уже вверили вашу душу в тело в котором вы существуете, никому ненужна религия.
Важно.
РЕЛИГИЯ ДЛЯ СЛАБЫХ, ВЕРА ДЛЯ СИЛЬНЫХ.
(У вас была сильная вера.) Нет, я много кем был, я был и атеистом, я ко всему относился во все своих этапы жизни по разному, я проходил много, я проходил разные испытания. (Вы хорошо себя чувствовали до последнего на сцене, на руках ходили в таком возрасте уже с пятидесяти летнего возраста вы были вегетарианцем, казалось у вас очень много сил, энергий и в один миг вот так вот за год, вы так скоропостижно ушли быстро.) Ну вы же знаете что на меня сделано было вот так вот быстро и ушел. Кстати я могу вам так сказать, что расплата к тем людям пришла. (Да.) Конечно, все делается непросто так, за все приходиться отвечать. За все, абсолютно за все, не бывает такого что,
Важно.
человек кому или чему то напакостил и потом не было ответки, приходит всем и всегда.
(Михаил скажите, а вы о чем то сейчас уже жалеете, что вы не сделали при жизни.) Нет. Почему я должен жалеть, я сделал столько сколько смог сделать, многие люди и десятой части не делают того что я сделал. (Это да, скажите откуда вы черпали знания, мы хотели бы знать об источнике ваших знаний.) Вы имеете в виду знания которые я получал и говорил вам. (Да.) Людям. (О России о русском языке и вообще вы очень много знали.)
Я много сидел в библиотеке, у меня была своя большая библиотека, у меня много было информации, я много общался с людьми, с умными людьми. Но как бы вас не удивило, я также, ну можно сказать ясно знал, ясно слышал. Это открылась у меня не так давно но, я открывал себя с каждым разом все больше и больше, информация. Я думал сначала что это неправда. Потом я стал осознавать что эта истина приходит мне, по крайне мере это моя была истина. А вы еще будете воплощаться, хотели бы воплотиться на земле. Честно. Да. Да, я хотел бы, я бы хотел восстановить все что вы разрушаете на планете. Я бы хотел бы прийти лидером, который бы восстанавливал на планете, восстанавливал бы их жизненный энергии,
Важно.
потому что многие отключены от Родов своих они не знают своих предков, не чтят их и поэтому Жизнь ОДНО ДНЕВНАЯ у них.
Важно.
Вставка. Они созданы были матрицей как исполнители, у них нет кода бога , у них нету другого.
Важно.
Вставка. А не может быть следующего воплощения, как оно будет, вот так люди и не происходит у них воплощений. Душа может воплотиться НО БЕЗ ДУХА УЖЕ ТОГО и получается душа будет или как бы набирать опыт нового и опять на те же самые грабли наступать.
важно.
Вставка. Почему у нас знаешь есть на земле очень много как мне сейчас в голову идёт малодушных людей, не от того что малая душа у них, а мало духа в них, дух не соединился с душой.
Важно.
Вставка.
Человек родился, а знаний предков у него в нем нету, памяти нету, потому что Дух у него Новый, засунули там энергию какую то и всё он Пустой, Не помнит как надо Жить, памяти предков нету, знаний нет.
Продолжение.
Важно.
На планете стало меньше знаний, стали меньше читать люди.
Я бы сказал так, информации у вас много, вы получаете много информации, гораздо больше чем получали люди 20-30-40 лет назад. Но это знаете, ВАШ МОЗГ ЗАБИВАЮТ МУСОРОМ. Информация такая одна дневная никому ненужная, она не дает вам знаний, таких фундаментальных знаний от которых вы потом могли бы оттолкнуться и пойти выше, вверх.
Важно.
Вас наоборот занижают этой информацией, вам мозг загружают мусором, которую вы обсуждаете и стараетесь ее вывести в рамки значимого.
Важно.
На самом деле 99% процентов современной информации которую вы получаете, она не нужна вам.
Важно.
И когда ваш мозг становиться переполненным, вам становиться плохо, у вас понижается психосоматика и вы начинаете сходить сума.
Важно.
От того что в ваших мозгах очень много мусорная информация, ненужная вам.
Важно.
Пытайтесь найти истину и брать и черпать только истинную настоящую.
Важно. ( Вот вам и книга родилась для всех людей)
Читайте больше книг умных.
(Если вы хотите еще прийти, вам я думаю дадут еще такой шанс да.) Нескоро, мне дали очень ответственное задание, я должен содержать в порядке вот такую вот большую библиотеку. (Ну вы воплотитесь да, вы же не будете следить все время за библиотекой.) Придет и мое время. Может через 40 может 50 через 100 лет но придет, как пел один певец у нас Игорь Тальков, знаю точно что вернусь. Я знаю что я вернусь, когда планете я буду нужен, я приду, пока что я не нужен. (А какая это у вас жизнь была по счету.) Земная. (Да.) В виде человека. (Да.) Я не знаю. (Вы не знаете.) Никогда не интересовался этим, но думаю что не первая и не последняя, всегда есть шанс прийти на землю. На земле хорошо,
Важно.
на земле мы можем исправить всегда свои ошибки.
Важно.
Пока что мы в теле, мы можем менять все, все что от нас зависит.
(Это да, скажите а каким самым достойный поступок вы сделали, как вы считаете, что вы совершили в своей жизни.) Я не предавал, я не предавал свое дело которое я делал, я всегда оставался тем кем я был. Советую всем оставаться теми кем вы есть, оставайтесь людьми, верьте в будущее и всегда, спасибо.( Благодарим вас.)
***
260 О семье, браке и земных Родах.
(Как мы с тобой сегодня будем, у тебя будет своя какая то тема ты хочешь просмотреть или откроем тему которую обсуждали пока ты в отпуске была.) Я сейчас думаю, а какую тему мы обсуждали пока я в отпуске была. (Касаемо Рода земного, касаемо гражданского брака как влияет это вот веяние и я вот полагаю что ещё один из способов ослабить Род, Родовую мощь То есть жена не берет фамилию мужа, то она остаётся у Роду у родителей, а если в родительском Роду сыновей нет то получается ветка обрывается Род уходит в сон, прекращает пополняться энергиями с земли.)
(Вот нам вкладывают в умы что неважно есть роспись или нет росписи. Ну именно в самой росписи конечно нету никакого смысла да, кто то на уровне обряда, на уровне ритуала, с родни механизма магии, обряд венчания еще существовало до религии имел свою силу пока его не прибрали его к рукам христианский эгрегор к себе его к рукам не прибрал.) Вообще сейчас знаешь что мне показывают. (Ага.) Сейчас показывают вот молодая пара готовиться ну какая то деревня, лето, дома деревянные и крыша как солома. (Ага.) Давно, давно, давно вот там сейчас скажу, ПЯТЬ, семь тысяч лет назад. (Ага.)
Вставка.
Важно.
Всё гаснет, всё гибнет и рушится в Лету.
Я слышу биенье последних сердец.
Пять тысяч годов и пять веков жить осталось свету,
И наша история встретит конец.
Вставка.
Важно.
Хранитель параллельной земли.
(Да, какие там у вас вибрации преобладают, в вашей параллельной вселенной.) Люди Научились Договариваться. (Все народы, да.) Да. (Между собой.) Я не знаю как на вашей планете. (Пока не научились скажем так.) Нашей планете было очень тяжело, я куратор ее не так давно, меня поставили над ней, после того как произошла глобальная катастрофа. (Почему она произошла, что случилось.) Люди перестали осознавать что они в первую очередь люди, а не звери. Нет неправильное ворожение звери добрее людей, монстры. Они монстры вот так вот, бездуховные без душевные. Люди Стали Себя Ставить Выше Других, Каждый Стал Мнить, Что Он Лучше Всех. Не знаю как у вас, а у нас очень много было на планете проблем, засуха, нехватка воды, продовольствия, постоянные пожары и гибель продуктов, поля горели, рыба была отравлена в океанах. И в место того что бы осознать это и заняться экологией планеты, люди стали еще больше воевать друг с другом за окончание ресурса. Произошел очень мощный взрыв и ось земли сместилась. ((Держат сейчас кураторы)) Произошла мгла на земле. Этой войной (КОТОРАЯ СЕЙЧАС У НАС) они добивали планету. Произошел очень мощный взрыв и ось земли сместилась.
Вставка.
Важно.
Хранитель Хроники Акаши.
Хм самое интересно что конец той цивилизации будет очень похож на конец вашей. (Сколько так было уже.) Много, очень много ваша цивилизация не первая ни последняя, пока что земля живая её будут испытывать. (У нас же кураторы меняются да, эти вот кураторы держат нашу планету от переворота.) Да. (Смещение полюсов.) ДА ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ. (Что бы не допустить нашу гибель да нашей цивилизации, сколько они ещё будут держать.) Это я не могу сказать,
Вставка.
Важно.
но всё зависит от вашего поведения на земле, если земля станет невыносима для жизни, они отпустят и перевернут. (То есть откажутся от нас.) А куда им деваться,
Вставка.
Важно.
когда земля станет невыносима для жизни. Они просто обнулят всё сотрут заново.
Вставка.
Важно.
(Это вы говорите о возможном варианте или так и будет, а.) Это возможный вариант но вы идёте к нему. (Да значит пророчество гибели цивилизации будут сбываться да.)
Вставка.
Важно.
Но оно неправильно, не останется никакого миллиарда никого не останется, просто потом заселят новых когда земля очиститься и восстановиться.
Вставка.
Важно.
Хранитель параллельной земли.
Произошла мгла на земле. (А взрыв произошел рукотворный да.) Да. (Это что то ядерное да.) Да. Люди решили что они имеют власть на планете. Как раз власти у вас на планете нету. Вы не ценили, я не имею в виду вас, я не знаю как у вас. Я имею в виду той планеты которую сейчас я управляю. Я обращаюсь к вам простите, они не ценили, они не ценили то что получили эту прекрасную зеленую планету.
Всё гаснет, всё гибнет и рушится в Лету.
Я слышу биенье последних сердец.
Пять тысяч годов и пять веков жить осталось свету,
И наша история встретит конец. (и будет тогда НА ЗЕМЛЕ ТЯЖЕЛО.)
Вот, если Избранник секретов боится, (не боится!)
И если духовно он не возродится, (возродиться!)
То Слово от Бога впустую пришло,
и будет тогда НА ЗЕМЛЕ ТЯЖЕЛО.
Нострадамус.
Вставка.
Важно.
((Почему я так повторяюсь может часто, но как мне до вас до всех достучаться осталось этой цивилизации жить 50-60 лет и всё никого не будет на земле, если кто не верит мне, то будет как сказал Нострадамус. Будут локальные катастрофы. А если вообще люди отвернуться от Бога-создателя, цивилизация будет уничтожена полностью. Я пытаюсь вас всех пробудить что бы это не случилось это вы понимаете Восточный Ант.))
Давно, давно, давно вот там сейчас скажу, ПЯТЬ, семь тысяч лет назад. (Ага.)
Вставка.
Важно.
Это все расшифровка летоисчисление идет от ведической Руси надеюсь вы поняли меня. Да от туда начало исчисление не найти но от сюда от нашего летоисчисления я задавал вопрос в Хроники Акаши задавались мной в 2023 году и прибавьте 50-60 лет Датта уничтожения всей цивилизации 2073-2083 и все никого не будет на земле. Сейчас 2023г книга взошла на землю, этот завет обязан пробудить людей, не будет ей (Даме) дороги на земле, людей не будет. Я днем и ночью с этим заветом живу это очень нестандартная работа, хитрая я её назову, вы что думаете я за него деньги получу вы смешные, ради денег все, нет, я наоборот в него вкладываю всего себя все и деньги в том числе. Да где то завет платный это получают те кто распространяют это их работа, где то бесплатный завет есть в интернете. Не верите мне что я не зарабатываю на нем проверяйте через Хроники мне скрывать нечего. Как сказал Хранитель Хроник,.... который будет работать не на благо себя и своего окружения, а на благо страны, он сможет
| Помогли сайту Реклама Праздники |