Произведение «Огненная библия. Главы 249 по 261» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 167 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 249 по 261

просто у нее более выше душа сильнее, замыкание это ни есть трагедия, она будет развиваться и развивается, но ее не развивает школа, она делает ее только, пытается научить ее приспособлению.

(Почему родители так всегда переживают за детей, когда их дети там замыкаются, это из за своего  же страха оказаться в одиночестве. Что ребенок окажется в одиночестве, страх одиночества.) Да они переживают за нее не осознавая что это ее выбор. Одиночество это не есть плохо иметь тысячу друзей, но разговаривать с ними на мате. Как разговаривают подопечные других ангелов, мы сума с ходим от их разговоров. Если я вот могу вам пояснить, если есть время. (Да.) Смотрите,  культура развития ребенка начинается с семьи, потому что что в семье, то и на уме у ребенка. Современное общество оно строиться на, знаете на деградации.

Важно.
Вы хоть имеете дорогие устройство которые облегчают вам жизнь, но ваш мозг не развивается, а только становиться хуже.


Если взять моих подопечных которые уже ушли с земли и обучались в 50х, в 60х, в 70х, то я могу так сказать, они были гораздо умнее чем современные дети. Они были грамотней, у них не было ваших современных устройств которые помогают и облегчают вам жизнь, но они были умнее.



Да они не умели пользоваться современными устройствами, у них не было этого, но они могли все в уме высчитывать, вы же не можете, вам нужна технология. Они читали много, вы же не читаете ничего и вы современное общество намного глупее, чем те люди. И еще вам внедрили в разговор, причем вы его приняли и стали получать информацию с мата. Когда раньше люди стеснялись на нем разговаривать и употребляли его в редких  случаях, в определенный момент для усиления своих эмоций, современные дети же на нем разговаривают. И если бы вы увидели какая энергетика идет от них, то вы бы поняли, что темные сущности которые стоят в противовес нам очень многого добились и на самом деле благодаря взрослым. Взрослым которые обязаны воспитывать детей высоко духовных не показывать им низкие вибрации, не давать им это. Они перевернулись и с семьи не стесняясь обучили детей этому низко вибрационному, я бы не стал говорить это языку, просто словам этим. Не осознавая что дети даже не понимают сути этих слов, для чего они нужны, куда и где их можно применять.

Важно.
Поэтому 90% детей разговаривающих на мате кормят темных, они уже подключены к низким энергиям и они уже не могут развиваться дальше. С них не получиться больших и высоких ученых, музыкантов, поэтов, врачей даже если, что то с них и получиться, то они будут только о себе, только о том как заработать по больше денег. Ну ни как что бы помогать людям ваша цивилизация на данный момент отошла от той цивилизации, от тех людей которые ну ушли в 80х - 90х уже были преклонного возраста, а те которые воевали великую отечественную войну, они ушли. Но они были выше умнее, намного умнее вас, вы деградируете сейчас и очень сильно.

Вы извините, я просто решил донести до вас это.

(Да, скажите, а если ей допустим, я не знаю каково состояние, вы говорите что она вне эгрегора, если ей это доставляет дискомфорт, если ей плохо, приобщиться.) Ей неплохо, если бы ей хотелось приобщиться к этому, если бы изволила такое желание. (Может ее просто не принимают.) Нет, она бы подключилась бы к этому эгрегору, нету желания у нее. (Она не страдает.) Она лично нет, быстрее удивляются и переживают ее родители. (Родители.) Но мы следим за ней и ведем ее, мы наоборот удивляемся тем родителям, которые не видят как ведут себя их дети, которые дерганные, все взвинченные. (Для них это норма, у каждого своя норма, у каждой семьи своя.) Это не норма, воспитание, есть общая норма поведения.

(Это понятно, для них это норма я имею ввиду, они не видят ничего зазорного.) Но в будущем кого хотите воспитать, я хотел бы им задать вопрос, бандитов, убийц или все таки высоко  духовных и нравственных людей. (Мы с ними не проводили такие беседы, с родителями я имею ввиду, ну а родители естественно с ними.) Потому  что, я еще раз говорю что без контрольного употребления мата и вообще неуважение  к старшим ведет к тому, что человек вырастит из ребенка, переходя во взрослую жизнь морального, этического и духовного у него очень мало. Это воспитание улицы. Такое было, нам старшие ангелы говорили, про детей которые после революции 17 году, вашей революции, остались без опеки родителей. Да там были такие же, но здесь большинство под опекой родителей и родители все позволяют и одобряют. Да и сами ведут себя также.


Мой совет всем, больше читайте, ((А почитать есть что, задумайтесь.)) больше гуляйте и больше разговаривайте с детьми, без применения бранных слов.

(Благодарим вас, отпускаем.) Все доброго.                               


***
255 К осознанию через болезни. 



Важно.
Ведь пока что человек здоров сил много, он не думает о душе, он не задумывается.

Важно.
У него все хорошо, а когда получается сбой в организме, он начинает задумываться.

Важно.
А почему мне это, что это, 99% людей через боль приходят к осознанию.

Важно.
Мало кто через радость приходит, мало кто радуюсь придет к духовному, нет такого, очень малый процент таких людей.

Важно.
Наоборот от радости человек спускается еще ниже, он деградирует как правило.


Радуясь тому что у него много всего, много денег, много друзей, хорошая работа, хороший большой дом.

Важно.
(Ему становиться как бы мало, мало, да.) Да, он начинает хотеть большего забывая о малом.

Важно.
Ведь когда то человек был, довольствовался малым и был рад, а со временем когда у него начинает появляться все больше, больше он начинает грязнуть в этом большем.

Важно.
Ему уже становиться жалко и он забывает о духовном составляющем.

Важно.
А через боль он приходит к ней, не все конечно приходят, но как правило большое количество людей, которые перенесли определенные страдания, приходят к осознанию  себя, как духовная личность, как душа. Они приходят к богу, к отцу, но я не буду затрагивать религии,

для нас эта запрещенная тема как правило. 


***
256 Дракон Ом и Алтайские отвалы.


Вставка.
Высшие. КОГДА  НАЧНЕТСЯ  ОТТОРЖЕНИЕ  ЭТОЙ  ТЕМНОТЫ, ТОГДА  МЫ  НАЧНЕМ  ВАМ  ПОМОГАТЬ. Анти гравитационный материал. Работа для потомков. Восточный Ант.


Я хотел сейчас погружаться  чистить человека но подумал об Оме и он прилетел, мы сейчас с ним летим, мне очень интересно было, так как мы сейчас на Алтае и мы все кто ездил по горам с нами видели что горы, это не горы, а  отвалы. И вот мы сейчас с Омом в то время это около трехсот тысяч лет назад  прилетели как телевизор смотрю, тут прямо грандиозные идет.

Я не знаю как это назвать, тут ходят циклопы они такие большие по сравнению, я с ними где то по коленную чашечку. Значит если я метр восемьдесят пять, то они где то под четыре с половиной метра, под пять метров. И у них техника очень большая мощная и они на самом деле вгрызаются в горы  и отвалы такие делают. Ну как они забирают руду и причем эта руда какая то желтого цвета, но это не золото, это какой то металл, он ценнее для них чем золото.

Золото нет, я не знаю названия этого металла они его используют. Сейчас, картинка пропала используют, они из него делают какие то чешуйки такие где то сантиметров  5-6 такая чешуйка как рыбья и на какой то летательный аппарат наклеивают не знаю чем снизу и гравитационное поле его поддерживает. Как анти гравитационное что то и этот материал очень ценен (интересно, а можно его синтезировать или как получить или  похожий по его свойствам элемент анти гравитационный), потому что его очень мало.

Нужно очень много переработать материала что бы добыть этот материал. Вот руду они просто вгрызаются, вгрызаются добывают её. Такие машины идут с большими ковшами слышу звук такой жик- жик-жик и это происходит по всей планете земля. Он изрыта как большой муравейник внутри, везде добывали этот материал.

(А что случилось потом они добыли это всё.) Да земля это как большой рудник их не интересовало ничего ни золото, ни металлы. (Мы в принципе теперь делаем тоже самое, только не этот материал добываем.) Нефть, золото, газ да. (Да выкачиваем.) Они прилетели на эту планету на землю, чтобы забрать этот материал.

(Он весь этот материал забрали или осталось ещё.) У них специальные приборы были которые прямо выхватывали где находиться этот материал, они за любой килограмм, два килограмма будет этого материала они  готовы были грызть эти скалы, грызть землю, вгрызаться в землю, добывать его. Они в северной Америке, в Южной Америке.

(То есть там тоже самое да.) Да тоже самое отвалы, в Кавказе добывали есть отвалы, добыча была, на Алтае, на Урале, на Дальнем востоке также. Вот как мы добываем  уголь отвалы делаются, как вот горы искусственные, также очень много искусственных гор, они отвалы эти делали. Вгрызались в землю, вгрызались в горы, разрушали землю.

(Что становилось  с почвой, растительностью.) Что становилось с растительностью. (Да с почвой.) Всё перерабатывалось, мы же тоже не жалеем почву, они всё перерабатывали. И у них были как у нас похожие  молоты, гидромолот что ли с формой, они клали растапливали эту руду, добывали этот материал и делали в виде такой вот чешуйки, заливали и удар бах, бах, прямо у них молот работает и они отправляли это уже на свою планету. (На какую.)

Почему то идет Архон, планета Архон. (Эта цивилизация еще существует сейчас.) Ом полетел туда, но он как не полетел, он ту картинку ищет. Да они существуют, но для них наша планеты, это мертвая планета.

(Мы отработанный материал.) Да и у них нету цели на нашу планету, они как захватчики, они летают по галактике и ищут похожие планеты, с похожим материалом, который будет помогать им перемещаться в пространстве, анти гравитационное устройство.

(Раз они сами большие, значит у них корабль должен быть огромный да ведь.) Там большие корабли они все чешуйчатые и такие золотом блестят. Мне сейчас в голову идёт что это потом нам навязали что золото это ценный материал для украшений.

Они добывали совершенно  другой материал тоже золотого цвета, цвета золота. Почему мы потом наша цивилизация, пра-цивилизация стали ценить золото, нам навязали это. Почему  мы ценим золото, а не платину или еще другое, потому что желтый метал. Нас привезли на эту планету практически к тому времени циклопы уже улетали.

Если так смотреть то очень много было разрушенных эко систем планеты, планета практически была разрушена, её всю из рыли. Я даже смотрю есть в московском регионе котлованы, они просто на просто сейчас потеряли форму со временем, но тоже всё изрыто было. Земля была голая практически, всё тянули, везде искали этот металл.

(Глубок он залегал этот металл, ближе к ядру посмотри.) Туннели были большие, они вгрызались в землю во внутрь и делали отвалы земные, на землю руду вытаскивали камни, так образовывались искусственные горы. Да действительно горы Алтая эти вот сопки невысокие не где снега лежат, а эти низкие, это просто отвалы, их много, очень много. Ом листает дальше что было до прилета. На планете много деревьев, очень высокие деревья, их очень много. Ты знаешь они под три, четыре километра деревья.

(Высотой да.) Да, их очень много, планета как, как сказать, планета она другая

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама