через свой опыт. Но если не получилось у вас, то почему вы считаете что не получиться у другого, нет вы неправы. Вы неправы в том, что вы не имеете прав влезать в судьбу другого человека, указывать ему кем ему быть, что ему делать. Папа юрист значит и ты должен быть юристом, а он всю жизнь мечтал играть на пианино. Кто играют на пианино это играют только лентяи и у тебя нет таланта, не играй на пианино, будешь юристом. Или не играй в шахматы тебе не дано, а ты будешь только водителем такси.
(Хорошо мы вас поняли, давайте дальше по вопросам, у нас еще их много.) Давайте. (Скажите пожалуйста выполняет ли Сергей условия своего воплощения, что делает правильно, где отстает.) Нас всё устраивает, он отстает только в том, что он сомневается в себе, сомневается в своих возможностях. Не сомневайся и тебе станет легче жить, тебе станет легче существовать в теле, твоя душа рвется из тела. Она хочет быть выше, сильнее, получать более высокие энергии, но ты должен понимать что ты сейчас находишься в теле ограничено, временно. Ты должен пройти те уроки, что ты должен пройти. Не ограничивай себя в том что, а что подумают люди, а как так ведь на меня посмотрят высшие, не надо не думай об этом.
Если есть глубокое желание, ты должен это испробовать, конечно в определенных рамках, не уходить в темноту, но не отказывать себе во многом. У вас на земле присутствует такая как, ну эта даже не совсем правильное структура вашего существования, как монашество.
Он к жизни привычен.
Нострадамус. ((Я живу в обычном мире, обычной жизнью работа, дом, дети и еще завет надо формировать параллельно этого всего, это я который формирует. Восточный заявитель.))
Монахи уходят в себя, можно сказать. (Они сами выбирают этот путь.) Да, но этот путь выбирает душа.
Душа помнит как ей было хорошо вне общества, она получала энергии, получала благость, но тело опыт не проходит.
Важно.
Монах отрекаясь от земного, он еще больше попадает в колесо сансары, как вы это называете.
Важно.
Вы думаете что отрекаетесь от земного вы отказываетесь от развития и не будете больше воплощаться.
Важно.
Как раз есть здесь ошибка, пока что тело не пройдет все опыты, которая должна пройти, вы будете перевоплощаться.
Важно.
Вы будете перевоплощаться до тех пор, пока что ваше тело не испытает всё, всё что должно испытать.
Важно. (Можно быстрее опыта набраться чем семь воплощений. Знаний просто нет таких на земле здесь в мироздании все раскрыто читайте дальше. Да молодой душе надо побольше воплощений, это я который формирует.)
Почему вам дается семь, от силы восемь жизней на определенной планете, потому что за это время душа должна пройти все опыты, а как душа проходит, она проходит через тело. Тело дает вам опыт,
опыт боли, опыт счастья, опыт любви, опыт страдания, если вы это проходите, значит вы должны это пройти, значит это ваше. Хорошо благодарим, скажите какие блоки в теле, в сознание, энергетике нужно проработать и какие способы наиболее оптимальны для этого. (Самосознание.) Блоки вы ставите сами себе как правило, как правило блок который происходит у вас на физическом теле, вы поставили сами себе, или ваши близкие поставили его вам. Как правило это ставиться в детстве, путем запретов, путем наказания.
Важно.
Вы должны прорабатывать эти блоки, просто отказываться от них, говорить это не мое, мне это не надо.
Я хочу прожить эту жизнь счастливо, испытать все что я хочу испытать.
Хочу испытать благость, я буду получать только благость. Хочу испытать боль и тело даст боль душе. (А какие блоки в энергетике, что касается энергетике.) Вы почистили его, были импланты которые закрывали ему столб энергетически, они забирали у него энергию. Пусть следит за собой, за своими как бы вам сказать даже не мыслями, за своими желаниями. Желания бывают светлыми, бывают темные,
Важно.
темные желания они тоже желания, но они могут скачивать с вас энергию.
(А вот что касается способов.) Проработка себя. (Это как, какие способы.) Просто погрузиться внутрь себя, узнать, увидеть
какие блоки в тебе есть и отказаться от них.
Боишься плавать, боишься общаться с противоположным полом, перебори через себя иди общайся. (А то есть встречать их так сказать лицом к лицу имеется ввиду, наверное вот.) Да, да. (То есть есть боязнь и наоборот идти туда.) Да. (И боязни не будет.) Да. Боишься огня подойди к нему. (Понятно.) Боишься высоты подойди к высоте. (Скажите как он чувствует голос своего высшего Я. Как он чувствует какие ощущения позволяют безошибочно определять.) Задавай вопрос мне, ты можешь получать ответ.
Но так, как быстрый у тебя мозг, что ты забываешь мой первый ответ, мозг тебе начинает выдавать другие, более правильные как он считает ответы.
Важно. Утром сразу после сна самая первая мысль.
Попробуй считывать информацию с первой мыслью и жизнь поменяется.
(Без анализа что правильно что не правильно да.) Да. (Сразу же не анализируя да.) Да. (Хорошо, что и кто дает энергию и радость в этом воплощении.) Душа. Твоя душа дает тебе энергию и радость она радуется как ребенок когда ты счастлив, будь больше счастлив и тебе будет еще радости. Много можно рассказывать кто дает вам радость, можно сказать что даже ваши предки, если ваш род чист и светел также могут посылать энергии любви вам. (Если мы взаимодействуем с ними, обращаемся.) Да. (А вообще можно радоваться ни с того ни всего.) Да. У вас так устроено тело что есть такой гормон счастья. (Внутренний резерв.) Да. И когда вам совсем тоскливо может активироваться и дарить вам счастья. Через слезы могут прийти к вам такие энергии любви, что вам будет такое чувство что как будто вы познали суть вселенной.
(А что и кто отбирает энергию.) У него отбирала присадка. (В этом воплощении присадка, да.) Да. На вас практически на всех есть присадки, это нормально, потому что вы есть тело, а тело оно питает другие тела.
Важно.
Чем выше у вас вибрации энергии, тем меньше на вас сидит присадок.
Важно.
На высоких вибрациях присадок вообще нет.
(А какие практики наиболее оптимальны с точки зрения чистки и накопления энергии увлечение энергетического потенциала.)
Важно.
Самая простая это практика счастья, смотрите вокруг и не надо искать негатив в жизни, смотрите в даль и улыбайтесь, когда вам хорошо, вы поднимаете вибрации, когда вы грустите вы понижаете вибрации.
(Скажите а полезна ли практика цегун для него, что делает правильно а что нужно с корректировать, это древняя практика.) Да я знаю, я просто хотел сказать что полезно не полезно, есть такое понятие, что идет к душе, если по душе и его все устраивает то пусть делает. Если он считает я за ним слежу 24 часа и могу сказать что ему полезно, что нет, то он далеко ошибается. Мы не следим за вами, тогда это было бы что вы со ошейником, а поводок у нас и причем ошейник строгий, мы дергаем и вы отпадаете, нет, вы делаете все самостоятельно. Мы просто изредка наблюдаем за вами. (Но вот конкретно вот эта практика для него цегун хорошо ему подходит.) Да, он накапливает энергию, но пока что была присадка, она высасывала, это знает как физипов труд. Он кормил этой энергию присадку и все.
(А откуда эта присадка, скажите пожалуйста, вот именно эта конкретно у него.) Давно была, с негативил сильно, причем на него навесили. (Хорошо, еще пару вопросов и мы отпускаем вас. Так кто то для него в текущем воплощении важен с точки зрения кармических связей и задач и каких именно.) Нет такого понятия что этот человек важен, а этот нет. Вы знаете для любого человека, любой человек который встречается ему по жизни, является важной фигурой. Может даже мимо прохожий, который помог ему в чем то, будет больше важен чем родители, потому что он указал ему на определенные его проблемы.
Важно.
Нету в наше системе людей неважных, если человек вам попался в жизни, пришел к вам на минуту, на год, на всю жизнь, он для вас все ровно должен быть важен. Каждый человек, это опыт для другого человека.
(Хорошо, расскажите почему и что нужно извлечь из отношений с противоположным, как чувствовать себя более свободно и уверенно. Как сохранять свои границы.) В этом вопросе есть и ответ, просто сохраняя свои границы, если ты хочешь в пускать в свое поле этого человека, если ты хочешь раствориться в этом человеке и чтобы тот человек растворился в тебе, это и есть настоящая любовь. А если ты хочешь оставаться в рамках собственного я, то ты просто общаешься с этим человеком. Ваш жизненный уровень очень сложен, потому что одних вы любите и переживаете, а других вы просто жалеете или просто хотите видеть их рядом и боитесь отпустить их, боитесь что они уйдут, считая их собственностью.
Будьте любимы и любите и тогда у вас не будет этих вопросов, как быть свободным, если вы хотите быть свободным, тогда вы не будете быть любимым и любить. (Он здесь наверно имел ввиду более уверенно, раскованно вот это имеется ввиду, свободно.) Если хочешь быть раскованным и уверенным. (Ну да более свободным, уверенным себя чувствовать.) Просто знай что это тоже твой опыт, не больше не меньше. Я уже говорил подойти к обрыву и перестать бояться, тут тоже самое, перестань бояться и все будет хорошо, в любом случае все хорошо. (Благодарим вас за беседу прощаемся с вами.) Прощайте. (Всего доброго до свидания.)
***
258. Планета Таунус предупреждение для землян.
(….Норочка до этого я все время разговаривала задавала вопросы. Скажите вы что хотите донести до нас или спросить у нас.) Мы ищем на планете земля разумных людей, которые понимают что ваша планета находиться на грани истощения. Вы не единственная кто входит в 12 это да, вас приняли, вас уже оттуда не уберут из галактического совета. Но 12 это ничто мы собираем как можно больше людей, которые разумны и понимают что, не ваши финансы, не ваше благосостояние, не ваше умственное развитие, ничто не дает такого эффекта и удовольствия, как помощь вашей же планете.
Вы поймите на планете вашей сейчас находиться много представителей разных цивилизаций. Кто то к вам дружелюбен, кто то к вам воинственен. Воинственен он к вам по одной простой причине, ему нужна ваша планета. (Они в физических телах находятся на нашей планете.) Да. (В физических.) Они в физических находятся. Им просто нужна ваша планет из за того что их планета скоро остынет, перестанет существовать как живая и по хорошему вы могли бы сосуществовать. Но вы являетесь низко вибрационно по сути чем они. (Ниже.) Да вы ниже по развитию.
(Если бы они господствовали на нашей планете их было больше этих инопланетных существ, то они бы землю наоборот сохранили лучше и относились бы чем мы верно.) Они свою планету потеряют. (Погибнет.) Да, но они осознали, что они были неправы.
Важно.
Как правило все существа осознают тогда, когда что то теряют.
Важно.
ВЫ ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛИ ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ТЕРЯЛИ.
Они будут охранять эту планету и уже охраняют ее, но они охраняют ее от вашего безумия. (Да жаль конечно что приходиться нашу планету от нас самих же и защищать, но я рада хоть кто то это делает.) Ну вы поймите одно, что вы должны осознать что этот дом не только ваш но и других очень много существ находиться на планете. Ваше разумное
Важно.
состояние большинства ваших особей находиться на
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |