одежду, мечтали ездить на машине, хоть на какой то, того чего не было в Советском Союзе. Вы обманывали себя же, дружбы. Ведь как развалился Советский Союз, сразу начались междоусобные войны за территории, кто сильнее, кто лучше, кто выше. Получается все что было в Советском Союзе, это было ложью. Вы просто зарыли свою ненависть к соседу, а когда все развались, вы от капали ее. Он пришел к вам как карма, сделал свою миссию и ушел. Так же как Ленин, тот тоже выполнил свою карму. Вы же ведь так же мечтали, как бы хорошо жили вы, если бы не было царя, империи, не вы ваши предки, об этом мечтали.
Важно.
Вам дается то, что вы просите коллективным разумом, коллективный разум работает у вас очень сильно. (Скажите, а люди всегда во все времена недовольны с тем строем который имеется.) Да.
Вы всегда хаете то где живете, как живете, а потом когда это уходит, начинает плакать, вспоминать как хорошо было. Но ведь вы же должны согласиться с тем, что вам не нравилось жить в коммунизме. Вам не нравилась одежда, обувь, питание, вообще быт как был устроен, вам не нравилось это все. (А мы смотрели в рот западу и нам хотелось также.) Вы получили только за то что вы получили коллективную карму еще, вам показали самый негативный строй капитализма, это бандитизм. (Ну я не знаю как спрашивать, потому что, если вы говорите, что это дано это было, по карме, развал СССР тоже, да, по карме.)
По карме страны было все, если бы вы держались бы за тот строй, радовались искренне и желали его продвижения, улучшения, тогда совершенно все было бы по другому. Ваши же энергии и выстроили такую цепочку, ненужно сваливать на одного человека. Если бы все были бы против, а он один только за, ничего бы не получилось. (Ну получается что он ставленник, иначе у него ничего не вышло бы.) Его поставили по вашим энергиям, он шел на поводу людей, которые просили. (Он вообще осознавал что он делает.) Да он осознавал.
(За это будет ему наказание, это является ли преступлением для него.) Как вы думаете, если это программа его души, будет ли за это наказание. Наказание за что, за
| Помогли сайту Реклама Праздники |